Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
ЗА ЖИВОТНЫХ!
- Ветеран
Игрок
Поверьте проще сто, тысячу сект создать, чем решить эту проблему. Я же вам писал что не всё так просто как кажется. И не в ошибках тут дело, а в человеческой сути. Одно дело когда приходит всеобщяя беда и люди вынужденны спаяться из инстинкта самосохранения,так как всё равно капец; и совсем другое о чём мы сейчас ведём реч.
Поверьте проще сто, тысячу сект создать, чем решить эту проблему. Я же вам писал что не всё так просто как кажется. И не в ошибках тут дело, а в человеческой сути. Одно дело когда приходит всеобщяя беда и люди вынужденны спаяться из инстинкта самосохранения,так как всё равно капец; и совсем другое о чём мы сейчас ведём реч.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
- Модератор
А мы собственно ведем речь о силе, скорости и эффективности группового воздействия в принципе. Вроде как с этого в другой теме началось - "совместно пожелать здоровья, точнее вылечиться".Александр Воронкин писал(а):Поверьте проще сто, тысячу сект создать, чем решить эту проблему. Я же вам писал что не всё так просто как кажется. И не в ошибках тут дело, а в человеческой сути. Одно дело когда приходит всеобщяя беда и люди вынужденны спаяться из инстинкта самосохранения,так как всё равно капец; и совсем другое о чём мы сейчас ведём реч.
Да, конечно при опасности оно как-то мобилизация лучше идет, а у нас конец света (или тьмы) на носу, катаклизмы надвигающиеся - есть короче зачем поупражняться )))). Да и просто можно ж начать с малого - совместно решаем какую-нить проблемку, отслеживаем эффективность.
В конце концов - попытка не пытка и интересно.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
- Ветеран
Игрок
Есть такая народная мудрость "гром не грянет мужик не перекрестится"
"Да, конечно при опасности оно как-то мобилизация лучше идет, а у нас конец света (или тьмы) на носу, катаклизмы надвигающиеся - есть короче зачем поупражняться )))). Да и просто можно ж начать с малого - совместно решаем какую-нить проблемку, отслеживаем эффективность. "
Да для нашей страны этот самый конец света (или тьмы) не на носу
а уже давно повседневная реальность -- и проблема связанная с животными (ради которой вы открыли эту тему) это мизерная часть верхушки айсберга, я вообще молчу о невидимой части, вы оглянитесь вокруг, народ спивается, деградирует, мы как этнос сокрощяемся (вымираем), находимся под самой настоящей долоровой интервенцией (тоесть по факту мы порабощены) Но как наркоманы в опийном угаре думаем что мы становимся крутыми магами, мы уже чуть ли не все просветленные, духовные и т.д. Если бы так было бы то и тех проблем с чего начиналась тема не было бы как я писал в самом принцыпе.
Ну и что и где эта мобилизация? Даже эти факторы не сплотили людей
о чём тогда ёщё говорить.
Есть такая народная мудрость "гром не грянет мужик не перекрестится"
"Да, конечно при опасности оно как-то мобилизация лучше идет, а у нас конец света (или тьмы) на носу, катаклизмы надвигающиеся - есть короче зачем поупражняться )))). Да и просто можно ж начать с малого - совместно решаем какую-нить проблемку, отслеживаем эффективность. "
Да для нашей страны этот самый конец света (или тьмы) не на носу
а уже давно повседневная реальность -- и проблема связанная с животными (ради которой вы открыли эту тему) это мизерная часть верхушки айсберга, я вообще молчу о невидимой части, вы оглянитесь вокруг, народ спивается, деградирует, мы как этнос сокрощяемся (вымираем), находимся под самой настоящей долоровой интервенцией (тоесть по факту мы порабощены) Но как наркоманы в опийном угаре думаем что мы становимся крутыми магами, мы уже чуть ли не все просветленные, духовные и т.д. Если бы так было бы то и тех проблем с чего начиналась тема не было бы как я писал в самом принцыпе.
