Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не хочу ничего чувствовать
- Участник
-
- Участник
- Собеседник
Не знаю о техниках и книгах, но есть одно мое любимое правило, которое когда его ПОЛНОСТЬЮ осознаешь и применяешь, очень облегчает жизнь!!!
Это правило: "Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!!"
Это нужно только очень глубоко Понять и почувствовать!! Да, осознание дает именно как Вы выразились определенный "Пофигизм", но это намного лучше, чем страдать!!! И намного легче, чем искать выход из ситуации от тебя не зависящей!!
Я сама была, да в принципе и остаюсь именно такой как Вы, но осознание этого Правила пришло ко мне Само!! Поймите Вам за это ничего не будет!!!))) Если Вы просто начнете реагировать по другому!!!
Если можно приведу один маленький пример из своей жизни:
у меня муж Очень ревнивый, и просто выматывал меня своей ревностью, мало того что абсолютно необоснованной, так еще и выдумывал сам для меня ситуации в которых я якобы участвовала!! Короче патологическая ревность!! А если еще был в другом городе или
выпивал, то остановить его было практически невозможно, он оскорблял меня всеми словами, следил, запугивал, и я уже настолько закрылась в себе, что боялась даже его друзьям сказать Привет!!!
Но в один прекрасный день Пришло Осознание!! И теперь я просто Не обращаю внимания!!! Если это по телефону, то могу положить Спокойно трубку и подождать пока "он сам с собой поговорит")) Мне действительно стало Безразлично!!! Я стала вести себя более свободно и раскованно и постепенно избавилась от Страха!! Теперь он говорит, что мне все безразлично.... ну..так оно и есть....
И так в любой жизненной ситуации!! В любой!!!
добавлено спустя 6 минут:
Dulsineya
:flowers:
Не знаю о техниках и книгах, но есть одно мое любимое правило, которое когда его ПОЛНОСТЬЮ осознаешь и применяешь, очень облегчает жизнь!!!
Это правило: "Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней!!"
Это нужно только очень глубоко Понять и почувствовать!! Да, осознание дает именно как Вы выразились определенный "Пофигизм", но это намного лучше, чем страдать!!! И намного легче, чем искать выход из ситуации от тебя не зависящей!!
Я сама была, да в принципе и остаюсь именно такой как Вы, но осознание этого Правила пришло ко мне Само!! Поймите Вам за это ничего не будет!!!))) Если Вы просто начнете реагировать по другому!!!
Если можно приведу один маленький пример из своей жизни:
у меня муж Очень ревнивый, и просто выматывал меня своей ревностью, мало того что абсолютно необоснованной, так еще и выдумывал сам для меня ситуации в которых я якобы участвовала!! Короче патологическая ревность!! А если еще был в другом городе или
выпивал, то остановить его было практически невозможно, он оскорблял меня всеми словами, следил, запугивал, и я уже настолько закрылась в себе, что боялась даже его друзьям сказать Привет!!!
Но в один прекрасный день Пришло Осознание!! И теперь я просто Не обращаю внимания!!! Если это по телефону, то могу положить Спокойно трубку и подождать пока "он сам с собой поговорит")) Мне действительно стало Безразлично!!! Я стала вести себя более свободно и раскованно и постепенно избавилась от Страха!! Теперь он говорит, что мне все безразлично.... ну..так оно и есть....
И так в любой жизненной ситуации!! В любой!!!
добавлено спустя 6 минут:
Dulsineya

:flowers:
Бесконечность....
- Иногда заходит
-
- Старожил
человеку не зря даны не только ум, но и эмоции и чувства..Обожженная Лунным Светом писал(а):Я,например,холодная на эмоции. Я даже не то что влюбиться,мне даже понравиться никто не может. Ничего не чувствуя легче жить,это точно. Жить нужно всегда умом,а не чувствами и эмоциями.

дело не в том, чтобы жить чем-то одним, а в том, чтобы пользоваться всем, чем человека щедро наделила Природа - просто делать это нужно разумно.. 8)
иначе можно рассудить и так, что легче жить, когда прикован к инвалидной коляске! ты не пользуешься ногами - стало быть, они не устают, не отекают, на них не образуется мозолей, им не нужно покупать новую обувь.. но разве это жизнь?

жить одним умом - это так же хм.. бедно, как жить одними эмоциями, забывая хоть изредка включать разум.. ИМХО. но человек имеет право выбора.. в том числе на то, чтобы добровольно себя ограничивать и истязать..

Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)
(Вольтер)
- Иногда заходит
Инвалидная коляска это уже крайность. Ограничивать себя совсем в чувствах,если человек уже от природы эмоциональный,думаю тоже не совсем правильно. Если все время эмоции подавлять,появится внутренний дискомфорт,неудовлетворенность. Я специально в себе ничего не подавляю. Раньше я была очень эмоциональной,потом это как то само ушло и я стала холоднее. Но то,что сейчас мне нравится больше.
-