1 фото-курьер (симпатичная девочка-ну почему хочу именно так написать

2 фото-экономист
3 фото-консультант
4 фото-бухгалтер
5 фото-консультант
6-фото курьер
Ofelia писал(а):Солнышко, ты видишь?)
Ну это определенно 1 место, с фото соотнесли точно.Да Ну и с напровлением работы компании тоже,так как работаем через банк!!!Мои поздравления :flowers: :flowers: :flowers:Елена85 писал(а):попробую без карт
1.бухгалтер
2.кассир
3.консультант
4.консультант
5.экономист
6.курьер
компания занимается развлечениями может турфирма либо банк
2 место :flowers: :flowers: :flowers:Irida 07 писал(а):консультант-№3
бухгалтер-№1
экономист-№5
.курьер-№6
консультант-№4
кассир-№2 :)
фирма мож кондиционерами торгует, вобще, чет продает техническое и дорогое, вот
Ofelia,персонально Вам,про Вас не забыли)))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:Ofelia писал(а):1 бухгалтер
2 кассир
3 консультант
4 консультант
5 экономист
6 курьер
какой-то крупный магазин, или торговый центр
Про Вас не забыли))))Milari все в точку соотнесли,поздравляю) :flowers: :flowers: :flowers:milari писал(а):Маленькая фирма, занимающаяся не крупномасштабными продажами/поставками каких-либо материалов, техники, или компьютерное обеспечение.
1 - бухгалтер,
2 - кассир,
3 - консультант,
4 - консультант,
5 - экономист,
6 - курьер.
Одна ошибка,перепутали 3-5,но направление компании похоже))Так что 2 место!!!Поздравляю)Фильга писал(а):Это торговая компания, несколько филиалов, четко не могу сказать чем торгует, ну что то связаное с предоставлением услуг
1-бухгалтер
2-кассир
3-экономист
4-консультант
5-консультант
6-курьер
Одна из первых кто на 2 вопрос ответил в приниципе верно, только экономиста с бухгалтером перепутала)))По праву 3 место!Поздравляю!! :flowers:Svet-lana писал(а):тоже хочу попробовать.
Небольшая конторка - продажи чего-то, объем небольшой, и поставки надо ждать.
1 - экономист;
2 - кассир;
3 - консультант;
4 - консультант;
5 - бухгалтер;
6 - курьер.
Одно только не правильно,№1 с №5 перепутали.Rona писал(а):№1 - экономист
№2 - кассир
№3 - консультант
№4 - курьер
№5 - бухгалтер
№6 - консультант
Та же ошибка,перепутали 1-5.Эстсанатлен писал(а):У меня тоже идет информация, что как-то связано с дорогой.
Возможно транспортная кака-то компания, либо может страховая фирма.
1 экономист
2 кассир
3 курьер
4консультант
5 бухгалтер
6 консультант
не правильно только 1 и 5))Поздравляю с 3 местом!))Магдалинка писал(а): 1.Экономист
2.Кассир
3 Консультант
4.Консультант
5.бухгалтер
6.Курьер
Верно замечено,на самом деле консультанты проводят тренинги и устраивают показательные уроки.Temporary писал(а): фирма оказывает некие услуги по организации мероприятий, или проводит тренинги персонала
Rona писал(а):Елена85 писал(а):компания занимается развлечениями - банк
ну на 2 вопрос ошиблись только с одним №1 и №5(кстате заметила оч распространеная ошибка)А так все верно.Ну с бумагами можно и так сказать))Так что по праву 3 место))) :flowers:Марго-Маргаритка писал(а):я попробую :-Р №1 экономист, №2 кассир, №3 курьер, №4 консультант, №5 бухгалтер, №6 консультант......вот как-то так))) :)
могу предположить, что фирма существует не очень давно...лет 5-7 максимум и занимается чем-то связаным с бумагами...может издательство или типография...что-то в этом роде![]()
В название компании действительно присутствует буква М - ФИНАМ.Люцифера писал(а):Компания на букву "М"? (или маркетинг?) Почему -то эта буква пришла в голову =-0
1 фото-курьер (симпатичная девочка-ну почему хочу именно так написать)
2 фото-экономист
3 фото-консультант
4 фото-бухгалтер
5 фото-консультант
6-фото курьер