Добрый день,Kirina! Любой человек после себя оставляет энергетический астральный след. Даже если он выступал по радио и его ни кто не видел или обсудил на интернет форуме погоду и новые тенденции в моде сезона осень зима 2008! Это можно проанализировать в определенной ситуации! Вчера я провел реальный эксперимент, решил принять решение на продажу золота в момент когда общался с одним человеком, астрологом и в итоге решение взятое из его био поля было убыточным, я потерял! В тот момент когда я шел по вашему энергетическому следу я утроил сумму за час! Иначе говоря, любое поле человека содержит как магнит, определенные вибрации которые либо притягивают либо оттталкивают успех в деле! Это просто что бы ясно было! Планеты влияют на ситуацию, но лишь в определеном диапазоне! Во первых у вас хорошая энергетика и денежная карма, это важно, вы можете найти и принести успех! Сами если займетесь большими серьезным делом будете преуспевать! Это следствие того что вы в прошлой жизни хорошо служили и преумножили благосостояние других людей! В итоге у вас правильное положение вещей в этой жизни! Ваше последнее из ваших воплощений было в Китае в часы конца династии Мин и вы были сильной лейди у императорского дворца, обладали большими если не сказать больше состояниями империи Мин! Оно так кажется сказачно, а на самом деле все были кем то в прошлой жизни! И вы в том числе имели высокий социальный статус в конце правления китайских императоров династии Мин!
Относительно статуэтки Будды! Он должен быть из бронзы на английском это brass он тяжелее чем обычные Будды из Тайланда, сделанные из пластмассы! Главное это металл, он проводит вибрацию Космоса! Она в высоту не более 23 - 25 см. темного цвета как он выглядет я могу показать картинку
пример можно на сайте посмотреть
http://lotus-sculpture.stores.yahoo.net/11t13.html
Важно что бы он был из металла не пластика!
Для того, что бы начать решать проблему надо посмотреть гороскоп человека, которому нужна помощь! Для этого мне нужна дата его рождения!
Будду можно выслать почтовым сервисом компании Federal Express куда и кому я вам могу потом сообщить!
Для того чтобы усилить поле денег, надо высдать мне фольгу из золота, она в Тайланде продается в большом количестве и наклеивается на Будд! Эту фольгу я заряжу и поработаю с полем на успех в бизнесе, потом ее отправлю назад вам и вы ее будете хранить как талисман, еще лучше наклеите на Будду! Потом будет видно!
С уважением Zhu Wen
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли помочь другому человеку решить проблемы с бизнесом?
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Здравствуйте!
Извините, но Вы ставите меня в неловкое положение. Совсем не так давно разговаривали здесь с одним знакомым по поводу предыдущих воплощений. Так вот он говорил, что все его знакомые, куда не посмотри, утверждают, что в прошлой жизни были князьями, графами и пр.. мы тогда вместе с ним посмеялись над этим. А тут вон оно как вышло! И я тоже пополнила стройные ряды тех, кто в предыдущих воплощениях был не меньше, чем при императорском дворе. А кто же тогда работал, если все были особами голубых кровей? Извините, ни коим образом не хочу Вас обидеть или оскорбить. Но только, если честно, похоже на какую-то грубую лесть. Знаете, у меня есть две приятельницы-астролога. Первая, правда, когда составляла мне гороскоп как-то говорила, что по гороскопу я приношу или могу приносить удачу мужчинам. Вторая занимается и интересуется по большей части кармической астрологией. Так вот она вообще не заикалась о моих столь великих предыдущих воплощениях. Впрочем, я у нее уточню.
Что же касается просмотра гороскопа того человека - Неужели Вам достаточно только даты рождения? Больше ничего не требуется? Время и место рождения, например. Ведь это важные составляющие и без них невозможно составить достоверный гороскоп.
По поводу статуэтки Будды.. Извините за уточнение, но brass в переводе с английского - латунь, желтая медь. Я специально посмотрела в словаре. Есть перевод этого слова как "бронза", но данный перевод стоит на последних строчках словаря. Для указания бронзы, все же используют слово bronze. А статуэток, сделанных из brass в Таиланде полно.
С уважением,
Kirina
:ngel:
Извините, но Вы ставите меня в неловкое положение. Совсем не так давно разговаривали здесь с одним знакомым по поводу предыдущих воплощений. Так вот он говорил, что все его знакомые, куда не посмотри, утверждают, что в прошлой жизни были князьями, графами и пр.. мы тогда вместе с ним посмеялись над этим. А тут вон оно как вышло! И я тоже пополнила стройные ряды тех, кто в предыдущих воплощениях был не меньше, чем при императорском дворе. А кто же тогда работал, если все были особами голубых кровей? Извините, ни коим образом не хочу Вас обидеть или оскорбить. Но только, если честно, похоже на какую-то грубую лесть. Знаете, у меня есть две приятельницы-астролога. Первая, правда, когда составляла мне гороскоп как-то говорила, что по гороскопу я приношу или могу приносить удачу мужчинам. Вторая занимается и интересуется по большей части кармической астрологией. Так вот она вообще не заикалась о моих столь великих предыдущих воплощениях. Впрочем, я у нее уточню.
Что же касается просмотра гороскопа того человека - Неужели Вам достаточно только даты рождения? Больше ничего не требуется? Время и место рождения, например. Ведь это важные составляющие и без них невозможно составить достоверный гороскоп.
