Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ручка ... ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 24 июл 2010, 07:55

Дивная писал(а):А я думала это шприц
) Мне в начале тоже подумалось что шприц или самодельная татуировочная машинка сделанная из ручки)
=-0
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник
Сообщение Pandaura » 24 июл 2010, 13:05

посмотрела еще раз на фото.кроме ощущения шока и удивления,вот когда находят в брюшке у акулы всякую всячину....я :) :) :) :) :) наверное опять перегрелась :) :) :) :) :) :)
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....

Старожил

Сообщение Rona » 25 июл 2010, 20:08

Быть может ИТОГИ?

Ветеран

Сообщение AlisaA » 25 июл 2010, 20:33

Rona писал(а):Быть может ИТОГИ?

Сейчас Сейчас Сейчас :love: :love: :love:

Как многие верно увидели это - общественное место, точнее ресторан. Ручка лежала вот на этом прекрасном (на мой взгляд) серванте, его то собственно я и фотографировала. Постаралась подробно прокомментировать каждый ответ. :flowers:

http://s50.radikal.ru/i127/1007/20/1aa76e0eb898.jpg

Ищущия помощь писал(а):У вас чувство радости было
Чувство радости, восторга ... да я просто была поражена :) Верно!
Temporary писал(а):много мужчин вокруг, они все заняты чем-то серьезным
мужчин было несколько ... большинство из них работали :) Верно!
mistik писал(а):Удивление
Было и такое. Верно! :) :flowers:
Ally Sunny писал(а):много людей как будто где-то недалеко
Я была на веранде в этот момент, вокруг было действительно много людей, которые ходили по улице. Верно!
Live-Angel писал(а):мысли о столе и людях рядом (мужчин больше вроде)..ресторан х))
ДААА !!! Это ресторан! Умничка! :love: И мысли о столе и людях тоже верные!
Ally Sunny писал(а):(что-то стеклянное вроде) рядом. Может ваза, стакан, пузырек...
Справа от ручки видите? 8) :) :flowers:
Kiki писал(а):есть полный мужчина,за столом сидит,напротив стола женщ ,с волосами светлыми до плечь
:) Женщина со светлыми до плечь волосами это я, напротив действительно был мужчина, ну не полный совсем, это Вы зря :) приятной средней упитанности, с сединой в волосах, одет был в рубашку светло сиреневого цвета и костюм серого цвета с металлическим отливом ... этого мужчину увидели? :)
Rona писал(а):Фото сделано в каком-то общественном месте. Кажется, что вокруг много белого цвета (возможно цвет стен помещения),
Да, это общественное место - ресторан. Много белого цвета и стены и потолок. Верно! Умничка :flowers:

Lisika
:) На этот раз карты чей то не то совсем сказали ... наверное я их сглазила :) Ни с какими делами, юридическими вопросами и т.д. это не связано ... :flowers:
Graverd писал(а):было что то вроде радости момент, но странной ... может в мыслях что то обыгрывали
:) ну что то похоже ... в тот момент думала только о том, где бы мне раздобыть такой сервант, чтобы отреставрировать его и поставить у себя дома! :flowers:
Pandaura писал(а):кроме ощущения шока и удивления
Я думаю, что Вы прочувствовали ощущения официантов, которе с интересом наблюдали за мной, как я не обращая внимания на происходящее вокруг просто бесцеремонно подбежала к этому серванту и начала его разглядывать и фотографировать со всех сторон. :)

ВСЕ МОЛОДЦЫ !!! БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ!!! :love: :flowers:
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение Pandaura » 25 июл 2010, 22:39

Спасибо за конкурс !!!! :) :flowers: :love: :)
Люблю тебя,мой талисман..(.пандаура..- бразильский кварц...старинное русское название кварца )....

Старожил

Сообщение Lisika » 26 июл 2010, 00:38

AlisaA

спасибо за конкурс :flowers: :flowers: :flowers:

Я на них не обижаюсь :)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Ищущия помощь » 26 июл 2010, 10:51

Спасибо за конкурс!!!!!!!!

Закрыто