Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жизнь кончена..?

Здесь обсуждаются вопросы, связанные с внутренним миром, снами, мышлением, характером человека. Депрессии, недостатки, эмоции, комплексы, фобии и др.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eternal Essence » 10 июн 2010, 22:22

julietta писал(а):До замужества шляться..н-да..Я думала у нас 21 век..,и все встречаются до замужества..)
А я имел честь повидать людей, способных на большее чем плыть по течению и равняться на толпу. И не тех, что следуют бабкиным моралям, а способных их осмыслить и понять.

Смерть - не конец, родив ребёнка и оставив одного, надеюсь(и не беспочвенно) следующая ваша жизнь будет ещё печальнее.

Кроме того, солидарен с Офелией :)
Но с оговоркой, это выход для нас, а не для вас.
Последний раз редактировалось Eternal Essence 10 июн 2010, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Новичок

Сообщение Vitalia » 10 июн 2010, 22:27

Eternal Essence писал(а):.

Смерть - не конец, родив ребёнка и оставив одного, надеюсь(и не беспочвенно) следующая ваша жизнь будет ещё печальнее.
ОООО!! вот это точно!!! жизнь не настолько проста, что бы вот так взял ушел из нее- а там все конец!!! конца нам нет)))).. и живем мы и все переживаем как раз для того чтобы улучшить следующую жизнь!! до тех пор пока не исправимся все будем мучаться)), и мало того и дети наши будут расплачиваться за наши же ошибки!!!

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 22:35

Ofelia писал(а):Народ, да не отвечайте Вы в теме этой сумасшедшей)
Иди вешайся julietta
:flowers:
У тебя навязчивая идея повеситься?? Так иди-повесся уже наконец.Что ты от меня то хочешь?
И кстати,писать такое беременной девушке..,согласись как-то неприлично и нехорошо) Сразу видно-не рожала еще,раз такое отношение...

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 22:38

julietta
У меня? вот это новости) помойму это у тебя. Нормальным беременным девушкам, я такое не пишу, а когда тут устраивают цирк, то и комментарии подобающие теме

Старожил

Сообщение Arien » 10 июн 2010, 22:39

julietta
julietta писал(а): И кстати,писать такое беременной девушке..,согласись как-то неприлично и нехорошо)
обманывать тоже "неприлично и нехорошо" :Secret:

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 22:43

Vitalia писал(а): кстати, вполне вероятно что когда родишь у тебя мнение о жизни сменится)) и появится стимул -будет ради чего жить)))), какой у тебя срок?
Не знаю..у меня был один смысл в жизни-это быть с человеком,которого я люблю и сейчас он далеко..Но,наверно,мне не судьба..
А срок 4 месяца.

добавлено спустя:
Arien писал(а):julietta
julietta писал(а): И кстати,писать такое беременной девушке..,согласись как-то неприлично и нехорошо)
обманывать тоже "неприлично и нехорошо" :Secret:
А кто обманывает?? И в чем??

добавлено спустя 1 минуту:
Ofelia писал(а):julietta
У меня? вот это новости) помойму это у тебя. Нормальным беременным девушкам, я такое не пишу, а когда тут устраивают цирк, то и комментарии подобающие теме
и вам делать больше нечего как делить беременных на нормальных и ненормальных?
Может вы прекратите из моей темы делать флуд? Имейте совесть.Я сюда не просто так написала.

Собеседник

Сообщение saharok » 10 июн 2010, 22:45

Ofelia
Ну точно.... с возвращением дорогая !!! приятного времяпровождения
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 10 июн 2010, 23:21

julietta писал(а): К тому же у меня будет шрам,т.к.рожать буду не сама.
Ну если Вы переживаете по поводу шрама, то от кесарева такой шрам, что его даже в стрингах не видно .... :)
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 23:30

AlisaA писал(а):
julietta писал(а): К тому же у меня будет шрам,т.к.рожать буду не сама.
Ну если Вы переживаете по поводу шрама, то от кесарева такой шрам, что его даже в стрингах не видно .... :)
Ну может-быть..Я даже не знаю..,может я и зря переживаю-и моя фигура не испортится и все будет нормально..Просто у меня грудь 2 размера и уже не сильно упругая,да и не в такой хорошей форме-боюсь,что после родов ждут меня "ушки спаниеля"..

