Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Союзник
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA], я же не фокусник Каперфильд, я всего лиш Маг, а магия она не видна сначало, и лиш спустя годы начинаеш понимать , что в жизне что то изменилось, так что молнию вам придётся попросить у когото другова. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
- Участник
Ну вот.. какие противоречия, то вы говорите, что джин может все, то теперь говорите что он не может ничего. Странно это господа.int1005019 писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], я же не фокусник Каперфильд, я всего лиш Маг, а магия она не видна сначало, и лиш спустя годы начинаеш понимать , что в жизне что то изменилось, так что молнию вам придётся попросить у когото другова.
Что же касается того что видно спустя годы, так это и вовсе смешно, за годы можно и без магии много достичь, а вы тут о силе джинах и высоких материях. Никакого конструктивизма.
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн! Фхтагн! Фхтагн! Фхтагн!
-
- Посетитель
Я не согласна, что спустя годы...видимо кому как и кто как работает...начало было растянуто на год, затем смена школы...за три месяца- огромные изменения как в себе так и вокруг...огромные возможности уже есть, при том, что это только начало...и еще, верите Вы или нет, это ваши проблемы, знающим не нужно доказательств кому-то, знающие знают и умеютMagiC [Bl00dNinJA] писал(а):Ну вот.. какие противоречия, то вы говорите, что джин может все, то теперь говорите что он не может ничего. Странно это господа.int1005019 писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], я же не фокусник Каперфильд, я всего лиш Маг, а магия она не видна сначало, и лиш спустя годы начинаеш понимать , что в жизне что то изменилось, так что молнию вам придётся попросить у когото другова.
Что же касается того что видно спустя годы, так это и вовсе смешно, за годы можно и без магии много достичь, а вы тут о силе джинах и высоких материях. Никакого конструктивизма.

int1005019, понимаешь...написала, а потом подумала...а нафик написала вообще?...самое интересное, что мне доказывать не зачем...есть, польза огромная, возможности тоже...мне отлично, а как кому...нафига доказывать?
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA], а где вы увидели в моём сообщении ,что джин может всё, я лиш написал что он исполняет желания и не только, и то желания со здравым смыслом, мне кажется вам нужно быть по скромнее в вашиш желаниях, и повнимательнее читать мои сообщения, а не работать на публику.
Gerda, а может решили немного прихвастнуть, поэтому и почувствовали себя не удобно?

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
- Участник
Ну как повыпендривались друг перед другом? Все, детки, пора баиньки)))
Смешные вы... Джин исполняющий желания но со здравым смыслом, да еще и с течением лет, бердок то очевиден (или только мне очевиден). Поймите с течением лет я и сам могу осуществить любое свое желание со здравым смыслом, чем успешно и занимаюсь по сей день. Тут ни магия ни тонкие материи не нужны. А вы тут разминаетесь у кого пупок выпирает больше... А что про доказаетльства, так оно естесственно доказывать не надо, как же его доказать если его нет..
Смешные вы... Джин исполняющий желания но со здравым смыслом, да еще и с течением лет, бердок то очевиден (или только мне очевиден). Поймите с течением лет я и сам могу осуществить любое свое желание со здравым смыслом, чем успешно и занимаюсь по сей день. Тут ни магия ни тонкие материи не нужны. А вы тут разминаетесь у кого пупок выпирает больше... А что про доказаетльства, так оно естесственно доказывать не надо, как же его доказать если его нет..
"Мозг - это орган, которым мы думаем будто мы думаем.","Вера — это полное принятие того, что люди незнающие твердят о вещах небывалых." Бирс Амброз
- Старожил
Вы знаете сложно обьяснить то ,что вы не знаете и не понимаете, тогда хотябы наблюдайте, и набирайтесь опыта, здесь помоему не кружок по доказательству, а форум по магии, а в магии не всё очевидно и можно пощупать руками, омбицый много......
