:flowers: :flowers: :flowers:
Вот я тоже хотела сделать своей сопреницы порчу на ожирение, посмотрела на нее, а там и порчу то лепить незачемВоздушная писал(а):Ещё как вариант(особенно, если Вы её ещё и наказать хотите), если у мужа с ней "не серьёзно", сделать порчу на ожирение...
Ну даже не знаю, что лучше)))) А у меня на ее фоне уже почти комплекс неполноценности развился)))) :) :) :)Зеленая фея писал(а):АлисаМ,Ваша соперница хоть хороша,а моя страшнее атомной войны.Тут из зала не вылазишь,чтоб выглядеть хорошо,а он к такой .....тянется.где справедливость?
Хахаха)))))))) 8)Ариэль 2 писал(а):Вот я тоже хотела сделать своей сопреницы порчу на ожирение, посмотрела на нее, а там и порчу то лепить незачем Не знает И так откормлена как на убой. А если еще и эту порчу добавить, что ж с ней будет? Улбка
АлисаM писал(а):А если не соперница к нему, а он к сопернице тянется... не думаю, что что-то серьезное, но она уж больно хороша, модель... как сделать чтобы разонравилась она ему?
а вы считаете, что порчу на соперницу навести намного проще???Black Ren писал(а):Mistress, чтобы использовать ваши методики астральные люди должны минимум научится просто в астрал выходить. А уж какие-либо манипуляции производить можно только тем,кто хотя бы на средний уровень астрала без проблем выходит. 8)
Ню-ню :-РМейн писал(а):Я бы сказал эффективнее. И естественно проще.Mistress писал(а):
а вы считаете, что порчу на соперницу навести намного проще???
Начать с Егильета - это перекроет ему сексуальную связь с любой из возможных соперниц. Потом любой другой метод - просто проговариваете "моя соперница" в заговоре.FJay писал(а):Подскажите, какая из методик удаление соперницы будет более эффективна, при том что не получается узнать ее имя, есть его биомателиал?