Марго-Маргаритка
письмо от женщины или девушки
энергетика положительная и доверительная,
:flowers: 30 баллов.
Люцифера
было очень радостно и неожиданно.сообщила какую-то радостное
:flowers: 25 баллов.
Taisia
письмо из небольшого города или поселка. Кажется, не Россия, возможно из стран СНГ
быть может, позравление какое-то, мне кажется, там должна была быть или открытка или фотография.

35 баллов.
Спирит

35 баллов!
HELIN_KIND
у меня идет энергия, бужто бы человек писал это письмо, а одной рукой держал себя за голову в районе лба.
Скорее всего так и было.

30 баллов!
Irida 07
Все верно. Только женщина молодая.

35 баллов!
dissolutezza
Энергетика позитивная однозначно, заставило вас улыбнуться. Не сказала бы, что там суперважная новость-скорее просто весточка из прошлого. Неожиданно было его получить и приятно...не так что "Урааа! Как классно!!!", а больше похоже на "мм...какая прелесть, мило))"-описала, как смогла
Верно.

30 баллов!
77
:flowers: 25 баллов!
milari
откуда-то из городка или посёлка России или Украины, энергетика положительная, там какие-то приятные известия, порадовавшие Вас, а может ещё было и фото или поздравительная, Вы при этом были полны хороших эмоций.
:flowers:

35 баллов!
добавлено спустя 8 минут:
Елена85
цифра 8..тут могу ошибаться возможно август того года,так же может быть 8недель(дней)назад
Поздравление с 8 мартом и открытка по этому поводу.
Про любовь. Да, но только дружеской. :flowers: :flowers: 30 баллов.
Rona
4. идут "итог, окончание, исполнение"... - грусть, задумчивость...
5. а вот энергетика письма говорит об обратном... положительная, эмоции через край, позитив, будто бы выигрыш какой.
Возможно это была открытка с поздравлением..

:flowers: 30 баллов!
Lisika
Да там о нескольких знакомых. Слегка печальное, но в тоже время и радостное. там и про грусть и радость. Но не глобальное. :flowers:

30 баллов!!!!
Temporary
:flowers:

30 баллов!
daria89
:flowers: 23 балла
добавлено спустя 6 минут:
Первое место !
Taisia
Спирит
Irida 07
milari