-
- Участник
"Чем отличается профессор от шарлатана? Профессор за 5 минут может объяснить 5ти летнему ребенку чем именно он занимается."int1005019 писал(а):Вы знаете сложно обьяснить то ,что вы не знаете и не понимаете, тогда хотябы наблюдайте, и набирайтесь опыта..
Наблюдать за чем за словоблудием? Ну в этом маги пожалуй любому фору дадут, согласен, за россказнями наблюдать... за чем еще? Я попросил показать то за чем я могу наблюдать в итоге, ничего не показано, не описано, только болтовня. Выходит опыта то же в болтовне набираться?))
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA], если вы пришли на форум по магии по прикалываться , и посмотреть чем занимаются маги, советую вам быстро свернуться, и больше не появлятся на форуме, ато в жизне вашей начнутся уже не фокусы. Т вам врятли удастся справится с этим.Надеюсь мне больше не придётся обьяснять почему.
- Собеседник
Нравитесь Вы мне, Magic...)) Только по поводу магии... Файерболы - это чушь. Здесь, в материальном мире. Это где то там... в астрале...)) то есть практически для многих "во сне"... Но магия - это отнюдь не файерболы. Магия - это практическое применение знаний эзотерики. Того, что содержит в себе понятия об энергетических центрах, управлении энергиями, информационных полях, реинкарнационных циклах, мыслеформах и пр. Да бог с ней... Не ищите здесь доказательств. В виде файерболов. Вы строите свою жизнь... это и есть магия.
-
- Участник
Для чего я пришел на форум я уже объяснял, повторять не буду...int1005019 писал(а):MagiC [Bl00dNinJA], если вы пришли на форум по магии по прикалываться , и посмотреть чем занимаются маги, советую вам быстро свернуться, и больше не появлятся на форуме, ато в жизне вашей начнутся уже не фокусы. Т вам врятли удастся справится с этим.Надеюсь мне больше не придётся обьяснять почему.
Пугать меня не надо, вы выглядите жалко и смешно. Я бывал в ситуациях и пострашнее, чем угрозы словоблудством на форуме...
Хотя.. пусть.. попросите, может ваш джин меня молнией поразит, ну или ручку моей двери гавном намажет если молния для него это слишком круто)))
:) Не только вам, благодарю за похвалу. Хотя не скрою слышать такое от особ женского пола приятнее.Пилигрим писал(а):Нравитесь Вы мне, Magic...))
Это куда как интереснее, не спорю. Тем более ваша точка зрения (как и моя надеюсь) близка к адекватной, но куда нам с вами простым смертным (может и не очень).. Тут ведь у людей джины, не просто, а "джин Солнца, древний как сказка"! Вот я и хотел на него взглянуть, хотя бы мельком)))Пилигрим писал(а):Магия - это практическое применение знаний эзотерики. Того, что содержит в себе понятия об энергетических центрах, управлении энергиями, информационных полях, реинкарнационных циклах, мыслеформах и пр.
-
- Участник
-
- Посетитель
- Участник
Ну и интересно же с вами... Расскажите, так как оно (воплощение) живет в вашей голове и вам постоянно говорит что и как делать, или как?Gerda писал(а): мое первое воплощение- поднято в качестве союзника, некоторыми методами, и с помощью моих учителей союзник доведен до моего сознания...
-
- Старожил
-
- Участник
Ну я никому не угрожал вроде, если вы на меня намекаете...Ables писал(а):Уважаемые вы плавно перешли с темы союзников во взаимоугрожающее словоблудие...
А форум мне нравится и даже очень, столько всего интересного, и людей интересных. Я вон даже вопрос задал про союзника, выше в теме.Ables писал(а):кому не нравится наш форум, милости просим проваливать....
- Старожил
MagiC [Bl00dNinJA], могу вам дать слово ,ручку вашего дома никто гавном мазать не будет, можете братьзя за неё спокойно, магия сводится к другому,и что бы преподать вам урок, джина подключать к этому не надо.И подсказка на будущее, если что то в жизне начнёт менятся, вспомните обо мне.