Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привороты по Юрию Лонга

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Участник

Re: Привороты по Юрию Лонга

Сообщение sel' » 31 окт 2011, 22:49

На_ина писал(а):Очень давно, лет 15 назад, была передача, где Юрий Лонга делился некоторыми секретами своего мастерства. Я услышала и это стало первым моим опытом в любовной магии. Я была очень молода и решила попробовать данный метод. Но такого результата я не ожидала!!!! Я решила преворожить М.Ч. который меня не очень то интересовал. Привораживать любимого не было смысла, т.к. результат не был бы заметен. Он меня итак любил.
Выкладываю обряд так как его рассказал Юрий Лонга.
На листке бумаги пашется Имя Героя, знак зодиака, цвет волос, цвет глаз. Берется его фото. Зажигается свеча. Обычная церковная. На левую ладонь положить листочек, сверху фото. Руку держать над свечей. Правой ладонью водить над левой рукой по часовой стрелке 7 раз. затем правую руку стряхнуть в сторону. Затем еще семь раз и опять стряхнуть. И еще раз так же. Все это время сосредаточить свои мысли на желаемом объекте. Думать о нем. Затем листочек с надписями сжечь в пепельнице. Пока горит Бросить в этот костерчик щипотку соли или сухую траву зверобой мли то и другое вместе. затем открыть окно и сдуть пепел за окно.
Вот и весь ритуал. Ничего говорить не надо. У меня сработало на следующий день. Он просто пришел ко мне. Без звонка, без приглашения. Я обалдела. Он был влюблен в меня лет 5. Отношений не было, потому что он мне был не нужен. Я думаю не многие знают этот ритуал. Особенно молодежь. Кто попробует, пишите о результате мне в личку или на форум. Может кто знает еще какие нибудь ритуалы этого автора.
:flowers: спасибо за ритуал, вспомнила его, когда то лет 6 назад сделала его, вычитала на каком то форуме... Результат -лег криво, получила самопорчу.

Иногда заходит

Сообщение медуница » 18 дек 2014, 00:51

Приворот этот от Лонго видела лет 20 назад.Два раза исполняла,результат был.Некоторые уточнения-можно и без фото,писать можно всю имеющуюся информацию о привораживающем,два смахивания рукой(три оборота),соль не добавлялась,про специальные дни и время тоже не говорилось.Если весь пепел залетит обратно,то результата не будет.А теперь о результатах:Будучи молодой и сопливой влюбилась в брата подружки.Он внимания не обращал.С девушкой встречаться начал.Я увидела по телеку этот приворот и решила попробовать(не очень-то верила,правда).Сделала,а через пару дней узнала,что возлюбленный мой с девушкой заявление в загс подали.У меня и любовь вся прошла))И забыла о нем.Через месяц он женился,а на третий день после свадьбы ко мне пришел.Встречались некоторое время,а потом я уехала в другой город.Поняла,что все сработало,испугалась немного и больше не практиковала...до определенного момента.МЧ сестры уехал на учебу и завел там себе новую подружку,жениться собрался(и женился позже).На сестру больно было смотреть,так переживала.Вот я и вспомнила о ритуале.Сделала.Результат не заставил себя ждать,он при каждом удобном случае искал с ней встречи.Даже когда она вышла замуж и от меня уехала,постоянно ко мне заходил и интересовался ею.Тоже думаю,что это как вызов работает.И достаточно безобидный,в моем случае все остались в семьях))))Кстати,Лонго тогда и отворот показывал,но его я мимо "ушей"пропустила))))

Старожил

Сообщение Darja_13 » 18 дек 2014, 16:22

ув.автор темы....Интересный ритуальчик,выглядит вполне безопасным, много похожих есть. Пробовать - не зачем мне это,но к сведению приму. Вообще Лонго так давно известен, еще в 90х знала кое какие его ритуальчики.Думаю действует и правда все.И не приворот, и не присушка, а как раз само то. В принципе как визуализация на свечу (не церковную) или как гармонизация....Только вот кажись,если чувств нет совсем,врядли это поможет.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Ответить