Ну и что и где эта мобилизация? Даже эти факторы не сплотили людей
о чём тогда ёщё говорить.
-
- Ветеран
давно Вам хочу подсказать: в правом верхнем углу каждого поста есть кнопка "цитата", нажимаете ее и выделяется белым фоном речь собеседника...
а то, когда Вас читаешь, иногда сложно понять: о чем говорите конкретно Вы, а что - цитата другого человека :)
давно Вам хочу подсказать: в правом верхнем углу каждого поста есть кнопка "цитата", нажимаете ее и выделяется белым фоном речь собеседника...
а то, когда Вас читаешь, иногда сложно понять: о чем говорите конкретно Вы, а что - цитата другого человека :)
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак
- Модератор
Если так рассуждать, что ой, тут мизрная тема, а вот там дети сироты, пенсионеры на улице.... то далее рассуждений дело и не уйдет. Давайте не будем за все хвататься своими мыслями. Кому интересно поработать на помощь животным - пусть подключаются, кому интересно детей бездомных обогреть - им в ту сферу. Если каждый не заморачивался бы глобализмом, а хоть что-то в меру сил стал делать для гармонизации какой-то сферы нашей жизни, то мир уже давно бы преобразился к лучшему. Ну сплотятся два человека - уже ведь сила семерых, а четыре? сорока девяти надо полагать или более?
Если так рассуждать, что ой, тут мизрная тема, а вот там дети сироты, пенсионеры на улице.... то далее рассуждений дело и не уйдет. Давайте не будем за все хвататься своими мыслями. Кому интересно поработать на помощь животным - пусть подключаются, кому интересно детей бездомных обогреть - им в ту сферу. Если каждый не заморачивался бы глобализмом, а хоть что-то в меру сил стал делать для гармонизации какой-то сферы нашей жизни, то мир уже давно бы преобразился к лучшему. Ну сплотятся два человека - уже ведь сила семерых, а четыре? сорока девяти надо полагать или более?
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Перламутр
Спасибо.
добавлено спустя 28 минут:
Игрок
Дико извеняюсь но так получается, как у лебедя рака и щуки,а воз иныне там. На сколько это понимаю я то при сложении этих совместных усилий должно меняться пусть даже на небольшой территории но всё, в противном случае что то не так. И еще из ряда чем отличается добрый человек от сентиментального (недавно гдето прочитал). Добрый человек съезжает на обочину чтобы не задовить кошечку. А когда человек съезжает на обочину, давит другого человека, но чтобы не задавить кошечку -- то это уже сентементальный человек.
"Если так рассуждать, что ой, тут мизрная тема, а вот там дети сироты, пенсионеры на улице.... то далее рассуждений дело и не уйдет. Давайте не будем за все хвататься своими мыслями. Кому интересно поработать на помощь животным - пусть подключаются, кому интересно детей бездомных обогреть - им в ту сферу"
И я опосаюсь что с таким отношением мы докатимся до той самой сентиментальности и в результате получится хотели как лутше, а получилось как всегда. К стати это самый первый шажок в сторону секты. Прошу меня правильно понять, я никого не тыкаю, а просто описываю некую механику как из лутших побуждений это получается.
Вот видете мы ещё даже не научились понимать,слышать друг друга,
а представляете каких мы делов натворим с такой кашей при сложении сил. И поверьте я не собираюсь препятствовать, наоборот двумя руками за то чтобы мы вместе научились что то менять к лутшему.[/b]
Спасибо.
добавлено спустя 28 минут:
Игрок
Дико извеняюсь но так получается, как у лебедя рака и щуки,а воз иныне там. На сколько это понимаю я то при сложении этих совместных усилий должно меняться пусть даже на небольшой территории но всё, в противном случае что то не так. И еще из ряда чем отличается добрый человек от сентиментального (недавно гдето прочитал). Добрый человек съезжает на обочину чтобы не задовить кошечку. А когда человек съезжает на обочину, давит другого человека, но чтобы не задавить кошечку -- то это уже сентементальный человек.
