Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Трансерфинг и магия: взаимосвязаны?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Старожил
Сообщение Леана » 18 июн 2010, 02:30

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе.
У Зеланда тоже самое. Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику. И вот магия в этом как раз может помочь. Все, что написано в книгах у Зеланда о получении желаемого - не более чем магия: те же принципы, только основанные на личной энергии и визуализации, без привлечения потусторонних помощников. И в личной жизни тоже самое почти. По теории пространства вариантов существуют ЛЮБЫЕ сценарии событий. И сценарий, что Вы со со своим любимым Васей вместе нянчите детишек тоже есть. И даже Вася может не быть таким бабником на другой линии жизни. Поэтому, образно говоря, нужно оглядеться, где именно находится нужная Вам линия жизни, по-русски это называется "диагностика" и вперед! Причем, когда я говорю приворот, я не имею в виду обязательно ЧМ, а подразумеваю любые действия: гармонизацию, молитвы, энергетику, визуализацию.. И считаю, что нужно двигаться пошагово, то есть постепенно переходить с одной линии на другую, поближе к цели. А не прыгать при содействии чертей через все заборы и преграды, потому, что в этом случае очень сильно нарушится ход событий и равновесные силы в итоге остановят метким ударом в челюсть.:)

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 12:10

Ок, я пришла ещё и к следующим выводам. Если взять за основу то, что написано мной в начале, то... Человек может использовать приворот для себя, взять на время "поиграться" с энергией... Это по ходу опасно, как хождение по лезвию бритвы. Игра для смелых.
Так вот - после приворота нужно будет во-первых кормить энергией сущность Магии, дабы всё было нормально и ни я, ни привораживаемый не загнулись.
Далее, тут поднимались такие понятия как откат и равновесные силы.
Нашла такое - "Откат – это Возвратное действие затраченной Силы. Энергетический удар, мощность которого пропорциональна не кол-ву затраченной энергии, а внесённому искажению в ход событий.". То есть, логично что мы можем этот откат перенаправить с меня и мага на животное и т.д., то есть - перенаправить эту ответную энергию, отвести удар на другое что-то. Вопрос как это сделать...
И равновесные силы - возникают там, где есть избыточный потенциал, или слишком много энергии (как в случае с приворотом). Если при этом я не создаю важности и избыточной энергии - меня они не коснуться? Логично ведь? Или, даже если я ошибаюсь, и "должны коснуться", то их тоже можно просто перенаправить на что-то другое... Опять таки - отвести от себя энергетический удар...

Конечно, хитро всё, ну вот я думаю...

Если научиться это делать - то приворот действительно будет игрушкой - приворожил, энергией покормил, откаты/равновесные силы отвел, насладился, надоело, связь разорвал...

И я-то при желании смогу потом вернуться на свою линию жизни, хорошую и счастливую. Ну, при сильной воле и уверенности, желания.
И не факт что это получиться у привороженного, когда всё закончится. Он может и до конца жизни не оклематься и так и остаться на этой черной грустной линии... Но это уже его, так сказать проблемы, как бы эгоистично не звучало.

Мнения? (мне интересно насколько я во всём этом права и что ещё не учла в рамках приворота)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 12:43

