Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магия и алкоголь.
-
- Собеседник
Если человек решил стать магом и всячески старается приобрести магические способности, то от алкоголя надо, неприменно, отказываться, это реальный тормоз, да еще какой, в магическом развитии. Если человек маг - ему нет надобности в алкоголе, для него это не то, что для обычного человека. На силы мага алкоголь не влияет, но магией в день принятия этого напитка(на именинах, на новый год), маг магией не занимается - отдыхает.
Все у нас получится
- Собеседник
Эйлистри писал(а):Гыыыыыы... Это похоже правда. Если я и пьянею допустим с 3х бокалов мартини, то максимум на полчаса... А потом снова в норме

ПС: по теме, по мне так пить или не пить дело каждого, тк у каждого своя доза, особенности невной системы, физиологии и тд. Просто я думаю, об ответственности забывать не стоит, а так, почему бы и нет...

ППС: могу даже конкретный пример привести, себя))) Вот после энергетика какого, работается на счёт раз(ну оно и понятно)), хоть и в стельку пьяный будешь... уточнусь, энергетик просто нравится, раньше часто его пили... А вот после того же мартини, вабще всё криво идет...
Так что, думаю слова про индивидуальную переносимость впролне актуальны :-Р
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Старожил
Товарисчи! Ритуал после потребления есть???
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
-
- Иногда заходит
-
- Участник
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Это разные вещи. Тут именно об алкоголе а не о мухоморах разговор. Многие почему-то это путают, не чего общего нет. Алкоголь не вводит в состояние транса а мешает ему. Не бухали шаманы. Сестре кодироватся надо, если человек не может в трезвом состоянии работать, это уже зависимость.mistik писал(а):Моя сестра имеет способности целителя, и лечила на моих глазах людей, которые ЗАВТРА должны были лечь в больницу, однако только если употребит алкоголь, вот такой вот парадокс...
А вы знаете, что шаманы варили напиток из мухоморов, чтобы впасть в состояние транса?

:D
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Она и не хочет этим заниматься, она трезвая меня от операции спасла, при этом она хочет быть как все, просто силы есть...Dodge писал(а):Это разные вещи. Тут именно об алкоголе а не о мухоморах разговор. Многие почему-то это путают, не чего общего нет. Алкоголь не вводит в состояние транса а мешает ему. Не бухали шаманы. Сестре кодироватся надо, если человек не может в трезвом состоянии работать, это уже зависимость.mistik писал(а):Моя сестра имеет способности целителя, и лечила на моих глазах людей, которые ЗАВТРА должны были лечь в больницу, однако только если употребит алкоголь, вот такой вот парадокс...
А вы знаете, что шаманы варили напиток из мухоморов, чтобы впасть в состояние транса?
Она и рада бы не уметь это, но вот дано..
И не много она пьет, просто алкоголь расслабляет, и проявляется то, что спит...

-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Так она и без алкоголя может? Или только после употребления?mistik писал(а):Она и не хочет этим заниматься, она трезвая меня от операции спасла, при этом она хочет быть как все, просто силы есть...Dodge писал(а):Это разные вещи. Тут именно об алкоголе а не о мухоморах разговор. Многие почему-то это путают, не чего общего нет. Алкоголь не вводит в состояние транса а мешает ему. Не бухали шаманы. Сестре кодироватся надо, если человек не может в трезвом состоянии работать, это уже зависимость.mistik писал(а):Моя сестра имеет способности целителя, и лечила на моих глазах людей, которые ЗАВТРА должны были лечь в больницу, однако только если употребит алкоголь, вот такой вот парадокс...

