Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Коллективная магия на 2012 год. (присоединяйтесь)
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Просьба кинуть историческую ссылку про 2012.
Слышал вроде про календарь Майи.
А есть другие источники, предсказания там известных предсказателей, а то не понимаю по какому случаю банкет?
Вроде началась эпоха Водолея и эволюция в лучшую сторону выруливает?
И еще вопросик.
Мы с вами на Земле отрабатываем уроки и испытания, но истинная наша родина на Небесах. Если случиться что - прямым ходом отлетим туда. Так сказать: чем скорее, тем лучше.
В чем тогда трагедия 12-го года?

Слышал вроде про календарь Майи.
А есть другие источники, предсказания там известных предсказателей, а то не понимаю по какому случаю банкет?
Вроде началась эпоха Водолея и эволюция в лучшую сторону выруливает?

И еще вопросик.
Мы с вами на Земле отрабатываем уроки и испытания, но истинная наша родина на Небесах. Если случиться что - прямым ходом отлетим туда. Так сказать: чем скорее, тем лучше.
В чем тогда трагедия 12-го года?

Мы члены друг друга.
Избранные избрали сами себя!
-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
Nebsehe12345

-
- Новичок
- Забанен: Бессрочно
=)NebSehemvi писал(а):И все. Смерть физического тела, но не души.
Извините конечно, тогда ничего нового
О Мать Всех причин
Распахни Свои Двери
Миры в бесконечность
Устремляются пусть, я хочу одного
Я устал от игры
Мне не нужна беспечность...
Деви сказала:
Стань Простым
Оставь всё
Оставь всем
Контролируй эмоции и желания
Не порабощайся ими и не отвергай их
Не расстраивайся при не удовлетворении, просто живи и радуйся
Улыбайся
Будь счастлив
Каждую секунду в себе самом и жизни которая у тебя есть
Будь в Поиске, но независим от Поиска
Не ослепляйся Путём
Пройдет время
Всё и сейчас свершится
Я – Шива
Будут Твои слова
Nebsehe12345