"Если так рассуждать, что ой, тут мизрная тема, а вот там дети сироты, пенсионеры на улице.... то далее рассуждений дело и не уйдет. Давайте не будем за все хвататься своими мыслями. Кому интересно поработать на помощь животным - пусть подключаются, кому интересно детей бездомных обогреть - им в ту сферу"
И я опосаюсь что с таким отношением мы докатимся до той самой сентиментальности и в результате получится хотели как лутше, а получилось как всегда. К стати это самый первый шажок в сторону секты. Прошу меня правильно понять, я никого не тыкаю, а просто описываю некую механику как из лутших побуждений это получается.
Вот видете мы ещё даже не научились понимать,слышать друг друга,
а представляете каких мы делов натворим с такой кашей при сложении сил. И поверьте я не собираюсь препятствовать, наоборот двумя руками за то чтобы мы вместе научились что то менять к лутшему.[/b]
- Модератор
Ну не со всеми же так, на форуме есть люди, с которыми у меня если не полное согласие, то как минимум 90 процентное, это уже хорошо, просто их сфера интересов другая. Но кто ищет, тот всегда найдет, а кто сомневается - по вере его будет.Александр Воронкин писал(а):Вот видете мы ещё даже не научились понимать,слышать друг друга,
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Участник
..лицензия на отстрел медведя стоит 500 рублей.. 5-6 ленивых сволочей,которым не надо добывать хлеб насущный едут в лесничество зимой.Лесник им показывает берлогу,те поднимают сонную, с месяц как ощенившуюся матку,и как высунет она голову- бьют её в упор.. ай да добытчики и охотники.. хорошо если медвежат месячных выкормят тот же лесник- а нет- да почём людям дело.. не их же жён в упор задирают когтями..Порой ,хочется взвыть и сказать- неужто лешие и кикиморы по вывелись в лесах и некому защитить Лесной народ...это у нас.. да что говорить- кто то выкручивает,рискуя жизнью запутавшегося в сетях кита,а кто то,флотилией загоняет касаток и дельфинов и бьёт их как скотов,уничтожая Мыслящее существо,потом радостно делает из них консервы...в общем- гордость переполняет за венец творения...
- Старожил
Давайте как-то обозначим и конкретизируем что именно брать в зону нашего внимания.
Животные, имеющие хозяев, должны находиться под их защитой и присмотром. Потому, если прозевал - разбирайся сам.
И тут, конечно, могут быть исключения. Например, кошки, живущие летом на дачах часто подвергаются опасности со стороны подонков независимо от того, домашние они или бродячие. В каждом случае нужно смотреть по обстоятельствам.
История, рассказанная в ЧМ, о том, как конкретная личность занимается систематическим убийством безнадзорных животных, по-моему, как раз является объектом нашего внимания.
И таких историй, к сожалению, не мало.
При наличии фотографий (желательно убийц, на худой конец, их жертв) в ситуацию можно вмешаться.
Я за разумность и целесообразность, к которой призывает Игрок.
Но я также за то, чтобы каждый пользовался теми методами, которыми считает нужным. А для слаженности действий, нужно все согласовать вместе и выбрать тактику.
Превратить тему в демагогию легко. Труднее сделать что-то конкретное.
Уже есть конкретный случай. Пост anekdo на ЧМ:
http://www.tonkiimir.ru/topic28295-100.html
Фото есть, автор поста свою часть работы сделал. Просмотрите, пожалуйста. Лично у меня сомнений здесь нет.
Давайте обсудим, что тут нужно делать и какими методами.
Эволга, и здесь можно работать. Но нужны хоть какие-то фотоматериалы.
Животные, имеющие хозяев, должны находиться под их защитой и присмотром. Потому, если прозевал - разбирайся сам.
И тут, конечно, могут быть исключения. Например, кошки, живущие летом на дачах часто подвергаются опасности со стороны подонков независимо от того, домашние они или бродячие. В каждом случае нужно смотреть по обстоятельствам.
История, рассказанная в ЧМ, о том, как конкретная личность занимается систематическим убийством безнадзорных животных, по-моему, как раз является объектом нашего внимания.
