Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Халява
- Собеседник
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Yiarha
ты б лучше не об оплате очередную тему поднимала,а о повышении мастерства и о выявлении шрлатанов.
я недавно столкнулся на етом форуме (приватно, поетому ники не назову,но весьма известные на ТМ)...девушке делали ежедневные отливки сначала воском потом свинцом почти что месяц!!!!перед етим выявив у нее "подселенца" или "порчу"...уж не помню.Я посмотрел фото девушки,отливки и комментарии к ним...мама рОдная, так там жеж люди елементарно не умеют отливки читать,а уже клиентов берут...Короче, девченка была в плохом состоянии и так, а после отливок вообще улет полный...А те отливки если и надо было делать, то чисдто диадностические, не более 3 раз, но не "лечить" ими,т.к. у девучки проблемы чисто психологичещского характера, в магическом смысле она чиста.
Так я вот теперь сижу и мучаюсь, как бы не я ее к етому человеку и направил,порому что какое то время рекомендовал его многим.Не ожидал я такого непрофессионализма и такой алчности.
Вооот,о таком надо говорить...а оплата...ето сопутствующая тема но никак не главная
ты б лучше не об оплате очередную тему поднимала,а о повышении мастерства и о выявлении шрлатанов.
я недавно столкнулся на етом форуме (приватно, поетому ники не назову,но весьма известные на ТМ)...девушке делали ежедневные отливки сначала воском потом свинцом почти что месяц!!!!перед етим выявив у нее "подселенца" или "порчу"...уж не помню.Я посмотрел фото девушки,отливки и комментарии к ним...мама рОдная, так там жеж люди елементарно не умеют отливки читать,а уже клиентов берут...Короче, девченка была в плохом состоянии и так, а после отливок вообще улет полный...А те отливки если и надо было делать, то чисдто диадностические, не более 3 раз, но не "лечить" ими,т.к. у девучки проблемы чисто психологичещского характера, в магическом смысле она чиста.
Так я вот теперь сижу и мучаюсь, как бы не я ее к етому человеку и направил,порому что какое то время рекомендовал его многим.Не ожидал я такого непрофессионализма и такой алчности.
Вооот,о таком надо говорить...а оплата...ето сопутствующая тема но никак не главная
-
- Иногда заходит
Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))
- Собеседник
Вот не люблю я фамильярности. неуважение это.
Потом, я не об оплате речь вела, а о необходимости доносить до клиентов плату за бесплаттную работу в любом другом выражении и не обязательно тому мастеру, который работу делал.
Ну я тоже могу понарасказать кучу исотрий, кто как и куда лепил, а толку то. Это никак не отразить уровень моего мастерства.
А оплата - это то, во что лично я выражаю свои способности. Я им даю отчет и не всех клиентов беру. Только тех, кому вижу, что помогу. Потому для меня - это часть работы, это ее оценка.
Вот не люблю я фамильярности. неуважение это.
Потом, я не об оплате речь вела, а о необходимости доносить до клиентов плату за бесплаттную работу в любом другом выражении и не обязательно тому мастеру, который работу делал.
Ну я тоже могу понарасказать кучу исотрий, кто как и куда лепил, а толку то. Это никак не отразить уровень моего мастерства.
А оплата - это то, во что лично я выражаю свои способности. Я им даю отчет и не всех клиентов беру. Только тех, кому вижу, что помогу. Потому для меня - это часть работы, это ее оценка.
-
- Старожил
Yiarha
а разве то, о чем ты говорила- ето на оплата?
магия как профессия- вот ето неуважение и к дару и к людям,потому что дар не ставят на поток.А образщение на ТЫ, ето всего лишь обращение,не более того, и если человек реагирует на ето болезненно, то ему надо поработать над собой-для начала.А потом уже кого то чему то путаться поучать.
Неспа?Я вполне дружелюбен, мадам, но поумерьте менторский пыл!
п.с. ты решила "учить", я сказал тебе что не ето главное,но, в принципе,можешь сказаное мной расценивать как личное мнение, коим, собственно,оно и является.
п.п.с. "не думай что самый красивый - найдутся еще красивее, не думай что самый сильный-найдутся еще сильнее..."ну и т.д.,ты поняла.
Но вообще ты мне нравишься.
:flowers: :flowers:
а разве то, о чем ты говорила- ето на оплата?
магия как профессия- вот ето неуважение и к дару и к людям,потому что дар не ставят на поток.А образщение на ТЫ, ето всего лишь обращение,не более того, и если человек реагирует на ето болезненно, то ему надо поработать над собой-для начала.А потом уже кого то чему то путаться поучать.
Неспа?Я вполне дружелюбен, мадам, но поумерьте менторский пыл!
п.с. ты решила "учить", я сказал тебе что не ето главное,но, в принципе,можешь сказаное мной расценивать как личное мнение, коим, собственно,оно и является.
п.п.с. "не думай что самый красивый - найдутся еще красивее, не думай что самый сильный-найдутся еще сильнее..."ну и т.д.,ты поняла.

