трудолюбивый маГ в конце недели...
/если посчитаете за флуд, извините, сразу уберу.../

Это не факт. Вот от злоупотреблений - меняется. От одержимости - тоже. Зайди в какой-нибудь эзотерический магазинчик, там часто в качестве владельцев-продавцов попадаются такие экземпляры. Раньше в Белых облаках прикольные пиплы работали, щас не знаю - давно не был.Beliar писал(а):То что меняется внешность,это факт.
Кстати да - волосы начинают расти быстрее и даже равнять (стричь) их совсем не хочется.LenKagami писал(а):волосы растут быстрее. ну голос стал приятнее, вроди все. а насчет осознанно изменить так это и не выходя из тела можно же)
Был, видел как на человеке появились недавно метки в виде 3 треугольников. Просто появились на лице и все.emsis писал(а):У потомственных магов имеются метки на теле, в виде родинок разного вида и количества,
так же, они могут появляться при жизни.
Сейчас, особенное время, следите за своим телом, возможно появление меток.
с ув.
Да зачем,ненадоemsis писал(а):.могу и убрать
Мне кажется,что всяческие изменения внешности ещо зависят от того,в каком направлении развивается маг,если там колдун или некромант то наверно он не молодеет,хотя не знаю...У кого какие мысли по этому поводу ?tola писал(а): Ускоренная регенерация , зачастую изменение цвета глаз и строения радужки , ускорение роста волос , увеличеная эластичность и прочность кожи , Ускоренная память тела (привычки и рефлексы пристают мгновенно хрен потом избавишся ), увеличенная выносливость .
Ну насчот того что срашит,я с вами соглашусьКстати..ваш аватар ..страшит людей, которые в беде и навряд ли помогает в вашей работе.
аватарка классная. На всех не угодишь ))))))Хотя аву поменяю,всякие тут люди есть ) А мне нравилась...
Организму энергии смерти тоже пользы не несут. А если Вы о духе, то есть такая истина "здоровый дух в здоровом теле" ))))))) Такие энергии скорее мешают развитию духовности, чем помогают. Это же очевидно. Работая например на радиоактивном производстве, человек облучается и слабеет, во всех сферах. Так же и некромантия и ей подобные облучают человека. А если Вы о том, что человек вечно молодой душой остается, то может это не молодость, а остановка в развитии ))))))))) Вообще из них мало кто доживает до 40 лет.madYulya, стареют скорее внешне чем на самом деле)