Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Эмпатия
- Старожил
Мне хорошо от насыщенности и спектра эмоций и чувств)) Когда они меня наполняют, я чувствую себя человеком и живым человеком :) Если это болезненно, то это всё равно прекрасно!! Я могу чувствовать боль, значит я могу чувствовать и остальное 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Участник
Zeratulik,мне это тоже очень нравиться...А ещё я очень люблю взаимодействовать с людьми.Если например я настроилась на кого-то из близких мне людей(в работе,в учёбе или просто в дружеском общении),то желаю быть не просто сторонним наблюдателем.Если человеку плохо,то проявить участие,а если хорошо,то поделиться своими положительными эмоциями взамен.Мы не просто считываем информацию,мы принимаем в себя энергию эмоций.Так здорово когда войдёшь с человеком в одну волну,между нами словно какая-то связь образуется.Причём если взаимодействие идёт длительное время,регулярно,то связь очень крепкая и не рушится даже на большом расстоянии и мы можем чувствовать друг друга,где бы мы не находились.
А вот от эмоций чужих людей я отгараживаюсь.Бывает стоишь в транспорте зажатый между кем-то и кем-то и чувствуешь эмоции то одного,то другого,причём зачастую отрицательные...Фу...ятерпеть этого не могу.Поэтому отгараживаюсь,чтобы и самой им не вредить,ведь они мой негатив пусть интуитивно,неосознанно,но тоже чувствуют.
А вот от эмоций чужих людей я отгараживаюсь.Бывает стоишь в транспорте зажатый между кем-то и кем-то и чувствуешь эмоции то одного,то другого,причём зачастую отрицательные...Фу...ятерпеть этого не могу.Поэтому отгараживаюсь,чтобы и самой им не вредить,ведь они мой негатив пусть интуитивно,неосознанно,но тоже чувствуют.
-
- Участник
-
- Ветеран
Если предположить что место -один из инструментов настройки,а инфо-вероятно можно получить с любого времени,"прошлое""будущее"(все зависит от индивидума).Иоан Богослов,"Настордамус".... и тдLisenok66 писал(а):вот по этому поводу хотела еще спросить.....как долго место может держать чужое горе.......допустим....где люди воевали.......
так думаю .
-
- Участник
- Иногда заходит
Привет)) я хотела бы кое-что рассказть, и за одно спросить.
Тишина, одиночество. Не знаю, что эти слова означают для других людей, может боль, может спокойствие. Я же попытаюсь объяснить свои чувства. Это со мной очень долго, знаете, будто с рождения, только я этого раньше не понимала. Пол года, как я хожу в таком состоянии и осознаю это. Это чувство... будто я живу осенью. Знаете, такое тихое спокойствие, умиритворенность, какая-то мягкая мелодия без нот. Я могу часами сидеть и смотреть на деревья, не спать ночью, лишь бы встретить рассвет, целый день лежать на полу, в квартире и слушать музыку, или просто стоять у моста и чувствовать ветер. И в душе такой покой, будто я мертва... Я почти ни с кем не общаюсь, а просто иду гулять. Некоторые говорят что я слишком романтичная, но я наверное эмпат. Я не люблю много людей, их присутствие давит. Мне кажется что я слышу какую-то музыку, только без мелодии, знаете, это как будто что-то играет, что-то приятное, но в душе. Это конечно очень приятно, но из за этого я не могу жить в реальном мире. Я часто не слышу что говорят мне люди, чаще всего я слышу их эмоции, а это мешает уловить слова
Я не знаю как немного укротить это в себе, ведь я пытаюсь учится, работать, а людям не нравится когда я просто на них смотрю, когда они пытаются мне что-то сказать. Их чувства, не дают мне возможности вникать в их слова))) Если есть идеи я скажу только спасибо.