И таких историй, к сожалению, не мало.
При наличии фотографий (желательно убийц, на худой конец, их жертв) в ситуацию можно вмешаться.
Я за разумность и целесообразность, к которой призывает Игрок.
Но я также за то, чтобы каждый пользовался теми методами, которыми считает нужным. А для слаженности действий, нужно все согласовать вместе и выбрать тактику.
Превратить тему в демагогию легко. Труднее сделать что-то конкретное.
Уже есть конкретный случай. Пост anekdo на ЧМ:
http://www.tonkiimir.ru/topic28295-100.html
Фото есть, автор поста свою часть работы сделал. Просмотрите, пожалуйста. Лично у меня сомнений здесь нет.
Давайте обсудим, что тут нужно делать и какими методами.
Эволга, и здесь можно работать. Но нужны хоть какие-то фотоматериалы.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730
- Участник
Давайте. Мне конечно ближе именно те, кто зверски уничтожается двуногими недолюдьми без каких либо шансов быть защищенными.Anna Luna писал(а):Давайте как-то обозначим и конкретизируем что именно брать в зону нашего внимания.
Хотя в каких-то конкретных случаях надо помогать и с домашними.
Главное чтоб у нас получилась команда, не использующая те же методы для отморозков, что и сами отморозки используют. А то получится, что мы будем такие же живодеры двуногих )))), а не те, кто, скажем, ....а тут инфа уже прилюдно обсуждаться не будет.
Мы можем не менять свои принципы, но для совместной работы активизировать только то, что принимают все.Anna Luna писал(а):Но я также за то, чтобы каждый пользовался теми методами, которыми считает нужным.
Методы для слаженной работы должны быть одни в том и будет сила и скорость результата.
И вообще вначале надо решить, кто с нами.
Про себя сразу скажу, что стопудово верно "просмотреть" что либо не в моей специфике, а вот силу воздействия при соблюдении определенных условий обеспечу.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Собеседник
а как вы будете определять это фото убийцы бездомной собаки или собаки, которую хозяин выпускает погулять на целый день когда сам находится на работе.
Почему люди, так переживающие за бездомных собак не возьмут к себе домой пса, в крупных городах неравнодушные люди объединяются и создают приюты для бездомных животных.
Под марку фото убийцы собаки можно подложить любого неприятного форумчанину человека.
Кстати бездомные собаки потенциально опасны своей непредсказуемостью поведения, покусанных людей ими не меньше чем хозяйскими псами.
По поводу собачьих бое не каждая собака вообще подходит для боев (я помню собачьи бои еще 80 годов), давайте тогда запретим и человеческие бои без правил, там же калечатся люди.
Почему люди, так переживающие за бездомных собак не возьмут к себе домой пса, в крупных городах неравнодушные люди объединяются и создают приюты для бездомных животных.
Под марку фото убийцы собаки можно подложить любого неприятного форумчанину человека.
Кстати бездомные собаки потенциально опасны своей непредсказуемостью поведения, покусанных людей ими не меньше чем хозяйскими псами.
По поводу собачьих бое не каждая собака вообще подходит для боев (я помню собачьи бои еще 80 годов), давайте тогда запретим и человеческие бои без правил, там же калечатся люди.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
- Ветеран
Не собираюсь никоко ни от чего отговаривать, т.к. считаю что право выбора есть у каждого; но своё мнение по этому поводу вырожу.
Есть общяя энергетическая матрица (такая как она есть), и эта матрица предоставляет обществу (например) чикатилу. Его ловят, сажают, судят, разстреливают -- но тут же матрица постовляет нового маньяка. Я не говорю что маньяки должны уходить от накозания, но
будет возникать интересное явление. Мир находится в относительном равновесии, и собираясь такой группой (большой или крутой) вы качнёте (если реально что то сможете) матрицу в сторону добра (как это вы понимаете). По закону маятника матрица даст обрат -- результат вашей возможной деятельности будет возникновение целой
кучи таких маньяков на месте одного (сила действия равна силе противодействия). И побольшому счёту в поселдующем бесприделе
будете виноваты именно вы так как именно вы спровоцируете эту возможную вариацию.Одно дело когда вы по отдельности, по часным случаям предпринимаете действия -- но совсем другое если вы сгуртуетесь до кучи и посавите себе идею Х.
