Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Плазмоиды
-
- Посетитель
-
- Ветеран
-
- Посетитель
А это уже бред...* BLOND BRILLIANT * писал(а):webpositive
Я почему то уверена что это дух человека!!!! Только рожицы не вижу просто круги как субстанция, если вы это видите что то значит от вас хотят, может за упокой пойти поставить всем умершим, побрызгать святой водичкой Отче Наш 40 дней подряд почитайте!!!
добавлено спустя 1 минуту:
Зачем же обманывать...Агата65 писал(а):Если-бы мы часто своими глазами видели на яву такую пыль...monohord писал(а):Это засвеченная пыль, почаще убирайте в доме...
- Участник
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Значит так, объясняю... Проведём простой эксперимент... Для этого нам понадобится обычный цифровой фотоаппарат, абсолютно тёмное помещение и пыльное одеяло. Зайдём вечером в тёмную комнату и сделаем парочку фотографий со вспышкой. На фото будут «плазмоиды», они же - обычная домашняя пыль. От силы вы насчитаете пару штук плазмоидов, всё зависит от степени запыленности вашей комнаты. Потом, берём самое пыльное одеяло и трусим его в этой же комнате, после чего повторно фотографируем со вспышкой! Я думаю, для вас будет большим сюрпризом, когда вы увидите в режиме просмотра фотографий наличие ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПЛАЗМОИДОВ!!! И именно после того, как вы потрусите одеяло... Всё очень просто...webpositive писал(а):Какая пыль :)) На кладбище тоже самое фоткал (ну только их там в 100 раз больше), там тоже пыль?
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
Да, такие вещи у меня на фото тоже часто попадают, именно такие. А что интересно, в основном, когда фоткаем дочь. Со мной, практически нет. А вот два дня назад, на выпускном фоткали меня, сделали 2а кадра подряд, на одном есть шикарный шар, а на следующим нет, а разница в секундах. Лично я не знаю что это такое, но они меня не настораживают, я не пугаюсь. но с удовольствием вступила бы в контакт, если бы знала, как? Я поэтому обожаю фоткаться и смотреть фотки других именно из за этих шаров.
Все у нас получится
-
- Посетитель
Ну, если вы считаете, что можно войти в контакт с обычной пылью, тогда вперёд!esmiralda писал(а):Да, такие вещи у меня на фото тоже часто попадают, именно такие. А что интересно, в основном, когда фоткаем дочь. Со мной, практически нет. А вот два дня назад, на выпускном фоткали меня, сделали 2а кадра подряд, на одном есть шикарный шар, а на следующим нет, а разница в секундах. Лично я не знаю что это такое, но они меня не настораживают, я не пугаюсь. но с удовольствием вступила бы в контакт, если бы знала, как? Я поэтому обожаю фоткаться и смотреть фотки других именно из за этих шаров.
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Участник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Значит так, объясняю... Плазмоиды, это ни что иное, ка обычная засвеченная пыль. Проведём простой эксперимент... Для этого нам понадобится обычный цифровой фотоаппарат, абсолютно тёмное помещение и пыльное одеяло. Зайдём вечером в тёмную комнату и сделаем парочку фотографий со вспышкой. На фото будут «плазмоиды», они же - обычная домашняя пыль. От силы вы насчитаете пару штук плазмоидов, всё зависит от степени запыленности вашей комнаты. Потом, берём самое пыльное одеяло и трусим его в этой же комнате, после чего повторно фотографируем со вспышкой! Я думаю, для вас будет большим сюрпризом, когда вы увидите в режиме просмотра фотографий наличие ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПЛАЗМОИДОВ!!! И именно после того, как вы потрусите одеяло... Всё очень просто...esmiralda писал(а):Интересно узнать, что это такое, шары и какие то крученые, если рассмотреть в увеличении.
добавлено спустя 56 секунд:
Да, в зеркале тоже можно рожицу рассмотреть...* BLOND BRILLIANT * писал(а):esmiralda
Да они же двигаются и поэтому могут и след дымкой оставлять, иногда можно даже образ рожицы рассмотреть!!!!
-
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
А вы проделайте эксперимент, который советывал Монохорд и увидете, что на фото она выглядет иначе.
А что бы было честно, Монохорд, покажите на своей фотке, что у вас получилось при тряске пыльного одеяла в темноте.
добавлено спустя 54 минуты:
Не поверите, но только что делала эксперимент - ничего!
А что бы было честно, Монохорд, покажите на своей фотке, что у вас получилось при тряске пыльного одеяла в темноте.
добавлено спустя 54 минуты:
Не поверите, но только что делала эксперимент - ничего!
Все у нас получится