Тишина, одиночество. Не знаю, что эти слова означают для других людей, может боль, может спокойствие. Я же попытаюсь объяснить свои чувства. Это со мной очень долго, знаете, будто с рождения, только я этого раньше не понимала. Пол года, как я хожу в таком состоянии и осознаю это. Это чувство... будто я живу осенью. Знаете, такое тихое спокойствие, умиритворенность, какая-то мягкая мелодия без нот. Я могу часами сидеть и смотреть на деревья, не спать ночью, лишь бы встретить рассвет, целый день лежать на полу, в квартире и слушать музыку, или просто стоять у моста и чувствовать ветер. И в душе такой покой, будто я мертва... Я почти ни с кем не общаюсь, а просто иду гулять. Некоторые говорят что я слишком романтичная, но я наверное эмпат. Я не люблю много людей, их присутствие давит. Мне кажется что я слышу какую-то музыку, только без мелодии, знаете, это как будто что-то играет, что-то приятное, но в душе. Это конечно очень приятно, но из за этого я не могу жить в реальном мире. Я часто не слышу что говорят мне люди, чаще всего я слышу их эмоции, а это мешает уловить слова

Есть крылья? Лети!
- Старожил
Вам просто нравится, потому Вы и не хотите вникать.. Найдите причину, почему это Вам действительно нужно.. Тогда уже начинайте тренироваться в разделении восприятия.. Можете к этому относиться, как к эксперименту.. Наблюдайте, как совпадает сказанное человеком с тем, что он передаёт на тонких планах.. Странно, но мне никогда не мешало это.. Может я просто создан наблюдателем :-D Разные уровни восприятия по разному воспринимается, потому их разделить довольно легко
Я вижу, что Вам хорошо в Вашем мире и потому не испытываете потребность вникать в чужой.. Это похоже скорее на психологический барьер или программку.. Ищете ответ на вопрос "почему", а не "как"
Удачи Вам 

Я вижу, что Вам хорошо в Вашем мире и потому не испытываете потребность вникать в чужой.. Это похоже скорее на психологический барьер или программку.. Ищете ответ на вопрос "почему", а не "как"

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Собеседник
В свое время индейцы очень странно вели себя с белыми. Белые сначала думали, что это акт агрессии. Они хватали белого человека, связывали его, привязывали к дереву, затыкали ему рот и после этого задавали какой-нибудь вопрос. Держали его в таком состоянии, потом открывали ему рот, ждали, что он ответит. Потом снова затыкали рот, снова задавали вопрос и выжидали минут 20. Они просто никак не могли понять, когда белые думают, потому что они думают и говорят одновременно. Вы ему только задали вопрос — он сразу вам отвечает. Или вы ему задаете вопрос, а он в этот момент сам говорит. По их мнению, человеку надо сколько-то времени, чтобы обдумать ответ. А он еще ходит, жестикулирует. Они никак не могли понять такого способа мышления, поэтому и фиксировали человека в неподвижном положении, чтобы он подумал. Ему задают вопрос, пусть подумает, только потом они его будут слушать. А когда он думает, он не говорит - он слушает.
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.
Светом для окружающих.
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Душа моя! Ты не смотри, что Осень так уныла,Люция писал(а):Привет)) я хотела бы кое-что рассказть, и за одно спросить.
Тишина, одиночество. Не знаю, что эти слова означают для других людей, может боль, может спокойствие. Я же попытаюсь объяснить свои чувства. Это со мной очень долго, знаете, будто с рождения, только я этого раньше не понимала. Пол года, как я хожу в таком состоянии и осознаю это. Это чувство... будто я живу осенью. Знаете, такое тихое спокойствие, умиритворенность, какая-то мягкая мелодия без нот. Я могу часами сидеть и смотреть на деревья, не спать ночью, лишь бы встретить рассвет, целый день лежать на полу, в квартире и слушать музыку, или просто стоять у моста и чувствовать ветер. И в душе такой покой, будто я мертва... Я почти ни с кем не общаюсь, а просто иду гулять. Некоторые говорят что я слишком романтичная, но я наверное эмпат. Я не люблю много людей, их присутствие давит. Мне кажется что я слышу какую-то музыку, только без мелодии, знаете, это как будто что-то играет, что-то приятное, но в душе. Это конечно очень приятно, но из за этого я не могу жить в реальном мире. Я часто не слышу что говорят мне люди, чаще всего я слышу их эмоции, а это мешает уловить словаЯ не знаю как немного укротить это в себе, ведь я пытаюсь учится, работать, а людям не нравится когда я просто на них смотрю, когда они пытаются мне что-то сказать. Их чувства, не дают мне возможности вникать в их слова))) Если есть идеи я скажу только спасибо.
