Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В какие приметы верить
-
- Иногда заходит
Приметы мы сами веками создавали. И вкладывали в них особый смысл. Извените, это как икону намаливать. Мы сами их заряжаем поэтому и получаеться, что у приметы есть своя мысленная энергия. А какая мы определяем сами. Вот поетому птичка и бывает хорошей или плохой. Кто что побымал, хорошее получил енергию с + плохое -. Пока сами не определите она нейтральная летает.Просто есть стериотипы. А вы попробуйте перевернуть. Черная кошка к деньгам. Вернулся домой за забытой вещью жена вечером не только ужином накормит, но и водки нальет

- Ветеран
Водки не надо, а вот пиво да само собой :)
Парапсихологи это явление вроде называют самозбывающимся предсказанием, типа мы сами веря в примету своим подсознанием и енергией делаем так чтобы примета исполнилась. Кстати с птичкой был фокус, залетела к одной старой женщине, а она наоборот выздоровела...про всякие приметы не думает. Но сказала что птичка забрала болезнь. Вот такой фокус.
Парапсихологи это явление вроде называют самозбывающимся предсказанием, типа мы сами веря в примету своим подсознанием и енергией делаем так чтобы примета исполнилась. Кстати с птичкой был фокус, залетела к одной старой женщине, а она наоборот выздоровела...про всякие приметы не думает. Но сказала что птичка забрала болезнь. Вот такой фокус.
-
- Новичок
Спасибо за совет насчет зеркала. А примета про то, что не будет пути, если что-то забыл, работает на 100%, у меня, по крайней мере. Если забыла даже мелочь какую-то, все... Можно никуда не ходить - толку не будет. Проверено много раз.Pure писал(а):Я последнее время специально проверял: "Если что-то забыл, когда собирался куда-то и вернёшся домой - обязательно посмотри в зеркало, а то -что нибудь потом в дороге будет не так". При этом в зеркало нужно не просто глянуть, а спокойно посмотреть. Работает жесть как и не только у меня самого.
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Участник
-
- Иногда заходит
приметы для меня - знаки, помогающие понимать себя. ни одна картинка просто так не проявлется перед моими глазами. рассыпала соль - во мне возникло недовольство или напряжение в отношениях; встретила женщину с пустым ведром - боюсь, что не хватит средств на задуманное; вернулась - появился страх не справиться с чем-либо или не успеть сделать задуманное... и т. п. Дальше просто с этим разбираюсь.
летучая мышь - символ достатка; еще она, как животное силы (шаманизм), помогает найти дорогу в темноте и открывать путь к новым знаниям, избавиться от старых привычек и прежнего образа жизни, повернуться к новому рассвету, встретить свои страхи лицом к лицу.
летучая мышь - символ достатка; еще она, как животное силы (шаманизм), помогает найти дорогу в темноте и открывать путь к новым знаниям, избавиться от старых привычек и прежнего образа жизни, повернуться к новому рассвету, встретить свои страхи лицом к лицу.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Поверья и приметы берут совё начало еще со становления общества разумного(Homo Sapiens). Когда ниандерталец заходил в пищеру к врагу и видел на пороге агромную дубину, он уходил проч(так как обладатель её силен физически, чем неудачлевый воришка). Сейчас эта примета переделана как: дают - бери, бьют - беги. Раньше во времена деревянных жилищ и хуторов, хозяйки, заметая пол в доме, заметали от порога, а не к порогу как некоторые сейчас делают, причина на то считалось, что выметая грязь из дому можно вымести счастье... Вообщем фолкльор внес свою лепту в поверья. Всё это суеверия. Хотя практики использую материальные предметы для своих целей, делается это для аналогии. Пример: разбитое зеркало, споткнулся, прошла черная кошка и т.д. Человек испытывающий последствия поверий находится подключенным к эгрегору таковых. Вообщем скажу проще: если бы все считали что пробежавшая вам дорогу кошка приносила счастье, то так и было, будь вы подключены к эгрегору, искренне веруя в него. А так, не забивайте голову ерундой.
