Павлентий писал(а):Anvlad
Какое нам дело до его насилия. Ее объект ваще ни кто тут не спрашивает. Будет надо, будет лоб расшибать.
Ой, какие мы грозные... прям сразу и лоб разшибать... и что с этих отношений в итоге получется? Вы еще наверное мало жизненного опыта поимели... не забываем, что все эмоции, действия, - отосланные непосредственно на человека... или вселенной... как не парадоксально, - но возвращаються... и бьют по тому же лбу... только в троекратном размере... и держать эти удары временами бывает довольно сложно...
Павлентий писал(а):Triskel
Как я понял ей нужно очарование, а не на секс с ним идти(ну сам согласен, что лучше начинать с секса).
Любые отношения, начавшиеся с секса именно сексом и заканчиваются... обычно через недельку полторы...
Мужчина подсознательно... - он в первую очередь охотник,
и если секс был на первом, втором свидании... обьект просто напросто на третьем его уже не будет интересовать...
succubus писал(а):Triskel, не знаю. может быть, единичного хватит. дело в том, что и плотного общения нет, и разрывать те, ещё недолгие отношения, которые есть, не хочет (хотя я говорила, что, если ничего не держит, лучше бросить всё это), и встречаться не встречаемся. а, вроде, и сексуально хочет, и интересно вместе. потому и надо именно подстегнуть.
... малышка, попробуй те же вызовы, тот же Фагот...
обычные привязки с иннета не сработают... а в Фаготе нет ничего страшного... только ознакомся с правилами...
а вообще бы я тебе советовал поверить в себя, полюбить себя...
быть твердо уверенной, что сможешь его заинтиресовать как девушка... да и не понадобиться тебе эта магия...
о учебе не забывай... ведь скоро первое сентября... - а к магии вернуться еще успеешь...
Верь в себя и все твои мечты обязательно сбудуться...
Вспомнишь эти слова... совсем скоро...
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.