Что, словно бисером, дождями платие одев,
Весны то Жизни - миг, в её преображении,
И Вечной Жизни - песни, лишь припев.
Ты не смотри, что Осень так туманна,
Что, словно девушка, становится нагой.
Ведь это же Весна, меняет лишь наряды,
Очаровать тебя стремится наготой.
Зимы сутаны белой, чуть прекрывшись,
Она узоры шьёт, для брачного венца.
Как только всё сошьёт, в раз одевает
Великолепие из Света и Тепла.
Это вот внутреннее твоё состояние, душа моя.
Не печалься, что другим - ни так ты видишься, как им хочется.
Будь сама собой. Кому надо, тот войдёт в твой МИР и поймёт тебя, спросив о том, что волнует и не понятно. А ты ответишь, как это ты понимаешь, а ни как хотят слышать ответ.
Ты - само ВОЛШЕБСТВО!!!

-
- Иногда заходит
Эмпатия
Прочитала все внимательно. Хочу поделиться мыслями. Свои способности я специально не развивала. Некоторые я получила от рождения, остальные включались через определенное время. Дар эмпатии – тяжелое бремя. Лично я в этом радости не вижу. У нас у всех есть эмоциональные тела, поэтому мы хорошо чувствуем настроение других людей и т.д., выше уже об это хорошо говорили. А что делать, когда вы ощущаете не одного человека, а всех «скопом». Я ощущаю не только людей, а практически все живое. Хорошо если бы наш мир благоденствовал и процветал. Я ощущаю не просто эмоции, а физическую боль. Мне пришлось научиться блокировать все входящие потоки, только так можно жить в этом мире. Круг моего общения всегда был ограничен. Сама по себе я очень эмоциональный человек, но во внешний мир старюсь меньше излучать отрицательных эмоций. У эмпатов есть еще одна способность, память на ощущения, запахи, на нечто эфемерное. В этой копилке хранится и приятное и не приятное. Я даже во снах ощущаю запахи. Но есть и положительная сторона этого явления. Я всегда могу «вызвать» из копилки положительные эмоции, приятные запахи. У меня редко бывает плохое настроение. 

-
- Посетитель
Re: Эмпатия
Так радости нет или хорошее настроение?Шевченко Наталья писал(а):. Лично я в этом радости не вижу.
У меня редко бывает плохое настроение.
Есть + есть - как и везде.
Но я бы не согласился "махнуть" на иное - как жить в такой ограниченной жизнью??? ))))
- Старожил
Я думаю, это фигуральное выражение. Я тоже стараюсь закрываться от эмоций. И что интересно, как промакашка могу впитывать характер и отношение людей, с наглыми - я наглая, со стеснительными - я стеснительная, с грубыми - я груба... Сейчас слава богу, научилась с этим справляться, а раньше мне это мешало. Настроение и боль, тоже сильно чувствовала, сейчас стараюсь быть не пробиваемая, вот со своими близкими труднее приходится.ol писал(а):Шевченко Наталья писал(а):Лично я в этом радости не вижу.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Ветеран
Шевченко Наталья. Вы правы, по поводу "бремени", но есть закон, по которому никому не даются "враги" не по силам. И если мы ощущаем что-то неприятное и заведомо не свое... вспоминайте песню Никитиных про Карабаса-Барабаса: ...и вовсе он нам не мучитель, он друг наш, товарищ и учитель...
А те, кто на форуме всех цепляют и придираются по мелочам (достают), они ведь тоже наши учителя, помогающие вырабатывать нам наше спокойствие и уверенность в своих силах...
И большое им за это СПАСИБО!
А те, кто на форуме всех цепляют и придираются по мелочам (достают), они ведь тоже наши учителя, помогающие вырабатывать нам наше спокойствие и уверенность в своих силах...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
- Старожил
Я надеюсь, вы не имеете ввиду - Ударили по одной щеке, подставь другую. :D А Карабас ведь, дергал за ниточки, манипулировал, это не есть хорошо. :)vaspupkin писал(а):Шевченко Наталья. Вы правы, по поводу "бремени", но есть закон, по которому никому не даются "враги" не по силам. И если мы ощущаем что-то неприятное и заведомо не свое... вспоминайте песню Никитиных про Карабаса-Барабаса: ...и вовсе он нам не мучитель, он друг наш, товарищ и учитель...