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июн 2010, 23:35

Ребята..Девица здесь глумится). Перестаньте ей отвечать :yes:
julietta писал(а):Ну может-быть..Я даже не знаю..,может я и зря переживаю-и моя фигура не испортится и все будет нормально..Просто у меня грудь 2 размера и уже не сильно упругая,да и не в такой хорошей форме-боюсь,что после родов ждут меня "ушки спаниеля"..
Тебя ждет одинокая старость... И очень быстрая.
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Иногда заходит

Сообщение julietta » 10 июн 2010, 23:39

Агата65 писал(а):Ребята..Девица здесь глумится). Перестаньте ей отвечать :yes:
julietta писал(а):Ну может-быть..Я даже не знаю..,может я и зря переживаю-и моя фигура не испортится и все будет нормально..Просто у меня грудь 2 размера и уже не сильно упругая,да и не в такой хорошей форме-боюсь,что после родов ждут меня "ушки спаниеля"..
Тебя ждет одинокая старость... И очень быстрая.
А это зависть? Тебе то уже не 18 лет..,и даже не 35 - вот и язвишь..) А старость у меня настолько еще не скоро наступит,что мне плевать пока-одинокая она будет или нет..,да и одинокая,видимо,не грозит,раз будет ребенок всё-таки.
Ребята..Девица здесь глумится).Каждый думает в меру своей испорченности.

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 июн 2010, 23:42

julietta
а Агату не трогай 8)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 10 июн 2010, 23:46

julietta писал(а):А это зависть?

:D
Увы...Это жалость..И к тебе и к твоему будущему ребенку.

А одиночество бывает и вдвоем с дитем.. Такова жизнь. Как принимаешь его на свет, так и аукнется. Лет эдак через 18 ..Он тебя будет жестоко презирать. Именно за то, что чувствует сейчас все твое презрение к его приходу на свет... Он слышит и чувствует.

Запомни - он сейчас в твоем чреве чувствует твое отношение к нему. И впитывает это..И впитает всю твою ненависть к нему, как , говорят с "молоком матери" ...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 11 июн 2010, 00:07

странная мысль. это не так примитивно, я думаю. это какое-то умственное восприятие беременности, изменения тела, как уродства. только что подросток, а у подростков такое бывает - что-то гормональное, видимо, а тут сразу беременность и очередной гормональный всплеск. все остальное в этом посте наносное, просто умствования на тему. это фактически отрицание самого изменения. неготовность. восприятие процесса как инородного.

надеюсь, природа возьмет свое ) лучше просто подчиниться в данном случае течению жизни. бывает такое, что обстоятельства сильнее нас, или мы их слабее. не знаю как эту мысль донести, скажем так - когда изменения с нами происходят сами, лучше просто ложиться на волну :yes:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Larky » 11 июн 2010, 00:56

julietta, попытайся возродить в себе чувство любви, оно озарит тебя светом изнутри, поможет наладить отношения с молодым человеком, проблемы боятся силы любви. Просто измени себя и не злись. Постарайся успокоиться и начать решать ситуацию кардинальным образом.

Ветеран

Сообщение AlisaA » 11 июн 2010, 02:54

julietta писал(а):Просто у меня грудь 2 размера
Существует такая тенденция, что после родов грудь увеличивается ... так что у Вас есть реальная возможность вырастить ее до 4-го ... :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Старожил

Сообщение Настёночка » 11 июн 2010, 03:12

а мне кажется нет никакой беременности....
Кто-то в паутину религий попался, кто-то грезит пришельцами с Марса, а я пряду свою тонкую нить...

Участник

Сообщение marinasanna » 11 июн 2010, 08:04

julietta писал(а):А моему любимому я теперь вообще не буду нужна,так как он себе может позволить любую девушку..,даже купить любую-зачем ему я? На него я больше и не надеюсь..
julietta писал(а):МЧ о меня нет..,ребенок нежеланный,от нелюбимого человека, материальное положение оставляет желать лучшего,учиться еще надо.
Отец ребенка и любимый мужчина - это разные люди?

Посетитель

Сообщение Glue.Juice^ » 11 июн 2010, 10:56

Аня?О.о
They don't care about us.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 июн 2010, 11:09

julietta
кушать пришла?
Livin' the dream

Ответить