-
- Посетитель
Примечали когда-то люди, что определённые ситуации несут за собой определённые последствия!
Есть примета, о деревьях и, хотите верти, хотите нет настраивайте себя или нет, но это так (проверенно).
Многие, на своих дачных участках любят сажать ели («дерево покойников»)- когда макушка ели достигает конька дома, человек посадивший ель умирает, скоропостижно.
Никогда не замечали, что если из крана капает вода, то и деньки тратятся также быстро?
Есть и на прибавление в кошельке.
На молодой месяц, нужно пошелестеть бумажными деньгами, показывая их месяцу.
Есть примета, о деревьях и, хотите верти, хотите нет настраивайте себя или нет, но это так (проверенно).
Многие, на своих дачных участках любят сажать ели («дерево покойников»)- когда макушка ели достигает конька дома, человек посадивший ель умирает, скоропостижно.
Никогда не замечали, что если из крана капает вода, то и деньки тратятся также быстро?
Есть и на прибавление в кошельке.
На молодой месяц, нужно пошелестеть бумажными деньгами, показывая их месяцу.
-
- Иногда заходит
к смерти близкого, если голубь клювом по стеклу стучит... перед смертью бабушки так было...Elwiro4ka писал(а):
Вот у меня ситуация. Сестра расказала, что голуби на окне - это к гостям. А расказав это на нашем форуме, я узнала, что у некоторых людей эта примета к смерти близких....И у них ихнее сбывается, и у меня моё сбывается..ну как здесь быть?
а если просто сидит, то возможно и к гостям.
а вообще на счет примет у меня мнение такое - это все самовнушение (хотя не без исключений)
вот даже например с черной кошкой... какая первая реакция ? ах кошмар.. день будет неудачным и жди чего-то плохого. А потом человек именно ввнушает себе, настраивает себя на то, что действительно должно что-то плохое быть раз она дорогу перебежала.
Хотя Бог его знает..
сообщение отредактировано (объеденены два поста)...не пишите два сообщения подрят,читайте правила...Asya
- Ветеран
вот и вопрос: должен ли маг верить в приметы, или же это противоречит принципу, что маг создаёт свою реальность,независимо от примет и так далее? Возможно так и каждый человек, своими мыслями создаёт свою реальность вокруг себя. И птичек не надо бояться, возможно как я знаю из одного источника: птички к смерти, это когда птички залетают, чтобы на крылышках отнести душу в другой мир. То есть это не плохой знак- а просто "природное явление". так что не надо птичек винить они тока делают свою работу, но часто залетают просто так.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
А вы их еще можете раз 50 встретить, если ходите в одно и тоже время. Люди тоже имеют привычку ходить на работу и обратно, хотя черт его знает можт и правда прмета, но я склонна верить. что приметы несут что-то глобальное в себе, а не знаете ли встретишь снова такогоже прохожего, не тут дело по серьезней. Но я думаю, что в приметы нужно верить либо во все и сразу, либо не в какие. А то я вот верю только в примету, когда левая рука чещется, ведь к деньгам, как не поверить 8)fam писал(а):Сегодня шла на работу, как обычно иногда поглядывала на идущих навстречу людей, кого-то для себя выделяла по какой-либо причине. Вечером, идя домой (другой дорогой), встретила сначала одного из этих людей, потом второго - и тут вспомнила, что где-то слышала о такой примете - если что-то случается два раза, оно обязательно случится и в третий раз. И тут мне стало интересно - встретится ли мне и третий человек, один из тех, кого утром приметила. Не прошло и пяти минут, как увидела женщину, на которую утром обратила внимание. То ли это совпадение было, то ли действительно эта примета работает. Непонятно. Информация к размышлению :)
