Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как стать добрее?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Участник

Сообщение Aghori » 24 май 2010, 17:08

DOLCHE VITA
:wink: :flowers: :love:
спасибо за интересную тему, очень кстати.
Я вот тоже искренне, честно стараюсь относиться к людям как можно лучше согласно заповедям восточных учений, но когда срывается что-то для меня очень важное которое очень долго ждешь, то что поможет кардинально изменить жизнь и начать новый этап, то я вспоминаю что есть темные силы и что похоже, с ними договориться будет значительно легче, и так и хочется вернуть людям то плохое что они мне сделали.
Я вот все серьезнее подумываю о том что бросить все и уехать на годик в Индию, в какой либо ашрам йоги.
Всего Вам самого хорошего да поможет Вам Госпожа удача и все святые. :flowers: :flowers: :flowers:
В мире, где смерть охотиться за каждым, нет времени на сомнения и сожаления, время есть на то чтоб принимать решения. Дон Хуан Матус.

Иногда заходит

Сообщение DOLCHE VITA » 24 май 2010, 22:36

Всем огромное спасибо !!! :love: :love: :love:

добавлено спустя 1 час 53 минуты:

Настроение меняеться в лучшую сторону,что значит просто кому-то рассказать :) :love:
Блажен, кто верует ,тепло ему на свете!

Ответить