Если уж вы собираетесь до кучи и собираетесь что то делать -- то не с
ветряными мельницами (в их частном проявлении) боротся надо,
а в самой матрице необходимы изменения.Но кто на себя возмёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последующие происшествия -- в 1917г нам уже построили "идеальное" обшество.
Мы живем, как на вулкане,
И всю жизнь играем в тир:
В этом тире каждый стал из нас мишенью.
И так часто называем грешным этот мир,
А своих не замечаем прегрешений.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз
Этот мир не станет лучше,
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем.
Мы грешим непониманьем
Наших близких и друзей,
И в страну Любви
Горят мосты за нами.
Опустошенные пожаром
Взвинченных страстей,
Мы разглядываем мир
Сквозь призму разочарований.
Этот мир не совершенный
Состоит из всех из нас.
Он-прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
И не станет он добрей,
И.Тальков
Есть общяя энергетическая матрица (такая как она есть), и эта матрица предоставляет обществу (например) чикатилу. Его ловят, сажают, судят, разстреливают -- но тут же матрица постовляет нового маньяка. Я не говорю что маньяки должны уходить от накозания, но
будет возникать интересное явление. Мир находится в относительном равновесии, и собираясь такой группой (большой или крутой) вы качнёте (если реально что то сможете) матрицу в сторону добра (как это вы понимаете). По закону маятника матрица даст обрат -- результат вашей возможной деятельности будет возникновение целой
кучи таких маньяков на месте одного (сила действия равна силе противодействия). И побольшому счёту в поселдующем бесприделе
будете виноваты именно вы так как именно вы спровоцируете эту возможную вариацию.Одно дело когда вы по отдельности, по часным случаям предпринимаете действия -- но совсем другое если вы сгуртуетесь до кучи и посавите себе идею Х.
Если уж вы собираетесь до кучи и собираетесь что то делать -- то не с
ветряными мельницами (в их частном проявлении) боротся надо,
а в самой матрице необходимы изменения.Но кто на себя возмёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последующие происшествия -- в 1917г нам уже построили "идеальное" обшество.
Мы живем, как на вулкане,
И всю жизнь играем в тир:
В этом тире каждый стал из нас мишенью.
И так часто называем грешным этот мир,
А своих не замечаем прегрешений.
Этот мир несовершенный
Состоит из всех из нас.
Он - прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз
И не станет он добрей,
Мы грешим непониманьем
Наших близких и друзей,
И в страну Любви
Горят мосты за нами.
Опустошенные пожаром
Взвинченных страстей,
Мы разглядываем мир
Сквозь призму разочарований.
Этот мир не совершенный
Состоит из всех из нас.
Он-прямое отраженье
Наших чувств и наших глаз.
И не станет он добрей,
И.Тальков
- Старожил
Александр Воронкин, понимаю, о чем вы. Поверьте, оснований для таких беспокойств нет. Мы не поставили себе цель изменить мир, тем не менее, мы все сами части того, что вы называете матрицей. И мысли, и поведение каждого ее и создают. Определенная реакция на действия других уже заложена в ее законы для поддержания равновесия. Вы говорите так, будто желаете оставаться вне всего этого. И такую иллюзию можно поддерживать. Но только до тех пор, пока вы не поймете, что это всего лишь иллюзия. И, не приведи Небо, случись что-то с кем-то из ваших близких, пойдете и оторвете кому-то голову, не задумываясь, будет ли это провокацией к размножению подонков.
В стихотворении, что вы запостили, призыв ко всем стать добрее. А если бы ему последовали многие(большинство)? Сколько зла должно тогда возникнуть для поддержания балланса?
Ни добрым и ни злым мы этот мир сделать не можем. По определению. Балланс будет сохранен.
