Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Кладбищенская сила

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Собеседник

Сообщение saharok » 22 июн 2010, 19:46

а у нас тоже ничего с кладбища брать нельзя.. :Secret: чего только там подхватить нельзя. я мелкая однажды поела земляники с кладбища, так 3 недели болела. родители уже думали что ласты склею... болел живот, кружилась голова и прям все кости ломило =-0 . ходили к врачу ничего конкретного не сказал. а потом меня отвезли к бабке знахарке, она мне заговорила в тазу какую то воду мы ее привезли домой в трехлитровых банках, и мне надо было ее пить некоторое время... потом пошла на поправку!!!и вот я жива!!!! :razz:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

Старожил
Сообщение Erida » 22 июн 2010, 21:25

И слава Богу! Хорошо то, что хорошо заканчивается!
Помню когда-то был приворотный ритуал на цветы с кладбища! Интересно, побочные эффекты есть? :dont_know:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Собеседник
Сообщение MagiCat » 28 июн 2010, 10:49

Erida
Это будет известно потом)
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 28 июн 2010, 11:46

SunTechnique писал(а):а почему вы решили что Грусть шутит ?
я когда ребенком был, мы с друзьями, дети ничего не понимали, пару раз забегали на кладбище и хавали печенья оставленные покойным... на вкус они были правда странноваты. но были детьми, не ведали о том что делали =(
согласна, что дети по незнанию могут поминальные канфеты-печенье есть.....одна женщина знакомая возле кладбища живет, так она лично "ХВАСТАЛАСЬ", что когда поминальные дни, Пасха и.т.д. ее сына полные пакеты сладостей домой тащит!!!!!!!!!ну и кушунькает потом все ЭТО .........должна сказать, что отрок жив-здоров (везучий парнишка!), а мама его больная на всю голову, хоть бы объяснила ребенку, что нельзя этого делать, но я думаю она из-за жадности этого не делает, не зря же говорят, что на халяву и оцет сладкий)))))и еще она пофигистка......вобщем видно того мальчика ангел-хранитель охраняет хорошо! :yes:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил
Сообщение Erida » 06 июл 2010, 01:42

MagiCat, да ну их - привороты. Так что не будет извесно. Ну мне так точно :)
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июл 2010, 02:24

=-0 еще вспомнила. за оградой кладбища обычно хоронят самоубийц. и на кладбище где был похоронен какой то бабушкин родственник было 2 могилы. я как сейчас помню одну, был проржавейший кованный крест и сама могила со временем как бы перекосилась и образовалась как бы яма . и в этой яме все время играли 3 девченки постоянно причем, с кладбищенскими цветами, отбитыми фото и т.д =-0 наступила осень и все пошли в школу, и одна девочка сразу через несколько дней попала под машину, насмерть. со второй тоже через время случилась какая то темная история, она как бы заживо обгорела не помню где, даже ни сантиметра кожи не осталось...бррр. а третья умерла от самопального аборта, от потери крови , чего то она не то себе отрезала :yes: ну а теперь кульминация!!! та похороненная девушка самоубийца как раз и умерла от аборта, на позднем сроке делали и она умерла прямо истекая кровью..а ребенка или сожгли или утопили. и приведение этой девушки ходило по кладбищу в красно белой тунике от крови.. это моей бабулечке рассказала одна женщина.

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2010, 12:03

saharok писал(а):=-0 еще вспомнила. за оградой кладбища обычно хоронят самоубийц. и на кладбище где был похоронен какой то бабушкин родственник было 2 могилы. я как сейчас помню одну, был проржавейший кованный крест и сама могила со временем как бы перекосилась и образовалась как бы яма . и в этой яме все время играли 3 девченки постоянно причем, с кладбищенскими цветами, отбитыми фото и т.д =-0 наступила осень и все пошли в школу, и одна девочка сразу через несколько дней попала под машину, насмерть. со второй тоже через время случилась какая то темная история, она как бы заживо обгорела не помню где, даже ни сантиметра кожи не осталось...бррр. а третья умерла от самопального аборта, от потери крови , чего то она не то себе отрезала :yes: ну а теперь кульминация!!! та похороненная девушка самоубийца как раз и умерла от аборта, на позднем сроке делали и она умерла прямо истекая кровью..а ребенка или сожгли или утопили. и приведение этой девушки ходило по кладбищу в красно белой тунике от крови.. это моей бабулечке рассказала одна женщина.
какой ужас! прочитала аж страшно стало как-то.....не по себе.....а девочек жалко, только я удивляюсь неужели им никто из взрослых не объяснил, что нельзя играть на кладбище да еще на могилке!? неужели их родители незнали, где они проводят время? =-0 =-0 =-0

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июл 2010, 12:45

Марго-Маргаритка
мне тоже было стремно.. ну так 20 лет назад за детьми никто не смотрел так. мы выходили из дома рано утром и носились стремя голову до ночи. :) ни маньяков не было, ни всяких похитителей. потом еще пару историй напишу !! :love:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2010, 15:56

интересно было бы почитать эти истории)))))) :) :) :) :)

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июл 2010, 16:19

Марго-Маргаритка
пишу значит.... :-Р
тоже от бабушки история.
когда она была молодая и жила в деревне за ней ухаживал один парень..немного старше ее был. собирались уже пожениться и т.д. он жил в другом поселке и работал на железнодорожной станции. и моя бабушка ходила часто к нему на станцию, то поесть принесет, то просто так. мобильников то раньше не было :) и один вечер возвращалась под вечер от него. еще не темно было ну и не светло.. идет в общем, думает о своем девечьем. и около соседского дома сидит приведенье женщины и кормит грудного ребенка грудью, вся полупрозрачная в общем и зло глядит на мою бабушку. моя бабуля схватила ноги в руки и бежит сломя голову, грит так еще никогда в жизне не бегала. прибегает обратно к своему жениху , вся трясущейся. и рассказывает ему все что случилось. он посерел лицом и сказал что это его жена, она утонула в озере беременная. кошмар короче. так они и не пожинились не хотела она связывать свою жизнь с вруном, она то не знала что был женат :razz:

