Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Откат от магического действия.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 14:24

Впринципе откат возможен (хотя я ни разу с ним не сталкивался), но тогда его теоретически должен гасить эгрегор, к которому человек подключен.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 авг 2008, 14:27

Если у эгрегора есть такая функция.. :grin:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 14:33

Это основная функция любого эгрегора. Откат - это энергия, а любой эгрегор хочет "жрать".
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 авг 2008, 15:20

Не любого) Большинство - да. Но есть и узконаправленные эгрегоры.. :grin:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 18:25

Например?

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 авг 2008, 18:36

Например, для забора определённого вида энергии, для подпитки определённых людей, для защитных функций.... Та блин, миллионы различных мона найти, если искать :-)

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 18:58

для подпитки определённых людей, для защитных функций....
А где он по-твоему берёт энергию для потпитки?
для забора определённого вида энергии
У энергии нет определенного вида. Она служит только как носитель определенной информации. А эгрегор будет сосать энергию из всех доступных ему источников. И если не нарушать законов своего эгрегора то никаких проблем не будет.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 авг 2008, 19:10

Ariman писал(а):
для подпитки определённых людей, для защитных функций....
А где он по-твоему берёт энергию для потпитки?
для забора определённого вида энергии
У энергии нет определенного вида. Она служит только как носитель определенной информации. А эгрегор будет сосать энергию из всех доступных ему источников. И если не нарушать законов своего эгрегора то никаких проблем не будет.
Эгрегор подпитывается либо от людей, либо от чего ему задали брать..)
Ну скажем, не вида, а состояния.. (чего ж так к словам придираться то :o )
Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм".. :-) Давайте рассматривать с другой стороны))

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 19:22

Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм"..
Это довольно спорный вопрос... :grin:
Либо от того, что к нему само идет. 8-)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 07 авг 2008, 19:34

Ariman писал(а):
Что до носителя, то всё сущее лишь информация и один большой "организм"..
Это довольно спорный вопрос... :grin:
Но я не отвергаю и такой поворот событий :)
Ariman писал(а):
Либо от того, что к нему само идет. 8-)
Если оно подходит, к тому, что задали 8-)

ЗЫ. Приятно так временами подискутировать :-D

Участник

Сообщение Ariman » 07 авг 2008, 19:51

Если оно подходит, к тому, что задали
Подходит как правило то, что полезно. А так как цель самого эгрегора, - это кушать и становиться больше и сильнее, то блюдо в виде "откатной" энергетики, пойдет ему на пользу, и будет съедено. 8)

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 08 авг 2008, 03:04

Ariman писал(а):Подходит как правило то, что полезно. А так как цель самого эгрегора, - это кушать и становиться больше и сильнее, то блюдо в виде "откатной" энергетики, пойдет ему на пользу, и будет съедено. 8)
Интересный спор :) Эгрегор создаётся либо сам по себе -"случайно" (когда группа в н-человек думает об одном и том же), либо специально (но тогда он имеет определённые функции, "манеру кушать"). -Так? :) Но опять же, любой эгрегор, строится как минимум на действиях 2-х человек, а если это действия одно? Уважаемые маги, всегда ли вы совершая то-либо другое маг.действие, подключаетесь к эгрегору? Всегда ли вы определяете, куда будете сливать грязную энергию?
Кстати выходит (уже определились), что Откат, это сумма Отрицательных энергий, которые приходят от объекта действия.. А Отдача, это выходит сумма Положительных энергий..
Если не обозначать куда сливается "отрицаловка", то я так понимаю она будет бить по магу. Если обозначить, то любой достаточно сильный эгрегор её "скушает". -Так?
Значит не играет роли, какой эгрегор выбрать? -главное чтобы он был достаточно сильным чтобы его переварить.
Только надо чтобы эгрегор принял Вас за своего, а не воспринял это как Атаку, иначе можно запросто здорово нахлобучиться? :)

Старожил
Сообщение Zeratulik » 08 авг 2008, 10:46

Отдача бывает, когда заклинание срывается :-D Срывается - означает, что то, что вы делали, не дошло до обьекта.. :)
Бывает ещё, когда не учёл некоторых деталей и часть энергии выбрасывается в твою сторону :-)
В общем отдачи - это признак ошибки))

Иногда заходит

Сообщение Ом » 08 авг 2008, 14:03

Откат или отдача суть от этого не меняется бьет в большинстве случаев именно по близким родственникам...... многие не предполагая таких последствий потом сильно об этом жалеют
Можно ли этого избежать?.....конечно можно (некоторые сводят на животных или на незнакомых им людей, в ни куда это пустить невозможно), это зависит от степени профессионализма но какой то процент риска всегда есть

Участник

Сообщение Ariman » 09 авг 2008, 00:46

Уважаемые маги, всегда ли вы совершая то-либо другое маг.действие, подключаетесь к эгрегору?
Человек, и так всегда подключен к различным эгрегорам ( за оч. редкими исключениями).
-главное чтобы он был достаточно сильным чтобы его переварить.
Даже если предположить возможность "несварения" у эгрегора, то врядли ты сможешь найти настолько слабый. :-D
Только надо чтобы эгрегор принял Вас за своего, а не воспринял это как Атаку, иначе можно запросто здорово нахлобучиться? :)
Чтобы разрушить эгрегор существуют куда более простые и рациональные способы, чем посылать ему энергетику. Главное не нарушать его законов, напр. человеку подключенному к христианскому эгр. не стоит совершать убийства(тогда "откат" точно будет), и т.д. и т.п.

Вообще я не верю в откаты, карму, законы космоса и прочию лабуду.
А - это всего лишь мое предположение, не претендующее на адекватность.
В общем отдачи - это признак ошибки))
Согласен.
Можно ли этого избежать?.....конечно можно (некоторые сводят на животных или на незнакомых им людей, в ни куда это пустить невозможно), это зависит от степени профессионализма но какой то процент риска всегда есть
Такое бывает, но обусловлено нарушением законов своего эгрегора.
Это не откат, а наказание.

Иногда заходит

Сообщение Marusya-775 » 09 фев 2011, 14:03

Viola

а что значит "мне хватило", поделитель, пожалуйста!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Нео » 09 фев 2011, 16:43

Лучше ставить многоуровневую защиту....Одного фантома по моему недостаточно для гарантии...
- Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
- Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
- Блаженны миротворцы, ибо сынами Божиими нарекутся.
- Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.

Собеседник

Сообщение Рыцарь черной розы » 09 фев 2011, 18:29

Извените если грубо выражусь! То что бы описали похоже на призерватив. Если правельно уметь работать и использовать заклинание "обоюдо острого щита" то и тонкий выдержит. Если работать грубои не контролируя энергии то тут даже броня не выдержит.
Власть сдвинуть юпитер будет дана тому кто оставит его на месте своем.

Ответить