Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорка "кто здесь мертвый.." мой авторский вариа
- Старожил
-
- Новичок
ну вот. оказалось еще и фото нужно. а в комплексе разводном про него ниче не сказано. так бы и пошла без фото и надеялась, ждала результата...что ж вы сразу то правду не выкладываеее, господа мастера)
да еще и новоприставленный именной... где ж такого найти..имя редкое..блин. каждый день придется бегать на кладбище искать новеньких)) или киллера нанять на кого нибудь с тем именем))))))
добавлено спустя 1 минуту:
а без фото соперницы и не на именную даже и соваться не стоит? как думаете?
да еще и новоприставленный именной... где ж такого найти..имя редкое..блин. каждый день придется бегать на кладбище искать новеньких)) или киллера нанять на кого нибудь с тем именем))))))
а без фото соперницы и не на именную даже и соваться не стоит? как думаете?
-
- Ветеран
-
- Новичок
в ЭТОЙ теме сказано. но я то этот ритуал вдоль и поперек прочла в другой теме, не помню какой именно((, весь форум перерыла сейчас, не нашла, но себе все распечатала, и не было там ни слова о фото, читать на могиле новопритавленного именно рекомендовалось для тех, у кого фото нет. я и намеревалась. и вот тебе((( не получится
-
- Ветеран
Можно так попробоватьBlack Ren писал(а): Как альтернатива,если у вас все в порядке с визуализацией лепите вольт,отождествляете с объектом,берет с собой,кладете на могилу и в путь
8)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Новичок
да я соперницу в глаза не видела, как мне ее визуализировать. это одно. а второе именную, да еще и новоприставленную я не найду. имя редкое. на весь погост всего две могилы таких нашла, и то столетней давности. а свежих и подавно..
обнадежили форумчане... а теперь на тебе.. в той теме четко было написано "для тех, у кого нет фото и данных, только имя". и не сказано что одноименная должна быть
обнадежили форумчане... а теперь на тебе.. в той теме четко было написано "для тех, у кого нет фото и данных, только имя". и не сказано что одноименная должна быть
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Посетитель
Фейя, в той теме не сказали про фото не потому что не надо, а потому что его наличие уже как нечто само собой разумеющееся. Вы его функцию в обряде неверно понимаете. Это вовсе не значит, что без него не сработает, а с ним -да. Фото нам нужно только для визуализации.В каждом обряде есть куда более сложные моменты в исполнении, чем какое-то фото, уж поверьте.
Но знать хотя бы, как выглядит соперница нужно. Узнайте о ней хотя бы какую-то информацию. Сами подумайте, как делать отворот, если не знать, от кого отворачивать. Читайте форум, теорию. А не предъявляйте претензии. И с таким настроем у Вас не выйдет точно ничего.
Если не нравится этот, ищите другой ритуал.
Но знать хотя бы, как выглядит соперница нужно. Узнайте о ней хотя бы какую-то информацию. Сами подумайте, как делать отворот, если не знать, от кого отворачивать. Читайте форум, теорию. А не предъявляйте претензии. И с таким настроем у Вас не выйдет точно ничего.
Если не нравится этот, ищите другой ритуал.
-
- Новичок
Trind
этот ритуал описан именно как остуда на новоприставленном. ну я выбрала именно его потому,что фото ее нет и кладбищенские обычно самые действенные. плюс к нему хотела еще что то сделать, читать хотя бы на свечи черные и на блюдце рассорки. если получится и опоить (этой возможности тоже нет). если вы можете посоветовать что то другое без фото, с радостью приму совет. спасибо
добавлено спустя 4 минуты:
Pretty
да я уже весь форум перерыла. практически везде нужно фото, либо подклад под дверь хотя бы. а я адреса не знаю и узнать маловероятно. у меня даже не претензии, а просто отчаяние, столько информации, а толку... везде есть тонкости, которые мешают проведению ритуала за неимением информации о сопернице. примерно знаю как выглядит, возраст. и все. только составлю план, куплю все необходимое, как наталкиваюсь на новые подробности ритуала, о которых умолчалось в описании изначально, и понимаю что и его сделать не смогу. обращалась к мастерам. стоимость услуг немеренная, хочу сделать все сама. если знаете какие лиюо ссылки, буду рада за помощь. спасибо
добавлено спустя 3 минуты:
приведенные в форуме ритуалы все-таки рассчитаны не на новичков, многое умалчивается, подразумевая, что мастер и сам додумает. но ведь тут много людей, которые впервые сталкиваются с магией. просто мое мнение таково- что при выкладке ритуалов надо делать описку , что можно делать новичкам, а за что лучше и не браться. так, к примеру в комплексе по разводу семейной пары много ритуалов и написано, что составлен спец. для новичков. и начинаешь копать, и потом уже пишут, что мансура лучше не делать, на погост не соваться. остается только на водичку наговаривать?)
