Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Участник
Мыть волосы мягкой водой (как ее сделать - есть в инете), ополаскивать водой с лимонной кислотой (яблочным уксусом) или настоем луковой шелухи (если у Вас рыжие волосы), если светлые - настой ромашки. Феном до конца не высушивать...
Очень хороший способ восстановить волосы - маска из майонеза. Только просмотрите чтобы он был без консервантов. делать не чаще раза в неделю.
Отрегулируйте питание и работу кишечника. Сдайте анализ крови и выясните каких витаминов Вам не хватает. Лучше не пить таблетки, а колоть внутримышечно. Курс пройти полностью.
Ну, и набраться терпения. Результат усилий будет виден не сразу, а где-то месяца через 4.
Удачи!
Очень хороший способ восстановить волосы - маска из майонеза. Только просмотрите чтобы он был без консервантов. делать не чаще раза в неделю.
Отрегулируйте питание и работу кишечника. Сдайте анализ крови и выясните каких витаминов Вам не хватает. Лучше не пить таблетки, а колоть внутримышечно. Курс пройти полностью.
Ну, и набраться терпения. Результат усилий будет виден не сразу, а где-то месяца через 4.
Удачи!
-
- Посетитель
А я свои шампуни эфирами обогащаю. От кедра пропала перхоть, перестали выпадать волосы, от иланга стали более мягкими и послушными, от мяты стали меньше жирниться.
Кстати, илангом у меня подруга начинающую лысину у мужа как бы сказать, "затянула", сейчас лысины почти и нет.
Как-то раз решила отдохнуть от эфиров, где-то месяц не пользовалась, так потом волосы как посыпались, что жуть. Теперь решила, что без эфиров в шампуне больше ни-ни.
Кстати, илангом у меня подруга начинающую лысину у мужа как бы сказать, "затянула", сейчас лысины почти и нет.
Как-то раз решила отдохнуть от эфиров, где-то месяц не пользовалась, так потом волосы как посыпались, что жуть. Теперь решила, что без эфиров в шампуне больше ни-ни.
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Иногда заходит
Magy сделайте такую маску: 0,5стакана кефира,одно яйцо,1 ч.ложку какао-порошка.эту смесь втирайте в голову,подсохнет -ещё втирайте,пока всю не вымажете,когда последний раз нанесёте целофан и тепло на 25-30мин ,смывайте детским шампунем и ополаскивайте крапивой.делайте эту маску часто.выпадать прекратят очень скоро.и сами по структуре по меняются,станут толще.будут расти новые отличатся от своих поэтому всю голову мажте, а не только проблемные места.я недавно этот рецепт вычитала,1,5-2 месяца делаю,до этого много чего перепробовала,вы не разочаруетесь.
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Взять 1 ст. ложку горчичного порошка, развести до консистенции сметаны кефиром, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку миндального масла, несколько капель иланг-илангового масла. Эту смесь нанести на грязные волосы, по всей длине и на кожу, промассировать, укрыть полиэтиленом и сверху шерстяной шапкой. Держать смесь пока можно терпеть, лучше минут 15-20. Затем смыть водой. После применить кондиционер (как обычно при мытье) или ополоснуть р-ром яблочного уксуса. Эффект- стимуляция волосяных луковиц, приток крови к коже головы, дополнительное питание.
добавлено спустя 9 минут:
а еще лучше, это исключить шампуни и всякую химию. волосы можно мыть простыми средствами: например яичный желток с кефиром. правда от волос потом пахнет этой смесью.... но запах легко убрать духами!!!
Взять 1 ст. ложку горчичного порошка, развести до консистенции сметаны кефиром, добавить 1 желток, 1 ч. ложку меда, 1 ч. ложку миндального масла, несколько капель иланг-илангового масла. Эту смесь нанести на грязные волосы, по всей длине и на кожу, промассировать, укрыть полиэтиленом и сверху шерстяной шапкой. Держать смесь пока можно терпеть, лучше минут 15-20. Затем смыть водой. После применить кондиционер (как обычно при мытье) или ополоснуть р-ром яблочного уксуса. Эффект- стимуляция волосяных луковиц, приток крови к коже головы, дополнительное питание.
добавлено спустя 9 минут:
а еще лучше, это исключить шампуни и всякую химию. волосы можно мыть простыми средствами: например яичный желток с кефиром. правда от волос потом пахнет этой смесью.... но запах легко убрать духами!!!

- Старожил
Очень оптимистичное выражение))))Roolska писал(а):Красоту ничем не испортишь, а слабые и тусклые ничем не украсишь
Сколько таких обладательниц шикарных волос попортили свои шевелюры, надеясь на природную красоту, которая ничем не испортится и ухаживать за ней нечего.
Слабые и тусклые волосы УКРАШАЮТ средствами с пленкообразователями. От этого волос становится толще. Кондиционрующие вещества их делают более объемными. А силиконы, особенно фенилтриметикон, очень даже блестящими.
Более здоровый внешний вид волосам дает ламинироание.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Посетитель
-
- Участник
Рецепт для волос. Практически волшебный. Если судить по эффекту... После применения через несколько недель начинает между обычными волосами вырастать новые маленькие, такой дополнительный ежик... волосы становятся гуще и пышнее. Жирные подсушиваются, а сухие - не пересушиваются (что удивительно).