Непротивление злу насилием - какая интересная мысль, бросаемая в массы теми, кто намерен управлять другими. По этой логике Гитлеру нужно было позволить оккупировать всю Европу и Советский Союз. Гипертрофированный пример с моей стороны, но ведь такие высказывания имеют место среди современников.
Что касается животных, тут вообще отдельная тема. Они вне нашей матрицы. Они коренные жители планеты, в отличие от нас, гадящих в чужом доме, где нам предоставили кров и еду.
Согласна, что в самой матрице нужно производить изменения. Но человек наделен только способностью производить изменения в самом себе. А ближнего своего не изменить, хоть тресни. И если "ближний" приставил к горлу нож, взывать к его разумности неэффективно. Так же, как надеяться, что однажды насилие прекратиться навсегда. Но это же не означает, что давать отпор не имеет смысла.
Сколько раз мне приходилось успокаивать своего ребенка, сердечко которого просто рвалось от боли. И тогда я окончательно поняла, что есть мы, и есть они, убийцы, объявившие войну не только животным, но и мне лично. И я веду себя по законам войны. Приходится это делать.
В стихотворении, что вы запостили, призыв ко всем стать добрее. А если бы ему последовали многие(большинство)? Сколько зла должно тогда возникнуть для поддержания балланса?
Ни добрым и ни злым мы этот мир сделать не можем. По определению. Балланс будет сохранен.
Непротивление злу насилием - какая интересная мысль, бросаемая в массы теми, кто намерен управлять другими. По этой логике Гитлеру нужно было позволить оккупировать всю Европу и Советский Союз. Гипертрофированный пример с моей стороны, но ведь такие высказывания имеют место среди современников.
Что касается животных, тут вообще отдельная тема. Они вне нашей матрицы. Они коренные жители планеты, в отличие от нас, гадящих в чужом доме, где нам предоставили кров и еду.
Согласна, что в самой матрице нужно производить изменения. Но человек наделен только способностью производить изменения в самом себе. А ближнего своего не изменить, хоть тресни. И если "ближний" приставил к горлу нож, взывать к его разумности неэффективно. Так же, как надеяться, что однажды насилие прекратиться навсегда. Но это же не означает, что давать отпор не имеет смысла.
Будем очень стараться. Иначе, зря свой хлеб едим. Да и не придется часто лицезреть фото подозреваемых, убийцы хорошо маскируются. А вот через фото жертвы воздействие промашку не даст.а как вы будете определять это фото убийцы бездомной собаки или собаки, которую хозяин выпускает погулять на целый день когда сам находится на работе.
Люди делают это по мере собственных возможностей. Но это не тема данного форума. Я здесь читала сообщения как раз таких вот энтузиастов. Рассказывали, что перетравили собак из приюта. А вот это уже случай для нашей темы.Почему люди, так переживающие за бездомных собак не возьмут к себе домой пса, в крупных городах неравнодушные люди объединяются и создают приюты для бездомных животных.
Что поделать, это месть равнодушному обществу. Я убеждена, что не бывает случайно покусанных. Но это уже другая, тоже весьма сложная тема. Тем не менее, человек сильнее любого животного априори. И они в гораздо большей опасности в данной ситуации. И в большой опасности души наших детей, становящихся свидетелями кровавых расправ над собаками и кошками.Кстати бездомные собаки потенциально опасны своей непредсказуемостью поведения, покусанных людей ими не меньше чем хозяйскими псами.
Сколько раз мне приходилось успокаивать своего ребенка, сердечко которого просто рвалось от боли. И тогда я окончательно поняла, что есть мы, и есть они, убийцы, объявившие войну не только животным, но и мне лично. И я веду себя по законам войны. Приходится это делать.
Игрок, я в любом случае с вами. Даже если у нас возникнут разногласия в методах, мы постараемся найти компромисс.И вообще вначале надо решить, кто с нами.
