Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Клиентам посвещается.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Mistress » 21 июн 2010, 18:26

Nikolay2009 писал(а):Хотелось бы добавить:

- Прекратить истерики
- не бегать по "соседним " магам
Вери гут!!! :wink: :wink: :wink:

Старожил

Сообщение Anvlad » 21 июн 2010, 19:44

Milenasmv писал(а):Мастер всегда предупреждает о возможных последствиях магического вмешательства..но я Вас уверяю- это никого не останавливает..
Побольше бы таких мастеров, которые всегда предупреждают. Только когда вопрос касается денег, получается все с точностью до наоборот.

Собеседник

Сообщение Горгона » 21 июн 2010, 21:07

Jack писал(а):да клиенты просто сами ни бум бум оттого и орут "хочу сейчас и сразу")))
Вообще-то это плевок в колодец, из которого вы пьете, уважаемый!!!! И если бы все были бум-бум, что бы вы в таком случае делали? Так что не стоит обвинять людей, которым трудно в магическом невежестве!!! Это как -то неэтично! :dont_know:
Я многое прощаю себе - но не другим!!

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 22 июн 2010, 08:49

Горгона

а кто обвиняет? ))

что бы я делал?)) думаю я бы тратил меньше времени на "проповеди" типа "что нам делать" и имхо это было бы хорошо!
:flowers:

Старожил

Сообщение Vamperis » 22 июн 2010, 08:57

Я бы сказала даже, что имеет место "хочу все сразу и бесплатно"!
Особенно всегда "умиляло" желание некоторых личностей отправить человека на тот свет или приворожить на всю жизнь, но так, чтобы "ничего за это мне не было". Разумеется, финансовых затрат тоже...
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 22 июн 2010, 09:01

Vamperis

ага, вот кто занимается с клиентами тот понимает)) :) +500 :flowers:

Посетитель

Сообщение Moonlight-S » 22 июн 2010, 10:46

"Я бы сказала даже, что имеет место "хочу все сразу и бесплатно"!
Особенно всегда "умиляло" желание некоторых личностей отправить человека на тот свет или приворожить на всю жизнь, но так, чтобы "ничего за это мне не было". Разумеется, финансовых затрат тоже..."

К сожалению это так и есть...Некоторым даже лень сказать элементарное "СПАСИБО" после проделанной работы...
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)

Старожил

Сообщение kristabella » 22 июн 2010, 14:46

Moonlight-S писал(а):Некоторым даже лень сказать элементарное "СПАСИБО" после проделанной работы...
А вот интересно, Вы своим клиентам говорите "спасибо" за то что они обратились?
А так все правильно - вы им работу, они вам оплату... Как многие тут любят повторять "мы не за "спасибо" работаем" ... так какие претензии?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Moonlight-S » 22 июн 2010, 15:37

kristabella, мне вот тоже интересно, Вы оказываете магические услуги?
Лично я очень в этом сомневаюсь, поэтому продолжать данный разговор бессмысленно...
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы, в невозможное. (Артур Кларк)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мерин » 22 июн 2010, 15:58

Мда...Интиресно. Вешать обвинения в своих неприятностях на других это интиресная тенденция. А вообще, если говорить о мастерах. Самое непонятное, откуда вообще взялось само это определение мастер. Кто то граммоты выписывает или организация есть которая данную регалию выдает? По крайне мере я еще не видел, ни такую контору, ни человека который давал бы данное звание. Что привело меня к мысли, что высказывание по поводу того, что "Я мастер" и т.д. это самодурство чистой воды. Ибо даже учитель, как таковой не может присвоить вам этого звания. Понятно, что эзотерика это наука, но времена мистерий уже давно прошли, и все кануло в ленту прошлого. Да, и что уметь, это не значит знать как это делать. Так что уважаемые, теоретики мы с вами да не более и это самое большое на что мы можем притендовать.
А клиенты, что клиенты. Они люди пришедшие за ответами, к нам "усратся каким мудрым" и ждут конкретных ответов и решений на их потребности и вопросы. Продажа индульгенций, это дело не благодарное, даже для церкви. Всегда есть два племени, кто "за", кто "против", но по сути и те и другие обезьяны.
Епти, у меня же сегодня день рождения. А я и забыл.