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 07 июл 2010, 18:09

saharok я бы тоже за вруна замуж не вышла! если он еще до свадьбы обманывает......то после вообще было бы - одна сплошная сказка, а не жизнь)))) :yes: видно его жена не хотела чтобы он второй раз женился......даже показалась сопернице

Собеседник

Сообщение saharok » 07 июл 2010, 20:17

Марго-Маргаритка
ну это да.. эта бы покойница донимала бы ее всю жизнь. :Secret:

Участник

Сообщение V.Oniks » 19 июл 2010, 07:22

saharok писал(а):а у нас тоже ничего с кладбища брать нельзя.. :Secret: чего только там подхватить нельзя. я мелкая однажды поела земляники с кладбища, так 3 недели болела. родители уже думали что ласты склею...
Вспомнилось цветаевское:
Сорви себе стебель дикий
И ягоду ему вслед, —
Кладбищенской земляники
Крупнее и слаще нет.

Может быть, не надо понимать буквально. Есть могила, а есть территория кладбища. Со свежих могил ничего рвать нельзя понятно почему - чревато отравлением. Хотя и тут мнения расходятся, мнения ученых в том числе, - поднимались эти темы на ТМ. А вообще справедливо, наверное, не брать ничего с могил - ни ты у них, ни у тебя они. Если вы на улице находите конфеты, вы же их не поднимаете: небезопасно
Я не практикую

Посетитель

Сообщение li-lith » 19 июл 2010, 11:52

У меня пара приятелей были, безбашенныыыеее... так вот эти два товарищи на кладбище приходили, водку там пили, конфетами с могилок закусывали, песни орали.
а было это все в 90-х. Так вот, сидят они в очередной раз ночью на кладбище, водку пьют, песни поют. тогда песня была популярная - "у Светки Соколовой день рожденья, ей сегодня 30 лет", ее то они и пели. А потом вдруг им интересно стало на чьей могилке они сидят, поднесли огонь к плите надгробной, а том "Света Соколова", дату не помню, но ей в тот день как раз тридцать лет исполнилось.
Бежали дальше чем видели. И с тех пор на клдабище ни ногой.

Собеседник

Сообщение saharok » 19 июл 2010, 12:47

V.Oniks писал(а):Может быть, не надо понимать буквально. Есть могила, а есть территория кладбища. Со свежих могил ничего рвать нельзя понятно почему - чревато отравлением. Хотя и тут мнения расходятся, мнения ученых в том числе, - поднимались эти темы на ТМ. А вообще справедливо, наверное, не брать ничего с могил - ни ты у них, ни у тебя они. Если вы на улице находите конфеты, вы же их не поднимаете: небезопасно
ну я же этого не знала ! мне было где то 6 лет. капец :D хорошо что все обошлось

Участник

Сообщение V.Oniks » 19 июл 2010, 13:05

saharok писал(а): ну я же этого не знала ! мне было где то 6 лет. капец :D хорошо что все обошлось
saharok, конечно. И хорошо, что обошлось. Не в укор ведь Вам написано, а в пояснение для всех по теме
Я не практикую

Собеседник

Сообщение saharok » 19 июл 2010, 13:17

V.Oniks
мда, моя мамуля когда была маленькая жила в деревне, и там тоже было кладбище сельское, и сестра мамы делала приворот на кладбище ( в 16 лет :D) так вот, делала на какой то странной могиле, и к ней где то пол года приходил мужик С КОПЫТАМИ вместо ног!!! по ночам,короче она с ума уже сходить начинала, вообще не спала от страха, потом мамина мама к счастью его навсегда прогнала :Secret:

Участник

Сообщение V.Oniks » 19 июл 2010, 13:50

saharok, на 40-й день (может быть это был 9-й день) под нейролептиком или транквилизаторами, уже и не помню, что мне дали, засыпаю на могиле. Помню ощущения после сна. Необычные, как из гостей вернуться, где ты единственный гость и все хозяева, больше ничего не помню. Но тут сложно рассуждать о чем-то, все-таки сильный препарат, двойная доза.
Я не практикую

Новичок

Сообщение Zhenyazz » 11 янв 2011, 08:34

мы в детстве часто кладбище играли (рядом с домами было), по-сути играть-то особо было и не где...и боярку ели что там росла. Правда с могил ничего не брали и не ели...Никто вроде не травился и страшно-ужасного ни с кем ничего не произошло ТТТ. Единственное, что все-равно к кладбищу относились с неким уважением, не со страхом, а именно с уважением: не орали, не бесились, не топтали ничего... Просто гуляли...Интересно было, фотографии разглядывали...В общем, походу, как настроен и как сам к происходящему относишься, так это и отражается :)

Посетитель
Сообщение Mummika » 13 янв 2011, 02:15

А я вот когда такие всякие истории читаю или рассказывают- меня мороз по коже пропобирает и волосы дыбом. И я тогда точно знаю что это правда и чел не выдумал. А иногда читаю или слышу и никакой реакции, и тогда я знаю что это все неправда, не что бы человек врет специально а просто либо привиделось либо кто то придумал а остальные не знают и персказывают...

Интересно, это у меня одной так или еще у кого то?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ответить