Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Москва-Аномальные зоны

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Старожил
Сообщение Vladis » 15 июн 2011, 20:31

ольга878
Да, очень интересный рассказ. В Москве бывал неоднократно, но вот в Лыткарино как-то не довелось...

Собеседник

Сообщение ольга878 » 15 июн 2011, 20:58

это недалеко от Кузьминок, там как раз лес, озеро, искупнетесь)))

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 01:34

ольга878 писал(а):это недалеко от Кузьминок, там как раз лес, озеро, искупнетесь)))

В тайге бывали и как оно? Есть ли зоны с необыкновенной энергетикой в тайге. А я вот встретил под Москвой зону с прозрачными существами. Место где по кругу ведет и странные воздушные массы создаются. Нет ничего страшного, просто факт из жизни. И так о тайге.

:magic: :flowers: :wink:

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 17 июн 2011, 09:48

mirage17
В ХМАО был. Км за 100 от цивилизации, бродили компанией.
Ничего особенного. Пониженное содержание кислорода. Следы медведей. Отличная рыбалка. Пострелушки по рябчикам.
правда мороз по коже прошелся - когда на пересечении двух зимников шкуру обнаружили натянутую между двух сосенок. Шкура коровья.
А так никаких аномалий.

Собеседник

mirage17

Сообщение ольга878 » 17 июн 2011, 10:30

Я не вижу того, что вы- просто чувствую. В тайге магия, там деревья тонкие, но такие частые, что вглубь смотришь днем, а там мрак и просвета нет. Ночи черные, я проснулась часа в 4 утра, даже не поняла где я, так как ни одного лучика света, но воздух фантастический. Звери бродят, волки воют. Это необычный мир природы, практически не тронутый человеком)))

Старожил

Сообщение mirage17 » 17 июн 2011, 17:47

странно я был в тайге и деревья огромные и под ними никакой листвы, пахнет сыростью-грибами. Иногда пахнет соснами, ашь задыхаешься в том воздухе, то муравьиная куча насыщает собой участок тайги. Под ногами иногда лужи с коричневой жидкостью и пахнет нефтью. Через топи идти сложно, деревья стоят черные, а уж насекомых, кошмарики. Есть места странные в камнях земля. Аномальность по спине бежит скованностью. Тайга быстро прячет следы смерти. Так что, рассказать о невидимках в Подмосковье?

:wink: :flowers:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 17 июн 2011, 22:14

Про м. Академическая писали на 1 страницу...можно подробней пожалуйста?

Собеседник

Сообщение Lefae » 17 июн 2011, 22:52

Присоединяюсь к Red Mercury, меня тоже м. Академическая очень интересует. Вроде ничего необычного не замечала.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Собеседник

Сообщение ольга878 » 18 июн 2011, 13:19

mirage17 писал(а):странно я был в тайге и деревья огромные
Тайга неповторима и в зависимости от территориального расположения ее растительность так же меняется, климат и экологическая среда наверняка влияет на многие факторы, согласны? Я была на Дальнем Востоке, это 8000 км от Москвы и деревья действительно черные, так как солнце не проникает и кора не избалована лучиками. Так же можно встретить и огромные деревья, все зависит от места

добавлено спустя 15 минут:

Еще ДОМ Театра Эстрады, мне доводилось там бывать много раз, место жуткое, моя подруга там призрак матери с ребенком видела. кто был?

Собеседник

Сообщение psydinamix » 19 июл 2011, 13:21

Ешкин Кот
по Коломенскому инфа есть в фильме (журналистсткий) про места москвы аномальные
там интересная история, у самого места, с корнями
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют

"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."

Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на

Участник
Re: Москва-Аномальные зоны

Сообщение Юж@нин » 08 фев 2012, 20:42

Много таких мест в белокаменной ,ох как много!
Вот например:
"Садовое кольцо" - велика степень пожара и самавозгараний предметов;
"Пречистинка" - велика степень загадочного исечезновение людей;
"Улица Академика Королёва"12(здание телецентра),19(здание телецентра),а так же територия около самой ТелебашнИ - наблюдаются следущие в этом месте :появление призрака старухи в чёрном около телебашни и телецентра иногда возле усадьбы,появления во втором здании телецентра призрака рыжей собаки,высокая полтергеистная активность в обоих зданиях телецентра и загадочные хрюкающие звуки в здании телецентра на Королёва 19 с наступлением темноты;"места сталинских высоток" - там отмечаются появление призраков наличее полтергейста и прочего паранормального ,в том числе и в здании МГУ...