Shama
не получится...
Shama писал(а):Откат – это Возвратное действие затраченной Силы
не только. Обратный удар вы может и переведете, но есть еще общий баланс и те же законы вселенной (сохранения энергии, например). Вы намеренно изменили (или попытались изменить) судьбу другого человека - следствие этого отразится и на вас в любом случае. Стараюсь не употреблять слова "карма", ибо не совсем в его значении разобралась, но тут лучше не подберешь. И вот свою, наработанную подобными вмешательствами забавы ради, вы ни на кого не скинете. Правда не факт, конечно, что в этом воплощении долбанет...но долбанет обязательно :yes:
Shama писал(а):Если при этом я не создаю важности и избыточной энергии - меня они не коснуться? Логично ведь?
нелогично. Желание сделать приворот - это уже следствие избыточного потенциала, чрезмерного значения, которое вы придаете потенциальному объекту приворота (я сейчас не говорю о случаях воздействия на заказ). Согласитесь, когда человек не зациклен на одной сфере - то любой отказ или расставание для него трагедией не будут. Следовательно, смысла "идти на все, чтоб его/ее вернуть" не будет тоже. А если задумываетесь - значит, важность уже завышена.
Shama писал(а):Игра для смелых
для глупых. Ради того, чтобы "поиграться", вы готовы пожертвовать своей счастливой (в настоящем или перспективе) жизнью. Неоправданный риск, не находите?
По сути вся теория трансерфинга построена на том, что с миром не нужно бороться, пытаться пойти против принципов мироздания, надеясь найти какую-то лазейку (обмануть, перехитрить, переиграть), ибо это заведомо обреченное на провал занятие. А вы сейчас именно это сделать и пытаетесь :yes:

Старожил
Сообщение Леана » 18 июн 2010, 12:48

У Зеланда, кстати, не придается никакого значения карме, кармическим отработкам и прочем. Вернее, он не придает этому никакого значения.
Он это просто отмел, как ненужное. Типа, если не думаете, то вас это и не коснется. У него черным по белому написано, что сын за отца не отвечает, в смысле мы не несем ответственности за жизнь своих предков и можем жить только по своим собственным моральным законам. Он прав в принципе: не нужно зацикливаться на том, что я совершил и что мне и моим детям за это будет, и вероятность того, что что-то будет резко падает. На мой взгляд, безусловно есть наработка кармы, и, если делать привороты, она будет, естественно не хорошей и светлой. НО! Я действительно осознаю только свою нынешнюю жизнь, не помню прошлых и не буду знать будущих, поэтому удобнее конечно думать так, что можно играться сколько хочу и ничего мне за это не будет. Однако фактом является то, что если кто-то живет по принципу трансерфинга, и все у него получается то через некоторое время (год-два) начинается черная полоса (ну если не прямо черная, то темная) как правило, и после этого человеку вновь нужно выправлять свою жизнь. Это, я считаю, не что иное, как некая медленная волна равновесных сил, которая аккумулируется по мере того, как человек разворачивает события в свою пользу.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 13:01

Леана писал(а):Однако фактом является то, что если кто-то живет по принципу трансерфинга, и все у него получается то через некоторое время (год-два) начинается черная полоса (ну если не прямо черная, то темная) как правило, и после этого человеку вновь нужно выправлять свою жизнь. Это, я считаю, не что иное, как некая медленная волна равновесных сил, которая аккумулируется по мере того, как человек разворачивает события в свою пользу.
Леана, очень интересное замечание :)
Действительно, часто люди пишут/говорят о том, что "Зеланд не работает", но как правило это происходит так, как Вы написали. И если это идет работа равновесных силах (в замедленном режиме, т.к. до этого позитив вокруг мы тоже создавали в замедленном), то в случае с магией (приворотом) - идёт резкое изменение, соответственно - резкая работа равновесных сил. Паззл сошелся.

По поводу кармы и прошлых жизней - очень скептически к этому отношусь. Действительно, если мы этого не помним - какая разница?

Возник ещё вопрос - как всё-таки управлять этими равновесными силами, и что происходит с моей энергетикой и т.п., то есть, чисто теоретически - могу ли я после приворота и всего-всего-всего, всё-таки вернуться (понимаю, что это будет нелегко и это труд, но всё же!) на другую, счастливую линию жизни, судьбу и т.п.? И жить дальше, как будто ничего не было? (вопрос привороженного не рассматриваем).

