Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Реинкарнация
-
- Посетитель
Новичку "баловаться" с просмотром прошлых инкарнаций действительно не стоит - и вовсе не по причине "раздувания эго" - умный всегда самокритичен, а у дурака и так самомнение "выше крыши". Дело здесь совсем в другом. Просмотр прошлых инкарнаций связан с извлечением информации из того, что обычно называют "Хрониками Акаши" - особого тонкоматериального слоя, играющего роль "энергоинформационного банка". А информация там хранится не "вразнобой", а своеобразными "блоками". Неопытный практик может запросто притянуть в нынешнюю жизнь обстоятельства, события и лиц из предыдущих воплощений... ну, а учитывая, что обычно дерьма в жизни гораздо больше, чем золота, да и негативные энергии (по причине их "грубости") стянуть много легче - в первую очередь притягиваются вражда, болезни и проблемы, а не любовь, здоровье и изобилие.
Кстати говоря, с этим же механизмом связан один любопытный феномен из области гипноза, о котором публика не знает, а гипнотизёры-профессионалы (из тех, кто знает), предпочитают не рассказывать. Широко известно, что можно внушить человеку, что он, например, Рихтер или Левитан, и он будет играть или рисовать как эти знаменитости. Но при этом умалчивается то, что гипнотизируемый субъект перенимает ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА той личности, в которую его "перевоплотил" гипнотизёр. И если эта личность имела весьма ощутимые пороки, как, например, Владимир Высоцкий или Жан Маре, после такого сеанса гипноза человек вполне может обнаружить в себе тягу к алкоголю или, мягко выражаясь, нездоровый интерес к юношам...
Кстати говоря, с этим же механизмом связан один любопытный феномен из области гипноза, о котором публика не знает, а гипнотизёры-профессионалы (из тех, кто знает), предпочитают не рассказывать. Широко известно, что можно внушить человеку, что он, например, Рихтер или Левитан, и он будет играть или рисовать как эти знаменитости. Но при этом умалчивается то, что гипнотизируемый субъект перенимает ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА той личности, в которую его "перевоплотил" гипнотизёр. И если эта личность имела весьма ощутимые пороки, как, например, Владимир Высоцкий или Жан Маре, после такого сеанса гипноза человек вполне может обнаружить в себе тягу к алкоголю или, мягко выражаясь, нездоровый интерес к юношам...
-
- Старожил
в декабре 2009 года я открывала тему" Кем вы были в прошлой жизни".
Она имела большой успех...
Но , после потери этой инфы /за 20 дней ТМ утратил материал по техническим причинам/ тема пропала.
Информацию давала из Хроник Акаши...
ну и что? получил чел инфу..а дальше?
А дальше предстоит оргомнейшая работа..индивидуальная...
не знаю.стоит оно того? как вы думаете?
Она имела большой успех...
Но , после потери этой инфы /за 20 дней ТМ утратил материал по техническим причинам/ тема пропала.
Информацию давала из Хроник Акаши...
ну и что? получил чел инфу..а дальше?
А дальше предстоит оргомнейшая работа..индивидуальная...
не знаю.стоит оно того? как вы думаете?
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
вот это наверное и есть реинкарнация - проявление отдельных черт характера умершего или умерших во вновь пришедшем на этот свет.rubedo писал(а): Кстати говоря, с этим же механизмом связан один любопытный феномен из области гипноза, о котором публика не знает, а гипнотизёры-профессионалы (из тех, кто знает), предпочитают не рассказывать. Широко известно, что можно внушить человеку, что он, например, Рихтер или Левитан, и он будет играть или рисовать как эти знаменитости. Но при этом умалчивается то, что гипнотизируемый субъект перенимает ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА той личности, в которую его "перевоплотил" гипнотизёр. И если эта личность имела весьма ощутимые пороки, как, например, Владимир Высоцкий или Жан Маре, после такого сеанса гипноза человек вполне может обнаружить в себе тягу к алкоголю или, мягко выражаясь, нездоровый интерес к юношам...
а не рождение того же человека в новом теле. просто потому, что то, что написано по ссылке выше, реально.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Собеседник
" как вы думаете?"
Уже высказывал мнение.
Мало людей вынесут с этого толк, а тем кому действительно необходимо знать прошлые воплощения -знают.
Получиться опять раздувание ЧСВ, тем более что жизней у каждого здесь находящегося было много... а что бы что либо о прошлых личностях рассказывать точно нужно затратить много времени, очень много...
Хотя выбор только ваш- если у вас осталось желание просматривать прошлые воплощения других людей, вы его можете пересмотреть и переосмыслит ещё раз, или же предлагать просмотр но на коммерческой основе
(по многим причинам)
[просто мнение]
Уже высказывал мнение.
Мало людей вынесут с этого толк, а тем кому действительно необходимо знать прошлые воплощения -знают.
Получиться опять раздувание ЧСВ, тем более что жизней у каждого здесь находящегося было много... а что бы что либо о прошлых личностях рассказывать точно нужно затратить много времени, очень много...
Хотя выбор только ваш- если у вас осталось желание просматривать прошлые воплощения других людей, вы его можете пересмотреть и переосмыслит ещё раз, или же предлагать просмотр но на коммерческой основе
(по многим причинам)
[просто мнение]
- Учитель школы ТМ
- Старожил
Graverd
да, вы правы...
работа огромная...
с ув.
да, вы правы...
работа огромная...
с ув.
