Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Заговор на множество мужчин))

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Старожил

Сообщение Katarios » 16 авг 2008, 08:31

Леди.. ну что вы прямо на одни заговоры то уповаете?..
кидайте ему "незаметные" томные (слегка скромные) взгляды, проходя мимо случайно заденьте его грудью,.. в общем, попрактикуйте естественную магию взглядов и жестов.. в каждое действие, вкладывая всю свою сексуальность и чувственность...без слов и ненавязчиво... тогда на слова он первый соберется вскоре, и не только на слова...

Посетитель

Сообщение ledi » 17 авг 2008, 16:12

Katarios писал(а):Леди.. ну что вы прямо на одни заговоры то уповаете?..
кидайте ему "незаметные" томные (слегка скромные) взгляды, проходя мимо случайно заденьте его грудью,.. в общем, попрактикуйте естественную магию взглядов и жестов.. в каждое действие, вкладывая всю свою сексуальность и чувственность...без слов и ненавязчиво... тогда на слова он первый соберется вскоре, и не только на слова...
Он какой-то не такой, не решительный, в глаза не смотрит, краснеет :-D и постоянно у него из рук все валиться :-D

А заклинания , просто мне интересно работают эти заговоры или все это бред. Проверить хочется 8-)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 авг 2008, 09:08

ксли ради интереса будете ими пользоватся то заклинание обречено на неудачу....

Участник

Для ledi

Сообщение DarkLost » 18 авг 2008, 20:07

Милая, поставь себе маячок привлекательности - многие мастера это делают и почитай Степанову - у неё есть хорошие заговоры на привлечение внимания. Все твои будут.

Иногда заходит

Re: Для ledi

Сообщение Анютка » 19 авг 2008, 09:34

DarkLost писал(а):Милая, поставь себе маячок привлекательности - многие мастера это делают и почитай Степанову - у неё есть хорошие заговоры на привлечение внимания. Все твои будут.
Что такое маячек привлекательности?

Участник

Для Анюты

Сообщение DarkLost » 19 авг 2008, 12:30

Маячёк привлекательности - не знаю точно, но слышала работает хорошо. Все маги о нём знают. Я бы тоже поподробнее узнала...

Старожил

Сообщение iren » 19 авг 2008, 17:22

Ой как интересно! Уважаемые маги, посвятите нас в тайну такого маячка!.. Или просто в зеркало чаще надо смотреться?... 8)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."

Star
Сообщение Live-Angel » 19 авг 2008, 17:40

на такой вопрос в нэте нашла:
представьте себе фонтанчик над головой сиреневого цвета. Так ходите. Сама я такие не ставила никогда, но так делал мой коллега. Связи с ним у меня нет, поэтому спросить о результатах не могу.
и
СЕКСУАЛЬНАЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ. Луна помогает не только сохранить молодость, но и усилить сексуальную привлекательность женщины. Часты случаи, когда женщины сетуют, что все "модные" фитнес, спа, роспись ногтей, маникюры/педикюры, умноженные на внешнюю привлекательность и добрый нрав, не привлекают к ним того мужского интереса, на который они рассчитывают. Между тем по непонятным причинам мужчины так и вьются вокруг какой-нибудь серой мышки, которая двух слов связать не может, ходит в маминых платьях а-ля семидесятые и зубы у нее все кривые. Это как раз тот случай, когда следует говорить об очень сильной энергетической привлекательности "мышки". От нее так "пахнет" женщиной, что мужики летят, как осы на мед. В магии подобное действо называется "код на привлекательность", или "маячок привлекательности", и представляет собой искусственное нагнетание энергии в сексуальную чакру женщины, которая находится в районе матки. Именно это как магнитом тянет к ней "противоположно заряженных" мужчин. Можно самостоятельно зарядить свою сексуальную чакру, и опять же обращая внимание на то, растущая луна или ущербная.
(http://www.arabio.ru/mol/3.htm)

Новичок
Сообщение natalia1955 » 19 авг 2008, 17:45

Вроде бы сайт называется "Тонкий мир",а подсказок серьёзных по теме мало.Как будто тут общаются только новички такие, :???: как я!
"Любой цветок неотвратимо вянет-в свой час, и новым место уступает,так и для каждой истины настанет час отменяющий её значенье!"

Старожил

Сообщение iren » 19 авг 2008, 21:43

ledi писал(а):
Katarios писал(а):Леди.. ну что вы прямо на одни заговоры то уповаете?..
Он какой-то не такой, не решительный, в глаза не смотрит, краснеет :-D и постоянно у него из рук все валиться :-D

А заклинания , просто мне интересно работают эти заговоры или все это бред. Проверить хочется 8-)
А вот уважаемая ledi себя и выдала!!!! Ей нужен один определенный мужчина!!! Это очень хорошие новости :-) :-) :-) :-) :-)

Собеседник
Сообщение Пилигрим » 19 авг 2008, 21:56

Новости как раз не очень... проверить хочется... бред или как... а наталье того же, по-видимому... ну-ну. Лес рубят - щепки летят.

Новичок
Сообщение natalia1955 » 19 авг 2008, 22:19

Когда чего-то или кого-то ну очень хочется,то теряешь разум , :mage: и хочется чтобы прямо сейчас "по щучьему веленью по моему хотенью",даже если понимаешь,что ЭТО ,как написали выше бесплатный жизненный урок,который нужно понять,и только тогда сложится,как в сказке!!!
"Любой цветок неотвратимо вянет-в свой час, и новым место уступает,так и для каждой истины настанет час отменяющий её значенье!"

