Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ОС с целью развития

Здесь обсуждаются осознанные сновидения – состояния, когда человек осознает, что спит, видит сон и понимает, что может управлять своими действиями и тем, что происходит вокруг него. А так же все, что с этим связано: развитие способности к ОСам, управление ими, взаимодействие в персонажами ОСа, обмен опытом.
Иногда заходит

Сообщение sparit » 06 июн 2010, 20:53

спасибо понял :flowers:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 07 июн 2010, 10:26

spite писал(а):А еще наверно можно воздействовать на собственную физиологию?
Лечиться можно. Например, когда у меня был грипп, я видила его, как облако чёрных точек, которые бродят по моему телу. Я во сне это облако руками собирала и развеевала. На утро проснулась вся мокрая от пота, но здоровая.

добавлено спустя 1 минуту:
Vamperis писал(а):spite
Занимаюсь мотоспортом и борьбой вин-чунь. :Secret:
Супер! То же что ли чем-нибудь этаким заняться...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение spite » 07 июн 2010, 10:37

Лечиться можно. Например, когда у меня был грипп, я видила его, как облако чёрных точек, которые бродят по моему телу. Я во сне это облако руками собирала и развеевала. На утро проснулась вся мокрая от пота, но здоровая.
вот надо бы мне также щитовидку полечить, глядишь и выходить ярче стану.

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 июн 2010, 11:23

spite писал(а):вот надо бы мне также щитовидку полечить, глядишь и выходить ярче стану.
Щитовидку подлечить в любом случае лишним не будет! :yes:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 07 июн 2010, 11:47

В принципе все техники влияющие на развитие энергитического тела оздоровляюще действуют и на физическое. Все наши внешние болячки болячки, это проявление внутренних психологических блоков. Для работы над такими вещами лучше использовать комплексно "внутренние и внешние техники" работы со сновидениями. То есть идти через болячку в понимание того почему она возникла и наоборот из ОСа спрашивать своё подсознание о причинах возникновения физического нарушения.
spite, попробуй почитать А.Минделла. В первую очередь "Работа со сновидящим телом" и "Тело шамана". Там теория хорошо дана и практические упражнения. Эта методика хорошо работает, я на себе всё это проверила :)
http://www.koob.ru/mindell/
А по поводу работы над своим здоровьем в ОСах, просто продолжай тренироваться. По мере развития ЭТ, блоки будут "вылетать". Главное не спешить, это действительно, опасно для психики. У меня, например, то же были проблемы с щитовидкой (не очень серьёзные правда, просто слегка увеличена). В какой то момент у меня просто "развязался узел", я проснулась в слезах от пишедшего мне видения. Потом немного проработала, то что мне привиделось и щитовидка пришла в норму и вообще гороло болеть перестло, хотя я с детства была хроником в этом плане.

Собеседник

Сообщение spite » 07 июн 2010, 12:07

СчастливаяНадежда писал(а):spite, попробуй почитать А.Минделла. В первую очередь "Работа со сновидящим телом" и "Тело шамана".
Спасибо за литературу.
А вот там где я бывал, предположительно астрал, эти техники будут работать? Это же тоже работа с собственным подсознанием)

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 07 июн 2010, 12:12

spite писал(а):А вот там где я бывал, предположительно астрал, эти техники будут работать? Это же тоже работа с собственным подсознанием)
Это немного другие техники, скажем так "внешние". Но они то же связаны с работой со сновидением и подсознанием.
Я честно скажу, с блоками и болячками лучше работать в неосознанном состоянии. Никогда сознательно не поймёшь проблему, лучше доверится своему бессознательному существу.

Посетитель

Сообщение SunTechnique » 07 июн 2010, 18:46

а я вот когда спрашиваю себя в ОСе о чем-то, к примеру о блоках, мне ответ как-то не торопится прийти, если вообще приходит.

Иногда заходит

Сообщение sparit » 07 июн 2010, 20:19

помогите пожалуйста не могу выйти не в ос не в астрал. может быть это связанно из за сильного переживание.

Собеседник

Сообщение spite » 07 июн 2010, 21:06

помогите пожалуйста не могу выйти не в ос не в астрал. может быть это связанно из за сильного переживание.
а вы опишите процесс выхода вместе со всеми ощущениями

Иногда заходит

Сообщение sparit » 07 июн 2010, 21:37

я даже перестал ощущать вибрации, как будто какой то блок стоит я пытаюсь снова и снова но потом просто отключаюсь, это что касается астрала а когда пытаюсь войти в ос держусь на пограничном состоянии сна но потом резко отключаюсь, как то так примерно

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 июн 2010, 04:52

sparit
Возможно действительно блок стоит. Потому, что пытаетесь часто. Много об этом думаете и т.д. Не держите все время идею о выходе в сознании, дайте ей уйти в подсознание.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 08 июн 2010, 04:55

Осознанное сновидение - это лишь картинка. Управляемое сновидение - это возможность изменить любую ситуацию в мире реальном.

