Мерин
ты знаешь,меня совершенно не прикалывают бандерши в кадре,а также воющие,шипящие,мотающие головой,...кто там еще был iz неадекватныh...всех и не вспомнишь сразу.
Нравился Фад-колоритный дед был,хоть уже на передаче его проблема просматривалась.
Нравился ...ех.не помню,который таможенник.А кинооператор вообще душка-святой человек,ангел просто.
И ета странная кореянка,которая курила все время,которая еще мужа своего приворожила так,что он в зомби превратился.
А вот молодая девушка-вeдьма в неадеквате.Да,сильная и очень,но дикая.Она неконтролируемая.Если не уймется,долго не проживет.Вообще жаль ее:образования нет,ум неразвит,грубая и вульгарная,одинокая...Если честно,я б ее под галоперидольчик бы посадил.Таким в обществе не место.
добавлено спустя 11 минут:
Тристан
Ну как отзываются о Кадони на Доме...ты че,реально думаешь что там кто то с мозгами дружит?Тоже мне нашел авторитетов в оценке мастера.А Кадони отличный мастер.Молод, куча недостатков,учиться и учиться,но он таки -ДА!
Да,Илона .Ты ,видимо,не обратил внимание как Виноградов (предварительно сговорившись с Похабовым) аккуратно и умнО подводили ее к тому что у нее 2 место.
А потом был очень незаметный на первый взгляд момент:появился Кадони ,таможенник (и кто то еще),нежно поздравили Илону,а Кадони вручил ей букет желтых цветов,кажется роз.Как мгновенно растерялась Илона,аж руки опустились, как под гипнозом взяла цветы,и тут же, как в себя пришла,как опомнилась-заматерилась и цветы на пол бросила а Кадони так себе заухмылялся.Ето был очень короткий кадр,но очень говорящий для понимающих людей.
Ты просто не понимаешь уровень Кадони,