Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Наталья Бантеева, восторг

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 06 июн 2010, 19:50

Lusian
Я не о вас конкретно, я в общем.
Ну там просматривается еще и некоторые личные особенности секс.плана,ну да фиг с ней.
Нонна (вспомнил наконец) завистливая и фальшивая.Она играет роль приветливой такой, светлой личности,на самом деле она другая совсем.
Остальные клоуны.Вот тебе и экстрасены да биоэнергеты. По сравненю с колдунами да ведьмами.
Меня убивает Влад Кадони, взять и пойти в дом 2, я когда его там увидел ржал....
Вот такая картина в общих чертах. Честно говоря смешная. :dont_know:
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Собеседник
Сообщение Leila » 06 июн 2010, 19:53

Lusian писал(а):А у нас с форума никто не хотел бы пойти на битву экстрасенсов?
Была я там уже, участвовала в отборе на 8-й сезон. Это ужас какой-то скажу Вам. Сначала на предварительном отборе мучали меня часа 3: нужно было рассказать о содержимом трех конвертов, потом о человеке по фотографии сказать и ещё массу вопросов. Но у меня тогда был настрой, поэтому для меня это не было сложным.

Вот когда пригласили на ширму, там цирк начался...расскаживали нас по принципу : ярких вперед, снимали в основном тех, у кого были отклонения в психике или какие-нибудь диковинные вещи в руках...Ну а после ширмы мне сказали, что я не формат, не подхожу по типажу и отправили домой (хотя я очень много рассказала правильного о предмете за ширмой). Вот такие дела.

Хотя огромный плюс - это общение в интересными людьми, ради этого стоит участвовать...эх, с радостью бы на эту поехала, но средства не позволяют!

Старожил

Сообщение radimirruss » 06 июн 2010, 19:53

Наталья Бантеева, наверно тоже зазвездится
Она конечно там самая сильная была, она я думаю такая жёсткая ведьма
Меня пугает её прошлое, что там с тюрьмами связанное.
ага - еще как)) придется снимать с нее зведный негатив :razz:
по некоторым слухам, победа в битве экстрасенсов стоит 100.000, а участие - 10.000 евро...а вам - слабо? 8)

Старожил

Сообщение Тристан » 06 июн 2010, 19:55

Leila

Точь в точь. Только вдобавок рассказали как отбор проводят)))

Мерин, Кадони не приплюсовывай - имел я с ним общение, туфтолог он, а не колдун.
Трудно быть Богом с такой паствой.

Собеседник
Сообщение Orochimaru-Sama » 06 июн 2010, 19:56

Помню-помню всякие там были, с яркими прибамбасами :D Только вылетали такие быстро, хотя для массовки сойдет наверно.
Никогда не сдавайся!

Старожил

Сообщение Дмитрий74 » 06 июн 2010, 21:23

radimirruss писал(а):Дмитрий74
ага...обсуждаемм новых сторудников салона линия жизни...ведь именно туда идет большинство после битвы экстрасенсов... :) Дима, ай-да вместе с нами на битву ! :)
Спасибо, меня уже туда дважды звали с этой передачи. Не понимаю, что мне делать на ШОУ. )

Последнюю часть я начал смотреть и бросил. Скукотища. В обычной практике куда интереснее вещи случаются, ни в одном фильме ужасов или передаче такого нет )

К тому же, как мне говорила Сулу Искандер - там не передача, а уголовщина. В смысле разборок за кадром. Пояснять не хочу.
Практикующий колдун из Челябинска

Старожил

Сообщение Kadavr » 06 июн 2010, 23:34

[quote="Тристан"]Leila

Точь в точь. Только вдобавок рассказали как отбор проводят)))

Мерин, Кадони не приплюсовывай - имел я с ним общение, туфтолог он, а не колдун.[/quote
ну если он такой туфтолог,то почему же его та молодая ведьма так испугалась?(ну которая была второй после етого смешного Похабова)?
Кадони просто спец в узкой области,но отличный спец,плюс интеллигентный и образованый человек,ное то,вероятно,некоторым сложно понять

Старожил

Сообщение Тристан » 06 июн 2010, 23:38

Кадавр, ой вы плохо Кадони знаете. Сам я ДУРДОМ 2 не смотрю, но те кто смотрят, отзываются о нем не лестно. К тому же говорю вам, там больше пафоса, чем реальной практики.

После Похабова была Илона, она гмм...в другой серии кажись, после Кадони. Как это она его испугалась? Разве что по тв увидела и ужаснулась_)

Старожил

Сообщение Kadavr » 06 июн 2010, 23:54

Мерин

ты знаешь,меня совершенно не прикалывают бандерши в кадре,а также воющие,шипящие,мотающие головой,...кто там еще был iz неадекватныh...всех и не вспомнишь сразу.
Нравился Фад-колоритный дед был,хоть уже на передаче его проблема просматривалась.
Нравился ...ех.не помню,который таможенник.А кинооператор вообще душка-святой человек,ангел просто.
И ета странная кореянка,которая курила все время,которая еще мужа своего приворожила так,что он в зомби превратился.
А вот молодая девушка-вeдьма в неадеквате.Да,сильная и очень,но дикая.Она неконтролируемая.Если не уймется,долго не проживет.Вообще жаль ее:образования нет,ум неразвит,грубая и вульгарная,одинокая...Если честно,я б ее под галоперидольчик бы посадил.Таким в обществе не место.