Итак, рецепт. В аптеках продатся желчь. Обычная медицинская желчь. Нанести вечером на волосы, сверху пакетик (для тепла) и полотенце. Походить полчаса. Смыть просто водой. без шампуня и кондиционера поначалу волосы могут быть жестковаты, но стоит потерпеть. И так делать две недели подрят. Волосы выглядят абсолютно чистыми, так что по поводу отсутствия шампуня не бойтесь. Две недели поделали - две недели перерыв. После трех курсов волосы начинают расти даже у лысых.
Да, еще важная вещь. В аптеках продается два вида желчи (по крайней мере я видела 2 вида, разных производителей). Одна прозрачно зеленого цвета и пахнет кореньями и травами. Довольно приятная. А вот другая коричневого цвета и с запахом просто отвратительным. С такой сложно выдержать две недели без шампуня! Не берите ее. Лучше зеленая.
когда сильно выпадали я на ночь так оставляла все..
Рецепт для волос. Практически волшебный. Если судить по эффекту... После применения через несколько недель начинает между обычными волосами вырастать новые маленькие, такой дополнительный ежик... волосы становятся гуще и пышнее. Жирные подсушиваются, а сухие - не пересушиваются (что удивительно).
Итак, рецепт. В аптеках продатся желчь. Обычная медицинская желчь. Нанести вечером на волосы, сверху пакетик (для тепла) и полотенце. Походить полчаса. Смыть просто водой. без шампуня и кондиционера поначалу волосы могут быть жестковаты, но стоит потерпеть. И так делать две недели подрят. Волосы выглядят абсолютно чистыми, так что по поводу отсутствия шампуня не бойтесь. Две недели поделали - две недели перерыв. После трех курсов волосы начинают расти даже у лысых.
Да, еще важная вещь. В аптеках продается два вида желчи (по крайней мере я видела 2 вида, разных производителей). Одна прозрачно зеленого цвета и пахнет кореньями и травами. Довольно приятная. А вот другая коричневого цвета и с запахом просто отвратительным. С такой сложно выдержать две недели без шампуня! Не берите ее. Лучше зеленая.
когда сильно выпадали я на ночь так оставляла все..
-
- Иногда заходит
-
- Участник
- Собеседник
Я лечила волосы желчью. Подтверждаю - очень эффективно. Мой мастер даже потрясен был результатом. Конечно. лучше всего медвежья желчь. Но ее не достать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)
- Новичок
Re: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
VASILINKA, а можно использовать сушеную чагу (сейчас у нас продается только такая)? И сколько?VASILINKA писал(а): Итак приступим :
для состава нужны -по 50 гр.-шишки сосновые , шиповник , зверобой и тысячелистник - все это положить в холодную воду ( 3 л) и варить (после закипания -под крышкой-варить еще 15-20 минут)-настоять 24 часа , процедить , добавить хорошего (не подделку) коньяка 250 гр. (3 или 5 зв.) , 200 мл. л алоэ , чагу средний размер , мед (майский или разнотравье) и настоять еще 14 дней
когда Любовь станет твоей величайшей слабостью, ты станешь сильнейшим человеком в мире
-
- Посетитель
Очень хорошая маска.Я всегад ею пользуюсь,только без какао.Надо быдет попробовать какао добавить.Волосы у меня на зависть всем блестящие и толстые.Так что пробуйте,не разочаруетесь :flowers:n@t@li писал(а):Magy сделайте такую маску: 0,5стакана кефира,одно яйцо,1 ч.ложку какао-порошка.эту смесь втирайте в голову,подсохнет -ещё втирайте,пока всю не вымажете,когда последний раз нанесёте целофан и тепло на 25-30мин ,смывайте детским шампунем и ополаскивайте крапивой.делайте эту маску часто.выпадать прекратят очень скоро.и сами по структуре по меняются,станут толще.будут расти новые отличатся от своих поэтому всю голову мажте, а не только проблемные места.
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????
-
- Посетитель
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
шампунь для жирных волос: глина, бесцветная хна, настой антисептических трав (или одной травы, какая нравится). ромашка мне темно-русые волосы сделала чуть рыжими, мне даже понравилось - такой светлый блеск. крапива, кора дуба (ее наверное лучше с чем-то мешать), зверобой, я думаю, вполне подойдут. хвои и эквалипта запах на волосах мне лично не понравится, но если нравится - тоже думаю хорошо, т.к. чем-то продезинфицировать кожу для эффекта стоит.
глину растолочь, засыпать хну, залить горячим настоем, нанести на голову еще горячим, подержать. волосы долго чистые и никакой химии и неприятных запахов )
насколько это лечебно, пока судить рано, я всего разок попробовала - по крайней мере, это моет волосы в отличие от яйца, кефира и прочих жирных продуктов )
глину растолочь, засыпать хну, залить горячим настоем, нанести на голову еще горячим, подержать. волосы долго чистые и никакой химии и неприятных запахов )
насколько это лечебно, пока судить рано, я всего разок попробовала - по крайней мере, это моет волосы в отличие от яйца, кефира и прочих жирных продуктов )
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Иногда заходит
Я каждую неделю делаю маску с димексидом + репейное и эфиопское масло черного тмина(масло чернушки), все по чайной ложке - волосы растут быстрее и выглядят лучше.Нравится с кефиром маска, его просто в корни втирать.
-