-
- Посетитель
Necrarch, я с вами согласен...
в 2012 году все человечество получит массу энеригии, а в следствии откроют новые способоности. а те, у кого они есть усилятся или добавятся.... это хорошая сторона
Плохая сторона состоит в том, что не все освоятся со своими новыми силами.... вот и придется проводить "чистку" среди людей.
а вообще время покажет.....
С уважением...
в 2012 году все человечество получит массу энеригии, а в следствии откроют новые способоности. а те, у кого они есть усилятся или добавятся.... это хорошая сторона
Плохая сторона состоит в том, что не все освоятся со своими новыми силами.... вот и придется проводить "чистку" среди людей.
а вообще время покажет.....
С уважением...
Смерть предоставит свободу пути!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
Маг не обязан к мертвым идти!
Сам для себя ты дорогу найди!
-
- Новичок
- Ветеран
Древняя мудрость если что то где то происходит значит это кому то выгодно.speedre13 писал(а):Жертвоприношение. Кто будет инициироваться точно не знаю в том смысле - ангелы или люди. Их будет от 1 до 7.NebSehemvi писал(а):А что за инициация?
Уж извините, если хотят уничтожить тела - то не просто так
На каждого придется до миллиарда жертв. Это будет жертвоприношение новым богам этого мира.
Один из возможных вариантов выгоды -- в последнее время расплодилась куча так называемых авотаров, мессий и т.д. как явных так и тайных и вот они стремятся к власти богов -- что для этого нужно?, разпиарить конец света(например2012г), чтобы овцы бегали блеяли и разнося материзовывали эту мыслеформу поподая тем самым в жертву на заклание таким деятелям и чхать им и на планету и неа овец для заклания( старый принцып цель оправдывает средства)
А вот те кто считает себя магом интересно они теми и являются или только так о себе думают и подблеевают под общюю охинею.
Во всяком случае до 2012 года немного время ещё есть для определения.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
Александр Воронкин
Тема эта и создана..что бы менялось мышление и не "подблевывали"
:)
Жизнь будет продолжаться!!!
Но..надо быть грамотным и достаточным человеком, что бы не впадать в панику..а понимать! что перемены неизбежны..и менять свой внутренний настрой...быть более сердечным, с уважением, и взаимопомощью жить на Земле.
Поэтому...Счастья и Уважения друг к другу! :flowers:
Тема эта и создана..что бы менялось мышление и не "подблевывали"
:)
Жизнь будет продолжаться!!!
Но..надо быть грамотным и достаточным человеком, что бы не впадать в панику..а понимать! что перемены неизбежны..и менять свой внутренний настрой...быть более сердечным, с уважением, и взаимопомощью жить на Земле.
Поэтому...Счастья и Уважения друг к другу! :flowers:
Не падайте духом где попало.
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
http://www.tonkiimir.ru/topic22972.html
- Старожил
Nik44 писал(а): И еще вопросик.
С чего вы взяли что уроки тут отрабатываются. Здесь идет обучение на уровень бога. Кто первый из людей достигнет - тот и победил. Правил нет. Ограничений нет.
добавлено спустя 4 минуты:
И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых я сотворил.Nik44 писал(а):Necromancer2091 писал(а):
Кто ж займется таким неблагородным делом?
Инициация подходит для этого лучше всего.
НЕТ ИНИЦИАЦИИ В 2012 ГОДУ!!!!!!
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Ветеран
emsis
"С чего вы взяли что уроки тут отрабатываются. Здесь идет обучение на уровень бога. Кто первый из людей достигнет - тот и победил. Правил нет. Ограничений нет. "
То о чём я и писал.
"НЕТ ИНИЦИАЦИИ В 2012 ГОДУ!!!!!!"
Данный индивид против именно этой инициации, но если бы именно эта инициация не остовляла бы его за бортом, а вознесла бы на вершину олимпа он был бы за.
"С чего вы взяли что уроки тут отрабатываются. Здесь идет обучение на уровень бога. Кто первый из людей достигнет - тот и победил. Правил нет. Ограничений нет. "
То о чём я и писал.
"НЕТ ИНИЦИАЦИИ В 2012 ГОДУ!!!!!!"
Данный индивид против именно этой инициации, но если бы именно эта инициация не остовляла бы его за бортом, а вознесла бы на вершину олимпа он был бы за.
-
- Новичок
Две ваши строчки вызывают столько вопросов.speedre13 писал(а):С чего вы взяли что уроки тут отрабатываются. Здесь идет обучение на уровень бога. Кто первый из людей достигнет - тот и победил. Правил нет. Ограничений нет.
1. Уроки и обучение это разные вещи?
2, Уровень бога (слово с маленькой буквы) - каковы критерии Уровня?
3. "Правил нет, ограничений нет" - это может быть только хаос, беспорядок. С каких это пор у нас во Вселенной беспорядок и беспредел?
Это сказал "ветхий" Господь. С каких это пор во Вселенной все совершается по велению еврейского бога?speedre13 писал(а):И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых я сотворил.
Инициация подходит для этого лучше всего.
И, вообще, вы эту тему затеяли, пора вам уже изложить концепцию своей затеи: с чего вы взяли (кроме, конечно, языческого календаря Майи) что что-то может случится.