Что для этого нужно будет сделать? Как это повлияет на меня, энергию и т.п.? И тогда уж совсем так - существует ли закон "отмщения" (не путать с равновесием) - я сделала кому-то плохо, и мне это вернется? А если я выровняла равновесие - то не вернется? Ведь законы энергии не мстят. Идут просто равносные работы, откаты и т.п., но не месть "чего-то свыше". "Ему" то всё-равно, что мы тут делаем...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 13:10

Леана писал(а):У Зеланда, кстати, не придается никакого значения карме, кармическим отработкам и прочем. Вернее, он не придает этому никакого значения.
ну тут я все же придерживаюсь мнения, что не стоит слепо следовать одной теории...лучше взять основные тезисы из нескольких, проанализировать, проверить на себе и уже из полученного результата делать выводы.
Леана писал(а):сын за отца не отвечает, в смысле мы не несем ответственности за жизнь своих предков и можем жить только по своим собственным моральным законам
здесь согласна. Мы за СВОИ действия несем ответственность, а под кармой я понимаю именно тот лично свой "багаж", что переносится из воплощения в воплощение.
Shama писал(а):Действительно, если мы этого не помним - какая разница?
Если я лично не видела - значит этого не существует?
Вот в законы "отмщения" не верю. Точнее, уверена, что их нет. Повторюсь, понятия "хорошо-плохо", "добро-зло" и прочие дуальности - это все наше, земное. А "там" действительно все равно, просто поддерживают баланс, а уж чем это для вас выльется - ваши проблемы)

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 13:13

dissolutezza писал(а): Обратный удар вы может и переведете, но есть еще общий баланс и те же законы вселенной (сохранения энергии, например). Вы намеренно изменили (или попытались изменить) судьбу другого человека - следствие этого отразится и на вас в любом случае.
не факт, конечно, что в этом воплощении долбанет...но долбанет обязательно
Желание сделать приворот - это уже следствие избыточного потенциала, чрезмерного значения, которое вы придаете потенциальному объекту приворота
dissolutezza, а если я сохраняю общий баланс и следую законам сохранения энергии, и т.п., то значит - у приворота последствий не будет? (Не представляю как это можно сделать, но чисто теоретически)
dissolutezza писал(а): А "там" действительно все равно, просто поддерживают баланс
Тогда - не долбанет? Ведь, не будет необходимости - если ВСЕ законы вселенские соблюдены - ?

По поводу приворота - здесь прошу его рассматривать не в качестве влюбленной дурочки, а просто желания - которое, если не осуществится - я не расстроюсь. То есть, избыточного потенциала по поводу приворота и "объекта страсти" нету. Есть желание, но в рамках разумных эмоций и чувств, без придания прям таки чрезмерного значения.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 13:16

Shama
да как же вы не поймете... Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий. И даже если "сверху" разрешат это сделать (что, кстати, тоже не факт) - уравновесить придется в любом случае.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 13:34

dissolutezza писал(а):Shama
да как же вы не поймете... Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий. И даже если "сверху" разрешат это сделать (что, кстати, тоже не факт) - уравновесить придется в любом случае.
Да, я понимаю что приворот - это насильственный метод. Да, баланс придется поддерживать искусственно, вдвое (или больше) сильнее чем, если просто жить без приворота.
Следовать законам Энергии и их соблюдать, то есть - постоянно (во время действия приворота) сохранять бдительность. И "работать" нужно будет не только за себя, но и за привороженного, он тут вообще как кролик подопытный.
А потом, когда надоест, разорвать этот узел "я-маг-привороженный". Освободиться от щупальцов энергии, восстановиться, почиститься... Перейти на другую, свою линию жизни, хорошую.

И выйти "сухим из воды" значит - теоретически - получится!
Если "нет" - объясните почему.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 13:56

Shama
Я уже и не знаю, как еще объяснить. Ну не сможете вы в этой ситуации все продумать/сохранить/поддержать так, как было бы, не вмешайся вы в судьбу другого человека. Этого ведь никому знать не дано :dont_know:
И, вообще, если честно, не могу понять, к чему все эти манипуляции...то привязать-то оторвать...

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 14:07

dissolutezza писал(а): И, вообще, если честно, не могу понять, к чему все эти манипуляции...то привязать-то оторвать...
dissolutezza, этот вопрос давайте не рассматривать, и не рассуждать об этических сторонах "ломания" чужой судьбы, пожалуйста...

