Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Городская нечисть.

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Старожил

Сообщение ипстиус » 12 дек 2009, 00:08

А как определить реальность увиденного? Может это глюки? Я всю жизнь глюкодром :razz: и никак не привыкну, до сих пор иногда страшновато бывает. Я четко редко когда вижу, но боковым зрением =-0 А главное чувствую очень четко иногда даже на физическом уровне.
Может конечно по мне психушка плачет, но помоему в городских квартирах этого добра ничуть не меньше чем везде.
У меня однажды свет сам собой несколько раз включался и кошка не давала в ту комнату войти, шипела на меня и в ноги впивалась. Что такое было не знаю :dont_know:

Иногда заходит

Сообщение Ragnar » 19 фев 2010, 12:34

всевозможной нечисти полно, особенно в городах, их привлекает псифон из мыслей, в большенстве случаев это бональные призраки которые даже воздействовать не могут, чуть по сильнее страх туннеля, тоесть это темнота, ее можно увидеть и не только боковым зрением, и даже не обладая особым даром, сам занимаюсь сталкингом поэтому по долгу службы сталкиваюсь с ним очень часто, он воздействует на сознание, по средством давления на психику(кажется что ктото сзади стоит или дышит в затылок), громких звуков которых в принципе не должно быть. Как выглядит незнаю, скорее всего как бесформенная масса потому как когда свет фонаря падает на противоположный конец стены порой он движется не со скорость света а со скоростью звука, тоесть отчетливо заметно что вроде бы фонарь повернут а свет на стену упал не сразу. занимаюсь изучением этого феномена, если кто занимается темже можно поработать совместно.
люди, убивайте друг друга. Не трогайте природу!!!

Собеседник

Сообщение Nezhnaya » 12 мар 2010, 16:46

Рассказала мне недавно подруга:
проснулась она в выходной с хорошим настроением и решила сразу не вставать, а немного понежиться в постели, в комнате была ещё её сестра, они разговаривали, через некоторое время после того, как сестра вышла из комнаты, она увидела как по стене спускается что-то маленькое круглое и черное, остановилось на её шее и стало душить, прочитала Отче наш, помогло, но не сразу. Сущность возвращалась и снова душила её.
Почему это происходит? Кому, что не так?
Она человек верующий, верит только в Бога, а вот во всё остальное как-то не верит. :dont_know:
Кто влюблен и всерьез свою жизнь для тебя превратит в цветы...
Изображение

Иногда заходит

Сообщение SkidMan » 13 мар 2010, 11:56

Была у меня кошка. Случалось так, что она забивалась в угол комнаты, и начинала громко мяукать при этом смотря на потолок.Это происходило довольно часто. В настоящий момент моя другая кошка тоже частенько уставится в одно место и может долго на него смотреть. Я считаю что животные могут видеть более тонких сущностей. Иногда от этого становится не по себе. =-0

Собеседник

Сообщение tenb » 13 мар 2010, 22:54

SkidMan писал(а):Была у меня кошка. Случалось так, что она забивалась в угол комнаты, и начинала громко мяукать при этом смотря на потолок.Это происходило довольно часто. В настоящий момент моя другая кошка тоже частенько уставится в одно место и может долго на него смотреть. Я считаю что животные могут видеть более тонких сущностей. Иногда от этого становится не по себе. =-0
Вы абсолютно правы, животные видят тонкие миры. У меня была черная кошка, так ее домовой так гонял, что шерсть клочками летала
(злая была до жути), так и не смерился с ее присутствием, пришлось отдать животину в хорошие руки.Интересно было наблюдать их стычки, особенно когда родилась дочь, под свое покровительство ее пытались взять и домовой и кошка, драка была ужасная.Он ее на 3 метра к ребенку не потпускал.Наверно всетаки несла она что-то нехорошее...
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Ответить