А что про форум, то здесь и правда водятся некоторые упылята-вампирчики, но это так мелочь-пузатая :) Без них, тоже скучно.

А в основном вы правы, это учит.

Я ЛИЧНОСТЬ ТВОРЧЕСКАЯ - ХОЧУ ТВОРЮ, ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ !!! :)
-
- Ветеран
ZUMMA:-Я надеюсь, вы не имеете ввиду - Ударили по одной щеке, подставь другую.
Нет, я это не имел ввиду.
Но, в принципе, это правильный путь, так, как мы не можем знать, дали нам в ухо:
1) за дело
2) по ошибке
3) мы собой защитили слабого
И что, сразу за нож (наган, калаш, файербол, проклятье) хвататься, не надо с меня смешить...
И вообще, любой солдат знает, что рикошет лучше, чем удар в лоб...
Нет, я это не имел ввиду.
Но, в принципе, это правильный путь, так, как мы не можем знать, дали нам в ухо:
1) за дело
2) по ошибке
3) мы собой защитили слабого
И что, сразу за нож (наган, калаш, файербол, проклятье) хвататься, не надо с меня смешить...
И вообще, любой солдат знает, что рикошет лучше, чем удар в лоб...
-
- Посетитель
Если человек идет не разрущая Закона.... и имеет связь с Вышним- то да, не по силам не дается.vaspupkin писал(а):но есть закон, по которому никому не даются "враги" не по силам.
Если самомнителен... то "только в путь".... ногами вперед...
Матушка земля не один "эшелон бахвальщиков" уже приняла....
Не все Силы будут церемониться с "прыгающей" блохой.
На этом пути самомнительность смерти подобна.
И не важно - осознанная она или нет.
Элитных воинов на востоке учили:или фатальный удар или действие без удара. Но чтоб нанести фатальный удар - будь готов сам умереть.ZUMMA писал(а): Я надеюсь, вы не имеете ввиду - Ударили по одной щеке, подставь другую. :D
Остальные действия - только для слабаков...
Порой можно и подставить щеку... пощечина порой лучшая практика для эга))) Да и удара у нее нет - так - прикосновение ветра...
Порой не то что ударить человека а шелкнуть по затылку - то.... его психика:
- полная страхов, обид на мир, какому мерещатся одни враги вокруг, желающие "поживиться" итак подгнившим полем(психикой)
- обессиленная эгоизмом и внутренних иллюзий самомнительности
- внутренней нечестью скрытой злобы, ненавести, мерости и т.д. - какая естественно есть Дверь и для внешней нечести... лишающая человека психического равновесия - просто не выдержит даже легкого прикосновения... и минимум палата №6...
О чем может быть речь? Вы ударите младенца новорожденного, какой пукнул или обкакал Вас? :D
Не конечно, знаете же что как минимум это гиперстресс для его психики, увесистая оплеуха(если Вы не доходяга) может отбить почки..печень.. а удар может убить...
Он то не ведает что творит...но со ВРЕМЕНЕМ узнает - так и тут..а возРОСТ тела непричем.))) Порой то не одна жизнь нужна - зачем лишать шанса?
А Емпатам, как говорил прадед Ленин :D : Нужно учиться, учиться и еще раз учится. :D
Учиться различать внутренние переживания от внешних (в начале будет такая путаница... попозже, если "дойдете" Вы будете в шоке от себя - не такие мы и святые как кажется некоторым нарцисам.. и нечести внутри не меньше чем снаружи )
Учиться управлять собственным сознанием и потоком переживаний
Зачастую люди на этой стадии просто сливаются полем с "ощущаемым" обьектом... и тут по неведанию делают ошибки и несут заслуженную расплату...
Учиться очищать, гармонизировать сознание - психику- поле. Не дай Бог в вашей душе зародится страх, ужас, мироощущение того что вокруг одна нечесть какая Вас постоянно атакует - вы в ловушке... Это чревато как минимум психическими отклонениями (по моим наблюдениям, такие люди уже нуждаются в глубокой психокоррекции) как мах палатой №6 в психи диспансере или.. более фатально.
