Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Неживые предметы, с которыми хочется поговорить.
-
- Старожил
- Старожил
Прикольная тема ) сначала может показаться, что очутился в палате № 6 )) а потом, я вдруг вспомнила, что точно! я ж сосвоей машиной тоже разговариваю оказывается! Прихожу на стоянку, сажусь, здороваюсь с ней, спрашиваю "как дела", предлагаю ей съездить по делам со мной... )
а еще, когда фен или лампа или стиральная машинка перестают работать, то к ним так, по человечески : "ну ты чё, а??", стараясь вывести на эмоции ))
а еще, когда фен или лампа или стиральная машинка перестают работать, то к ним так, по человечески : "ну ты чё, а??", стараясь вывести на эмоции ))
- Собеседник
- Собеседник
-
- Участник
-
- Старожил
Илья! Ответ прост! Человек хочет вывести предмет на контакт!
Чтобы неработающая техника "дала голос" и заработала. Это во-первых.
Во-вторых, человек пытаеться одушевить предмет еще и для общения, если ему одиноко. В-третьих, человек может одушевить предмет для взаимодейтсвия, вложить в него свою душу и вместе с ним трудиться! как партнеры )
Чтобы неработающая техника "дала голос" и заработала. Это во-первых.
Во-вторых, человек пытаеться одушевить предмет еще и для общения, если ему одиноко. В-третьих, человек может одушевить предмет для взаимодейтсвия, вложить в него свою душу и вместе с ним трудиться! как партнеры )
-
- Участник
-
- Участник
Для меня все неодушевленные предметы являються живыми(я понимаю,мне тоже в 6 палату
),
но каждый из них имеет ауру,несет свою энергетику,запоминают информацию.
Я постирала-спасибо машинка,отдыхай,села за руль-привет моя джеточка,как дела?
Главное не ругать и не обзывать вещи,а то они скажут свое фи,
и компьютер тогда не включиться и фен током будет биться!

но каждый из них имеет ауру,несет свою энергетику,запоминают информацию.
Я постирала-спасибо машинка,отдыхай,села за руль-привет моя джеточка,как дела?
Главное не ругать и не обзывать вещи,а то они скажут свое фи,
и компьютер тогда не включиться и фен током будет биться!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
-
- Старожил
Я где-то читала ,что одушевлять предметы ,больше свойственно женщинам.Женщины Очень любят поболтать.Не будешь-же болтать просто с чайником ,это действительно странновато .А вот если назвала его Пусечкой ,то вроде уже и нормально.))) Выходишь с утра на кухню ,включаешь чайник и говоришь:" Что-то ты, Пусичка тарахтишь ,как трактор ,пора тебя почистить от накипи!" И вроде уже нормально ,не с чайником разговариваешь ,а с Пусичкой! :-D А еще когда налажен контакт ,этим можно управлять! Представте себе! У меня на работе выдался очень тяжелый месяц и я так устала .просто сил уже не было работать. Сижу и думаю : "Ну,хоть-бы сломалось что-нибудь!" Наверное дня три об этом мечтала. Сломалось все и сразу! Компы зависли ,пришлось прграмистов вызывать))) И еще машина одна сломалась,до сих пор починить не могут.На работе уже поговаривают .что у нас аномальная зона наверное,что все ломается .Я помалкиваю и поддакиваю 

ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Старожил
-
- Собеседник
:)))Luna писал(а): "Ревнуешь, стерва? Правильно делаешь, меня он все равно больше любит!) :-) :D
мара09....5 баллов....доразговаривались)))))))))))) :)
Илья - нет....к примеру......была у нас машинка, реношка...старенькая, подерженная, но резвенькая......к ней в придачу через пару тройку лет купили новенькую тайоту.......так вот когда они стояли рядом - посмотришь на их морды и чувствуешь, что реношка сильнее тайоты энергетически и как бы ревнует, и что вы думаете...выжила она тайоту нашу....угнали 2хлетку в неизвестном направлении.......зато когда через пару лет реношка совсем здавать стала - пришлось купить еще одну новую машину......масяньку нашу......реношка теперь на пенсии.....
а вообще.............почитаешь тему и приходишь к мысли, что всех нас в кащенко пора партиями завозить

-
- Старожил
- Собеседник
- Ветеран
А есть еще такой диагноз. У меня, к примеру, весь дом завален старым барахлом. Ну не могу я его выкидывать. Как начнешь перебирать... ах, вот этот блокнотик мне в 3 классе на день рожденья подарили, а вот эта заколочка была на мне на первом свидании, а те джинсы я может быть когда-нибудь буду носить (ничего, что они на 3 размера больше) и т.д. В общем, ощущение, что с каждой такой вещью отрываешь часть себя, своей истории...
Уж-жас!.. Жалко мусора... дожились...
:-D
Уж-жас!.. Жалко мусора... дожились...

:-D
-
- Участник
Нет,к этому у меня другое отношение.Luna писал(а):А есть еще такой диагноз. У меня, к примеру, весь дом завален старым барахлом. Ну не могу я его выкидывать.
Раньше была такая же. Все жалко было выкидывать,а вось пригодится!
Теперь зачистки делаю постоянно.Чем не пользуюсь,сразу выбрасываю.Пустых коробок тоже не стараюсь держать,т.к считаю что удаляя все старое,я уступаю место всему новому и полезному,
для энергии больше места появляется,
она начинает свободно циркулировать по дому,
и не чего не ставлю возле дверей,что бы не мешало им открываться.
Мною проверено,если у вас есть вопросы на которые вы ни как не можете найти ответ,или дела не сдвигаются с мертвой точки- сделайте грандиозную зачистку,квартиры,мобильного,своей дамской сумочки(не знаю как у вас,а у меня там можно найти что угодно) и вот увидете как все задвижется.
Работает 100%.
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.
-
- Старожил
[quote="Kiki"] считаю что удаляя все старое,я уступаю место всему новому и полезному,
quote]
Точно! Даже психологи рекомендуют, что когда властвует депрессия и неразбериха и в личной жизни и в голове, то надо произвести генеральную уборку дома, избавитьбся от всякого старого ненужного хлама...
quote]

-