Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Выпускнички [итоги!]
- Ветеран

- Ветеран

- Ветеран

- Star
- Участник
конкурс и правда интересный, тока не думаю, что у всех участников спросили об их желании участвовать ;)))))))
№22 знакома по прошлым конкурсам :)))
№5 интересная девушка, яркая...
№22 знакома по прошлым конкурсам :)))
№5 интересная девушка, яркая...
Последний раз редактировалось xexer 05 июл 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Nebsehe12345

- Ветеран

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
Думаю, что автор под №12. Чуткий, умный, ранимый мальчик с развитым воображением. Учится скорей всего хорошо, но не круглый отличник. Воспитывает его больше мама или бабушка, папы рядом не ощущаю, возможно родители в разводе или просто отец мало им занимается.
Девочки №4 и №11 заинтересовали... наверное, они подружки. В классе "звезды", мальчикам нравятся очень.
Девочки №4 и №11 заинтересовали... наверное, они подружки. В классе "звезды", мальчикам нравятся очень.
-
- Собеседник
№ 24-заинтересовал, толковый парень.Сам себе на уме.Возможно дружит с № 8 и №15
Лидеры среди девочек 11(тайная любовь всего класса),4(с характером барышня) и 5(любительница поиздеваться)...возможно еще 17 не отстает от них,но как бы она из другой песочницы (более правильная что ли)
11 и 8 смотрятся вместе неплохо...
6-как -то жалко масика стало...
10-упертый,может быть буйным,вообще чувствуется сила характера,ему лучше не пить спиртного много,планка упасть может:)
Альбом девочка 11,может у Вас с ней отношения...Ну в общем мое внимание привлекли 11,4,24 и 14..а ну и опять стало масика жаль:( под номером 6 :) Предположу что Вы под номером 24 или 15.
А вообще не удивлюсь если все мимо...когда много людей на фото я все путаю:) Так что,сорри ...
Лидеры среди девочек 11(тайная любовь всего класса),4(с характером барышня) и 5(любительница поиздеваться)...возможно еще 17 не отстает от них,но как бы она из другой песочницы (более правильная что ли)
11 и 8 смотрятся вместе неплохо...
6-как -то жалко масика стало...
10-упертый,может быть буйным,вообще чувствуется сила характера,ему лучше не пить спиртного много,планка упасть может:)
Альбом девочка 11,может у Вас с ней отношения...Ну в общем мое внимание привлекли 11,4,24 и 14..а ну и опять стало масика жаль:( под номером 6 :) Предположу что Вы под номером 24 или 15.
А вообще не удивлюсь если все мимо...когда много людей на фото я все путаю:) Так что,сорри ...
-
- Посетитель
Альбом принадлежит человеку под номером 24.
Характер - человек властный, но характер скорее всего хороший. легкий на подъем, душа компании. Интернет-активность высокая, может быть работа связана с коммуникациями или компьютерной деятельностью. Есть социальное положение крепкое. Но в принципе добрый человек, легкий.
Имя распространенное. Начинается на А ( Александр) или на С ( Сергей?)
Знак зодиака - земля.
В него влюблена девочка под номером 4. ( смею предположить имя Оля или Наташа), но это в прошлом. сейчас контакта скорее всего нет или он прохладный или опосредованный.
И мне почему-то кажется, что вы как раз и есть номер 24.
Персонажа для описания выбрала под номером 16:
Девушка интересная, в самом расцвете сил. Чисто внешне привлекательная. Закрытая, скрытная, склонна к искажению информации. Характер тяжелый, хотя она прекрасно умеет имитировать веселый нрав. Мрачноватая. Постоянна, хотя склонна к авантюрам. Может долго стоять на одном месте, а потом резко сорваться куда-нибудь далеко. Старается быть оптимистичной, но от природы все таки пессимистка. Постоянная проблема выбора её мучает. Задумчивость идет, но никакой конкретики.
Думаю детей нет. Равно как и больших эмоциональных привязанностей. Не замужем. В профессиональном плане работу или потеряла или находится в постоянном недовольстве своей деятельностью.
Класс тяжеловатый. Не очень приятная компашка. Информация фонит очень сильно.
Характер - человек властный, но характер скорее всего хороший. легкий на подъем, душа компании. Интернет-активность высокая, может быть работа связана с коммуникациями или компьютерной деятельностью. Есть социальное положение крепкое. Но в принципе добрый человек, легкий.
Имя распространенное. Начинается на А ( Александр) или на С ( Сергей?)
Знак зодиака - земля.
В него влюблена девочка под номером 4. ( смею предположить имя Оля или Наташа), но это в прошлом. сейчас контакта скорее всего нет или он прохладный или опосредованный.
И мне почему-то кажется, что вы как раз и есть номер 24.
Персонажа для описания выбрала под номером 16:
Девушка интересная, в самом расцвете сил. Чисто внешне привлекательная. Закрытая, скрытная, склонна к искажению информации. Характер тяжелый, хотя она прекрасно умеет имитировать веселый нрав. Мрачноватая. Постоянна, хотя склонна к авантюрам. Может долго стоять на одном месте, а потом резко сорваться куда-нибудь далеко. Старается быть оптимистичной, но от природы все таки пессимистка. Постоянная проблема выбора её мучает. Задумчивость идет, но никакой конкретики.
Думаю детей нет. Равно как и больших эмоциональных привязанностей. Не замужем. В профессиональном плане работу или потеряла или находится в постоянном недовольстве своей деятельностью.
Класс тяжеловатый. Не очень приятная компашка. Информация фонит очень сильно.
-
- Участник