Учиться нейтрализировать игру энергий - чувств, мыслей, переживаний.
Если человек например извергает из своего психического состояния "каку"...
Вот слова восточной мудрости - надеюсь они помогут "ВДУМЧИВЫМ" :D :
Внутреннее существо подобно зеркалу: оно отражает то, что появляется перед ним, оно становится свидетелем.
Приходят болезнь и здоровье, голод и насыщение, лето и зима, детство и старость, рождение и смерть - все, что происходит, происходит перед зеркалом - оно не происходит за зеркалом.
Это и есть не-отождествление, это и есть рассечение корня, самой
причины - станьте зеркалом.
Не становитесь чувствительной пленкой - это отождествление.
Пленка немедленно запечатлевает все то, что появляется перед фотоаппаратом, отождествляется с ним.
Уподобьтесь зеркалу. Вещи приходят и проходят, а зеркало остается пустым, незаполненным, чистым.
Когда уродливая женщина стоит перед ним, зеркало так
же счастливо, как и тогда, когда перед ним стоит красавица. Оно не
различает, оно отражает, что есть, но не интерпретирует.
Оно не говорит: Убирайся, ты меня раздражаешь или: Подойди, ты прекрасна. Зеркало ничего не говорит, оно просто наблюдает, не делая различий между другом и врагом.
Зеркало не должно различать.
А когда мимо зеркала проходят, уходят, оно не цепляется за уходящее.
У зеркала нет прошлого.
Когда вы пойдете, зеркало ни на мгновение не задержит ваш призрак, ни на минуту не сохранит вашей тени.
Зеркало не постарается задержать отражение имевшее в нем место.
Нет, вы прошли, отражение исчезло - зеркало ни на секунду не сохранило его.
Таков ум будды.
Вы появляетесь перед ним - он наполняется вами, вы уходите, вы
исчезаете, не остается даже воспоминания.
Зеркало не имеет прошлого, будда тоже.
У зеркала нет будущего, у будды тоже.
Зеркало не ждет: Кто же это появится передо мной? Кого я буду отражать? Я бы хотело, чтобы подошел тот человек, а не этот. У зеркала нет выбора, оно вне выбора.
З.Ы. Если в психике человека больше "нечести" тот будет бесноваться смотря на Вас, в ком Свет - умиляться)) В ком борьба - бороться.
А зеркало просто смотрит, и понимает что весь мир - отражение.
И Чем больше понимает что ты это он - только в меньшей степени... и само постигаешь себя - тем больше отзеркаливает внешнее, не пуская эти образы внутрь.
-
- Иногда заходит
Эмпатия
Привет всем. Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!! javascript:emoticon(':flowers:')
Я все по теме. В моем понятии ограниченное общение – это те люди, которые ходят ко мне в гости, и к которым хожу я. А если брать общение в социуме, то за 20 лет практики, одних только клиентов было «страшное» количество. Моя мать очень известный целитель на Украине. Работали мы вместе, поэтому людей было очень много. Ко мне на биокоррекцию было 30-40 - человек в день 6 дней в неделю в течение 10 лет. Легко подсчитать, сколько нужно было сил «переварить» тонны болезнетворной энергии всех уровней. Я ведь не любитель в этой сфере. Физически это очень тяжело. У нас на картотеке тысячи людей. На сегодняшний день мы отошли от практики и занимаемся обучением. А люди все равно едут, идут со всех концов Украины и не только. А то, что этот путь является, действительно бременем, это так. Сойти с него невозможно, если выбор сделан. Вернуться в социум невозможно, я пробовала, несколько раз уходила, занималась другими делами. А потом все бросала и возвращалась в центр. Насчет обид, я уже давно забыло, что это такое. На обиженных воду возят. Человек, который пытается мне нахамить или нагрубить ( такое происходит крайне редко), меня скорее забавляет, чем раздражает. У меня нет никакой реакции на таких «человеков». На форуме много интересных людей, я с удовольствием читаю посты на разные темы, но не всегда вставляю свой «пятак».
