Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

любовь кошек что-то значит?

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 15 ноя 2010, 13:13

Она не стеснительная,она бояка просто))
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Участник
Сообщение Awyr » 23 ноя 2010, 02:31

да нет...ей наверно те люди не нравятся :)
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…

Участник

Сообщение Kraska » 24 ноя 2010, 02:22

MrV писал(а):Кошки идут практически ко всем, кто не боится их и уважает независимость. Очень важно не очеловечивать. Им главное, чтобы был нейтралитет в отношениях. Я говорю про чужих естественно.
Соглашусь, кошки любят, когда ценят когда они сами по себе.
Я люблю всех кошек, а они меня, а особенно строптивых и наглых, мне все время такие и попадаются. :)
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)

Участник
Сообщение Awyr » 24 ноя 2010, 23:01

ко мне в квартиру вообще посторонние кошки захаживают...) не знаю в чем дело) практически каждые 4-5 дней кто-то сидит и ждет меня у дверей :yes:
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не

Новичок

Сообщение Veronia » 25 ноя 2010, 02:20

А у меня 7 кошаков, простые и 3 собаки, 1 большая и 2 маленькие. И живут все дружно между собой. Правда овчарка никому не разрешает есть из своей миски. Утром невозможно вылезти из под одеяла, так как коты меня прямо задавливают сваими тельцами, спят со мной. А в течении дня принося мне покушать мышек и крысок. Несут прямо под ноги ,положат, сидят и смотрят на меня. Я им говорю спасибо, забираю добычу и потом закапываю. А самое смешное когда я иду копаться на огород, вся эта вереница моих любимцев друг за другом идут за мной следом. А за ними вприпрыжку бежит петух. Я работаю , а они все находятся не далеко от меня. Котяры потихоньку расходятся по своим делам, а собаки ни,ни ,будут сидеть до самого конца. Вот такая у меня маленькая семейка. И ещё , когда я заболеваю, то коты от меня не отходят ни на шаг и обязательно ложаться на те места которые у меня болят. Лечат меня.

Участник
Сообщение Awyr » 25 ноя 2010, 13:43

Veronia писал(а):А у меня 7 кошаков, простые и 3 собаки, 1 большая и 2 маленькие.
класс! :love:

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 11 май 2011, 23:20

У меня так же кошки ко мне как пиявки, липнут на руки просяться, ласкаються, причем все подряд..

Участник

Сообщение Kraska » 12 май 2011, 12:52

Kimm-kimm писал(а):У меня так же кошки ко мне как пиявки, липнут на руки просяться, ласкаються, причем все подряд..
Последний месяц так вообще караул, все кошки мои, начали к дому приходить незнакомые кошки, просто нельзя от них отделаться. И самое странное, что я гоню их, а они тупо стоят на меня и смотрят в глаза. Поживут пару дней и уходят сами.
А еще мне чужие совершенно люди предлагаю взять кошечку, прямо нападение кошек какое-то. =-0 К чему бы это =-0

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 12 май 2011, 14:15

Kraska писал(а):
Kimm-kimm писал(а):У меня так же кошки ко мне как пиявки, липнут на руки просяться, ласкаються, причем все подряд..
Последний месяц так вообще караул, все кошки мои, начали к дому приходить незнакомые кошки, просто нельзя от них отделаться. И самое странное, что я гоню их, а они тупо стоят на меня и смотрят в глаза. Поживут пару дней и уходят сами.
А еще мне чужие совершенно люди предлагаю взять кошечку, прямо нападение кошек какое-то. =-0 К чему бы это =-0
вот и мне это интерессно, может чувствуют любовь к ним, меня так прямо трясет от эмоций когда я вижу кошака, причем любого, хоть ободранного , бездомного.. Очень их люблю

Участник

Сообщение Kraska » 12 май 2011, 14:54

Kimm-kimm писал(а):вот и мне это интерессно, может чувствуют любовь к ним, меня так прямо трясет от эмоций когда я вижу кошака, причем любого, хоть ободранного , бездомного.. Очень их люблю
Наверное чувствуют, я тоже их просто обожаю, уважаю и люблю :yes: Меня муж постоянно достает, мол иди поговори со своим любимчиком, вон он уже пришел, жалуется :D

Модератор
Сообщение Игрок » 12 май 2011, 16:07

Kraska писал(а):Меня муж постоянно достает, мол иди поговори со своим любимчиком, вон он уже пришел, жалуется
А меня ревнует ко всем котам, когда я кошку ласкаю, так смотрит и умиляется, а когда кота на руки возьму.... все, надуется, взгляд недовольный, ага, его-то вон как...., а я ..... и понеслась ))))
Kimm-kimm писал(а):вот и мне это интерессно, может чувствуют любовь к ним,
наверно не только любовь, защиту может, еще что-то

