Ух ты!!! Как интересно, думаю, можно подводить итоги :)
Янина - вроде Л в имени идёт, холост.
5 баллов.
Дивная - наверное есть ребенок. но живет не с ним. Был женат.
10 баллов
LISSICHKA - Вероисповедание какое-то свободное, типа буддизма. Род занятий связан с путешествиями, поездками, природой, исследованиями, изучениями, думаю еще как хобби- фото. есть что-то у него творческое. Семейное положение- кажется был женат, сейчас есть другая женщина. Кажется это ваш друг.
40 баллов
Solna - Энергетика - как энергетика, хороший, добрый, ... руки мягкие, разговаривает интересно - негромко, своеобразно у него это получается, не могу объяснить. Работа мне покоя не дает - почему то МЧС, но не спасатель напрямую. Урал.
20 баллов.
Temporary - есть у меня идея, что он учился где-то в азиатских странах чему-то мистическому.
10 баллов.
saharok - не женат. возможно был женат. Энергетика положительная. кажеться что он добрый.
5 баллов.
Tarosha - Энергетика - хорошая, миролюбивая.
5 баллов.
Taisia - Пусть шаман будет. Энергетика сильная, положительная.
5 баллов.
Феечка Лучезарная - Считает, что, как все реки текут в один океан, так и все религии ведут к одному Богу...Род занятий - изучение, изложение и передача своего опыта другим... Семейное положение - холост. Энергетика - хорошая.
20 баллов.
Ksenia Rich - Человек глубокий,вольной профессии (мне как-то он связан с мудрецами,буддистами),вобщем какой-то эзотерик.. Очень мудр, семья не на первом месте,возможно она есть, но не рядом. Черпает знания от вселенной,природы,космоса,п оэтому проживает либо где-то в Тибете..что-то подобное,возможно всегда в экспедициях.У меня возникла с ним ассоциация-странник,путник.но не одиночка!! В группе достигает желаемого результата..
40 баллов.
nata27 - на данный момент не женат, но брак один был. Но похоже что работает на себя. спокойный, целеустремленный, скромный, не пьет... любит природу и детей.
20 баллов.
Ally Sunny - Не пробиваемый, капитально! Имя присутствуют(может и Т). Энергетика сильная, мужчина волевой, с характером.
10 баллов
Mistress - Сильная иньская сущность, стремление к самосовершенствованию на духовном уровне, много помогает людям, но круг общения состоит из избранных (чужих к себе не подпускает). Вероисповедание - явно не ортодоскальное, что-нибудь типа буддизма. Род занятий - не совпадает с основной профессией. Думаю, что сейчас он что-то преподает, скорее всего это связано с изучением какой-либо религии. Хороший психолог. Возможно занимается коучем или НЛП. Просматривается паломничество или путешествия, но в определенные места.(типа монастыри, Тибет, места силы). Брак или есть или был. Энергетика в целом сильная. Может наносить сильные энергетические удары.
50 баллов
Елена85 - Семейное положение-не женат,(разведён). Энергетика -сильная.
10 баллов
соррос - плотная, сильная , положительная. идет плотной стеной, читать сложно... центральная полоса России... человек, несмотря на свою мягкую внешность, сильный, волевой, высокий уровень самодисциплины. способен "подавить" другого человека. но в то же время, отзывчивый и добрый. почему-то пришло еще слово "йога"..
30 баллов
4eburashka - женат или был.. Энергетика ..довольно сильная и светлая
10 баллов
Irida 07 - буддизм, был женат, ребенок, энергетика необычайная.
10 баллов
Магдалинка - Имя просится на "А" в общем. Вероисповедание-когда-то был крещен. Энергетика сильная,что и говорить. 10 баллов
lugtany - восточное (ислам или буддизм). Вроде был брак и наверно развод, детей своих очень любит (светловолосая вроде девочка). Энергетика добрая он мягкий и пушистый к своим.
30 баллов
Итак, этот перец:
Родной город: Сатка
Религ. взгляды: Буддизм
Деятельность:Сенсей в Мен Чо Рейки, Мастер-Учитель Традиционного Универсального Рэйки линии Усуи Шики Риохо, профессиональный фотограф, целитель
Интересы: Буддизм. Психология. Фотография
Разведен, есть дочка. С женой в отличных отношениях)))
Любит женщин)))) Да, он учился у мастеров и конечно жил в Тибете.
Все молодц :flowers:
Спасибо всем за участие!!!!