Я все по теме. В моем понятии ограниченное общение – это те люди, которые ходят ко мне в гости, и к которым хожу я. А если брать общение в социуме, то за 20 лет практики, одних только клиентов было «страшное» количество. Моя мать очень известный целитель на Украине. Работали мы вместе, поэтому людей было очень много. Ко мне на биокоррекцию было 30-40 - человек в день 6 дней в неделю в течение 10 лет. Легко подсчитать, сколько нужно было сил «переварить» тонны болезнетворной энергии всех уровней. Я ведь не любитель в этой сфере. Физически это очень тяжело. У нас на картотеке тысячи людей. На сегодняшний день мы отошли от практики и занимаемся обучением. А люди все равно едут, идут со всех концов Украины и не только. А то, что этот путь является, действительно бременем, это так. Сойти с него невозможно, если выбор сделан. Вернуться в социум невозможно, я пробовала, несколько раз уходила, занималась другими делами. А потом все бросала и возвращалась в центр. Насчет обид, я уже давно забыло, что это такое. На обиженных воду возят. Человек, который пытается мне нахамить или нагрубить ( такое происходит крайне редко), меня скорее забавляет, чем раздражает. У меня нет никакой реакции на таких «человеков». На форуме много интересных людей, я с удовольствием читаю посты на разные темы, но не всегда вставляю свой «пятак».
-
- Ветеран
ol. Вы писали:
Учиться очищать, гармонизировать сознание - психику- поле. Не дай Бог в вашей душе зародится страх, ужас, мироощущение того что вокруг одна нечесть какая Вас постоянно атакует - вы в ловушке... Это чревато как минимум психическими отклонениями (по моим наблюдениям, такие люди уже нуждаются в глубокой психокоррекции) как мах палатой №6 в психи диспансере или.. более фатально.
По поводу зарождения страха Вы, пожалуй, правы, а вот насчет "мироощущения", позвольте с Вами не согласиться !
Еще отцы церкви писали, что если обычный человек получит духовное видение("зрение"), то он сойдет с ума от наблюдения всяческой нечисти, промышляющей вокруг. Так, что позиция страуса, закапывающего голову в песок, крайне неуместна.
По поводу зарождения страха Вы, пожалуй, правы, а вот насчет "мироощущения", позвольте с Вами не согласиться !
Еще отцы церкви писали, что если обычный человек получит духовное видение("зрение"), то он сойдет с ума от наблюдения всяческой нечисти, промышляющей вокруг. Так, что позиция страуса, закапывающего голову в песок, крайне неуместна.
-
- Посетитель
vaspupkin писал(а): насчет "мироощущения", позвольте с Вами не согласиться !
Те, кого Вы цитируете - слышали звон да не знают где он.
Видение, ощущение(кстати видение есть ощущение по определению науки) не может по определению сразу раскрыться на столько - чтоб увидеть в одночасье ВСЮ НЕЧЕСТЬ В МИРЕ.
Все идет поэтапно, и зона и чистота видения расширяется год за годом - своим ходом.
Если вы слышали что кто то можете увидеть ВСЕ И СРАЗУ с 0 - чушь невежды или "умное выциганивание" денег.
На земле не так много такого.. что более-менее адекватный человек видел бы и сошел сума.
+ Еще... смотрят туда - что близкое к тебе...
Кому то нечесть кому то Свет..
Каждому - свое говорит Закон.
А ЕСЛИ УЖЕ ЕСТЬ психические отклонения - то да...
Но просите батенька... эти люди и без видения.. уже нуждаются в психиатрической помощи....запустили - кто им доктор???
Давайте зуб гниющий запустим, доведем до загноения мозга и скажем - аааа- демоны!!!! :D
А при помощнике Духовном... и речи быть не может о "сьзеде" крышы.
Если человек идет своим путем - то помощник будет. Говорят - учитель ждет, когда будет готов ученик - а не на оборот....
Спросите на форуме - тут очень много девушек и женщин - маленьких и хрупких, самостоятельно прошли... Неужто перевелись мужики на земле русской :D )))
В рождество грех не вспомнить о Иисусе))) и о тех рабах, каких Вы да и сами они... себя адцами называют...
1. Не называй никого Отцом на земле - Ибо один у Вас Отец - на небе.
