Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Магизмы-абсурдизмы
-
- Старожил
- Старожил
Пока Маг не поговорит с человеком который к нему пришёл, он врядли получит полную карниту происходящего, которая происходит с ним,и врятли увидет того , кто ёго к нему привёл. 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Ветеран
- Новичок
Знать должны ясновидцы, а маг не обязан знать, хоть и может знать и даже - действовать, но истинный маг - поступит, как в сказке поступает баба - Яга: примет человека, да не с расспросов начнёт, а предложит чайку или горячего напитка, чтобы мозг человека расслабился от горячего и успокоился от волнения. Это правда в науке зовётся ??? ну сами знаете... )))
-
- Иногда заходит
Утверждение:
Утверждение вполне соответствует истине - какова она есть с точки зрения обывателя! Подходя к двери, оный видит прайс-лист и начинает его задумчиво изучать: "Интересно, а если сразу карму почистить - порчу надо будет снимать? А то денег не хватит, чтоб на тёщу проклятие наложить"
Всё было бы смешно, если бы не было так грустно... Бессознательность человеческих масс просто поражает! Пора протереть глазки, потянуть ручки, оглянуться по сторонам - "Где я?" "Что происходит?!" :new year: :D
С надеждой...
Комментарий:Артур писал(а):Вы ЧЁ ! Маг должен за КИЛОМЕТР всё знать,за два -всё переделать!и только на пороге сказать посетителю сколько с него причитается! :-P P.S.Не ,не так ,-подходя к двери мага посетитель должен знать сколько он должен уже! 8)
Утверждение вполне соответствует истине - какова она есть с точки зрения обывателя! Подходя к двери, оный видит прайс-лист и начинает его задумчиво изучать: "Интересно, а если сразу карму почистить - порчу надо будет снимать? А то денег не хватит, чтоб на тёщу проклятие наложить"

Всё было бы смешно, если бы не было так грустно... Бессознательность человеческих масс просто поражает! Пора протереть глазки, потянуть ручки, оглянуться по сторонам - "Где я?" "Что происходит?!" :new year: :D
С надеждой...
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Ветеран
А злой и чоорный маг при этом добавит, что это у мужа должно "ВСЕ" рассосаться, а у жены "всего лишь зарубцеваться"....
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Посетитель
:D Мдаааааа...... Действительно, глупость человеческая безгранична.
Помню, меня как-то один мальчик спросил: А почему маги болеют?...
Я от этого вопроса так растерялась, что чуть со стула не сползла.... Ужас! Почему болеют... Потому что люди, поэтому наверное :)
Помню, меня как-то один мальчик спросил: А почему маги болеют?...
Я от этого вопроса так растерялась, что чуть со стула не сползла.... Ужас! Почему болеют... Потому что люди, поэтому наверное :)
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.