Меня другое волнует...
dissolutezza писал(а): Ну не сможете вы в этой ситуации все продумать/сохранить/поддержать так, как было бы, не вмешайся вы в судьбу другого человека. Этого ведь никому знать не дано :dont_know:
А вот ведь не факт. Я понимаю, что это всё со стороны может глупо смотрится, но кто-то наверняка это знает и умеет, в древности умели и знали.. И если этому всему научиться - Вы представляете какие возможности открываются перед человеком?!
Он может делать всё что угодно, и всегда оставаться в выигрыше. Но если "оступиться" - кирдык... Стоит один раз зазеваться или что-то недоделать, сделать не так, и тут его "раздавят" эти энергии...

dissolutezza, Вы согласны со мной? Что всё это теоретически может быть так?
Путь осилит идущий...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 14:16

Shama
дело не в этических вопросах...отнюдь - в здоровом эгоизме и инстинкте самосохранения. Рискнуть всегда можно, был бы этот риск оправдан. А вы сами не поймете, чего хотите (я почему и написала "то привязать-то отпустить"), потому овчинка выделки не стоит.
Shama писал(а):Он может делать всё что угодно, и всегда оставаться в выигрыше
вы из чего такие выводы делаете? О том, как и у кого было...да, не исключено, что в этом воплощении все подобные манипуляции проходили бесследно, но один человеческий век это такая ерунда, на самом деле.
А вообще считаю, что на ваш вопрос уже ответила. Да, точку зрения поняла. Нет, не считаю это возможным.
На этом данное обсуждение позвольте завершить...не люблю повторять по несколько раз одно и то же.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 14:23

dissolutezza писал(а):А вообще считаю, что на ваш вопрос уже ответила. Да, точку зрения поняла. Нет, не считаю это возможным.
На этом данное обсуждение позвольте завершить...не люблю повторять по несколько раз одно и то же.
dissolutezza, спасибо Вам за ответы (все), для меня это очень важно.
Жаль, что Вы не разделяете мою точку зрения о возможности такого варианта.

Ну а я буду продолжать поиски, даже не знаю, как это назвать - Грааля по управлению и получения власти над Энергиями мира? Смешно звучит. Но суть ясна - "серфить" по волнам энергии жизни, магии, приворотов так, чтобы всегда оставаться на гребне волны и не попасть в водоворот с летальным исходом...

Уважаемые, делитесь мнениями!
Путь осилит идущий...

Новичок

Сообщение Triskel » 18 июн 2010, 14:56

Shama
Shama писал(а):А каких типов еще бывают привороты? В любом случае, это ведь работа с энергией... Верно?

И вопрос: а каким образом можно заменить картинку 'второй половинки' на себя у желаемого человека?
По большому счёту - всё вокруг это энергия. Но энергии разных планов отличаются на столько же, на сколько, например, эфир от плотной материи.
И воздействие на уровне желаний - это манипуляции одним видом энергии (её часто называют астральной, хотя термин не очень точен).
А замена образа идеально партнера - воздействие уже на другом уровне (обычно его называют ментальным).

На счет самой техники замены образа - они могут быть разными. Я бы просто настроился на образ идеального партнера у цели и изменил его волевым усилием.
Если делать более грубо, то можно создать сгусток энергии, сконцентрировав в нем свой образ и ощущение желания, и "подселить" этот сгусток к цели. Или связать его с вещью, которую подаришь цели.

Или растворить этот сгусток в еде и угостить цель. Тоже самое, только бессознательно происходит когда сильно влюбленная женщина готовит еду любимому. Есть даже выражение такое "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" - самая что ни на есть магия )))

dissolutezza писал(а):Приворот - это насильственное привязывание одного человека к другому. Тут по определению не получится соблюсти баланс, вы идете против природы, против естественного хода событий.
Вся суть в том чтобы нарушить баланс в свою пользу. Это и есть путь магии, опасно конечно, но это не же не игра в куличики )))
И потом, вся человеческая цивилизация - сплошное насильственное изменение баланса. И ничего, живем, и даже очень неплохо.