Вот это прелесть сомнительности рабов и слуг))) Цитируют Христа - годами учат...
2. Светльник для тела - есть око. Если Око чисто - то и тело светло.
Свет какой в тебе не есть ли тьма?
Если тело сияет - как будто его солнце изнутри освещает и нет в нем не единой темной...
Закройте глаза и посмотрите....
Если Свет в вас тьма - то какова же тьма?
3. Блаженны чистые сердцем - ибо они Бога Узрят.
4. А вы ни лика Его не Видели не слова его не слышали .....
(От себя - Немое удивление.. на востоке считаю БЕЗУМНЫМИ говорящих о том, чего не знают. В психологии - диагноз.)
5. Если слепой ведет слепого - не упадут ли они оба в яму?
И. Христос. Канонические Евангелия - обишь все служитеи церкви однозначно кивнут головами и скажут - да.
Вроде бы не мало слов, говорящих что это всего лишь Азы...
Ваше личное дело что держать у себя в уме - каждый выбирает то, что ближе к нему..
И стаус... он и в африке страус.
Прочите житие Серафима Саровского из записок графа Мотовилова...Если Вам близко христианство - то это настоящие слова... а не адцов... Там есть что узнать о бесах и о "враге" не по силам и поймете - что не видение не значит спасение от них.. и житие в своем уме...
Ваш ум в страхе упорно отказывается понять, что Вы живете уже в мире Духов, астральных тел и т.д. и т.п.
Где мир духов? Где астал? Где ментал? Параллельный мир говорит только невежда. Он такой же паралельный как ветер, вода, атомы и эллектроны.
ЗДЕСЬ ВСЕ. И ВЫ ВСЕГДА ЖИЛИ, ЖИВЕТЕ БУДЕТЕ ЖИТЬ В НЕМ.
Вы думаете, если человек "засунулся" в скарлупу тела - то он уже ушел от всего этого?
Его астральное тело перестало жить в астрале и "исчезло"?
Его не видит нечесть? И не воздействет на него?
О чем речь?
О том что надо закрыть глаза, плюнуть на ощущение и предчувствия и в вере ума своего сказать - этого нет?
(мы все же говорим в теме эмпатов а не в пивбаре собутыльнику что то рассказываем...)
А не лучше ли ПРИНЯТЬ ОЧЕВИДНОЕ что МЫ И ТАК ЖИВЕМ В ЭТОМ столько - сколько себя помним и расслабиться)))
И ничего фатального нет - и улыбнуться)))
И все люди так же в этом живут - вон скок на планете бегает - и выкинуть страх. Но не входить в самомнительность и бахвальство...)))
А осознавая - мы видим эти тонкие нити воздействия и можем более эффективно их снимать. ЭТО ФАКТ. - что еще можно добавить?
Страус - это емпат в страхе.
Вам так же очень сильно мешает страх, и ум не восринимает 3 или 4е обьяснение очевидного - потому что страх искажает его.
Страх - есть агрессия... на окружающий мир - подумайте об этой связке...
Так же страх - убийца души...
И еще одно - что в душе у нас - то и снаружи - или - кто в Боге живет - тот дьявола не видит ( выражение же от старцев)
А те "демоны" и нечесть, какую Вы так панически подсознательно боитесь и постоянно "залипаете" на них - нечто иное как плетка в руках Бога - слышали такую мысль?
кстати так же от старцев....)))) И хлестает она не просто так и не кого попало....
Могу дать приличный психо тест... увидите ко Вы самостоятельно...за что и про что все так как есть... (кому надо в ПМ)
А для форумчан скажу - не бойтесь своих ощущений, переживаний - мир на много прекраснее, чем Вы можете себе представить.
Ищите пути раскрытия - но мудро... не бросайтесь к первому попавшемуся "учителю" - найдите близкого по Духу, видящего и понимающего вашу душу, находящего отзыв в сердце - и все будет хорошо))
А нечесть... только подобное к подобному... - так запомните и не ошибетесь)))
Но эти все негативные проявления - не больше капли в океане беспредельности.
Еще раз с Рождеством Всех!!!
Последний раз редактировалось ol 07 янв 2009, 06:46, всего редактировалось 3 раза.
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно