Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Попадалово. Читать до конца, даже если будет страшно!)))

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение Destrion » 24 авг 2008, 13:00

Вот именно, за окном батарейки, а из ученика можно вырастить ГЭС, но это только энергетический аспект...
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Новичок

Сообщение Sphinx 909 » 29 авг 2008, 16:14

Насчет "мультиков" очень верно. Сам видел такую гадость(и испытывал) , но можно стать мультипликатором :) !

Иногда заходит

Сообщение Kitana » 30 авг 2008, 13:43

Странная статейка... Такое впечатление, что она расчитана на запугивание новичков. :(

Посетитель

Сообщение AlexP » 30 авг 2008, 14:12

AAAAAAAAAAAAAAAAA! Автору ПЯТЬ БАЛЛОВ И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ СБОРНИК FANTASY!!! :) :) :)
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Посетитель

Сообщение Anfer Amorph » 30 авг 2008, 14:23

Хм.. Спасибо за пост. Я по новому взглянул на некоторых своих знакомых, и кажется начинаю понимать что с ними происходит. Раньше было желание просто сдать их в дурку..

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 30 авг 2008, 20:10

V, не в твой огород камешек...совсем нет....ты знаешь, что ты для меня дорогой человечек....
а теперь по теме......мне статья не понравилась......грубая....я ее даже до конца не дочитала.....не смогла просто......жутко голдова разболелась.....(я, конечно, какая-то чувствительноя слишком в последнее время)......в статье, конечно, есть полезная начинка...но ее бы в другую обертку.....

Собеседник

Сообщение radiraya » 30 авг 2008, 20:37

эта обёртка для соответствующего уровня, - чтоб дошло...
отправила "товарищу")))))))))
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Аль Капоне » 06 сен 2008, 02:04

Приятно наблюдать стадный инстинкт ,- если человек высмеивает слабого, глупого, и т.д. человека который стремится постич хотя бы азы этой науки эзотерики, но еще не достиг - то все почему то отожествляют "это" про знакомых, друзей и т.д. Но я думаю что проявив такое низменное отношение к глупому и недоразвитому(не достигшему определенного развития в этой науке) - станет ли такой человек умнее, мудрее, сильнее и т.д.? - я думаю нет... Но людям в силу эгоизма и стадного инстинкта подначивают на написание подобного - место которому лишь в голове автора... Поэтому если кто либо прочитав подобное пишет "верно", "автор прав" и т.д. - то вы уподобились стаду которое куда пастух гонит - туда и следуют... Не одной мысли подтверждающей слова автора - я не увидел...

Если здесь есть люди голубых и царских кровей коих учили выдающиеся оккультысты всех времен и народов с самых пеленок - то это к вам,сказаное выше, не относится...
Творец системы - это узник, который имеет притязание освещать мир лампою из своей темницы. Задумайтесь над словами выше... Учетную запись прошу удалить(забанить)...

Посетитель

Сообщение AlexP » 06 сен 2008, 02:19

Дело не в стадном инстинкте, а в том, что все написанное - правда. Представляете, сколько примерно двуногих прямоходящих на Земле в состоянии (по ЧИСТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ ПОКАЗАНИЯМ - по устройству головы) заниматься тем, про что здесь пишут? Тысяч 50 из 6 млрд... (Не берем сейчас во внимание методиики Кастаньеды - ими может пользоваться любой, но это совершенно дркгая история).
Поэтому автор прав - в подавляющем большинстве случаев подобные практики кончаются психушкой или смертью.
Не стОит прогибаться под изменчивый мир - пусть лучше ОН прогнется под нас

Участник

Сообщение Ariman » 06 сен 2008, 02:33

Аль Капоне, с чем конкретно Вы не согласны в этой статье? Приведите из неё конкретную цитату.
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Новичок

Сообщение Аль Капоне » 06 сен 2008, 03:11

Ariman писал(а):Аль Капоне, с чем конкретно Вы не согласны в этой статье? Приведите из неё конкретную цитату.
Просто тот сленг присущий автору во время написания статьи больше подходит молодому сорванцу, нежели объективному(для всех) объяснению и изложению своей идеи "борьба с иллюзиями". В основных моментах где автор говорит об "ученике" "учителе" "клятве" - я могу сказать что автор не имеет представления о таковых и пытается описать с высоты "своего полета" мыслей в тексте. Но если не знаешь? - зачем писать? - спрашивается...

Во время прочтения статьи чувствуется некая стервозность, педантичность и жалкое к "собственному" что выливается в подобном отношении к другим(четателям). Назовите мне хоть одного оккультиста который в своих книгах(общепринятых эзотериками) писал слова "монстрик", "ломка", "батарейка", "хрен", "халява", "мясо" и т.д. Почему автор при написании ссылается на героев фентезийных романов? - это следствие не знания практиков в настоящем времени или былых времен, или это издевка в сторону любителей фантастических книжек и т.д.? Основывать типы изучающих эзотерику отожествляя людей с фэнтезийными героями(реальность с выдумкой писателя) - просто нелепо, если не сказать более...

Автор берет на себя право судить о делах и умозаключениях других - тем самым показывая свое ущербное самомнение... Не одной из прочитаных мною эзотерических книг и статей - в коих автор действительно ведал о чем писал - не содержится и сотой доли того, что здесь написано, не содержится манеры утвердительного характера... Как истину не крути, все равно она гибкая... Если автор употребляет нечто вроде "крутой маг" - то это означает лишь то, что при написании не знания уровня совершенства в магических практиках автора, приявляется следствием того самого "крутой маг"... Можно каждую мысль автора разобрать - и смысла кроме невежества к читателю - вы не найдете, но поскольку приятно говорить гадости другим, уподобляясь стаду(с естественным отбором присущим животному царству) - это и является следствием "автор молодец! правду написал! отошлю знакомому!"...

P.S. это исключительно моя мысль без каких-либо верований, предпочтений, предрасположеностей и т.д. Голос разумности так сказать...
Творец системы - это узник, который имеет притязание освещать мир лампою из своей темницы. Задумайтесь над словами выше... Учетную запись прошу удалить(забанить)...

Посетитель
Сообщение Gerda » 06 сен 2008, 08:02

Ощущение, что автор о магии с книжек средневековья узнал...не правда это все...а если и правда, то совершенно не относится к реальной магии, которая идет для собственного роста и развития... для меня это полнейший бред...у меня отличный учитель, и нашла его по рекомендациям своих очень хороших знакомых из другой школы... читаю, и прям обидно за магию стало и учителей...но, с другой стороны- ищущий- найдет...учитель приходит, когда готов ученик...конечно, возможно находятся какие нибудь "Гаррипотэры"- которые попадают к таким же " Гаррипотерам"- самоучкам...настоящему магу- не нужна ни ваша энергия, ни ваша душа, ни еще что-то...потому, что он САМОДОСТАТОЧЕН во всем, абсолютно...настоящий учитель- помогает , учит ученика справляться с своими замороками, и помогать другим...
...конечно не бесплатно- деньги- плата- это эквивалент потраченной энергии (с чего бы тратить себя бесплатно?), времени (самый дорогой ресурс человека) и знаний (за которые он тоже в свою очередь заплатил) на ученика, но хороший ученик- учится, и эти же деньги он ворачивает ...но суть не в этом....за все надо платить...это факт...и учителям кушать тоже надо, и одеть что-то...а в вашей энергии они НЕ НУЖДАЮТСЯ, так же и в ваших действиях- зомби...потому, что они сами могут ооочень многое...
А здесь рассуждения, которые магию из книг пытаются-пытались изучить...или учителя находили средь Гаррипотеров- самоучек...
И еще...кому дано, кому нет...я бы сказала подругому- кто дорос, тот нашел...дорос в плане собственного развития. На все абсолютное ИМХО из личного опыта. Удачи ищущим!
добавлено
Аль Капоне писал(а):
Ariman писал(а):Аль Капоне, с чем конкретно Вы не согласны в этой статье? Приведите из неё конкретную цитату.
...................................
P.S. это исключительно моя мысль без каких-либо верований, предпочтений, предрасположеностей и т.д. Голос разумности так сказать...
абсолютно согласна с Вашим голосом разумности

запрещено размещение 2 постов подряд!
редактируйте предыдущий кнопкой "правка"!
Katarios

TAI
Иногда заходит

Сообщение TAI » 06 сен 2008, 11:46

Мне статья понравилась, хотя поддерживаю, грубовато написано... Автору могу сказать - я новичок и к зеркалу пару раз сходила :) и полезный опыт из статьи вынесла, так что спасибо большое... учусь у вас всех потихоньку...
Кто ищет, тому назначено блуждать (с)

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 06 сен 2008, 15:04

Gerda писал(а):настоящий учитель- помогает , учит ученика справляться с своими замороками, и помогать другим...
...конечно не бесплатно- деньги- плата- это эквивалент потраченной энергии (с чего бы тратить себя бесплатно?), времени (самый дорогой ресурс человека) и знаний (за которые он тоже в свою очередь заплатил) на ученика, но хороший ученик- учится, и эти же деньги он ворачивает ...но суть не в этом....за все надо платить...это факт...и учителям кушать тоже надо, и одеть что-то...а в вашей энергии они НЕ НУЖДАЮТСЯ, так же и в ваших действиях- зомби...потому, что они сами могут ооочень многое...
В магии за обучение не берут деньги. Ученик за полученные знания "платит" своей будущей жизнью.
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Посетитель
Сообщение Gerda » 06 сен 2008, 15:12

Зубодробильщик писал(а): В магии за обучение не берут деньги. Ученик за полученные знания "платит" своей будущей жизнью.
...глупости, но спорить я не буду...каждый сам себе выбирает, то, куда попадает.
Я знаю две школы магии, в которых обучаются за деньги...вобщем-то и учеников, и учителей знаю тоже...ученики- пришли туда, будучи сами уже не плохо обученными , немного в других направлениях, других школ...а в магию пошли для дальнейшего роста.

Участник

Сообщение Ariman » 06 сен 2008, 21:27

Аль Капоне, Вы пытаетесь осуждать автора, а не статью. Приведите конкретные цитаты из статьи, и напишите с чем Вы не согласны. А то спор получается ни о чем.
Я знаю две школы магии, в которых обучаются за деньги
Что за школы?
Тысячами невидимых нитей опутывает тебя закон, перережешь одну - преступник, десять - смертник, все - бог.

Посетитель
Сообщение Gerda » 07 сен 2008, 05:56

Ariman писал(а):Аль Капоне, Вы пытаетесь осуждать автора, а не статью. Приведите конкретные цитаты из статьи, и напишите с чем Вы не согласны. А то спор получается ни о чем.
Я знаю две школы магии, в которых обучаются за деньги
Что за школы?
ШМА и Сингон

Собеседник

Сообщение radiraya » 10 сен 2008, 17:40

Главное вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается....попадалово)))

вот с этим как раз и проблема (ибо когда участвуешь - не видишь, т.е. "слеп")...а стоит ли начинать тогда?
Кто прозрит, тот станет
Светом для окружающих.

Посетитель

Сообщение Alex_Max » 11 сен 2008, 00:15

Напоминает секты 90х когда люди от отчаянья могли доверится человеку с фамилией гробовой(именно с маленькой буквы) чтобы он воскресил... и тд и тп... статья мне напоминаю какуюто истерику... по хоже у самого афтора проблем в жизни не мало.
Чесно говоря портит настроение, я уже чуть на свой счет не принял много вещей... но стоит вспомнить ту пользу которую я извлек и из того что здесь называют "магией" становится легче _)) ... :smile:
Слишком дикий чтобы жить, слишком редкий чтобы сдохнуть.
Шёпот подсознания в глубины мироздания.

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 сен 2008, 00:38

Аль Капоне если у вас имеються притензии к автору статьи, то вы можете лично с ним обсудить . его статью в форуме nnblood.ru
а статью эту можно найти на сайте в разделе статьи ...
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ответить