Например постройка ГЭС. Создание преграды на пути у разрушительной Силы, такое изменение баланса, что при неправильных действиях - могут быть буквально смыты города. Огромный риск - но, контролируемый. И огромный выигрыш - дешевая электроэнергия. Так же и в магии.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 15:01

Triskel писал(а):Огромный риск - но, контролируемый. И огромный выигрыш
о том и речь, что это оправдано, когда есть ради чего. А позиции "просто поиграться" я не понимаю и не принимаю.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 15:18

Triskel писал(а):На счет самой техники замены образа - они могут быть разными. Я бы просто настроился на образ идеального партнера у цели и изменил его волевым усилием.
Triskel, насколько действенна эта техника и может ли она выступить альтернативной привороту? Где можно о ней почитать, какие авторы? Какие ещё альтернативы привороту Вы знаете?
----------------------------------------------------------------
В итоге, возвращаясь к теме, нужны ответы на такие вопросы: (рассматриваем пример приворота)

- как отвести откат/равновесные силы на другой объект, перенаправить их? (подозреваю, опытные маги знают)

- как и какой энергией подпитывать сущность магии (маятника - по Зеланду, если кому-то так понятней), чтобы я и привораживаемый чувстовали себя более-менее "нормально", и чтобы приворот дейстовал? (постоянно надо делать?)

- как сохранить равновесие в энергетическом потоке? Ведь пошел резкий перекос...
Как управлять и распределить энергию, чтобы ни меня, ни привораживаемого не "долбануло"?
Как поддержать баланс энергии, чтобы равновесные силы на брались здесь за работу? И делать это постоянно - пока приворот действует...
- как разорвать связь "я-маг-привораживаемый"?
- как собрать себя воедино, восстановиться, и вернуться на другую любую хорошую линию жизни, как ни в чём не бывало?

Те, кто с опытом, не посчитайте меня ребёнком, пожалуйста. Написанное в этой теме, как мне кажется, имеет право на жизнь.
Моя задача - сделать приворот и выйти из него без последствий для себя. И я ищу к этому путь.
Путь осилит идущий...

Новичок

Сообщение Triskel » 18 июн 2010, 16:17

Shama
Shama писал(а):Triskel, насколько действенна эта техника и может ли она выступить альтернативной привороту? Где можно о ней почитать, какие авторы? Какие ещё альтернативы привороту Вы знаете?
Техника действенна на столько, на сколько хорошо выполнена. Представьте, что встретили "мужчину своей мечты" - на сколько это на Вас подействует? в технике образ "человека мечты" заменяется на ваш - т.е. вы становитесь "человеком мечты" для цели.
Я не видел чтобы эта техника описывалась где-то в книгах.
Все типы "приворотов" что знаю я уже описал. Вариаций техник много, но их суть примерно одна и та же.

Что же касается остальных вопросов - они слишком обширны. Не писать же здесь энциклопедию "О приворотах в десяти томах" )))
Ваш вопрос, всё равно что вопрос человека, никогда не водившего машину: "Как водить машину - куда крутить руль, на какую педаль нажимать, куда лить масло, а куда бензин?"
Ответ, очевидно, будет зависеть от того по какой дороге ты едешь, на чем, надо ли тебе разогнаться в данный момент или затормозить и т.п.
Если бы человек спрашивал конкретный вопрос типо "Я стою на светофоре, передо мной зажегся зеленый свет, мне надо прямо, что мне делать?" - на такой вопрос уже можно ответить.

Вы хотите сами сделать приворот, без практической помощи специалистов. Похвальное стремление. Однако Вам придется либо рисковать - и действовать в условиях неопределенности (не хватит опыта и знаний, чтобы все просчитать).
Либо учиться - что займет некоторое время и силы. На одном только форуме вас сразу всему не научат, даже если захотят.

