Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Комплекс приворотов. Готовый) Не надо думать и искать)

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 15:39

Red Rose писал(а):Хотелось бы.... главное, чтобы после этого комплекса он кони не двинул..... Улыбка
buka87 писал(а):Профессионалы обещают, что не двинет Классно

А мы им всецело доверяем :flowers:

Маленький оффтоп:

Ну поболеет чуток ,зато какая романтика:Вы выхаживаете любимого-вся такая красивая,а он-страшненький,бледненький :) :) ..Зато потом-ура!Море,лето и любофф :flowers: :love:
Ищу,борюсь,найду и не сдамся!

Собеседник
Сообщение Red Rose » 23 июн 2010, 15:49

Libelle
:wink: :wink: :wink: :wink:
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!!

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:11

Простите,за офтоп :flowers: но я только здесь на вашем форуме,поняла как сильно я его люблю.Несмотря на то, что он не со мной несмотря вообще ни на что,я никогда не смогу сделать, что либо, чтобы сломать его волю или повлиять на его выбор.Как можно думать и посылать своим любимым такие страдания,разве это любовь :dont_know: это просто эгоизм.Лично у меня язык не повернется сказать
Упокой Господи волю раба (имя).
Простите еще раз :flowers: я никого не хочу обидеть.[/quote]

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 16:14

про100зая
Ага, вот такие мы все тут плохие :) Знаете, у меня после всего, что было, язык повернется сказать еще и не такое :lol:
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:16

Я не сказала,что вы плохие,просто не понимаю я такой любви :dont_know: сломать,запугать и т.д. лишь бы моим был :-(
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 16:17

про100зая
Я не преследую цель сделать его своим. Я хочу всего лишь дать ему понять, каково быть на моем месте.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 23 июн 2010, 16:23

А я именно хочу, чтобы был со мной.. Причем - это не месть и не для того, чтобы показать свою власть, а потому, что хочу быть рядом с тем кого люблю....Ему что-то мешает просто выразить свои чувства, значит надо подтолкнуть, направить....
Никогда и ничего не просите, НИКОГДА И НИЧЕГО, особенно у тех, кто сильнее Вас, Сами предложат и сами все дадут!

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:28

buka87,не надо.Вы ведь любите его или любили.Простите его и жизнь вознаградит Вас.Не отравляйте свою душу местью,от этого только Вам и хуже будет.У каждого из нас свои уроки.

Скажите, а почему в темах о приворотах не пишут о расплате и сколько поколений отвечает за это :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 16:30

про100зая писал(а):Простите,за офтоп Как можно думать и посылать своим любимым такие страдания,разве это любовь Не знает это просто эгоизм.Лично у меня язык не повернется сказать
Позвольте Вам ответить крылатой фразой-"В любви,как и на войне-все способы хороши..."

Нравится страдать,мешают моральные устои-никто Вам не мешает! А мы(бяки безпринципные :lol: ) боремся за наше"место под солнцем" а наши уважаемые практики нам помогают!

Каждому своё...(сорррррри за флуд!)

Собеседник
Сообщение Red Rose » 23 июн 2010, 16:34

Libelle
И снова :wink: :wink: :wink:

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:41

Libelle,Вы вообще внимательно читали мой пост =-0
Я высказала свое удивление как можно заставлять страдать своих любимых,что это за любовь :dont_know: а по поводу бяк и беспринципности,так откуда знать,может Вам еще и далеко до меня :-Р

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 16:47

Red Rose писал(а):А я именно хочу, чтобы был со мной.. Причем - это не месть и не для того, чтобы показать свою власть, а потому, что хочу быть рядом с тем кого люблю....Ему что-то мешает просто выразить свои чувства, значит надо подтолкнуть, направить....
buka87 писал(а):Я не преследую цель сделать его своим. Я хочу всего лишь дать ему понять, каково быть на моем месте.

Абсолютно верно! Присоединяюсь!

про100зая

Я не со зла,но позвольте Вас спросить,почему Вы написали именно в эту тему?

И ещё:
Вы не представляете,какую колоссальную работу проделала уважаемая Сакура-для нас! Безвоздмездно!

Ваш пост-неуважение к автору!

добавлено спустя 5 минут:
про100зая писал(а):Не знает а по поводу бяк и беспринципности,так откуда знать,может Вам еще и далеко до меня Дразнит

Простите-тогда это чистой воды лицемерие!

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 16:47

про100зая
Нет, я не стану его прощать. По крайней мере, сейчас. Я вела себя с ним как дура, и заплатила за свою глупость сполна. Он поступал со мной, как подлец, так пусть же заплатит за свою подлость. Надеюсь, мне хватит сил :yes:

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:53

Ну с ума сойти :) зацепила тему
Попросила прощения еще в первом же посте
Не говорила что приворот это плохо
Не сказала,что привораживающие плохие
Чего вы на меня накинулись :)
buka87,он и так заплатит и чем скорее Вы простите .тем скорее придет расплата,Высшие силы платят намного сильнее и точнее чем люди

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 16:56

про100зая
А я не хочу, чтобы его, например, наказал Бог неизвестно когда. Я хочу наказать его сама, и побыстрей :lol: А потом можно будет и простить :yes:

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 16:59

buka87,и для этого Вы выбрали именно приворот :Secret: не думая о последствиях.

Месть -блюдо которое подается холодным
Сталин

Ветеран

Сообщение buka87 » 23 июн 2010, 17:00

про100зая
Ага, холодным, вот именно, как раз полгода прошло :yes: И кто Вам сказал, что я не думаю о последствиях, откуда такая уверенность? Вы никого здесь не переубедите.

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 17:02

Так я и не переубеждаю :yes: просто отгавкиваюсь :)

Не стоит месть таких последствий.ИМХО
Последний раз редактировалось про100зая 23 июн 2010, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Libelle » 23 июн 2010, 17:03

про100зая писал(а):Как можно думать и посылать своим любимым такие страдания,разве это любовь Не знает это просто эгоизм.Лично у меня язык не повернется сказать
про100зая писал(а):Не говорила что приворот это плохо

Без комментариев......

Собеседник

Сообщение про100зая » 23 июн 2010, 17:06

Ну блин если бы я сказала =-0 как можно за родину под пули идти Вы бы тоже посчитали,что я имела ввиду что это плохо =-0

Ответить