-
- Участник
Dodge писал(а):mistik писал(а):Она и не хочет этим заниматься, она трезвая меня от операции спасла, при этом она хочет быть как все, просто силы есть...Dodge писал(а):Это разные вещи. Тут именно об алкоголе а не о мухоморах разговор. Многие почему-то это путают, не чего общего нет. Алкоголь не вводит в состояние транса а мешает ему. Не бухали шаманы. Сестре кодироватся надо, если человек не может в трезвом состоянии работать, это уже зависимость.
Так она и без алкоголя может? Или только после употребления?
Она всегда может, просто сама удивляется, что с ней происходит,
зачем это надо?
мы с ней можем вместе с энергией работать, ей интересно, но в себя поверить не хочет, она никогда ничего подобного не читала и не увлекалась, просто может и все.
И ее сила не зависит от алкоголя, но если ей пришлось выпить, она ее хоть и скрывает, но не так сильно...
- Ветеран
Алкоголь на самом деле - страшная штука.
Яд. Который завуалирован под безобидный в "якобы умеренных количествах".
Так или иначе он влияет на организм. И не лучшим образом. И на энергетику тоже.
А если человек имеет слабую волю, то скатиться до алкоголизма - один шажок.
А хуже всего пьющая женщина. Неважно в каких дозах употребляет - это недопустимо. Пьющая женщина - отвратительное зрелище.
Кстати, алкоголь и употребление алкоголя противоречит мировоззрению практика, который стремится видеть вещи в истинном их свете. 8)
Разумеется ИМХО.
P.S. Но несмотря на все возможные опровержения - категорически против алкоголя, курения, и развязного вида и поведения женщины. А уж тем более если это женщина-практик. Которая своим поведением и видом должна внушать уважение, а не жалость.
Яд. Который завуалирован под безобидный в "якобы умеренных количествах".
Так или иначе он влияет на организм. И не лучшим образом. И на энергетику тоже.
А если человек имеет слабую волю, то скатиться до алкоголизма - один шажок.
А хуже всего пьющая женщина. Неважно в каких дозах употребляет - это недопустимо. Пьющая женщина - отвратительное зрелище.
Кстати, алкоголь и употребление алкоголя противоречит мировоззрению практика, который стремится видеть вещи в истинном их свете. 8)
Разумеется ИМХО.
P.S. Но несмотря на все возможные опровержения - категорически против алкоголя, курения, и развязного вида и поведения женщины. А уж тем более если это женщина-практик. Которая своим поведением и видом должна внушать уважение, а не жалость.
Колдовством не занимаюсь.
-
- Ветеран
Re: Магия и алкоголь.
Алкогольные напитки - это такие же продукты питания, почему к ним надо относится иначе чем к шоколаду или чаю. Лично мне от 300 г конфет будет точно хуже, чем от 300 г вина.
- Ветеран
Попробуйте, если еще не пробовали, НЕ употреблять ни капли в компании выпивающих людей, на празднике каком-то, корпоративе и т.п.. ВСЕ, абсолютно все вопросы отпадут сами собой.
Тем более, если вы что-то практикуете.
Однако, выбор все же перед каждым гражданином стоит свой.
Тем более, если вы что-то практикуете.
Однако, выбор все же перед каждым гражданином стоит свой.
- Иногда заходит
Иногда могу выпить немного, но в день ритуала и после ни-ни.... Просто свой внутренний запрет. А вообще, когда стала практиковать, заметила, что либо не пьянею вовсе, либо очень быстро трезвею. Думаю, что в разумных дозах можно, но практиковать в состоянии опьянения и (или) похмелья нельзя. ИМХО
- Собеседник
Дело не в количестве, не в качестве, да и не в самом факте алкоголя. Магия - это не работа, нельзя помагичить, а потом жить как жил. Магия - это жизнь, жизнь особенная, с особым взглядом, ценностями, целями. И алкоголь к этому не имеет никакого отношения. Если Вы пьете, чтобы скрыться от реальности, то о какой магии может идти речь. Если вы выпили удовольствия ради, то чем это может мешать?
-
- Собеседник
вот и я не понимаю, о каком алкоголе может идти речь, если человек серьезно относится к своим маг. практикам, либо к своему внутреннему развитию( что часто тесно взаимосвязано). очевидно же как алкоголь влияет на физ. тело, на тонкие тела, на мышление, на концентрацию, на осознанность! каждый глоток алкоголя - это шаг назад. о чем речь вообще)
да и правильно сказали..для чего?
все причины,по которым человек употребляет (не важно в каком количестве) алкоголь сразу выдают его и говорят о том, что человек слаб внутренне.
да и правильно сказали..для чего?
все причины,по которым человек употребляет (не важно в каком количестве) алкоголь сразу выдают его и говорят о том, что человек слаб внутренне.
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий
никаких услуг не оказываю.
- Ветеран
Вуду-ребята без бутылки и не ритуалят, к примеру. Еще и клиента с ног до головы ромом обольют. Да и сигарным дымам окурят. Я не про наших вуду-никифоров. А про настоящих. Это и во многих других традициях есть.
-
- Участник
ATOR
но алкоголь же все равно нейрояд. угнетающий ЦНС. и я честно не врубась, как можно адекватно шаманить с угнетеннойцнс, сниженными рефлексами, ощущениями с анализаторов и тд.
хотя....

но алкоголь же все равно нейрояд. угнетающий ЦНС. и я честно не врубась, как можно адекватно шаманить с угнетеннойцнс, сниженными рефлексами, ощущениями с анализаторов и тд.
хотя....

я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
- Ветеран
Ну, это смотря как шаманить. У Сибири бубны есть, у африканцев - барабаны. А у многих - только трещотки. ) Они вводят в ИСС, но хило... А шаманить без ИСС - это пустое времяпрепровождение. Частота не набирается нужная для этого. Вот и юзается с давних времен такой (и похожие) способы отрубания мешающих зон мозга.
-
- Участник
ATOR
эээ... но не самим же пить до выключения функций коры????
я как бы понимаю, что делирий - то еще ИСС, но это же патология, не?
эээ... но не самим же пить до выключения функций коры????
я как бы понимаю, что делирий - то еще ИСС, но это же патология, не?
я пост-антихристианский мирянин-экзистенционалист, либеративный консервал, влюбленный слуга Маниту и просто свободный неангажированный человек, привыкший обо всем на свете думать своей головой (с) snuff
-