Как много дней, что выброшены зря,
- Ветеран
Anna Luna
Мне кажется вы в мой адрес составили не совсем правильный портрет
"Вы говорите так, будто желаете оставаться вне всего этого. И такую иллюзию можно поддерживать. Но только до тех пор, пока вы не поймете, что это всего лишь иллюзия. И, не приведи Небо, случись что-то с кем-то из ваших близких, пойдете и оторвете кому-то голову, не задумываясь, будет ли это провокацией к размножению подонков. "
Если бы вы знали сколко я челюстей посворачивал, и чем я занимаюсь в своей т.сказать магической (основной) деятельности вы бы так не писали, тем более следующее
"Непротивление злу насилием - какая интересная мысль, бросаемая в массы теми, кто намерен управлять другими. По этой логике Гитлеру нужно было позволить оккупировать всю Европу и Советский Союз. Гипертрофированный пример с моей стороны, но ведь такие высказывания имеют место среди современников."
Я никуда не бросаю никаких лозунгов, но наоборот призываю к разумности, я не говорил что надо быть равнодушными и уходить от всего как премудрый пескарь -- наоборт, но я призываю к ответственности за свои деяния и последствия их.
Ведь все эти безобразия начинаются с нас и таких как мы, это мы гоняем энергии и закручиваем мыслеформы складывая тем самым ту матрицу, а потом пиняем на провительства или ещё кого то.
"Сколько раз мне приходилось успокаивать своего ребенка, сердечко которого просто рвалось от боли. И тогда я окончательно поняла, что есть мы, и есть они, убийцы, объявившие войну не только животным, но и мне лично. И я веду себя по законам войны. Приходится это делать"
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас, он прямое отрожение наших чувств и наших глаз -- вот и наотрожали и имеем то что имеем.
И не надо отделятьнаш мир от мира животных, мы все состовные части единого целого т.сказать единой матрицы. приходится быть банальным
" И еще из ряда чем отличается добрый человек от сентиментального (недавно гдето прочитал). Добрый человек съезжает на обочину чтобы не задовить кошечку. А когда человек съезжает на обочину, давит другого человека, но чтобы не задавить кошечку -- то это уже сентементальный человек. " А в сентиментальности можно такого натворить что мама дорогая не горюй, не докатиься бы до этого.
Оптьже повторяюсь если я к чему то и призываю -- то это к разумности, здравомыслию и ответственности. Для меня самого такие слова "жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" да-алеко не пустые.
Мне кажется вы в мой адрес составили не совсем правильный портрет
"Вы говорите так, будто желаете оставаться вне всего этого. И такую иллюзию можно поддерживать. Но только до тех пор, пока вы не поймете, что это всего лишь иллюзия. И, не приведи Небо, случись что-то с кем-то из ваших близких, пойдете и оторвете кому-то голову, не задумываясь, будет ли это провокацией к размножению подонков. "
Если бы вы знали сколко я челюстей посворачивал, и чем я занимаюсь в своей т.сказать магической (основной) деятельности вы бы так не писали, тем более следующее
"Непротивление злу насилием - какая интересная мысль, бросаемая в массы теми, кто намерен управлять другими. По этой логике Гитлеру нужно было позволить оккупировать всю Европу и Советский Союз. Гипертрофированный пример с моей стороны, но ведь такие высказывания имеют место среди современников."
Я никуда не бросаю никаких лозунгов, но наоборот призываю к разумности, я не говорил что надо быть равнодушными и уходить от всего как премудрый пескарь -- наоборт, но я призываю к ответственности за свои деяния и последствия их.
Ведь все эти безобразия начинаются с нас и таких как мы, это мы гоняем энергии и закручиваем мыслеформы складывая тем самым ту матрицу, а потом пиняем на провительства или ещё кого то.
"Сколько раз мне приходилось успокаивать своего ребенка, сердечко которого просто рвалось от боли. И тогда я окончательно поняла, что есть мы, и есть они, убийцы, объявившие войну не только животным, но и мне лично. И я веду себя по законам войны. Приходится это делать"
Этот мир несовершенный состоит из всех из нас, он прямое отрожение наших чувств и наших глаз -- вот и наотрожали и имеем то что имеем.