- Собеседник
Да нет,Temporary,Temporary писал(а):вот это наверное и есть реинкарнация - проявление отдельных черт характера умершего или умерших во вновь пришедшем на этот свет.rubedo писал(а): Кстати говоря, с этим же механизмом связан один любопытный феномен из области гипноза, о котором публика не знает, а гипнотизёры-профессионалы (из тех, кто знает), предпочитают не рассказывать. Широко известно, что можно внушить человеку, что он, например, Рихтер или Левитан, и он будет играть или рисовать как эти знаменитости. Но при этом умалчивается то, что гипнотизируемый субъект перенимает ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА той личности, в которую его "перевоплотил" гипнотизёр. И если эта личность имела весьма ощутимые пороки, как, например, Владимир Высоцкий или Жан Маре, после такого сеанса гипноза человек вполне может обнаружить в себе тягу к алкоголю или, мягко выражаясь, нездоровый интерес к юношам...
а не рождение того же человека в новом теле. просто потому, что то, что написано по ссылке выше, реально.
Все это не совсем так.
Реинкарнация в чем то похожа на ВТО, на состояние клинической смерти, и другие состояния, что человек может пережить и подтвердить, проведя исследование.
Это все есть, и массово - во всем мире.
Подобными случаями уже серьезно занимаются многие ученые в мире, и это-также факт.
Не все и всегда могут объяснить теории современной науки, а это значит только одно-подобное все таки не по зубам тем ученым, что не воспринимают мир таким, каков он есть на самом деле.
Мы-больше чем тело
Люди должны почтить богов
-
- Старожил
Охотник
Полностью согласна с вами!
Наука ленива , поэтому безграмотно противоречит Создателю...
и продвинутым людям, которые умеют и работают с информацией Тонкого Плана.
с ув.
Полностью согласна с вами!
Наука ленива , поэтому безграмотно противоречит Создателю...
и продвинутым людям, которые умеют и работают с информацией Тонкого Плана.
с ув.
-
- Участник
В одной жизни упала с трюма своего корабля, чуть не утонула но смогли спасти........ теперь я ужасно боюсь воды и форточек (вообще не могу смотреть..страшно). Эти страхи с меня убрали.Охотник писал(а):Обычно переходят ситуации и люди, что были в них.vikentis писал(а):Тут люди пытаются их увидеть, а я отчетливо помню 2 свои жизни, но фишка в том что я перетянула многое из этих двух прошлых жизней на эту жизнь....
Что теперь связанно с Вами?
А во второй жизни была зажиточным афроамериканцем..... эта жизнь частично наложилось....иногда прорываются его повадки,интересы, чувствую его внутри себя, много знаю про культуру Америки хотя не интересовалась ей никогда. Иногда очень хочется одеться как африканцы и ходить так )))))))))))))
- Ветеран
- Собеседник
- Ветеран
- Собеседник
Надо смотреть на этот мир глазами ребенка.
Непредвзято, с желание постичь и понять, осознавая то, что мы практически ничего не знаем об этом мире.
Мир-таинственен, и неимоверно широк в своем многообразии, и многие жизни и служат для того, чтобы человек признал это.
Опыт, опыт и еще раз - опыт, вот смысл существования.
Опыт же, что выражается в итоге в мудрости.
Непредвзято, с желание постичь и понять, осознавая то, что мы практически ничего не знаем об этом мире.
Мир-таинственен, и неимоверно широк в своем многообразии, и многие жизни и служат для того, чтобы человек признал это.
- Ветеран
О сколько нам открытий чудных готовит просвященья дух,Охотник писал(а):Надо смотреть на этот мир глазами ребенка.
и опыт сын ошибок трудных, и гений пародоксов друг.
А.С.Пушкин.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
много мыслей..и большой опыт..
подожду...
подожду...
Последний раз редактировалось emsis 12 июн 2010, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
-
- Старожил
- Собеседник
Карты дают определенную картину, но как говорит моя любимая гадалка: Не спрашивай меня о том то, и том то в прошлых жизнях.Бесподобная писал(а):ZaDark
я по картам смотрела прошлые жизни-тут на форуме темка у менЯ така была....ну о правдивоститакого метода, конечно судить трудно
Я не смогу тебе сказать, т.к. я не Видящая!
Видящие также имеют свои ограничения, т.к. время просмотра и ситуации через них - ограничен уровнем человека.
Самую полную картину может дать только Покровитель, Который может показать жизнь или жизни без ограничения во времени, и без ограничения в деталях.
Для большинства-просмотр ситуации с открывшейся прошлой жизнью достаточен через Виденье и гадание.
Одно-проверяет другое, и
Одно же - дополняет другое.
-
- Старожил
Охотник
можете почитать мою темку-иногда я выдавала такие токости о которых никто знать не мог-да и сами люди те кто спрашивал потом много писали мне в личке- такое ощущение что этот кармический расклад был как бы не про прошлую жизнь а про стархи людей что ли-как налаживалась все из прошлого воплощения...загадачно-даже мне некоторые детали что карты говорили-могли удивить...хотя это трудно меня удивить....потом после этого расклада-я его раньше не решалась практиковать-мне сущи по ночам угрожали говорили что это дело надо закрыть-а потом и форум полетел на следующий день или два....больше темку я не продолжала толком-чего старое трогать? 8)
можете почитать мою темку-иногда я выдавала такие токости о которых никто знать не мог-да и сами люди те кто спрашивал потом много писали мне в личке- такое ощущение что этот кармический расклад был как бы не про прошлую жизнь а про стархи людей что ли-как налаживалась все из прошлого воплощения...загадачно-даже мне некоторые детали что карты говорили-могли удивить...хотя это трудно меня удивить....потом после этого расклада-я его раньше не решалась практиковать-мне сущи по ночам угрожали говорили что это дело надо закрыть-а потом и форум полетел на следующий день или два....больше темку я не продолжала толком-чего старое трогать? 8)
-
- Старожил
-