Иногда заходит

Сообщение Shama » 18 июн 2010, 16:42

Triskel писал(а):
Техника действенна на столько, на сколько хорошо выполнена.
То есть, я сама вполне могу её выполнить прекрасно. Если получу доступ к источнику энергии (особенно, одной моей может быть мало для осуществления) (а если говорить о привороте - он выполняется при помощи доступа к источнику энергии Магии. Но таких источников много ещё в мире, кроме Магии. Значит надо их искать и использовать)
Triskel писал(а):
Что же касается остальных вопросов - они слишком обширны.
Согласна, но основной вопрос - если мы найдём ответы на все мои обширные вопросы, получим эти знания, то любой приворот и вообще любая "операция" в жизни станет безопасной для нас.
Triskel писал(а): Вы хотите сами сделать приворот, без практической помощи специалистов.
Если по предложенной Вами технике - да, если приворот магический - нет. Это должен делать профессионал, как я писала выше - фаворит маятника... Каждый должен заниматься тем, что он умеет лучше всего.
Мне же интересно раскопать суть приворотов и магии. Есть цель - быть с человеком, вот ищу пути осуществления. Если приворот - надо понять как и почему работает, и как себя обезопасить. Если Ваша техника - ОКей, нужны подробности.
Леана писал(а):Вы не задумывались, что можно не тянуть к себе линию жизни другого человека, а самому перейти на линию жизни, где этот человек Вас любит и Вы вместе? Главное, выбрать правильную тактику. И вот магия в этом как раз может помочь.
Леана, объясните как это можно реализовать?
Путь осилит идущий...

Старожил
Сообщение Zeratulik » 18 июн 2010, 17:46

Shama писал(а): Согласна, но основной вопрос - если мы найдём ответы на все мои обширные вопросы, получим эти знания, то любой приворот и вообще любая "операция" в жизни станет безопасной для нас.
Вообще-то, чем больше постигаете магические законы, тем больше улетучивается понятие безопасности и тем ближе вам становится понятие целесообразности действий.. :yes:

Что до названия темы, то вопроса я не понял, ведь трансёрфинг является направлением магических "наук" :dont_know:

Магия - это не что-то отдельное от нашего мира, это то, чем является всё.. Магические науки - это инструменты развития самого человека, инструменты, помогающие понять кто он, где он, что и как он хочет, чего и как можно достичь.. и создавались именно для этого (изучения, познания и понимания всего сущего).. Что до различных приворотов, боевых магий, порч, исцелений и т.п., то это лишь побочный эффект познания законов различных энергий.. Чем больше узнаёшь о принципе действия механизма, своих возможностях и его возможностях, тем проще влиять на отдельные его части и на весь механизм, так и в отношении энергий (а ведь абсолютно всё - энергия).. Просто нет "магического" воспитания, как такового.. Если объяснить людям, что магия не является какими-то "суперсилами" :lol: или какой-то "мистикой" :D , что она нейтральна и она - это всё сущее, объяснить, как всё взаимосвязано и неразделимо, тогда не было бы многих вопросов и заблуждений.. :yes: Но человеческое стадо желает быть в неведении и жить в заблуждениях (потому, что у каждого есть чувство собственной значимости, которое развеивается, когда приближаешься к истине, что очень "болезненно" для человека) и только единицы готовы идти на встречу познанию.. :dont_know:
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 18 июн 2010, 18:17

Zeratulik
если я вас правильно поняла - то, кажется, именно это и пыталась донести до автора темы. Что не все вокруг тебя крутится, а ты являешься лишь маленьким винтиком единой системы. И на каждую твою попытку пойти против законов мироздания - будешь получать по голове ровно до тех пор пока не поймешь, что тут нужно именно лавировать по волнам, а не переть против течения. Ну не "прогнется мир под нас". На любое действие будет свое противодействие, не только "магическое"...разница лишь в том, что когда работаешь напрямую с энергетическими структурами - то примерно знаешь, чего ожидать. В любом учении типа трансерфинга излагаются все те же общие принципы и правила, только пропущенные через призму мировоззрения автора. Потому и нужно уметь чувствовать и вовремя отбрасывать шелуху.
А вот на привороте вас зря зациклило...честно говоря, когда читала первое сообщение - ожидала, что тема глубже и многограннее будет.

Ответить