Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Это возможно! Гармонизация отношений при помощи рейки.

Инициации, техники сеансов... - тот кто увлекается Рейки может тут обсудить интересующие его вопросы
Старожил

Сообщение Nova_ly » 24 май 2010, 23:52

Nikolay2009 писал(а):Nova_ly
в Рейки злых символов не бывает, комбинируйте конешно и первый на усиление тоже добавить можно
:love: этим как раз и занимаюсь в настоящий момент! :flowers:

Посетитель

Сообщение Миф new » 25 май 2010, 07:57

Nova_ly, еще Карму проработайте.
:flowers:
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 25 май 2010, 08:14

Миф new писал(а):Nova_ly, еще Карму проработайте.

спасибо, а это как? и что даст?
с уважением! :love:

Иногда заходит

Re: Это возможно! Гармонизация отношений при помощи рейки.

Сообщение Манюша » 27 май 2010, 13:27

Nova_ly писал(а):Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста с помощью рейки можно снять приворот и гармонизировать отношения между людьми?
Спасибо!
:flowers: :love:
Добрый день! Меня тоже интерессует как можно снять приворот и гормонизировать отношения.

Посетитель

Сообщение Миф new » 27 май 2010, 20:33

Nova_ly писал(а):спасибо, а это как? и что даст?
Я занимаюсь КР, там просто намерением сеанс дается.
А Карма, это грубо говоря это "долги" из прошлых жизней. Бывает, что человек Карму отработал, но остались всякие обрывочки былых связей, поступков и намерений. Вот это и гармонизируется кармической чисткой. Иногда такое всплывает, никогда-бы не подумал.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 27 май 2010, 21:57

Миф new писал(а):
Nova_ly писал(а):спасибо, а это как? и что даст?
Я занимаюсь КР, там просто намерением сеанс дается.
А Карма, это грубо говоря это "долги" из прошлых жизней. Бывает, что человек Карму отработал, но остались всякие обрывочки былых связей, поступков и намерений. Вот это и гармонизируется кармической чисткой. Иногда такое всплывает, никогда-бы не подумал.
:love: Научите пожалуйста или опытом поделитесь. Я сейчас пробую разобраться с рейки и биолокацией. Нужно конечно всё по отдельности и попорядку делать. Очень интересно. Ваш опыт был бы мне очень интересен и у меня и у него карма отягощена несколько.
Спасибо за ответ!
С Уважением, :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Новичок

Сообщение sarov » 28 май 2010, 22:40

Работа с кармой
Все люди, которых мы встречаем на нашем жизненном пути, являются нашими учителями. Они – наше зеркало, отражающее нас, задачи, которые нам необходимо решить.
С помощью рэйки мы можем разрешить наши внутренние отношения с другими людьми. Нам представляется прекрасная возможность устранить все конфликты, стоявшие между нами, простить все друг другу, и таким образом очистить наши взаимоотношения и нашу общую карму.
Сложные отношения, как правило, оставляют глубокий след в нашей душе, они приносят сильную боль и обиду. Излечить эту боль позволит гармонизация отношения. В основу гармонизации положен вселенский закон прощения.
Методика гармонизации отношений происходит по следующей схеме:
1. Сначала мы просим прощения у человека, даже в том случае, когда мы считаем, что он обидел нас.
2. Затем прощаем данного человека
Если у вас II ступень рэйки – используйте символы по обычной схеме.
Соедините руки перед грудью, сосредоточься на ощущениях между ладонями, визуализируй в деталях образ человека, с которым хочешь гармонизовать свои отношения. Попроси прощения у данного чел за все то, что ты сознательно или несознательно ему приченил. Скажи ему от всей души «прости меня». Повторяй свою просьбу до тех пор, пока не почувствуешь, что он готов простить тебя. Позволь себе принять его прощение.
Затем обратитесь к этому чел и скажи от всей души «я прощаю тебя! Я прощаю тебе все, чем ты мне в прошлом причинил страдания, словом, мыслями или действиями». Отпусти свою боль, Дай этому чел почувствовать тепло твоего прощения.
Многие разногласия проясняются и растворяются в прощении. Теперь, мягко и не торопясь, отпусти данного чел, не исключая его из твоего сердца и позволь ему идти своей дорогой.
Отпусти все и осознанно доверься силе Рэйки. Заканчиваем сеанс, когда поток энергии прекратился.
Работай над отношениями так долго, пока не ощутишь, что отношения начинают положительно разрешаться.
Важно проработать отношения с ближним кругом – родители, муж, жена, дети, братья, сестры – они не зря даны нам судьбой, а так же всех кого подскажет сердце…

