Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что вы думаете о этом заговоре ? Подскажите, кто знает ?!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Trind » 03 июн 2010, 22:24

Ариэль 2 писал(а):н мне кажется мало вероятным. Но если уж кому-то так хочтеься, то что бы и нет...Вреда то от него все равно не будет ))
Так же как и результата! :)
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение анна26 » 04 июн 2010, 19:43

Так какая луна....???!!! :dont_know:

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 19:57

анна26

Уважаемая Вы сначала основы магии изучите, а уж потом обряды делайте.
Я ушла с данного форума.

Старожил

Сообщение radimirruss » 04 июн 2010, 20:00

Чтобы закрыть мужчину от всех женщин надо взять фотографию, красную свечу, кусок белой бумаги и пару иголок.
Заворачивает фото в бумагу, закалываем бумагу иголками.
Наговаривать следущее:
"Закрываю я навсегда раба (имя) от всех девок и баб, не любить тебе раб (имя) никого, кроме меня одной, рабы (имя), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь, то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от г---а разбегутся. Никого тебе раб (имя) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать.
Быть сему отныне и до веку. Да будет так !
Заколов бумагу иголками, закапить воском со свечи и спрятать под свою кровать.
Сверток будет у вас, покуда он будет вам нужет, а потом можно просто выбросить.
очень интересно, только бы я его доработал - бумагу лучше брать черную, а булавки подержать в мертвой воде...когда зальете воском - можете каплю своей крови добавить для эффектвности...пробуйте, удачи! :flowers:

Старожил

Сообщение Trind » 04 июн 2010, 20:10

radimirruss писал(а):каплю своей крови добавить для эффектвности
А вот кровь свою я бы не советовала, тем более новичку!
Я ушла с данного форума.

Иногда заходит

Сообщение Annett » 04 июн 2010, 22:35

Всем здравствуйте!
Долго изучала ваш форум, наконец решила зарегится))
Подскажите пожалуйста уважаемые, что думаете по поводу этого:
Вот нашла еще один приворот с куклой -вольт.
Ритуал проводить ночью в новолуние или растущую луну.
Нужно слепить фигурку из воска, довавить волосы, кусочки кожи или кусоки ткани, принадлежашие человеку (если, имеется такое). Лицо куклы по возможности должно быть похоже на лицо жертвы колдовства. В наше современное время, можно при желании вырезать из фотографии. На груди фигурки следует написать инициалы.
Понзая сердце иголкой произносят:
"О, Всеблагий Господи, прошу и заклинаю, чтобы раб(а) такая-то полюбил(а) всею душою и всем сердцем своим, чтобы исполнял(а) во всем волю мою, и чтоб повиновалась(-ся) всей душою и телом. Зажги, Господи, сердце раба(ы) такого-то огненной страстью, тоской неугасаемсой, мукой и скукой, до тех пор, пока не явится ко мне исполнить мои желания и приказания.
Господи, услышь молитву мою, из глубины сердца Тебе воссылаемую: напусти тоску и печаль на раба(у) (имя) по мне, рабе (имя), навсегда. Аминь."
Далее куклу завернуть в кусок зеленой шелковой ткани. Заваязать 3-мя узелками, при этом приговаривая: "Как эти узлы крепки и надежны, так и страсть и лювовь твоя раб(а) такая-то будет сильна и навеки не рушима. Пока эти узлы никому не развязать, так и заговор этот никому не снять."
Куклу спрятать в такое место, где никто не найдет. При угасании любви, ритуал можно повторить.

или

ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт.
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю я втыкаю в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный, пощедрее, не скупиться.

Заранее благодарю за внимание

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 05 июн 2010, 00:04

Annett

Второй вариант уже выложен на форуме
http://www.tonkiimir.ru/topic28181.html
Посмотрите
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Иногда заходит

Сообщение Annett » 05 июн 2010, 13:10

благодарю
не заметила

Иногда заходит
Сообщение Marya » 05 июн 2010, 14:27

А как вам такое?(найдено на просторах инета).
Фото не надо.Устраняет возможных соперников.
3 маленьких восковых свечи из церкви,2 небольших настольных зеркала.
Делается на любую луну 3 раза,через 3-4 дня,после 12 ночи.
Дверь в комнату закрыть,форточку открыть.Выключить все электроприборы и занавесить зеркала,если они есть.
2 зеркала поставить на расстоянии 30-50 см друг от друга,чтобы они четко отражались одно в другом.Между ними поставить свечу,зажечь ее от спички.Сесть рядом и,глядя,на огонь,пока горит свеча,медленно и нараспев повторять:(имя привораживаемого)Чер Чер Могори прочер.(???)
При этом ни на что не отвлекаться(стук в дверь и т.д....)Свеча должна догореть сама.Все это время надо смотреть на огонь и думать о цели действия.(надо полагать,что имеется ввиду визуализация)В течение этого времени могут быть посторонние звуки или картинки(???)Ничего не надо бояться.Фитиль может вращаться-тоже хорошо.Когда свеча догорает,зеркала убрать лицом вниз.Продолжительность действия 2-3 нед.,при необходимости,повторить.
Граждане,как вы думаете,безопасен ли этот ритуал и можно ли проговаривать слова с непонятным смыслом?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало.
Два главных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай,чем что попало ешь
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Ветеран

Сообщение buka87 » 05 июн 2010, 20:08

topic27551.html
Вот тема про этот ритуал
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить