Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Москва-Аномальные зоны
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
ольга878 писал(а):это недалеко от Кузьминок, там как раз лес, озеро, искупнетесь)))
В тайге бывали и как оно? Есть ли зоны с необыкновенной энергетикой в тайге. А я вот встретил под Москвой зону с прозрачными существами. Место где по кругу ведет и странные воздушные массы создаются. Нет ничего страшного, просто факт из жизни. И так о тайге.

- Ветеран
В ХМАО был. Км за 100 от цивилизации, бродили компанией.
Ничего особенного. Пониженное содержание кислорода. Следы медведей. Отличная рыбалка. Пострелушки по рябчикам.
правда мороз по коже прошелся - когда на пересечении двух зимников шкуру обнаружили натянутую между двух сосенок. Шкура коровья.
А так никаких аномалий.
В ХМАО был. Км за 100 от цивилизации, бродили компанией.
Ничего особенного. Пониженное содержание кислорода. Следы медведей. Отличная рыбалка. Пострелушки по рябчикам.
правда мороз по коже прошелся - когда на пересечении двух зимников шкуру обнаружили натянутую между двух сосенок. Шкура коровья.
А так никаких аномалий.
-
- Собеседник
mirage17
Я не вижу того, что вы- просто чувствую. В тайге магия, там деревья тонкие, но такие частые, что вглубь смотришь днем, а там мрак и просвета нет. Ночи черные, я проснулась часа в 4 утра, даже не поняла где я, так как ни одного лучика света, но воздух фантастический. Звери бродят, волки воют. Это необычный мир природы, практически не тронутый человеком)))
- Старожил
странно я был в тайге и деревья огромные и под ними никакой листвы, пахнет сыростью-грибами. Иногда пахнет соснами, ашь задыхаешься в том воздухе, то муравьиная куча насыщает собой участок тайги. Под ногами иногда лужи с коричневой жидкостью и пахнет нефтью. Через топи идти сложно, деревья стоят черные, а уж насекомых, кошмарики. Есть места странные в камнях земля. Аномальность по спине бежит скованностью. Тайга быстро прячет следы смерти. Так что, рассказать о невидимках в Подмосковье?
:flowers:

- Волшебница
- Собеседник
-
- Собеседник
Тайга неповторима и в зависимости от территориального расположения ее растительность так же меняется, климат и экологическая среда наверняка влияет на многие факторы, согласны? Я была на Дальнем Востоке, это 8000 км от Москвы и деревья действительно черные, так как солнце не проникает и кора не избалована лучиками. Так же можно встретить и огромные деревья, все зависит от местаmirage17 писал(а):странно я был в тайге и деревья огромные
добавлено спустя 15 минут:
Еще ДОМ Театра Эстрады, мне доводилось там бывать много раз, место жуткое, моя подруга там призрак матери с ребенком видела. кто был?
-
- Собеседник
Ешкин Кот
по Коломенскому инфа есть в фильме (журналистсткий) про места москвы аномальные
там интересная история, у самого места, с корнями
по Коломенскому инфа есть в фильме (журналистсткий) про места москвы аномальные
там интересная история, у самого места, с корнями
- ты суслика видел?
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- нет
- я тоже нет. А они существуют
"И однажды, когда он в очередной раз сказал, что не верит в необъяснимое, перед ним явился Ангел Необъяснимого."
Компьютер. Матрица . Сексуальная функция матрицы не отвечает на
- Участник
Много таких мест в белокаменной ,ох как много!
Вот например:
"Садовое кольцо" - велика степень пожара и самавозгараний предметов;
"Пречистинка" - велика степень загадочного исечезновение людей;
"Улица Академика Королёва"12(здание телецентра),19(здание телецентра),а так же територия около самой ТелебашнИ - наблюдаются следущие в этом месте :появление призрака старухи в чёрном около телебашни и телецентра иногда возле усадьбы,появления во втором здании телецентра призрака рыжей собаки,высокая полтергеистная активность в обоих зданиях телецентра и загадочные хрюкающие звуки в здании телецентра на Королёва 19 с наступлением темноты;"места сталинских высоток" - там отмечаются появление призраков наличее полтергейста и прочего паранормального ,в том числе и в здании МГУ...
Вот например:
"Садовое кольцо" - велика степень пожара и самавозгараний предметов;
"Пречистинка" - велика степень загадочного исечезновение людей;
"Улица Академика Королёва"12(здание телецентра),19(здание телецентра),а так же територия около самой ТелебашнИ - наблюдаются следущие в этом месте :появление призрака старухи в чёрном около телебашни и телецентра иногда возле усадьбы,появления во втором здании телецентра призрака рыжей собаки,высокая полтергеистная активность в обоих зданиях телецентра и загадочные хрюкающие звуки в здании телецентра на Королёва 19 с наступлением темноты;"места сталинских высоток" - там отмечаются появление призраков наличее полтергейста и прочего паранормального ,в том числе и в здании МГУ...
- Старожил
Re: Москва-Аномальные зоны
Юго-Запад Москвы очень необычное место. МГУ - сколько вверх, столько вниз. Открытые зоны, закрытые зоны и огромный город со своими иксами.
- Участник
А ещё можно вспомнить отдельные дворики где происходит чертовщина 