Мы члены друг друга.
- Собеседник
торжественно сообщаю: конец света в 2012 отменяется, на 2013-2014 слишком уж существенные планы намечены. так в какую небесную канцелярию заявку подавать, что б они народ смущать перестали?
добавлено спустя 5 минут:
speedre13
вопрос: говрят, что вселенная не воспринимает отрицаний и отрицательных частиц. По опыту желания без НЕ срабатывают лучше (может, это мне лапуху так везёт). Может чего перефразируем или это типа предрассудков?
добавлено спустя 5 минут:
speedre13
вопрос: говрят, что вселенная не воспринимает отрицаний и отрицательных частиц. По опыту желания без НЕ срабатывают лучше (может, это мне лапуху так везёт). Может чего перефразируем или это типа предрассудков?
Последний раз редактировалось Оля-ля-ля 18 июл 2010, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Старожил
А если ситуация следующая. Человек (возможно ангел точно не сказать) предчувствует что будет учавствовать в инициации и это ему выльется не в уровень бога конечно, но в более высокие возможности в новом мире ..... а он не хочет, не готов приносить сотни миллионов в жертву кому либо. Что скажете?.Александр Воронкин писал(а): Данный индивид против именно этой инициации, но если бы именно эта инициация не остовляла бы его за бортом, а вознесла бы на вершину олимпа он был бы за.
добавлено спустя 4 минуты:
Считайте это Эзотерически-паронормальным-бредописклянием, но если вы пожелаете чтобы в 2012 все плохое для человечества уменьшило силу - я думаю плохо от этого не станет (только сказать это надо вслух для лучшего эффекта).Nik44 писал(а): И, вообще, вы эту тему затеяли, пора вам уже изложить концепцию своей затеи: с чего вы взяли (кроме, конечно, языческого календаря Майи) что что-то может случится.
Чувство у меня такое ..... ещё с 2002 года, а в этом году так вообще отчетливо вижу своими глазами - нечто ооочень близко.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
- Собеседник
speedre13
добавлено спустя 6 минут:
Nik44
всё просто, долго работали над парой международных договоров. социальный проект. пару часов назад узнала, что все договора подписаны в пятниц в разное время, правда, но с учётом многочасовой разницы между странами.... можно считать одномоментно. таких совпадений не бывает, объём работы был нереальный а шансов мало... воооот...... а проект до 2015.... так что всё. никаких концов света. ЗАПРЕЩАЮ
speedre13
добавлено спустя 6 минут:
Nik44
всё просто, долго работали над парой международных договоров. социальный проект. пару часов назад узнала, что все договора подписаны в пятниц в разное время, правда, но с учётом многочасовой разницы между странами.... можно считать одномоментно. таких совпадений не бывает, объём работы был нереальный а шансов мало... воооот...... а проект до 2015.... так что всё. никаких концов света. ЗАПРЕЩАЮ
домовой
- Ветеран
speedre13
"А если ситуация следующая. Человек (возможно ангел точно не сказать) предчувствует что будет учавствовать в инициации и это ему выльется не в уровень бога конечно, но в более высокие возможности в новом мире ..... а он не хочет, не готов приносить сотни миллионов в жертву кому либо. Что скажете?."
Как говорят про детей -- ангел во плоти, если бы кто только знал насколько это верно; в фильме Констнтин речь шла о том что этот мир для людей, но ангелы как и демоны могут здесь присутствовать в состоянии полу ангела-получеловека, также как полу демона получеловека, только в отличии от этого фильма люди не осознают себя и соответственно своего ерархического статуса, кстати одна из причин всеобщего бардака.Со временем до людей начнёт доходить кем они являются -- по этому поводу в Библии от Иоана богослова написанно "наступят времена когда люди будут судить ангелов"
Ну а ныняшняя картина четко описанна в древнегреческой мифологии.
Зевс, Хронос,Уран,-- то есть сынок свергает своего папашу чтобы усесться на трон верховного бога, папаша в свою очередь для этого же сверг дедулю. Но это наверное больше филосовская тема.
Тоесть лично я конец света воспринимаю не как уничтожение кого то или чего то , а как конец бардака; но многих этот бардак устраивает т.к. в нём есть возможность вакансии на верховный трон не взирая ни на какие жертвы. Кстати одному такому сегодня здесь в т.м. башню рвануло.
"А если ситуация следующая. Человек (возможно ангел точно не сказать) предчувствует что будет учавствовать в инициации и это ему выльется не в уровень бога конечно, но в более высокие возможности в новом мире ..... а он не хочет, не готов приносить сотни миллионов в жертву кому либо. Что скажете?."
Как говорят про детей -- ангел во плоти, если бы кто только знал насколько это верно; в фильме Констнтин речь шла о том что этот мир для людей, но ангелы как и демоны могут здесь присутствовать в состоянии полу ангела-получеловека, также как полу демона получеловека, только в отличии от этого фильма люди не осознают себя и соответственно своего ерархического статуса, кстати одна из причин всеобщего бардака.Со временем до людей начнёт доходить кем они являются -- по этому поводу в Библии от Иоана богослова написанно "наступят времена когда люди будут судить ангелов"
Ну а ныняшняя картина четко описанна в древнегреческой мифологии.
Зевс, Хронос,Уран,-- то есть сынок свергает своего папашу чтобы усесться на трон верховного бога, папаша в свою очередь для этого же сверг дедулю. Но это наверное больше филосовская тема.
Тоесть лично я конец света воспринимаю не как уничтожение кого то или чего то , а как конец бардака; но многих этот бардак устраивает т.к. в нём есть возможность вакансии на верховный трон не взирая ни на какие жертвы. Кстати одному такому сегодня здесь в т.м. башню рвануло.
-
- Старожил
- Участник
-