Одни соседи как-то уехали, развелись, кошку ни кому не надо, оставили в доме, а у нее 6 своих котят было, она еще двух где-то нашла, и вот эта орава ко мне вся приперлась, а у меня тогда своих 3 собаки и кошачих пара были, а раздать было не реально просто, у всех толпы своих. Пришлось накормить хорошо всех и увезти в поселок, там думаю кошка приведет их к кому-нить. Не знаю как она что сделала, но вскоре одна пришла снова ко мне, пофиг что собаки. Кормила ее какое-то время, но не пускала домой, ушла потом. Они в принципе по сараям, где тепло вполне не плохо живут. У нас некоторые вообще домой своих не пускают.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 23 май 2011, 12:39

Правдивая история. они росли вместе. Неаполь.

http://www.youtube.com/watch?v=siWJhppg ... ure=fvwrel

:'( :'( :'(
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Старожил
Сообщение Vladis » 23 май 2011, 18:56

Я люблю кошек, а они - меня. Раньше у меня жили кот и собака, они вместе ели из одной миски, вместе спали и никогда не ссорились. И на душе было как-то хорошо и спокойно с ними. Сейчас нет их и как-то не так всё...

Модератор
Сообщение Игрок » 23 май 2011, 19:49

Vladis
ну наверно надо заводить других
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 23 май 2011, 20:03

Любовь кошек - самая неподкупная любовь. Они могут подлизываться, если им от человека что-то нужно, но в любой момент, если что-то не по нраву, могут уйти, т.к. очень даже приспособлены к "вольному плаванию", получше даже, чем собаки. Но если кошка доверилась и полюбила человека - это дорогого стоит :wink:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 24 май 2011, 22:43

Кошачий язык
Изображение
Последний раз редактировалось Kseniaiul 10 июл 2011, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Karmina » 10 июн 2011, 07:14

olya_ya писал(а): всех люблю :D видимо золотая середина :) а вообще больше к кошачьим тянет :Secret:
Вот, я тоже люблю всех - и кошек, и собак. Постоянно лезу гладиться, и меня, как ни странно, любят как кошки, так и собаки. Хотя, наверное, чуть больше в душе я люблю собак. Но только чуть)))
Вообще всех, любых, особенно беспородных.

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 10 июл 2011, 20:57

не знаю , откроется ли...
http://www.youtube.com/watch?v=xKFeID8n ... re=related
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Re: любовь кошек что-то значит?

Сообщение CatRosa » 24 июл 2011, 20:36

loki-ay писал(а):Давно уже наблюдаю неравнодушие к себе кошачьего семейства.Про других животных особо ничего сказать не могу,да и сталкивался нечасто.А вот кошатины ко мне прямо льнут.Чужие,у знакомых,бездомные - без разницы.Злые ласкаются,а добрые вообще начинают руки лизать.Буквально последний случай - стою на площади,разговариваю по телефону.Вокруг немного,но достаточно людей.Метрах в 50-ти от меня у ограды матерый кот сидит,я его краем глаза отметил.Вдруг встает,и через всю площадь мимо народа идет ко мне,и начинает тереться и урчать.Вот хотел узнать,есть ли что магическое в этой расположенности.
У меня была дальняя родственница,которую так же фанатично обожали все кошки,без исключения.Она об этом говорила и я сама,с удивлением,наблюдала,как к ней подходили совершенно посторонние коты на улице и начинали "признаваться в любви", Причем,она сама их не очень любила и совсем не радовалась их вниманию.
Я уже думала раньше об этом. Почему так происходило? Мне кажется,что все дело в энергетике. Кошки - животные энергетические. Очевидно,у Вас очень сильная,притягательная для этих зверьков энергетика и они ,общаясь с Вами,подпитываются,как маленькие вампирчики :) Видите,и меня ,кошку Розу, :) притянуло Ваше сообщение. :) Или же Вы действительно обладаете какими-то магическими способностями...

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 19 авг 2011, 02:47

У моей мамы кладовая кошек всегда была - она их драгоценностями считает :) , сейчас у нее 7 кошек, мама еще говорит, что мало осталось :razz: и 3 собаки. У мамы фотографии даже детские - уже с кошками, и они к ней тянутся отовсюду. Спят почти все кошки с ней, вернее на ней, лечат наверное) особенно на ноги ложатся, иной раз мама меня зовет, чтобы я с нее их сняла :) , встать не может, а кисочек тревожить не хочет :)
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Ответить