Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Он любит, но почему-то не идет...
-
- Новичок
-
- Старожил
Уважаемая Наталийка! В таких случаях я использую свои авторские методики. Поделится ими не могу, да и потом не факт что они у кого-то будут работать кроме меня 8) 8)Наталийка писал(а):Black Ren, здравствуйте!![]()
Я вот тоже видела ситуации когда после приворота человек испытывал чувства, желание видеть и т.п., но разум все-таки брал верх и он/она не приходили и упирались, не желая развивать отношения.
В этом случае только поможет полное порабощение воли, но кому нужна тряпка?
А без птого, чтобы сломать человека врядли что выйдет. По крайней мере я ни одного подобного случая не видела.
Если у вас есть ритуал какой для того, чтобы человека сильно привязать без того, чтобы волю сломать, намекнули бы.
В таких случаях нужна конкретная сила Мастера.Имхо.
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Старожил
Я не имела в виду "поделиться" методиками. Просто я думала, что если есть такая возможность обойтись без крайних мер-было бы интересно узнать принцип работы. Скажем, механизм воздействия.
Если, конечно, речь не идет о каких-то эксклюзивных ноу-хау, принцип работы которых достаточно трудно объяснить.
Интересно было бы узнать как вы воздействуете.
Я не имела в виду "поделиться" методиками. Просто я думала, что если есть такая возможность обойтись без крайних мер-было бы интересно узнать принцип работы. Скажем, механизм воздействия.
Если, конечно, речь не идет о каких-то эксклюзивных ноу-хау, принцип работы которых достаточно трудно объяснить.
Интересно было бы узнать как вы воздействуете.