Старожил

Сообщение mirage17 » 09 фев 2012, 08:03

Юго-Запад Москвы очень необычное место. МГУ - сколько вверх, столько вниз. Открытые зоны, закрытые зоны и огромный город со своими иксами.

Участник

Сообщение Юж@нин » 12 фев 2012, 15:11

А ещё можно вспомнить отдельные дворики где происходит чертовщина :happy:

Участник

Сообщение SM1982 » 15 фев 2012, 21:45

mirage17 писал(а):Юго-Запад Москвы очень необычное место. МГУ - сколько вверх, столько вниз. Открытые зоны, закрытые зоны и огромный город со своими иксами.
Отучилась там... Многое рассказывали- толком никто ничего не показал...

Старожил

Сообщение mirage17 » 16 фев 2012, 06:46

А что конкретно рассказывали? Показать было сложно, наверное. На каком этаже плавательный бассейн?

Собеседник

Re:

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 фев 2012, 18:05

ольга878 писал(а): а там винков 10-15 (не счтала) вдоль дороги стоит (погибших в ДТП).
Да, есть в Лыткарино такая дорога, очень не приятная. Когда ночью едешь, ощущение такое, что тени дорогу перебегают. Наверное по тому то и бьются там люди.
Я в Марьиной Роще довольно долго жила и ничего там такого страшного не замечала. Наоборот Миусское кладбище имеет очень положительную энергетику, там приятно находиться. Я бы сказала, что это положительная аномальная зона. Зато вот чуть дальше, ближе к Останкино, гнилые места идут. Там есть зоны где вечером вообще находится жутковато. В районе Шереметьевских прудов.
Ещё интересные места есть в Измайловском парке - хотя то же скорее положительные. Там до сих пор всякая лесная нежить водится. Ближе к прудам. Но они не злые, хотя могут попугать.

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Была в одном мрачноватом месте в Тверской области. Мемориал Медное, 20 км от Твери, там захоранивали расстреленых "врагов народа" в 30 годах. А потом ещё евреев и поляков расстреленых и всех в одну яму. Или где застрелили, там и закопали. Земля не освящённая, церкви нет, синагоги естественно то же. Призраки там буквально бродят вокруг. Там даже днём неприятно находиться, тем более я к этому чувствительна. Случайно забрела у меня там сын недалеко в лагере был.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А в Питере так вообще, чуть ли не каждый двор призраками кишит. Видимо очень много неправильных смертей там было. Строительство на костях, революция, блокада...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение Leks » 16 фев 2012, 19:46

А о рязанской местности никто ничего не знает?)
Мудрость — это применение знаний.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 16 фев 2012, 20:53

Leks писал(а):А о рязанской местности никто ничего не знает?)
Есть интересные места недалеко от Старой Рязани, там где осталась разрушаная крепость. Там вообще странное место, с языческих времён, там ритуалы проводили. По моему там какой то разлом геологический. Недалеко от самого страрого города есть камень, который с языческих времён женщины используют для своих обрядов. Ближе к переправе на Спаскс, очень интересная церковь со старинным кладбищем, кладбище ещё языческое очень глубокое, там постоянно археологи копают. А в другую сторону есть старое поместье с домом в котором водится привидение. И ещё там есть святой источник в овраге.
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Посетитель

Сообщение Leks » 17 фев 2012, 09:49

СчастливаяНадежда
значит и у меня в области хватает разного)) спасибо. языческого здесь много чего я слышал осталось)
Мудрость — это применение знаний.

Иногда заходит

Сообщение Ромео » 17 фев 2012, 22:05

Leks
расскажите про Рязань очень интересно , я сам от туда.

Ответить