Мда...Интиресно. Вешать обвинения в своих неприятностях на других это интиресная тенденция. А вообще, если говорить о мастерах. Самое непонятное, откуда вообще взялось само это определение мастер. Кто то граммоты выписывает или организация есть которая данную регалию выдает? По крайне мере я еще не видел, ни такую контору, ни человека который давал бы данное звание. Что привело меня к мысли, что высказывание по поводу того, что "Я мастер" и т.д. это самодурство чистой воды. Ибо даже учитель, как таковой не может присвоить вам этого звания. Понятно, что эзотерика это наука, но времена мистерий уже давно прошли, и все кануло в ленту прошлого. Да, и что уметь, это не значит знать как это делать. Так что уважаемые, теоретики мы с вами да не более и это самое большое на что мы можем притендовать.
А клиенты, что клиенты. Они люди пришедшие за ответами, к нам "усратся каким мудрым" и ждут конкретных ответов и решений на их потребности и вопросы. Продажа индульгенций, это дело не благодарное, даже для церкви. Всегда есть два племени, кто "за", кто "против", но по сути и те и другие обезьяны.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.