Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заставить человека остатся дома.

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 30 май 2010, 01:24

Воздушная писал(а):Kadavr
...и ещё наверное этот метод лучше работает у тех, у кого сильные энергетические связи с человеком, но которого делают, верно? Т.е. если люди были вместе больше 2х лет, до сих пор любят друг друга и часто общаются, то будет легче, верно?

возможно,я как то не думал об етом...хотя да,конечно.но все же,важнее твое мощное желание,пробуй,начинай с малого, с чайной или кофейной ложки

Участник

Сообщение Воздушная » 30 май 2010, 01:39

Kadavr
Желание-мощнее не бывает :) Как я уже говорила, на днях так головную боль вызвала-он пошёл неизвестно с кем встречатся, ну я психанула, а у меня на столе его фотка стоит... Ну взяла я её, смотрела в глаза, и представляла(если честно, то даже тряслась от злости) как у него начинает болеть голова, как он пытается переждать, но ничего не выходит, и он едет домой и т.д. Через минут 40 позвнил из дома, просто из интереса спросила "как самочуствие", сказал, что голова трещит и что в интернет не придёт-пойдёт полежит.
Ну ясное дело, что не с утюга на лоб :D Спасибо что подтвердили, я тоже подумала что легче посылать информацию уже через имеющийся канал, чем пробивать его самой...
Всё не так уж плохо... всё намного хуже

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 май 2010, 01:49

tol'ko bez negstivnyh emocij.dolzhen byt' pozitiv, a to mozhno zabolet'

Старожил

Сообщение Arien » 30 май 2010, 01:51

Kadavr писал(а):tol'ko bez negstivnyh emocij.
а если есть обида на человека, и начинаешь "магнитить", хуже не будет? :'(
Последний раз редактировалось Arien 30 май 2010, 02:00, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Воздушная » 30 май 2010, 01:57

Kadavr от негативных эмоций можно и без всяких магических-энергетических манипуляций заболеть :) Потому и создала эту тему чтобы не делать больше глупостей, и послушать людей, которые разбираются :flowers:

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 май 2010, 02:11

Arien
только тебе. я не до конца продумал механизм всего етого,но при негативе и включении магнитика чел.заболевает-ето проверено.только с любовью,добром, можно с юмором, сосредоточено,но без негативов.

Ветеран

Сообщение Сакура » 30 май 2010, 09:47

Kadavr писал(а):предстваляем что у наc внутри есть магнитик.и когда прикладываешь к себе ложку/вилку/че там еще,как бы включаешь етот магнитик и изнутри тянешь к себе етот предмет
Попробовала, прикольно) Ложка даже прижимается к телу, когда "включаешь магнитик", хотя у меня и так держится. Еще можно мощность магнита регулировать - так интереснее. Человечка, по аналогии, тоже тянуть должно, сто процентов. :yes: Kadavr, :flowers:

Я когда-то увлекалась визуализациями и т.п., так вот, представляла что я большой магнит, а он - маленький. И его ко мне притягивает со страшной силой. Так он мне говорит буквально на следующий день после моих упражнений: меня к тебе тянет, как магнитом. 8) :) Так что, девочки, все работает, не сомневайтесь.

Еще такой момент - его представляем радостного, что он с положительными эмоциями притягивается, без сопротивления. Идет как бы сам. А то если воля сильная и энергетика - может сопротивляться начать, если жестко делать такие вещи. :Secret:
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Kadavr » 30 май 2010, 11:22

Сакура

я убрал то что написал,и тебя прошу не рассказывать ето всем подряд-тут неадеквата много.будет тянуть со злостью,мстительностью,злорадством,или мужика, который ее люто ненавидит и даже слышать не может-огребет немало.У меня было девицы,которые в результате поимели: диабет 2 типа (год ее лечил потом, шоб ей пусто было!таки вылечил), доброкачественную опухоль (вроде сняли и етот еффект), разнесло девку как свиню перед забоем (тут так и не пришла в норму до конца,но она и виновной себя не считает) и у еще одной крах по бизнесу пошел-женатого пыталась тянуть.
Так что как бы метод работает, но tолько на положительных емоциях и без нарушеniй общепринятых законов-типа женатого потянуть и такое подобное.
просто получается так, что ето мощный метод притягивания ЧЕГО УГОДНО.Чего у человека больше в душе, то и притягивается:любви-любовь,злобы-злоба,ненависти,зависти-то и получаешь в виде проблем со здоровьем и пр.
Короче,метод полностью в моем духе,но только для умных и адекватных теток.
п.с. При перепечатке ссылка на меня обязательна!А то нос откушу! :razz:

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 май 2010, 10:56

Kadavr писал(а):только для умных и адекватных теток
Эти слова вообще можно сделать девизом раздела Любовная магия. :)

добавлено спустя 23 часов 26 минут:

