Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как можно сорвать планы человека уехать?
-
- Участник
OlaLaa, мой знакомый собирался в Египет... сначала со мной, потом поссорились и уже без меня В таких житейских проблемах проще придумать как обойтись без магии. Я нашла через знакомого кому заплатить в налоговой чтобы у него возникли проблемы с оформлением документации - и теперь до августа он точно никуда не уедет... мой дорогой) 

-
- Участник
Mas-Mas
Оморочка действует 2-3 дня, так что это только как "толчек"... Вообще я бы на её месте пыталась именно не задержать-а СРОЧНО помириться...
Да я честно скоро параноиком стану... Вроде как всё налаживается, но ему завтра "по делам", так я думаю заранее уже "перестраховаться"... :) :)
Lora Palmer
Вам повезло-у нас в стране такое "не прокатит"...
И у моего и тут хватает "развлечений"... без Египтов :-(
Оморочка действует 2-3 дня, так что это только как "толчек"... Вообще я бы на её месте пыталась именно не задержать-а СРОЧНО помириться...

Да я честно скоро параноиком стану... Вроде как всё налаживается, но ему завтра "по делам", так я думаю заранее уже "перестраховаться"... :) :)
Lora Palmer
Вам повезло-у нас в стране такое "не прокатит"...

-
- Собеседник
Воздушная
Ну толчок, привязать к себе - я и говорю, имею в виду к примирению.. если он будет с ней рядом, они помирятся, все будет хорошо, он ж и не захочет никуда.. просто если серьезная ссора, очень трудно сделать так, чтобы человек остался с тобой, а не уехал из вредности, из принципа, из-за обиды и прочих "чуйств" куда-то отдыхать.. и кстати, может как раз этих 2-3 дней хватит.. используя женскую хитрость-то))))
Ну толчок, привязать к себе - я и говорю, имею в виду к примирению.. если он будет с ней рядом, они помирятся, все будет хорошо, он ж и не захочет никуда.. просто если серьезная ссора, очень трудно сделать так, чтобы человек остался с тобой, а не уехал из вредности, из принципа, из-за обиды и прочих "чуйств" куда-то отдыхать.. и кстати, может как раз этих 2-3 дней хватит.. используя женскую хитрость-то))))
любовь меня согревает
-
- Участник
-
- Посетитель
о
Уже уехал :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Сейчас в дороге!!!!!!!!!Как сделать,чтоб вернулся сегодня же?Может,но не хочет,гад!Сказал только завтра.А там,в том месте соперница живет :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Ну что делать??????Не могу думать об этом.......
Не отрекаются,любя..........
-
- Участник
NOTABU
1)Спокойствие и только спокойствие, как завешал великий Карлсон... С таким настроем Вы точно ничего путного не сделаете... 8)
2) http://www.tonkiimir.ru/topic30437.html Тут на первой странице есть обряд на возврат уже уехавшего человека...
1)Спокойствие и только спокойствие, как завешал великий Карлсон... С таким настроем Вы точно ничего путного не сделаете... 8)
2) http://www.tonkiimir.ru/topic30437.html Тут на первой странице есть обряд на возврат уже уехавшего человека...

-
- Посетитель
Я уже сама не рада этому лету... Хочу обратно зиму... чтоб дома сидел)) С налоговой не прокатит... т.к. на казантип разрешение налоговой не нужно... Помириться тоже не получается... :'( Уже продумывала разные варианты... Вот я и задумалась с помощью магии остановить его... А на счет друзей правда со всеми не наперессорить... Я с одним делала рассорку, так тот заболел, на время -1... Но зато новый доброжелатель вылез... Такими темпами мне никаких ножей и всего остального не хватит.... 8)
-
- Участник
- Ветеран
закрутите с кем то пока его нет 8)
закрутите с кем то пока его нет 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Посетитель
- Ветеран
NOTABUпопробуйте им рассорку на перевернуты й стол сделть она простая довольно таки...скажите ему что вам сон плохой очень онем приснился....он сам себя настроит на нужную частоту 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
?
Месть , говорят прекрасна во всех аспектах.. Но , в данном конкретном случае ,Вы поступили весьма неразумно , на него произведено "давление2 и как оно отразится позже на его бизнесе- не известно . Вот допустим Вы вышли за него замуж и вот эта Ваша аффферка "потом" откроется-представьте себе Бумеранг. Жутко. Уж лучше оморочки применять , да что -либо "легкое", чтоб дорожку "перекрыть"Lora Palmer писал(а):OlaLaa, мой знакомый собирался в Египет... сначала со мной, потом поссорились и уже без меня В таких житейских проблемах проще придумать как обойтись без магии. Я нашла через знакомого кому заплатить в налоговой чтобы у него возникли проблемы с оформлением документации - и теперь до августа он точно никуда не уедет... мой дорогой)
Голова должна быть умной,а мудрой-только душа.
-