этот ритуал описан именно как остуда на новоприставленном. ну я выбрала именно его потому,что фото ее нет и кладбищенские обычно самые действенные. плюс к нему хотела еще что то сделать, читать хотя бы на свечи черные и на блюдце рассорки. если получится и опоить (этой возможности тоже нет). если вы можете посоветовать что то другое без фото, с радостью приму совет. спасибо
добавлено спустя 4 минуты:
Pretty
да я уже весь форум перерыла. практически везде нужно фото, либо подклад под дверь хотя бы. а я адреса не знаю и узнать маловероятно. у меня даже не претензии, а просто отчаяние, столько информации, а толку... везде есть тонкости, которые мешают проведению ритуала за неимением информации о сопернице. примерно знаю как выглядит, возраст. и все. только составлю план, куплю все необходимое, как наталкиваюсь на новые подробности ритуала, о которых умолчалось в описании изначально, и понимаю что и его сделать не смогу. обращалась к мастерам. стоимость услуг немеренная, хочу сделать все сама. если знаете какие лиюо ссылки, буду рада за помощь. спасибо
добавлено спустя 3 минуты:
приведенные в форуме ритуалы все-таки рассчитаны не на новичков, многое умалчивается, подразумевая, что мастер и сам додумает. но ведь тут много людей, которые впервые сталкиваются с магией. просто мое мнение таково- что при выкладке ритуалов надо делать описку , что можно делать новичкам, а за что лучше и не браться. так, к примеру в комплексе по разводу семейной пары много ритуалов и написано, что составлен спец. для новичков. и начинаешь копать, и потом уже пишут, что мансура лучше не делать, на погост не соваться. остается только на водичку наговаривать?)
-
- Старожил
Фейя
Если Вам надо рассорить людей и нет фото, есть рассорка "Землю мертвую мешаю", там надо просто землю воле дома объекта подсыпать или рассорка "На перекрестке стою 13 духов прошу" - если нет возможности подсыпать землю ее просто высыпают там же на перекрестке. все эти рассорки на форуме есть.
Если Вам надо рассорить людей и нет фото, есть рассорка "Землю мертвую мешаю", там надо просто землю воле дома объекта подсыпать или рассорка "На перекрестке стою 13 духов прошу" - если нет возможности подсыпать землю ее просто высыпают там же на перекрестке. все эти рассорки на форуме есть.
Я ушла с данного форума.
-
- Новичок
Trind
есть. знаю о них, уже себе занесла в сборник). их обязательно сделаю. спасибо. просто от погоста отговаривают на форуме, защиты нет и все такое. но я не боюсь если честно, море по колено, пойду на погост с сделаю все как надо, правила знаю). главное именные могилы найти подходящие
добавлено спустя 2 минуты:
7 октября думаю самое то, да? новолуние для самых нехороших дел. тем более земля с кладбища..
есть. знаю о них, уже себе занесла в сборник). их обязательно сделаю. спасибо. просто от погоста отговаривают на форуме, защиты нет и все такое. но я не боюсь если честно, море по колено, пойду на погост с сделаю все как надо, правила знаю). главное именные могилы найти подходящие
добавлено спустя 2 минуты:
7 октября думаю самое то, да? новолуние для самых нехороших дел. тем более земля с кладбища..
-
- Старожил
-
- Старожил
- Новичок
-
- Старожил
метод рабочий я несколько раз его пробовала работает на 100%. но я маленько его изменила своими нароотками. а так довольно быстро и мощно срабатывает. могила нужна активная и одноименная. 

Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.
-
- Участник
-
- Старожил
-