Может, кому-то интересно будет, хочу прокомментировать и дополнить технику с магнитом. Вещь очень мощная, энергии тратится неимоверное количество, так что аккуратнее. И еще: после того как "потянули" нужного вам человека или что-то другое (деньги, например), мысленно убирайте магнит из груди в виртуальную коробочку до следующего раза. :Secret: Ну и, разумеется, как и при любом магическом действии, очень четко формулируйте то, что "притягиваете", иначе действительно прилетит фиг знает что)

Старожил

Сообщение Kadavr » 31 май 2010, 13:44

Вещь очень мощная, энергии тратится неимоверное количество,
еееееееее...девушка...а если не фантазировать?По-моему-все играючись,вообще ни малейшего напряга.
Если с напрягом, то чет не так делаешь...и убирать ниче никуда не надо-само затихает...чет ты усложняешь... =-0

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 14:06

Удалено. (Не прочитала спор выше, думала, что обращались ко мне :) :) :) )
Последний раз редактировалось Воздушная 31 май 2010, 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение serpente » 31 май 2010, 14:16

Воздушная писал(а): видимо, и в правду любим друг друга, хоть немало дров наломали :)
Так и в чем тогда проблема,если любите?
Зачем тогда эти все ритуалы?Я,честно говоря,чуть чаем не поперхнулась,когда первый пост вашей темы прочла...Одно название чего стоит - "заставить"! Отличное начало!
Если вы расстались на недельку, то и расставайтесь,занимайтесь своими делами и дайте человеку заниматься своими, если так должно быть (чтобы вы были вместе), вы и будете,а нет,так хоть что вы сделайте и с друзьями уйдет и с пассией новой познакомится,не сейчас, так позже. Ну высидит он у вас эту неделю, а потом все равно кого-то найдет,Если так должно быть...
Если вы так уж прям не можете без него,то не проще ли позвонить и сказать-не могу ждать неделю, давай не будем?Зачем все усложнять?
Что за народ у нас такой-обязательно надо магическим способом, обязательно воздействие,хотя можно все решить нормальным "человеческим" способом!

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 14:33

serpente
Просто ситуация непростая-отношения развалены, посоветовали в "Ищу помощь" делать гармонизацию... Ситуация осложняется тем, что есть люди, которые очень долго ждали, когда же развалятся наши отношения... Они могут СПЕЦИАЛЬНО его споить-подсыпать в алкоголь наркотики чтобы "подпихнуть" под него кого-нибудь и т.п. Я не параноик, просто сама с ними года 3 назад имела "честь" общатся, так что знаю, о чём говорю... Меня они настолько ненавидят за то, что я русская и после встречи со мной он перестал с ними общаться...
Если Вы думаете, что не пыталась "человеческим", то это не так... Мы решили начать всё с 0, и как он сказал "после того, как обрезают старый цветок, новый на его месте сразу не вырастает...", на мои доводы, что "цветок надо подкармливать и подпаивать" сказал что за неделю ничего не случится... Пыталась встретится раньше, сказал, "не усугублять ситуацию"...
Вообщем, судьба ко мне благосклонна-сегодня он поехал помогать чинить дачу :) Посмотрим что будет завтра... Поверьте, пока я не буду уверенна, что ситуацию не "разрулить" по-другому, я не буду лишний раз прибегать к магии. :yes: Тема создавалась для того, что если уж "припрёт", тогда сразу делать, а не сидеть-дрожать-ждать пока кто-нибудь ответит. :-Р

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 май 2010, 15:20

Kadavr писал(а):еееееееее...девушка...а если не фантазировать?По-моему-все играючись,вообще ни малейшего напряга.
Если с напрягом, то чет не так делаешь...и убирать ниче никуда не надо-само затихает...чет ты усложняешь.
Юноша, из этапа фантазий вышла уже давно, к вашему сведению. По поводу "играючись" - тоже в курсе. :yes: Однако, если уж выкладываете убойные техники, соблаговолите предупредить народ, что все, что работает на личной энергии, а не через эгрегор, чрезвычайно энергозатратно. Фантазии - это как раз думать, что сдвигать события и людей по своему усмотрению очень легко и просто. Теперь что касается убирать - не убирать. Я попробовала этот метод, магнит мне лично внутри у меня не нравится и доставляет дискомфорт. Можно ждать, пока он "рассосется", а можно и убрать - тут уж на усмотрение оператора. :-Р

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 15:43

Сакура
Спасибо Вам что ответили раньше, чем Kadavr просмотрел тему-думала, что это он мне(ИДИОТКА!) :) :)
А сколько времени Вы тратили примерно за один раз? И Вы делали это на любимого человека, или нет?
Просто у меня как раз обратное-энергии уходит много это да, но потом внутри какое-то тепло, что ли... И результат не заставляет себя ждать... Я не практик, потому и спрашиваю-может что-то не так делаю? =-0