Старожил

Сообщение iren » 20 авг 2008, 10:02

Ну что значит очень хочется?... Каждый случай индивидуален... Женат ли этот человек, есть ли дети, были ли у Вас с ним отношения... Да множество факторов. Но я считаю что бывают случаи, когда хочется (ну очень хочентся) и сделать можно, а иногда даже и нужно... Это у меня нервное :-) :cry: :-) :cry:

Собеседник

Сообщение svetik11 » 22 авг 2008, 00:23

А мой (Имя) пуще всех
В этой фразе нужно говоритьсвое имя.Я правильно поняла.

Собеседник

Сообщение Serahele » 22 авг 2008, 00:32

svetik11 писал(а):А мой (Имя) пуще всех
В этой фразе нужно говоритьсвое имя.Я правильно поняла.
эээ... ммм... ну как вам сказать... даже если подумать логически, то - "А мой Светлана пуще всех", ну как-то явно не звучит...
обратите внимание на слово "мой"... не зря же здесь указано именно оно, а не "меня"....
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

Старожил

Сообщение Katarios » 22 авг 2008, 06:43

дамы.. я же предлагала еще в начале темы пойти на курсы гейш.. там учат как нагнетать энергию в сексуальную чакру в том числе.. есть такое упражнение, в котором вставляют шарик во вл....ще и катают там.. сжимают, разжимают мышцы 8-) во-первых так можно научится и оргазм достигать самостоятельно ну и активация чакры будет происходить, такие шарики, кстати, почти во всех сексшопах есть :smile: у меня одна подружка точно такая серая мышка, как вы описали ) купила этот шарик и ходит себе катает, даже на работе)) в 30 лет уже второй раз замужем 8) да вообще, мало ли способов заставить эту чакру работать ) очень важно периодически достигать орг-зм, пусть даже самостоятельно, без мужчины.. это очень хорошо стимулирует, расслабляет и ослабевает наваязчивые идеи по поводу хоть какого-нибудь да партнера :Secret:
а чтобы повысить энергетику всего тела, так это надо делать элеметарную зарядку! каждый день, причем с утра, так повышается тонус на весь день :grin: а для активации той самой чакры - важно выполнять круговые движения тазом и приседания.

ps. не ищите магические действия в чем то сложном...магия вокруг нас, внутри нас и в простых обыденных вещах... словом везде, стоит только волю проявить...:ngel:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 22 авг 2008, 22:07

Решил зайти в раздел "Любовная магия", посмотреть так сказать "чем народ дышит", и был приятно удивлен... Если раньше просили какой то приворот на мужчину, то сейчас это не в цене, "надо сразу и много, да еще таких..." - да еще и берут ники вроде "Леди"... Безумен человек в своих желаниях... Гоняясь за двумя зайцами, не думаете ли вы что и одного споймать не сможите?... А если будет много мужчин у вас, сможите ли вы их удержать?... Для того что бы получить любовь - нужно ее сначала подарить - мало кот это понимает... Если вам нужна физическая сторона любви, то зачем просить заговор? - мне не ясно. Иллюзия самоутвержденности рождает порок, - порок жажды... И этот порок вам не накормить "заговором на множество мужчин".
Вспомнилась поговорка
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось"...

P.S. Товарищи специалисты если даете какой либо "приворот" - то задумайтесь над формированием событий как вследствие... Я не о нотациях, о зависимости что приводит из причин побудивших сделать "приворот"...
Скажу кратко... Если у человека неудача, то воспользовавшись "волшебной палочкой", человек забудит о причинах неудачи, что чревато зависимостью этих неудач для продвижения "идеи" своего счастья... - никаких моралей, просто высказал свое мнение.
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Star
Сообщение Live-Angel » 22 авг 2008, 23:11

не думаю что мне подойдет тема про отвороты, потому пишу здесь.
как бы сделать так, чтобы интерес в целом не пропал, но и не держался только на уровне сексуальной чакры?
как можно мягко перевести интерес на другой уровень?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gerond » 22 авг 2008, 23:25

Live-Angel писал(а):как бы сделать так, чтобы интерес в целом не пропал, но и не держался только на уровне сексуальной чакры?
как можно мягко перевести интерес на другой уровень?
Если вы хотите что бы ваши отношения и интересы протекали на только на уровне сексуальной чакры но и немного повыше, то следовательно и цена выше... Вот она:
Gerond писал(а):"Для того что бы получить любовь - нужно ее сначала подарить"
Одно порождает подобное.

Для тех кто не понял: если вы что то даете не получая взамен, вы тем самым чегото лишаетесь, когда кто то преобретает("У-укакое безобразие..."). А поскольку в "канцелярии" любят всех, то и вас не оставят без внимания... Вообщем откат замучает...
В человеческом невежестве весьма утешительно считать все то за вздор, чего не знаешь.

Star
Сообщение Live-Angel » 22 авг 2008, 23:54

Gerond, спасибо.
Если вы хотите что бы ваши отношения и интересы протекали на только на уровне сексуальной чакры но и немного повыше, то следовательно и цена выше... Вот она:
"Для того что бы получить любовь - нужно ее сначала подарить"

Одно порождает подобное.

значит, нужно изменить отношение к человеку. при этом можно почти полностью отстранить сексуальную чакру? или она автоматически уменьшит свое влияние?

Ответить