Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ритуал на исправление ошибок в привороте..

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Старожил
Сообщение Золотая » 24 июн 2010, 23:29

ashley91
Если вы будете ждать сроки, у вас не подействует...
Все очень индивидуально.Но как правило,если в течении лунного цикла за приворотом,от объекта тишина,можно не надеяться на рез-т.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Собеседник
Сообщение Ariadne » 26 июн 2010, 12:07

ashley91
Если ритуал зависит от лунного цикла, то, как правило, время его проявления-также лунный цикл
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что не люблю рабов.

Новичок

Сообщение ashley91 » 27 июн 2010, 22:54

что можете посоветовать.. как настроиться на ритуал? о чем думать весь день? что делать?

Новичок

Сообщение Настя19 » 22 июл 2010, 19:00

Сакура писал(а):А то накосячите еще с перекрестками и монетами, будете проводить обряд на исправление ошибок во время исправления ошибок. Улыбка
я вот как раз и "накасячила"((( у нас в городе с освещением туго очень , страшно было до жути, вот опасения и подтвердились, мужик приставать начал, я и помчалась сломя голову, пропустила уйму перекрестков, да и мысли уже не об обряде были :) а на счет капельки крови на землю, можно уточнить пожалуйста) прокалываем пальчик, пока кровь капает на землю, читаем заговор, а потом монетку бросаем? вперед или через левое плечо правой рукой?

Участник

Сообщение Frakir » 24 мар 2011, 19:30

блин,а как быть если в один день надо бы и ритуал на исправление провести и откуп сделать??
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 мар 2011, 19:44

Frakir
сначала одно, затем другое. я бы сначала схола б откуп отнесла, а потом пошла бы косяки исправлять. имхо
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Frakir » 24 мар 2011, 20:00

все,спасибо огромное!

добавлено спустя 19 секунд:

просто видела что надо ошибку в течении дня исправить
Ощущая холод,кутаясь в плед.сидеть на подоконнике с чашкой какао и слушать как в 4 утра шумит Москва.
потом уничтожить созвездие и искать под пеплом осколки этого безумного мира,который ты не хотела взрывать

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 мар 2011, 20:52

Frakir
просто видела что надо ошибку в течении дня исправить
ну в общем да, в течении суток. Но, думаю, чем скорее, тем лучше.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Frakir » 24 мар 2011, 21:35

а можно допустим,сначала сделать исправление,молча идти домой,а через допустим полчаса на другой перекресток отнести откуп?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 24 мар 2011, 21:37

Frakir
думаю, что да

Участник

Сообщение Frakir » 24 мар 2011, 21:38

спасибо огромное!!!!

Ветеран
Сообщение Harmony » 24 мар 2011, 23:56

Глупый какой-то обряд. Чтобы исправить ошибку надо сначала выяснить в чем она состоит. А это получается ритуал такой универсальный, для исправления любых ошибок? Так не бывает.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран
Сообщение Bakkki » 04 авг 2011, 19:45

2)Свести на землю
Проколоть себе палец и каплю своей крови капнуть на землю бросив монету и сказать: «Землёй себя закрываю, мать земля, моё дело простит, меня от оборотки защитит. Да будет так!».
какой палец колоть и на какой руке?
Свести на воду
После наведения порчи или приворота колдуну или ведьме надлежит обмыться водой со словами: «Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!». Воду вылить под сухой пень или дерево.
кто-нибудь пользовался данными отводами? думаю, для лайтовых ритуалов подойдут

Ветеран
Сообщение Русалка » 04 авг 2011, 19:51

Обычно из левого безымянного.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок
Сообщение Саров » 16 окт 2011, 21:13

методика,которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что то мощное, но, возможно, в чем то ошиблись.
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
"Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля мою оплошность простит,
И на себя мой грех возьмет. Гой ей слава."

Старожил
Сообщение Мейн » 17 окт 2011, 21:44

А что по сути тут грех? Ошибка в обряде? Сомнительный совет.

Ветеран
Сообщение solarWind » 18 окт 2011, 10:52

Саров писал(а):методика,которая обезопасит вас от обратки, если вы совершали что то мощное, но, возможно, в чем то ошиблись.
Каплю своей крови отдайте земле и скажите:
"Землей себя покрываю, из нее сотворен и в нее уйду.
И пусть мать земля мою оплошность простит,
И на себя мой грех возьмет. Гой ей слава."
Точно не универсальная методика ,если вообще работает, о чем ооочень сомневаюсь.
Ошибка ошибке рознь.

Старожил
Сообщение Мейн » 18 окт 2011, 12:55

Ошибки в приворотах нужно тоже делить на категории.. Ошибка в заговоре, в обрядовой части, в заключительной.. От ошибок никто не застрахован.
Ошиблись или сбились в наговоре - читайте заново, а ещё лучше - учите всё так, чтоб от зубов отскакивало - за неделю.
Зовёте сущей - будь то духи, бесы, или мертвяки - постарайтесь чтоб он вместо того, чтоб подселиться к мишени - не подселился к вам. Ну, если уж присосался к вам - обряд с мелочью на перекрёстке точно не подойдёт..
И далее по списку..

Удачи в работе!

Ответить