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Я верю предупреждающим знакам, как приметам, так как заметила или приметила этот знак, но знак не начертанный, а любого характера. Например, даже просто, если шла и стукнулась левой или правой ногой о стол - это значит мне предупреждение, ведь боль - это остановка для чего - то. К тому же ноги - это пути-дороги. И если уж стукнулась ногой, а собиралась, в близкое время: сегодня, завтра, в путь, куда-либо, то, от того, какой нагой стукнулась, значит и Начало энергийных вихрей, Инь или Ян - в деструкции, и их нужно в себе либо поправить, либо сойти с этого пути, кармической волны, что бы не было хуже и больнее. Ну и с другими знаками-приметами - аналогично. Нужно не слепо верить, а знать символику и значение, образное, того или иного, чтобы правильно интерпретировать для себя, не вдаваясь в суеверия, но зная причинно-следственную связь.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Хочу немного пролить свет на понимание сути такого явления как приметы..Существует Макрокосм (глобальное всеобщее Бытие),который в каждый отрезок времени находится в определенном состоянии.. и существует Микрокосм..- это подобие Макрокосма,которое обладает всеми его элементами и находится в каждом отдельно существующем предмете или существе ( как капля воды является носителем всех качеств воды в океане и по ее свойствам мы можем судить о качествах океана...)...Наша судьба,положение дел,удача или невезение в чем-либо и т.п. зависит от того,в каком состоянии находится сейчас Бытие и насколько гармонично мы в него вписываемся..Но по причине глобальности Макрокосма(Бытия) наше сознание не в состоянии(в силу своего объема) полностью его охватить..но Микрокосмы,как обладатели и носители всех элементов Макрокосма способны отражать его состояние.. На этом принципе построены все древние мантические системы (гадания),т.е по состоянию одного предмета можно получить информацию о состоянии Бытия..но отражается состояние Макрокосма в Микрокосме путем дедукции(от общего к частному),поэтому в Микрокосме информация о нем будет зашифрована(т.к. в полном объеме не может поместиться..что-то вроде "программы архивирования"... ) и содержаться в виде определенных символов и знаков.И для того,чтобы по ним воссоздать состояние Макрокосма - нужно знать этот "язык кодировки"...И такой вот дешифровкой и занималось на протяжении всего своего существования человечество..и накопило на этом поприще колоссальный опыт. Вдумайтесь в само слово "примета"..т.е. приметили,что какое-то определенное состояние Микрокосма(какого-нибудь предмета,человека,животного,явления и т.п.) отражает определенное состояние Макрокосма... и на основании полученной от приметы информации мы можем откорректировать нашу гармоничность в Бытии..
"Примечать" состояние Бытия можно на любом предмете,но просто не каждый будет настолько выразительно отражать состояние Бытия,чтобы мы смогли это увидеть,заметить или понять..(но именно по этой причине столько разных примет и именно поэтому можно создавать свои приметы..).И еще пару слов о том,что "приметы со временем меняются" : Бытие циклично и в своем движении идет по кругу (поэтому часто повторяются"времена" и эпохи...),но в этом круговом движении оно и определенным образом эволюционирует,т.е.
поднимается на более высшую ступень и поэтому движение его похоже на спираль (т.е. по кругу и вверх) некоторые закономерности при переходе на новый виток спирали сбиваются(несколько изменяются..),вот от этого приметы из прошлых эпох не всегда подтверждаются..(но не меняются полностью,прошу учесть!!!) 8)
"Примечать" состояние Бытия можно на любом предмете,но просто не каждый будет настолько выразительно отражать состояние Бытия,чтобы мы смогли это увидеть,заметить или понять..(но именно по этой причине столько разных примет и именно поэтому можно создавать свои приметы..).И еще пару слов о том,что "приметы со временем меняются" : Бытие циклично и в своем движении идет по кругу (поэтому часто повторяются"времена" и эпохи...),но в этом круговом движении оно и определенным образом эволюционирует,т.е.
поднимается на более высшую ступень и поэтому движение его похоже на спираль (т.е. по кругу и вверх) некоторые закономерности при переходе на новый виток спирали сбиваются(несколько изменяются..),вот от этого приметы из прошлых эпох не всегда подтверждаются..(но не меняются полностью,прошу учесть!!!) 8)
И да прибудет с вами Свет!
- Победитель БЭ на ТМ
- Новичок
-
- Посетитель
-