=-0 Разница в том, что квартира ВАША , а форум для всех !!!! Я , вообще, не понимаю, что это здесь происходит ? Не поленилась, прочитала все сооб.supertigr, и темы им поднятые. Кроме о порче на смерть, и ответов на чужие нападки, ничего криминального !!! Так зайдите в раздел ЧМ, там и не такие темы подняты-=Drugaya=- писал(а):..вчера ломились в квартиру, сегодня Вы здесь...
скоро ещё саранчу обещали....
Вот именно, что ПОРОЙ и ОШИБОЧНО. и называется это влюбленностьюsupertigr писал(а):Порой мы ошибочно наделяет объект нашей любви качествами которые ему не присущи
Не думаю,что к любовной магии прибегают,когда разочаровались в оъекте былых чувств, и он уже нафиг не нужен...supertigr писал(а):розовые очки спадают и происходит разочарование.
Смотрю, психолог уже и на оскорбления переходит :)supertigr писал(а):ы лучше что-то дельное напиши, по теме, не уподобляйся 70-летней бабке способной только осуждать и обсуждать кого-то. Лучше повышай свое IQ
..к сожалению, не только в этом случае...supertigr писал(а):К этой магии прибегают когда хотят вернуть себе любимого. Вновь разжечь пожар в его душе
и даже (сделаем вид, что не заметили здесь некоторого хамства) не в этом. тоже,к сожалению.supertigr писал(а):Люди окончательно потерявшие веру в себя, осознающие в глубине души свою ничтожность и беспомощность прибегают к любовной магии
:) А вот с этим согласнаMilenasmv писал(а): И перестаньте наконец " тыкать" форумчанам - " психологам" это уж точно не позволительно.
:) да похоже не только у supertigrа-=Drugaya=- писал(а):Мания величия,что ли у товарища?
supertigr писал(а):Ты лучше что-то дельное напиши, по теме, не уподобляйся 70-летней бабке способной только осуждать и обсуждать кого-то. Лучше повышай свое IQ
конечно, и у меня, и у каждого есть какая-то своя определенная философия.. я согласна,что у С.Тигра есть довольно чёткая точка зрения. но с таким пафосом и нажимом её навязывать..Maria Mai писал(а): Обороты поубавьте. Я ведь ничью сторону и не поддерживаю
:) ну что же Вы воспринимаете всё слишком индивидуально и под себя? Я в постах supertigr не увидела ничего личного, просто мысли вслух. А то, что хамит, есть такое, так зачем же уподобляться ? Можно человеку и без ответного хамства, дать понять, что Вам это неприятно.-=Drugaya=- писал(а):.. и без С.Тигра лично у меня было много метаний.
Так у каждого они свои, и у supertigr, если я правильно поняла , свои, выражать такое мнение. Так в чём криминал ???? Поговорили, поделились мнениями и разошлись. Не переходя на личности. Всё гораздо проще, чем кажется.-=Drugaya=- писал(а):И прежде,чем напутствовать, неплохо было бы посмотреть на причины обращения к люб.М. как-то пообъективнее,что ли...
Это вам вернулось бумерангом от меня. Извините если чем обидел, но и Вы слишком предвзято комментировали мои ответы унижая меня и вынося на всеобщее обозрение мои личные качества о которых понятия не имеете. Прошу вас больше ко мне так не относиться и все будет хорошо. Если вы не согласны с моим мнением изложите контраргументы а не переходите на личное.-=Drugaya=- писал(а):лично очень близко к сердцу такое принимаю. и сегодня именно Вы и именно мне сделали ОЧЕНЬ больно.
:) :) :) :) :) :)supertigr писал(а):iren
Уважаемая. Не нужно меня учить как мне жить. Я делюсь своим мнением в соответствующей тематике а если тебе оно не нравится, пройди мимо.
Столько, сколько нас нянчили, когда мы на форум пришли. И очень многих, хочу заметить направили на верный путь. Уж ВАм iren, этого ли не знать ? Будьте мудрее, хотя бы в силу своего опыта.iren писал(а):Сколько можно "нянчить" таких вот псевдо-праведников, скажите мне?
supertigr , а это относится не только к ВАмiren писал(а):Но хамить все-же не стоит.