Сакура писал(а):Kadavr писал(а):еееееееее...девушка...а если не фантазировать?По-моему-все играючись,вообще ни малейшего напряга.
Если с напрягом, то чет не так делаешь...и убирать ниче никуда не надо-само затихает...чет ты усложняешь.
Юноша, из этапа фантазий вышла уже давно, к вашему сведению. По поводу "играючись" - тоже в курсе.

Однако, если уж выкладываете убойные техники, соблаговолите предупредить народ, что все, что работает на личной энергии, а не через эгрегор, чрезвычайно энергозатратно. Фантазии - это как раз думать, что сдвигать события и людей по своему усмотрению очень легко и просто. Теперь что касается убирать - не убирать. Я попробовала этот метод, магнит мне лично внутри у меня не нравится и доставляет дискомфорт. Можно ждать, пока он "рассосется", а можно и убрать - тут уж на усмотрение оператора. :-Р
Ето вовсе не убойная техника, что за бред. =-0 Млин,убойная техника... =-0 =-0 =-0
каждый человек обладает прирoдным магнетизмом-ето нормально.И Притягивание-ето всего лишь концентрация природного магнетизма на чем то конкретном.Если тебе не комфортно,значит проблемы с енергетикой,не более того.Не пользуйся,тем более что я убрал метод,предвидя подобные случаи.
все, что работает на личной енергии не чрезвычайно енергозатратно, а енергозатратно в меру сил и возможностей.Мало енергии-будет некомфортно,ничего не получится.мало енергии плюс агрессия-заболеет 100%.Так что не надо ля-ля.тем более что предупреждение есть,и лично тебе-также.
важно не быть агрессивным и не работать в негативе,остальное-чепуха.метод щадящий в планe eнргозатрат.Видишь даже ето по себе-сразу неконфортно стало, сигнальчик,значит получила:остановись, девушла, дозаправься-как минимум.
добавлено спустя 5 минут:
Воздушная
примерно за один раз-у всех по разному,от нескольких секунд до нескольких дней.И у тебя как раз правильные ощущения ПОСЛЕ ТОГО,нет блока,сразу же пошло поплнение енергии,стала моментально восстанавливаться.
Сакура, а вот не на мужчину делать-надо спрашивать а не умничать.Там несколько иное надо .Впрочем, можешь поексперементировать на себе,потом расскажешь что и как =-0 .Кролики лишними не бывают