) Мне в начале тоже подумалось что шприц или самодельная татуировочная машинка сделанная из ручки)Дивная писал(а):А я думала это шприц
=-0
Rona писал(а):Быть может ИТОГИ?
Чувство радости, восторга ... да я просто была поражена :) Верно!Ищущия помощь писал(а):У вас чувство радости было
мужчин было несколько ... большинство из них работали :) Верно!Temporary писал(а):много мужчин вокруг, они все заняты чем-то серьезным
Было и такое. Верно! :) :flowers:mistik писал(а):Удивление
Я была на веранде в этот момент, вокруг было действительно много людей, которые ходили по улице. Верно!Ally Sunny писал(а):много людей как будто где-то недалеко
ДААА !!! Это ресторан! Умничка!Live-Angel писал(а):мысли о столе и людях рядом (мужчин больше вроде)..ресторан х))
Справа от ручки видите? 8) :) :flowers:Ally Sunny писал(а):(что-то стеклянное вроде) рядом. Может ваза, стакан, пузырек...
:) Женщина со светлыми до плечь волосами это я, напротив действительно был мужчина, ну не полный совсем, это Вы зря :) приятной средней упитанности, с сединой в волосах, одет был в рубашку светло сиреневого цвета и костюм серого цвета с металлическим отливом ... этого мужчину увидели? :)Kiki писал(а):есть полный мужчина,за столом сидит,напротив стола женщ ,с волосами светлыми до плечь
Да, это общественное место - ресторан. Много белого цвета и стены и потолок. Верно! Умничка :flowers:Rona писал(а):Фото сделано в каком-то общественном месте. Кажется, что вокруг много белого цвета (возможно цвет стен помещения),
:) ну что то похоже ... в тот момент думала только о том, где бы мне раздобыть такой сервант, чтобы отреставрировать его и поставить у себя дома! :flowers:Graverd писал(а):было что то вроде радости момент, но странной ... может в мыслях что то обыгрывали
Я думаю, что Вы прочувствовали ощущения официантов, которе с интересом наблюдали за мной, как я не обращая внимания на происходящее вокруг просто бесцеремонно подбежала к этому серванту и начала его разглядывать и фотографировать со всех сторон. :)Pandaura писал(а):кроме ощущения шока и удивления