-
- Участник
Отучилась там... Многое рассказывали- толком никто ничего не показал...mirage17 писал(а):Юго-Запад Москвы очень необычное место. МГУ - сколько вверх, столько вниз. Открытые зоны, закрытые зоны и огромный город со своими иксами.
- Старожил
А что конкретно рассказывали? Показать было сложно, наверное. На каком этаже плавательный бассейн?
-
- Собеседник
Re:
Да, есть в Лыткарино такая дорога, очень не приятная. Когда ночью едешь, ощущение такое, что тени дорогу перебегают. Наверное по тому то и бьются там люди.ольга878 писал(а): а там винков 10-15 (не счтала) вдоль дороги стоит (погибших в ДТП).
Я в Марьиной Роще довольно долго жила и ничего там такого страшного не замечала. Наоборот Миусское кладбище имеет очень положительную энергетику, там приятно находиться. Я бы сказала, что это положительная аномальная зона. Зато вот чуть дальше, ближе к Останкино, гнилые места идут. Там есть зоны где вечером вообще находится жутковато. В районе Шереметьевских прудов.
Ещё интересные места есть в Измайловском парке - хотя то же скорее положительные. Там до сих пор всякая лесная нежить водится. Ближе к прудам. Но они не злые, хотя могут попугать.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Была в одном мрачноватом месте в Тверской области. Мемориал Медное, 20 км от Твери, там захоранивали расстреленых "врагов народа" в 30 годах. А потом ещё евреев и поляков расстреленых и всех в одну яму. Или где застрелили, там и закопали. Земля не освящённая, церкви нет, синагоги естественно то же. Призраки там буквально бродят вокруг. Там даже днём неприятно находиться, тем более я к этому чувствительна. Случайно забрела у меня там сын недалеко в лагере был.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
А в Питере так вообще, чуть ли не каждый двор призраками кишит. Видимо очень много неправильных смертей там было. Строительство на костях, революция, блокада...
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Посетитель
А о рязанской местности никто ничего не знает?)
Мудрость — это применение знаний.
-
- Собеседник
Есть интересные места недалеко от Старой Рязани, там где осталась разрушаная крепость. Там вообще странное место, с языческих времён, там ритуалы проводили. По моему там какой то разлом геологический. Недалеко от самого страрого города есть камень, который с языческих времён женщины используют для своих обрядов. Ближе к переправе на Спаскс, очень интересная церковь со старинным кладбищем, кладбище ещё языческое очень глубокое, там постоянно археологи копают. А в другую сторону есть старое поместье с домом в котором водится привидение. И ещё там есть святой источник в овраге.Leks писал(а):А о рязанской местности никто ничего не знает?)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...
- Посетитель
СчастливаяНадежда
значит и у меня в области хватает разного)) спасибо. языческого здесь много чего я слышал осталось)
значит и у меня в области хватает разного)) спасибо. языческого здесь много чего я слышал осталось)
Мудрость — это применение знаний.
-
- Иногда заходит
Leks
расскажите про Рязань очень интересно , я сам от туда.
расскажите про Рязань очень интересно , я сам от туда.
-