З.Ы.Я ничего "серьёзного" ещё не делала, но по-моему, вызовы(Фагот, Со свечёй и иголкой...) выматовают сильнее :dont_know:

Ветеран

Сообщение Сакура » 31 май 2010, 16:08

Воздушная писал(а):сколько времени Вы тратили примерно за один раз? И Вы делали это на любимого человека, или нет?
Времени - несколько минут. Не на любимого. :) Что касается энергии - да, потом состояние расслабленности. Если есть результат - то вы все делаете верно. Результат - единственный показатель правильности исполнения.
Воздушная писал(а):Я ничего "серьёзного" ещё не делала, но по-моему, вызовы(Фагот, Со свечёй и иголкой...) выматовают сильнее
Не знаю, меня Фагот вообще не выматывает. :) Но при работе через эгрегор ощущения все же несколько иные, чем при таких манипуляциях.

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 16:22

Сакура писал(а):
Не знаю, меня Фагот вообще не выматывает. :) Но при работе через эгрегор ощущения все же несколько иные, чем при таких манипуляциях.
Иные, да и настраиваешься по-другому... :yes: Одно дело обращаться к демону ветра, другое-к любимому человеку :) Может, он меня так выматывает, потому что делаю его ночью, стоя на цыпочках на подаконике(в открытое вверх окно)? :) :)

Кстати, спасибо за ответ! :flowers:

Старожил

Сообщение Kadavr » 31 май 2010, 17:03

Сакура писал(а):
Kadavr писал(а):еееееееее...девушка...а если не фантазировать?По-моему-все играючись,вообще ни малейшего напряга.
Если с напрягом, то чет не так делаешь...и убирать ниче никуда не надо-само затихает...чет ты усложняешь.
Юноша, из этапа фантазий вышла уже давно, к вашему сведению. По поводу "играючись" - тоже в курсе. :yes: Однако, если уж выкладываете убойные техники, соблаговолите предупредить народ, что все, что работает на личной энергии, а не через эгрегор, чрезвычайно энергозатратно. Фантазии - это как раз думать, что сдвигать события и людей по своему усмотрению очень легко и просто. Теперь что касается убирать - не убирать. Я попробовала этот метод, магнит мне лично внутри у меня не нравится и доставляет дискомфорт. Можно ждать, пока он "рассосется", а можно и убрать - тут уж на усмотрение оператора. :-Р
Ето вовсе не убойная техника, что за бред. =-0 Млин,убойная техника... =-0 =-0 =-0
каждый человек обладает прирoдным магнетизмом-ето нормально.И Притягивание-ето всего лишь концентрация природного магнетизма на чем то конкретном.Если тебе не комфортно,значит проблемы с енергетикой,не более того.Не пользуйся,тем более что я убрал метод,предвидя подобные случаи.
все, что работает на личной енергии не чрезвычайно енергозатратно, а енергозатратно в меру сил и возможностей.Мало енергии-будет некомфортно,ничего не получится.мало енергии плюс агрессия-заболеет 100%.Так что не надо ля-ля.тем более что предупреждение есть,и лично тебе-также.
важно не быть агрессивным и не работать в негативе,остальное-чепуха.метод щадящий в планe eнргозатрат.Видишь даже ето по себе-сразу неконфортно стало, сигнальчик,значит получила:остановись, девушла, дозаправься-как минимум.

добавлено спустя 5 минут:

Воздушная

примерно за один раз-у всех по разному,от нескольких секунд до нескольких дней.И у тебя как раз правильные ощущения ПОСЛЕ ТОГО,нет блока,сразу же пошло поплнение енергии,стала моментально восстанавливаться.
Сакура, а вот не на мужчину делать-надо спрашивать а не умничать.Там несколько иное надо .Впрочем, можешь поексперементировать на себе,потом расскажешь что и как =-0 .Кролики лишними не бывают
:Secret:

Участник

Сообщение Воздушная » 31 май 2010, 17:27

Kadavr
Может для Сакуры она убойная, потому что делает не на любимого мужчину? :) Вы же писали выше о последствиях... :dont_know:

А вообще хорошо, что хоть что-то у меня получается-глядишь, может и на ночь придёт в четверг :) Обычно же советуют всё делать "в комплексе", так я думаю, что такое дополнение к посылаемой энергии-самое то :) :)

Старожил

Сообщение Kadavr » 31 май 2010, 17:40

нет,она рейка,похоже,да к тому же,наверняка что то типа мастера-поетому.Они все практически обесточены.
Смотри, привороты, да еще кладбищенские...я противник.тем более не могу сказать как все будет работать в комплексе (привороты плюс притягивание-я б не шутил...)Так что тут ты на свой страх и риск...
Если будешь постоянно тренироваться (на самом деле метод безвредный для обеих сторон),то наловчишься "звaать" его за несколько секунд,причем на большом расстоянии и будет идtи именно туда,куда "позовешь"Главное-не забывай о позитиве, для своей же пользы

Ответить