Собеседник

Сообщение spite » 08 июн 2010, 10:27

Осознанное сновидение - это лишь картинка. Управляемое сновидение - это возможность изменить любую ситуацию в мире реальном.
Ого, ну ничего себе
оба понятия говорят об одном и том же

Иногда заходит

Сообщение sparit » 08 июн 2010, 21:30

Vamperis писал(а):Возможно действительно блок стоит. Потому, что пытаетесь часто. Много об этом думаете и т.д. Не держите все время идею о выходе в сознании, дайте ей уйти в подсознание.
я стараюсь выходить 2 раза в неделю, поэтому каждый день не думаю о выходе просто галова загружена другим.
просто не могу как будто нету связи или что то меня не пускает туда или что то другое я не знаю. и еще странное за сабой заметил 5 дней назад я был в церкви или пытался до этого я был только когда меня крестили , я смог пройти только два метра во внутрь и все ноги дальше не двигались когда показали самую большую икону я чуть не заплакал нес того нес сего до этого у себя такой реакции не наблюдал.
:'( :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение sparit » 18 июн 2010, 21:53

спасибо за советы. я поковырялся в себе повел глубокий анализ и пару опытов и нашел причину оказалось не надо мне курить перед сном примерно за три часа.А так как я последние две недели делал диплом то курил очень часто и потому не получалось. :flowers: :flowers: :flowers:

добавлено спустя:

народ вот что я подумал чисто гипотетически невоспринемайте в серьёзе
а и люди старшего возраста могут не понять,.
наверно все видели Аниме такие как наруто и тому подобное и если видели то обратите внимание на их техники или другие фишки. Ихние некоторые техники основываются на реальных других техниках.
так вот к чему я: в осе мы как правило то что пытаемся визуализировать то и получается и если взять их техники то неплохо можно построить защиту ну и уметь наподать если предется или просто для само развитие. еще раз говорю что это просто гипотеза. :) :) :)

Старожил

Сообщение Vamperis » 30 июн 2010, 09:09

sparit писал(а):наверно все видели Аниме такие как наруто и тому подобное и если видели то обратите внимание на их техники или другие фишки
ИМХО, лучше всего в этом смысле аниме "Интерлюдия"... :)

Иногда заходит

Сообщение Fotinia_1988 » 19 июл 2010, 13:51

Всем привет. Позскажите пожалуйста, у меня небольшая проблемка, из-за которой теряется уверенность в себе.
Вообщем уже на протяжении месяцев двух пытаюсь выйти в Астрал. Не могу сказать, что каждый день произвожу тренировки, все-таки работа и домашние хлопоты занимают не мало времени.
В астрал выходила 2 раза и то на несколько секунд. Читаю много литературы. Есть небольшой страх встретить какую-нибудь сущность в Астрале, но желание туда попасть гораздо больше.
Решила сначала освотить ОС. Веду журнал сновидений. Но в последнее время запоминать сны проблематично. Кстати, когда начала вести журнал снов, заметила интересную особенность. Мелкие незначительные детали сбываются через 1-2 дня. (Например, встреча с человеком, которого не видела несколько лет, или предчувствие болезни).
Помогите, пожалуйста, советом. Как запоминать сны. Я читала на этом сайте советы. Но ничего не получается. В астрал и ОС так и не могу выйти... Может нужно какую-нибудь молитву читать или амулет купить? Уж не знаю как еще можно дополнить свои тренировки.

С большим уважением ко всем жителям сайта "ТОНКИЙ МИР".

Иногда заходит

Сообщение black\white » 22 авг 2010, 16:59

Здравствуйте все! :)
вопрос насчет физиологии... можно ли с помощью ОСов воздействовать на внешность? по поводу навыков - возможно ли научиться в ОСах тому, чего в реале вообще не умеешь (к примеру, играть на фортепиано), а проснувшись это умение "не забыть"?

Aplimer, а можно поподробнее об управляемом сновидении? как этого достичь? как с его помощью изменить реал?

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 22 авг 2010, 21:12

Fotiniа, ты всё правильно делаешь, так что не парься, дело времени- 2 мес. это ещё не много. Дневник снов- самая мощная техника для ОС.. веди его и всё получится.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ответить