Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Религия vs Наука

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 май 2010, 15:32

Единовременная я эзотерик материалист *)- То чем пользуются настоящие маги вполне поддаётся научному анализу.
Проблемы экологии вызванные научным прогрессом это отдельная тема, вы не можете видеть, если до сих пор считаете, что магия это экологически чистое занятие. *)-
В качестве духовных мистерий я представлял ритуалы причастия, крещения, и подобные им....
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

Старожил

Сообщение Единовременная » 26 май 2010, 14:00

Проклятый писал(а):вы не можете видеть, если до сих пор считаете, что магия это экологически чистое занятие.
Я так не считаю. Но материалистическая наука не может видеть "отходов производства магии".

Я с Вами спорить не хочу. Я высказала свою точку зрения, отличную от позиции автора темы. Может быть ему она будет интересна. Ведь форум по большому счету создан не для драк, а для возможности увидеть другую точку зрения, для расширения сознания.

Здесь я писала немного об этой теме: http://www.swin.org/Dissertation/introduction.htm
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Ответить