По поводу статуэтки Будды.. Извините за уточнение, но brass в переводе с английского - латунь, желтая медь. Я специально посмотрела в словаре. Есть перевод этого слова как "бронза", но данный перевод стоит на последних строчках словаря. Для указания бронзы, все же используют слово bronze. А статуэток, сделанных из brass в Таиланде полно.
С уважением,
Kirina
:ngel:
-
- Иногда заходит
Добрый день! Опять таки вы обладаете хорошим полем, я снова заработал в течении часа пока ваше сообщение делал акции Лукойла упали в цене как я и предполагал в пятницу! Я сегодня опять в прибыли! Дело в том, что большинство кто изучал язык где то плохо разбираются в тонкостях, поэтому когда по английски пишут Brass, а оно не желтого цвета то есть не из латуни, я такое уже видел на сайтах, продают бронзовую статуэтку которая темного цвета! Они в Азии с языком не очень, они могут не знать вообще, как медь на английском а сами льют из нее Статуэтки Будд! Статуэтка не должна отражать так сильно свет поэтому ее надо сделать из темного металла с медью то есть из бронзы! Латунь как золото отражает свет.
Относительно вашего прошлого, я указал только одну важнейшую инкарнацию! А их могло быть много! Вы знаете аристократии тоже тем более в Китае при населении в Сотни миллионов было не мало! Сколько при дворе было одних только чиновников и евнухов! Наложниц и детей императора тысячи! Ни какой лести! Место рождения тоже надо, но в данном случае я же не собираюсь делать ему гороскоп, мне надо проверить, как стоят планеты в его гороскопе, что бы точно знать, что это не транзиты планет ему испортили бизнес состояние!
С уважением Zhu Wen
Относительно вашего прошлого, я указал только одну важнейшую инкарнацию! А их могло быть много! Вы знаете аристократии тоже тем более в Китае при населении в Сотни миллионов было не мало! Сколько при дворе было одних только чиновников и евнухов! Наложниц и детей императора тысячи! Ни какой лести! Место рождения тоже надо, но в данном случае я же не собираюсь делать ему гороскоп, мне надо проверить, как стоят планеты в его гороскопе, что бы точно знать, что это не транзиты планет ему испортили бизнес состояние!
С уважением Zhu Wen
Si vis pacem, para bellum
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
МОЙ СОВЕТ всем бизнесменам :не переносите свою организацию,старайтесь как можно меньше увольнять рабочих чтоб не приходилось нанимать новых. все дело в структурности эгрегора.когда некая группа людей достаточно долгое время работает над определенной целью у эгрегора формируется превычность к тому колличеству энергии и информации ,которую он получает.вы увольняетек рабочего,нанимаете нового...что происходет?разболанс эгрегора,он уже не получает привычную норму энергии для формирования целенаправленносли(в нашем случае это продажа)и фирма это или организация теряет процет производительности,а следовательно и доход.и только потом когда новый наемник вклинится в производство(в эгрегор)только тогда дело можно будет назвать прибыльным.поэтому прежде чем брать новых рабочих я рекомендую прибегнуть к помощи магов бля сохранения и временной подпидки эгрегора до тех пор пока он не примет новую нергию и новую информацию нового рабочего.
Одной из причин нарушения работы такого сложного "организма" как предприятие-это разболанс и потеря информации эгрегором.не могу привести новую статистику ,но по статистике 2003 года все маги московской облости называли именно эту причину основной.
Последний раз редактировалось: KORagnor (Вс Авг 24, 2008 5:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Одной из причин нарушения работы такого сложного "организма" как предприятие-это разболанс и потеря информации эгрегором.не могу привести новую статистику ,но по статистике 2003 года все маги московской облости называли именно эту причину основной.
Последний раз редактировалось: KORagnor (Вс Авг 24, 2008 5:50 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось KORagnor 24 авг 2008, 07:03, всего редактировалось 4 раза.
-
- Собеседник
не переживайте... совсем скоро никакой дряни здесь вы уже не сможете прочитать... это чисто модераторская справка, для вас...KORagnor писал(а)::) :) :)
ПОмогите мне заработать!!!АА!! :)
О,боги,поначитаешься тут всякой дряни потом купишь контрольный пакет акций. :) кстати что касается акций ...в тот день когда вы писали достопочтимый месье ,Zhu Wen,акции Коила падали,что то тут нето... :) поле девушки подвело.. :)
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
- Старожил
Опять же кармическая завязка, с одной стороны намерение позитивное помочь ДРУГУ/ЛЮБОВНИКУ/БЛИЗКОМУ ЧЕЛОВЕКУ, с другой это его ВОЛЯ просить помощи. Т.е. если например даже сделать такую мелочь как зарядить амулет на удачу, деньги, успех и дать ему ни сказав про это, это всё таки уже кармическая завязка ибо негласный закон ГЛАСИТ не делайте ни зла ни добра без ведомого того кому это направляется, иначе кармическая завязка, а может он Вам и не нужен в новом волощении, а встречаться возможно придётся :) :) :) да и минусы это в кармическое информационное поле. А вот зарядить например амулет и искренне подарить на удачу, сказав ему что амулет принесёт ему счастье, успех и деньги это уже как разрешение спросить, т.е. если он СВОЕЙ ВОЛЕЙ отклонит предложение значит выкинет вещь и забудет, а если не отклонет значит принял опять же на то его ВОЛЯ. Это же касается и заговоров, каналов, эгрегоров всё делаем с позволения человека, тогда кармические связи затронуты не будут, а набирая опыт наоборот разгрузите карму :)
С Уважением к Вам, на истину не претендую
SPACE-MAGIC
С Уважением к Вам, на истину не претендую
SPACE-MAGIC
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-