Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Плазмоиды

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 15:47

webpositive
Это засвеченная пыль, почаще убирайте в доме...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 июн 2010, 15:48

monohord писал(а):Это засвеченная пыль, почаще убирайте в доме...
Если-бы мы часто своими глазами видели на яву такую пыль...

Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 15:51

* BLOND BRILLIANT * писал(а):webpositive
Я почему то уверена что это дух человека!!!! Только рожицы не вижу просто круги как субстанция, если вы это видите что то значит от вас хотят, может за упокой пойти поставить всем умершим, побрызгать святой водичкой Отче Наш 40 дней подряд почитайте!!!
А это уже бред...

добавлено спустя 1 минуту:
Агата65 писал(а):
monohord писал(а):Это засвеченная пыль, почаще убирайте в доме...
Если-бы мы часто своими глазами видели на яву такую пыль...
Зачем же обманывать...

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 июн 2010, 17:25

monohord
Чего ты вообще тут на Тонком мире забыл???? Иди пиши мемуары гейши тогда, а то модератор быстро прикроет тебя! Тут люди обсуждают факты, а ты с пылью лезешь!!!
ИзображениеЖаждешь крови? Будь блохой.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение webpositive » 21 июн 2010, 18:39

Какая пыль :)) На кладбище тоже самое фоткал (ну только их там в 100 раз больше), там тоже пыль?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 21 июн 2010, 18:40

webpositive писал(а):Какая пыль Улыбка) На кладбище тоже самое фоткал (ну только их там в 100 раз больше), там тоже пыль?
Не обращай на него внимания).

Лично я тебе верю. :yes:

Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 19:57

webpositive писал(а):Какая пыль :)) На кладбище тоже самое фоткал (ну только их там в 100 раз больше), там тоже пыль?
Значит так, объясняю... Проведём простой эксперимент... Для этого нам понадобится обычный цифровой фотоаппарат, абсолютно тёмное помещение и пыльное одеяло. Зайдём вечером в тёмную комнату и сделаем парочку фотографий со вспышкой. На фото будут «плазмоиды», они же - обычная домашняя пыль. От силы вы насчитаете пару штук плазмоидов, всё зависит от степени запыленности вашей комнаты. Потом, берём самое пыльное одеяло и трусим его в этой же комнате, после чего повторно фотографируем со вспышкой! Я думаю, для вас будет большим сюрпризом, когда вы увидите в режиме просмотра фотографий наличие ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПЛАЗМОИДОВ!!! И именно после того, как вы потрусите одеяло... Всё очень просто...

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 21 июн 2010, 22:06

monohord
Н да, а на кладбище кто одеялами трусит??? Покойники??? Да кстати везде ими трусят......

Посетитель

Сообщение monohord » 22 июн 2010, 10:28

* BLOND BRILLIANT * писал(а):monohord
Н да, а на кладбище кто одеялами трусит??? Покойники??? Да кстати везде ими трусят......
Так везде и пыль летает... Где-то её больше, а где-то меньше... Обычно на кладбище много песка и пыли летает... Поговорим с вами, когда вы проделаете этот эксперимент...

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 11:42

Да, такие вещи у меня на фото тоже часто попадают, именно такие. А что интересно, в основном, когда фоткаем дочь. Со мной, практически нет. А вот два дня назад, на выпускном фоткали меня, сделали 2а кадра подряд, на одном есть шикарный шар, а на следующим нет, а разница в секундах. Лично я не знаю что это такое, но они меня не настораживают, я не пугаюсь. но с удовольствием вступила бы в контакт, если бы знала, как? Я поэтому обожаю фоткаться и смотреть фотки других именно из за этих шаров.
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение monohord » 22 июн 2010, 13:23

esmiralda писал(а):Да, такие вещи у меня на фото тоже часто попадают, именно такие. А что интересно, в основном, когда фоткаем дочь. Со мной, практически нет. А вот два дня назад, на выпускном фоткали меня, сделали 2а кадра подряд, на одном есть шикарный шар, а на следующим нет, а разница в секундах. Лично я не знаю что это такое, но они меня не настораживают, я не пугаюсь. но с удовольствием вступила бы в контакт, если бы знала, как? Я поэтому обожаю фоткаться и смотреть фотки других именно из за этих шаров.
Ну, если вы считаете, что можно войти в контакт с обычной пылью, тогда вперёд!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 13:50

Я же написала, что не знаю как?
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение monohord » 22 июн 2010, 15:12

esmiralda писал(а):Я же написала, что не знаю как?
А зачем вам вообще входить в контакт с пылью???

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 15:18

Интересно узнать, что это такое, шары и какие то крученые, если рассмотреть в увеличении.
Все у нас получится

Участник

Сообщение * BLOND BRILLIANT * » 22 июн 2010, 15:20

esmiralda
Да они же двигаются и поэтому могут и след дымкой оставлять, иногда можно даже образ рожицы рассмотреть!!!!

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 15:24

Ну. да, двигаются. Я разве сказала, что они статичны?
Все у нас получится

Посетитель

Сообщение monohord » 22 июн 2010, 15:27

esmiralda писал(а):Интересно узнать, что это такое, шары и какие то крученые, если рассмотреть в увеличении.
Значит так, объясняю... Плазмоиды, это ни что иное, ка обычная засвеченная пыль. Проведём простой эксперимент... Для этого нам понадобится обычный цифровой фотоаппарат, абсолютно тёмное помещение и пыльное одеяло. Зайдём вечером в тёмную комнату и сделаем парочку фотографий со вспышкой. На фото будут «плазмоиды», они же - обычная домашняя пыль. От силы вы насчитаете пару штук плазмоидов, всё зависит от степени запыленности вашей комнаты. Потом, берём самое пыльное одеяло и трусим его в этой же комнате, после чего повторно фотографируем со вспышкой! Я думаю, для вас будет большим сюрпризом, когда вы увидите в режиме просмотра фотографий наличие ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА ПЛАЗМОИДОВ!!! И именно после того, как вы потрусите одеяло... Всё очень просто...

добавлено спустя 56 секунд:
* BLOND BRILLIANT * писал(а):esmiralda
Да они же двигаются и поэтому могут и след дымкой оставлять, иногда можно даже образ рожицы рассмотреть!!!!
Да, в зеркале тоже можно рожицу рассмотреть...

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 15:32

Нет, нет. нет, любезнейший. Если провести эксперимент. то пыль будет выглядеть подругому, если она вообще будет выглядеть. А эти шары появляются не всегда и похоже с вами они не фотографировались.
Все у нас получится

Старожил
Сообщение Erida » 22 июн 2010, 15:38

Я, конечно, дико извиняюсь, но частички пыли при плохом освещении дают похожий эффект на фото. Не буду говорить, что нет чего-то сверхестественного, но фотография честно напоминает пыль. :dont_know:
Я не эмоц, я не гот, я не ангел и не черт. Я люблю плясать, как веник, ведь я ПСИХ и ШИЗОФРЕННИК.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 22 июн 2010, 16:38

А вы проделайте эксперимент, который советывал Монохорд и увидете, что на фото она выглядет иначе.
А что бы было честно, Монохорд, покажите на своей фотке, что у вас получилось при тряске пыльного одеяла в темноте.

добавлено спустя 54 минуты:

Не поверите, но только что делала эксперимент - ничего!
Все у нас получится

Ответить

Вернуться в «Очевидцы чудес. Свидетели невероятного»