добавлено спустя 11 минут:

Тристан
Ну как отзываются о Кадони на Доме...ты че,реально думаешь что там кто то с мозгами дружит?Тоже мне нашел авторитетов в оценке мастера.А Кадони отличный мастер.Молод, куча недостатков,учиться и учиться,но он таки -ДА!
Да,Илона .Ты ,видимо,не обратил внимание как Виноградов (предварительно сговорившись с Похабовым) аккуратно и умнО подводили ее к тому что у нее 2 место.
А потом был очень незаметный на первый взгляд момент:появился Кадони ,таможенник (и кто то еще),нежно поздравили Илону,а Кадони вручил ей букет желтых цветов,кажется роз.Как мгновенно растерялась Илона,аж руки опустились, как под гипнозом взяла цветы,и тут же, как в себя пришла,как опомнилась-заматерилась и цветы на пол бросила а Кадони так себе заухмылялся.Ето был очень короткий кадр,но очень говорящий для понимающих людей.
Ты просто не понимаешь уровень Кадони,

Участник

Сообщение Bukashka » 07 июн 2010, 00:30

А бандерши это вы про кого?

Старожил

Сообщение Тристан » 07 июн 2010, 00:36

Кадавр...гмм...нет слов, вы я смотрю заядлый фанат Кадони) Ну что же, флаг в руки и транспарант с признаниями в любви Владику. И после надо обязательно закричать: Мы счааааааастливы!!!!!!)

Посетитель

Сообщение Lusian » 07 июн 2010, 00:38

:) раздули.... :)
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Участник

Сообщение Bukashka » 07 июн 2010, 00:48

а я не знала, кто такая бандерша, это оказывается оскорбление, зачем так уж, вроде таких и не было, а оде5ться неудачно может каждый

Участник
Сообщение D_ana » 07 июн 2010, 01:10

А мне тоже Наталья Бантеева понравилась. Она, конечно, агрессивная, злая. Но она цепляет как-то, завораживает.
И вообще, если это правда все, что она про мать рассказывала - ее пожалеть надо. Не от хорошей жизни с ней все это случилось.
Что толку что Нона прикидывается хорошей. На самом же деле тоже не такая. Всем видно, какого труда ей стоило держать улыбку, когда белые конверты открывали :D
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил

Сообщение Тристан » 07 июн 2010, 01:13

А тут я злорадствовал и вспоминал как она в самом начале корону свою показывала всем...Ноночка, деточка, как же ты так...) А у самого лыба до ушей. Пусть ведьма, пусть черная, чем Нона или Дедок с Иглой.

Участник

Сообщение Bukashka » 07 июн 2010, 01:17

похоже просто у нее раненная, болезненная душа и страшная жизнь, може дар - это тяжелый крест

Собеседник

Сообщение Элина » 07 июн 2010, 02:10

Извините,что влезаю,хотя и не маг далеко,но тема интересная.
Наталья Бантеева мне тоже понравилась,да не обтесанная,но чувствуется человек -хороший.
Вчера была передача про нее- с матерью почему-то не общается (просмотрела),но с детства ее мать унижала, в молодости не было денег,компания...Сидела в тюрьме,даже ведущие не знали,а мать ее в это время всем сказала,что она там умерла, когда ее по телеку увидели знакомые -обалдели.Черной магией не занимается уже много лет, после тюрьмы год жила в монастыре,говорит,что только там она поняла,что не нужно заниматься чернухой,не хотела жить,но только там поняла,что нужно жить и помогать в благих делах людям.Да,бабшка у нее занималась магией...Простила маму и сейчас хочет к ней поехать и помериться.
Вообщем по человечески-Судьба ее потрепала,но она молодец,поднялась и пошла дальше.Так что мой ей респект и уважуха,как выражается молодежь.

Посетитель

Сообщение Lusian » 07 июн 2010, 08:49

Да хорошая она! Наталья Бантеева! Просто она прошла огонь, воду и медные трубы. А так вся своя, дворовая девчонка была.
:wink:
Кстати а как вам Диларам Сапарова? МНе еще что интересно было, что Дивин типа не верит ни в порчи и т.д, они еще спорили с Ноной и Натальей Бантеевой. Кто там еще сказал, впервые встречают экстрасенса, который не верит в это. Про Дивина сказали он больше гипнотизёр.
Последний раз редактировалось Lusian 07 июн 2010, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Ветеран
Сообщение Перламутр » 07 июн 2010, 09:03

Lusian писал(а):Про Дилина сказали он больше гипнотизёр._________________
его фамилия - Дивин
"Во всем мне хочется дойти
до самой сути.
В работе, в поисках пути,
в сердечной смуте..." Б. Пастернак

Посетитель

Сообщение Lusian » 07 июн 2010, 09:14

Перламутр
:wink: пасибо, исправил!

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»