Но вообще ты мне нравишься.

Последний раз редактировалось Kadavr 26 май 2010, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Да по большому счету таких "умельцев" и среди невиртуалов хватает, к сожалению. Полно же историй, когда и после личного приема человек так же кидал, конечно, просто исчезнуть с деньгами тут уже сложнее, но работу-то все равно не выполняли. Так что, на мой взгляд, тут уж никто не застрахован.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони )))
-
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
-
- Ветеран
не очень понял ? это за 70 тысяч предлогают приворот без гарантий на исполнение ? ну без исполнения я согласен взять 35тясяч. и у Вас шансф вырастут в четыре раза , 35 уже будет экономия это 50%, из оставшихся 35 тясыч 50/50 что приворот реализуется , то есть три четверти как минимум Вы выиграете обратившись ко мнеigolka писал(а):Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))

так думаю .
-
- Старожил
-
- Ветеран
- Старожил
i ja pochti tochno znaju KTO etot "mag" :)Артур писал(а):не очень понял ? это за 70 тысяч предлогают приворот без гарантий на исполнение ? ну без исполнения я согласен взять 35тясяч. и у Вас шансф вырастут в четыре раза , 35 уже будет экономия это 50%, из оставшихся 35 тясыч 50/50 что приворот реализуется , то есть три четверти как минимум Вы выиграете обратившись ко мнеigolka писал(а):Мне по этому поводу писао один колдун с форума Черная магия. Я к нему тоже хотела лично приехать, тем более что живет он в Москве, как говорил, но он сказал, что не видит смысла в личном визите, потому что говорит, что если я одна приеду толку не будет, надо Вам говорит тогда и объект своего желания с собой привозить))))) а это как вы сами понимаете абсурд. Поэтому незадорого (тысяч за 70 с полной предоплатой) был готов помочь мне на расстоянии. Я правда не рискнула)))))
-
- Старожил
-
- Ветеран
Опять же таки, нет пределов совершеству, и у Вас есть возможность сделать через не могу.Kadavr писал(а):Yiarha
не могу,вот честное слово! Я не из россии и у нас не говорят ВЫ.Поетому для меня говорить ВЫ все равно как лечить за деньги- в первом случае не пишется а во втором-не лечится.Я лучше совсем тогда писать тебе не буду, раз ето тебя так мучает.
п.с. насчет "не поняла"-не отчаивайся.
Я вообще не отчаиваюь, мне это не свойственно. В любом случае, спасибо за урок Вам и Миру.
-
- Собеседник
Я тоже могу бесплатного клиента взять, это уже на мое личное усмотрение. И необязательно я на него буду обратку скидывать. просто бывают ситуации, когда человек даже хочет заплатить, а я вижу, что последние деньги отдает, соответственно, не беру.
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
здрасьте Сеньерита ! :flowers: за гонорар я укажу кто Вам может помочь по поводу приворота, желательно уточнить какого рода нужна помощь.в привороте .igolka писал(а):Господа волшебники, так кто-нибудь сможет мне с приворотом помочь? Отзовитесь пожалуйста. Я не халявщица. Отблагодарю обязательно.
так думаю .
-
- Иногда заходит
-