из книги Лизы Кашлинской

Успехов!!!
Любое путешествие начинается с первого шага

Старожил

Сообщение Nova_ly » 29 май 2010, 00:52

sarov

Примите мою благодарность за данные мне знания!
с уважением, :love: :love: :love: :flowers: :flowers: :flowers:

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 31 май 2010, 23:49

Ёлка-палка писал(а):Можно. Только не факт что люди вместе будут.
да, порчу снимал, тока потом херовенько себя чувствуешь какое - то время, ну за день пройдет.

снимал и приворот и с себя и с бабы которой откат пошел.

теоретически можно, но это не так то просто...)

Старожил

Сообщение Nova_ly » 31 май 2010, 23:58

Jack писал(а):
Ёлка-палка писал(а):Можно. Только не факт что люди вместе будут.
да, порчу снимал, тока потом херовенько себя чувствуешь какое - то время, ну за день пройдет.

снимал и приворот и с себя и с бабы которой откат пошел.

теоретически можно, но это не так то просто...)
А мы сняли только с него на бабе той оставили, пусть поживёт и узнает жизнь как следует. И ведьму на неё переключили.....

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 01 июн 2010, 00:13

Nova_ly

это дело личное, может и правильно, но я зная как себя чувствуешь при привороте, сочувствовать начал... и в общем помолился и снял, раз Бог дал снять, значит правильно.
в ту же ночь мне сон приснился как эта девочка которая делала приворот и получила откат, благодарила за то что я с нее это снял.
душа человека это не совсем то, что мы видим в виде поступков, каждый человек частичка бога, даже самый гадкий и плохой.

Старожил

Сообщение Nova_ly » 01 июн 2010, 00:26

Jack
А когда этот милый человек отнимает счастье быть вместе у других? причём зная об этом и бегая на постоянной основе привораживает. Причем меня умиляет то. что ладно приворот на секс , а я столкнулась с приворотом на подчинение, слушатся и домой бежать
не жалко, пусть башкой думают, ради минутного счастья на 90- лет и вечность.....
Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.
Изображение

Изображение

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 01 июн 2010, 00:49

Nova_ly

вы конечно правы.

но если посмотреть внимательно то мы сами притягиваем людей которые нас привораживают обижают и .т.п.
наша задачай как я считаю, выйти из этого круга, а не наказывать кого - то. Это проблемы того человека если он получил откат. я не сторонник снимать порчи со всех кому откат пришел. Приворот дает иллюзию что человек тебе дорог и ты желаешь ему добра. Благодаря привороту я научился прощать человека который мне сделал плохо. Потом приворот прошел и я думаю - от я дибил да зачем я ей помог!

:)

но на самом деле - кого мы наказываем? пока чел сам не поймет что не надо делать плохое другим - ему бесполезно долбить а "наказания" - только нас же и загрязняют, если мы там отомстить желаем и т.п. - притянем опять порчу или приворот наворот, да наворотят в след раз так шо хер снимешь! :) :) :) :)

Старожил

Сообщение Nova_ly » 01 июн 2010, 08:01

Jack

Конечно Вы правы. понять и простить это отлично, только привороженный не всегда понимает :) , да он вообще не понимает, что его приворожили, даже если приворот кривой эти люди понимают, что что то не так, но и в голову не приходит, что хозяин под боком. страшное дело. :Secret:
Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.
Изображение

Изображение

Ответить