И не надо отделятьнаш мир от мира животных, мы все состовные части единого целого т.сказать единой матрицы. приходится быть банальным
" И еще из ряда чем отличается добрый человек от сентиментального (недавно гдето прочитал). Добрый человек съезжает на обочину чтобы не задовить кошечку. А когда человек съезжает на обочину, давит другого человека, но чтобы не задавить кошечку -- то это уже сентементальный человек. " А в сентиментальности можно такого натворить что мама дорогая не горюй, не докатиься бы до этого.
Оптьже повторяюсь если я к чему то и призываю -- то это к разумности, здравомыслию и ответственности. Для меня самого такие слова "жизнь надо прожить так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы" да-алеко не пустые.
- Модератор
НУ-НУ... Это хто ж вам такое сказал?????Александр Воронкин писал(а):Мир находится в относительном равновесии
Алескандр, мы не страдаем глобализмом, мы просто хотим делать то, что нам нравится. Это примерно как в огороде грядки садить. Кто-то пашет земельку лопатой, а кто-то трактором. Трактором, замечу вам не так напряжно, особенно соток 100 если.
Или грядки садить тоже не надо? А то вдруг равновесие нарушим вырастим лишнюю морковку, она не съеденная во время, ибо лишняя, будет гнить, разведутся больше червячков, в следствии этого выживут больше уточек их кушающих, а потом уточки полетят куда не надо летать и заразятся птичьим грипом, потом их убъет охотник, сожрет и сдохнет и мы будем конэчно в этом виноваты... )))))

ну трое это уже не мало ))), правда третью надо слегка отскрести от других забот ))).Anna Luna писал(а):Игрок, я в любом случае с вами. Даже если у нас возникнут разногласия в методах, мы постараемся найти компромисс.
Александр Воронкин
И будьте уверены, что на саму матрицу у нас тоже время хватит.
А вы нам расскажите, мы знать будем.Александр Воронкин писал(а):Если бы вы знали сколко я челюстей посворачивал, и чем я занимаюсь в своей т.сказать магической (основной) деятельности вы бы так не писали, тем более следующее

Мы поняли ваш призыв. Спасибо. Больше не чем не поможете?Александр Воронкин писал(а):Оптьже повторяюсь если я к чему то и призываю -- то это к разумности, здравомыслию и ответственности.
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
- Модератор
Ну значит нам пока не по пути, только и всего, просто с вами будем дружить философствуя ))).Александр Воронкин писал(а):Именно об этом я вел речь. Если мы даже на таком уровне друг друга недопонимаем, какая же тогда у нас получится каша при нашем объединении, и каких же мы тогда делов натворим?!!!!!!....
Почему-то когда речь идет о помощи магов, у многих возникают мысли, что все на что они способны в борьбе за свои принципы или при защите кого-то, чего-то - так это найти обозначенный субъект и кокнуть.... Зачем же так? Может суждение по моим вибрациям? Но уметь сделать это не значит делать на право и на лево.
Вот ссылочка на форум амстаффкоманды (надеюсь модераторы позволят, покуда форум совершенно другой тематики и ссыль по теме)
http://forum.amstaffkomanda.com/index.p ... howforum=7
там обычные люди помогают обычным животным (хотя их большая часть именно питы и стафы) при этом одновременно способствуют и повышению безопасности людей, которые могут встретиться брошеным кусачкам и как раз влияют на ту самую матрицу вашу - поскольку формирование адекватного общественного мнения на счет данной породы, акции против насилия, боев, обучение воспитанию и содержанию псин это не такой уж малый вклад.
Что мешает магам помочь кого-то подлечить, кого-то помочь найти, да мало ли ситуаций где можно применить свои способности.
Ах да..... за это же никто не заплатит. Нечем платить зверюшкам.... а уж лесным и подавно....
слабонервным не читать: http://forum.amstaffkomanda.com/index.p ... topic=1819
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
- Ветеран
Игрок
Я мечтаю вернуться с войны
На которой родился и рос
На руинах нищей страны
Под дождями из слез