Старожил

Сообщение kristabella » 23 июн 2010, 03:19

Мерин :wink: :) :)
Moonlight-S писал(а):kristabella, мне вот тоже интересно, Вы оказываете магические услуги?
если это ответ на мой вопрос, то уже все понятно... какое "спасибо", тут даже на вопрос ответить не в силах... не понимаю привычку людей общаться вопросом на вопрос.... :dont_know: ну, понятно еще когда сказать нечего....
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Moonlight-S » 23 июн 2010, 09:24

kristabella, о моих силах судить не Вам.ИзображениеИзображениеИзображение
И мне глубоко наплевать, что там Вам понятно или нет.Изображение

Собеседник

Сообщение Ауша » 27 июн 2010, 16:24

Аха.. и помните что Маг может делать с вами все что ему захочется, потому что он свободный человек! :yes:
ИзображениеИзображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 27 июн 2010, 16:32

Мерин писал(а):А вообще, если говорить о мастерах. Самое непонятное, откуда вообще взялось само это определение мастер. Кто то граммоты выписывает или организация есть которая данную регалию выдает? По крайне мере я еще не видел, ни такую контору, ни человека который давал бы данное звание.
Я видел. Выдаёт. У меня есть такая. :Secret: :)
Мерин писал(а):Так что уважаемые, теоретики мы с вами да не более и это самое большое на что мы можем притендовать.
На роль теоретика не претендую, считаю себя самообучающимся практиком.

добавлено спустя 3 минуты:
Ариэль 2 писал(а):Вообщем дорогие заказщики, не настаивайте на своем, делайте так как вам говорит ваш мастер, к которому вы обратились. Не надо свои правила выдумывать.
До этого нам ещё расти и расти... :( Прежде всего, нету элементарного доверия. :( Нету элементарного понимания, как не помешать мастеру. Кризис доверия массовый просто... увы. :dont_know:

Собеседник

Сообщение Анжела Романова » 28 июн 2010, 03:39

Больше всего меня добивает то в моих клиентах -так это постоянные звонки))) вот я когда устраиваю себе выходной на сутки - -они уже с ума сходят)))
а так поддерживаю всё, что сказано выше. хотя в последнее время у меня очень милые клиенты, и мы обоюдно довольны друг другом :love:
-Ведьму сжечь!!!
-Но она такая красивая...
-Ну хорошо... Но потом всё равно сжечь! =))

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 июн 2010, 11:42

А меня все же любители халявки прикалывают :) неужели они думают что им это с рук сойдет... :)
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Собеседник

Сообщение Ариэль 2 » 28 июн 2010, 11:48

Nikolay2009 писал(а):А меня все же любители халявки прикалывают
:wink: :)
Не посылай меня к чертям! Они ни в чем не виноваты.

Старожил

Сообщение Zver » 28 июн 2010, 13:07

Уважаемые практики, работающие с клиентами! Клиент НЕ ОБЯЗАН знать всех тонкостей вашей работы. Если оказываете платную услугу, так будьте любезны оказывать ее хорошо и в полном объеме.
К примеру, вы покупаете обувь - а там в коробочке инструкция по уходу. И в коробочке с электроприбором тоже есть, не так ли? Или у вас стиральная машинка от взмаха волшебной палочки включается?
Или представьте себе пришли вы к врачу, вам таблетки швырнули, а дозировку и когда принимать, не написали. Рявкнул на вас врач и выгнал из кабинета. А вам так плохо... больно... а врачу все равно...
Каждый специалист (!) уникален в том, что делает. Вы - специалисты. Но не Боги.
Относитесь к другим так, как хотелось бы, чтобы относились к вам.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 июн 2010, 13:21

Zver
никто ж и не спорит, просто клиенты разные бывают и если один врач назначил лекарства а больной к другому побежал за другими лекартсвами или теблеток принял больше чем прописали - то в лудшем случае отравление и крики что врач виновен :) да и вы же своему врачу в 3 ночи не названиваете просто поболтать , маги тоже люди и тоже хотят к себе нормального отношения :bye:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил

Сообщение Zver » 28 июн 2010, 13:38

Nikolay2009

Да понятно, что все хотят к себе нормального отношения... Но тут надо учитывать специфику контингента. Люди обычно обращаются к магам не просто в нестабильном состоянии, а в отчаянии.
К примеру, человек (речь не об эзотерических практиках) работает с очень обеспеченными клиентами. Обитатели Рублевки, владельцы пентхаузов в центре Москвы... Тоже, знаете, народ довольно специфичный. Не все, конечно, но тем не менее. А что делать? Работать надо, деньги нужны...

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»