Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Конкурс с фото.Кто этот человек?:) ИТОГИ!!!!!!!
-
- Участник
- Собеседник
2. Учиться в школе, лет так 16-17, другим особо ничем не занимается, лентяй, хвастун, еще нет четких целей на жизнь, любит веселые компании.
3. Обычная энергетика. Характер игривый, возбужденный, шутливый, заниженная самооценка, неуверенный в себе, скука его тянет на приключения.
По здоровью: сердечно-сосудистая система, печень, по картам миндалины (часто ангинами болеет) и трахея. Относится к категории травмоопасных.
В личном плане: на данный момент ничего нет или расстались, в основном отношения строятся на материальной основе, интеллектуальный интерес, привычка.
2. Учиться в школе, лет так 16-17, другим особо ничем не занимается, лентяй, хвастун, еще нет четких целей на жизнь, любит веселые компании.
3. Обычная энергетика. Характер игривый, возбужденный, шутливый, заниженная самооценка, неуверенный в себе, скука его тянет на приключения.
По здоровью: сердечно-сосудистая система, печень, по картам миндалины (часто ангинами болеет) и трахея. Относится к категории травмоопасных.
В личном плане: на данный момент ничего нет или расстались, в основном отношения строятся на материальной основе, интеллектуальный интерес, привычка.
-
- Посетитель
-
- Новичок
И набор вопросиков:
1. Возможное имя?
На ум приходят такие имена как Даниил Артем и Сергей
2. Чем занимается по жизни?
Студент третьего курса . что то связанное с компами . или железо или проги. Любит потусить но уже не так как раньше.
3. Какую энергетику, исходящую от него Вы почувствуете: более позитивную, или негативную?
Энергетика не не позитивная и не негативная она как стрертая.
4. Ну и вообще все что увидите, все предположения, ощущения.
Парень курит , возможно читал литературу оккультную, но врятли это чтение привело к каким то серьезным занятиям. Девушки нет .Живет в семье. Мама у него женщина властная занимает какую то должность походу даже бухгалтер .Отец менее значимую должность занимает.
Как то так
1. Возможное имя?
На ум приходят такие имена как Даниил Артем и Сергей
2. Чем занимается по жизни?
Студент третьего курса . что то связанное с компами . или железо или проги. Любит потусить но уже не так как раньше.
3. Какую энергетику, исходящую от него Вы почувствуете: более позитивную, или негативную?
Энергетика не не позитивная и не негативная она как стрертая.
4. Ну и вообще все что увидите, все предположения, ощущения.
Парень курит , возможно читал литературу оккультную, но врятли это чтение привело к каким то серьезным занятиям. Девушки нет .Живет в семье. Мама у него женщина властная занимает какую то должность походу даже бухгалтер .Отец менее значимую должность занимает.
Как то так
Мне снятся собаки мне снятся звеpи
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
Мне снится что тваpи с глазами как лампы
Вцепились мне в кpылья y самого неба
И я pyхнyл нелепо как падший ангел
- Собеседник
- Старожил
-
- Участник
наверное Фёдор или Алексей, наверное Водолей по знаку зодиака (или Рыбы)
любит машины или технику, когда-то писал стихи,может играл в драм. кружке...Очень любит кого-то -я имею в виду девушку...Тёмненькую..Имя на А..Гитара друга... Что-то собирает (коллекционирует)...

Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
- Ветеран
он гот или рокер, курит, выпивает, балуется наркотиками, возраст где-то 18-22, умом не блещет, конфликты с родителями, были проблемы по-моему с ментами, может рисует неплохо....любит быструю езду, всеядный, есть девушка...типа него, но женского пола, вообще он компанейский, а энергетика его мне чужда, она странная какая-то, отталкивает этот человек людей от себя, много протестов в нем, он упрям и не умеет зарабатывать деньги, они у него долго не задерживаются.....а это не ваш родственник? может племянник, двоюродный брат? зовут может Женя, Антон, Игорь, Саша, но не уверена 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
Ну попробую...Имя Данила, Егор, Артём, 16-18 лет. Учится или в школе или в колледже. Гитара не его и сам не играет (это видно, держит как железку ).Энегетика ничем не выделяется, средняя. Здоровье возможны проблемы с лёгкими или печенью. Курит, любит пивко. В свободное время тусуется с такими как он. Но в целом парень не плохой, какой либо агрессии не вижу. На данный момент девушки нет
-
- Старожил
- Посетитель
Прощу прощения за опоздание с итогами :flowers:
Итак, собственно, итожечки:
Молодого человека на фото зовут Станислав, 20 лет. по гороскопу - Рыбы. Не учится, работает разнорабочим на фабрике. Неформал, а точнее - металлист(ну или считает себя таковым). Ярый противник Христианства. Со стороны - сильно походит на сатаниста, но сам это отрицает.
Можно назвать трудягой, работает с 14 лет.
Чрезвычайно любит гулять на кладбищах. Выпивает там, гуляет, сидит слушает тяжелую музыку. На вразумления на тему того, что так нельзя, так как по меньшей мере неуважительно, а то и вообще по голове можно получить - отвечает: "Нравится и все".
Так же часто носит футболку с изображением тринадцатого Аркана Таро. Я советовала не носить. Такое чувство, что человек сам себе запустил какую-то программу саморазушения... А может, это я сильно придаю всему значение=) Поэтому было весьма интересно узнать ваши ощущения от энергетики мч, уважаемые участники конкурса.
Немного агрессивен, резок. Пытается казаться "крутым", хотя сам по себе, как человек, гораздо проще.
Выпивает - очень редко. Не курит. Ярый противник курения. Дугих вредных привычек нет.
Слегка бабник=)))
Музыкой не занимается, слуха-голоса не имеет. Гитару просто взял для фото.
Ну вроде бы все...
Победителям ставлю наибольшее баллов репутации (простите, я пока новичок и не могу поставить много) :flowers:
Всем участникам плюс к репутации за участие.
Всем спасибо!!! :flowers: :flowers:

Итак, собственно, итожечки:
Молодого человека на фото зовут Станислав, 20 лет. по гороскопу - Рыбы. Не учится, работает разнорабочим на фабрике. Неформал, а точнее - металлист(ну или считает себя таковым). Ярый противник Христианства. Со стороны - сильно походит на сатаниста, но сам это отрицает.
Можно назвать трудягой, работает с 14 лет.
Чрезвычайно любит гулять на кладбищах. Выпивает там, гуляет, сидит слушает тяжелую музыку. На вразумления на тему того, что так нельзя, так как по меньшей мере неуважительно, а то и вообще по голове можно получить - отвечает: "Нравится и все".
Так же часто носит футболку с изображением тринадцатого Аркана Таро. Я советовала не носить. Такое чувство, что человек сам себе запустил какую-то программу саморазушения... А может, это я сильно придаю всему значение=) Поэтому было весьма интересно узнать ваши ощущения от энергетики мч, уважаемые участники конкурса.
Немного агрессивен, резок. Пытается казаться "крутым", хотя сам по себе, как человек, гораздо проще.
Выпивает - очень редко. Не курит. Ярый противник курения. Дугих вредных привычек нет.
Слегка бабник=)))
Музыкой не занимается, слуха-голоса не имеет. Гитару просто взял для фото.
Ну вроде бы все...
Победителям ставлю наибольшее баллов репутации (простите, я пока новичок и не могу поставить много) :flowers:
Всем участникам плюс к репутации за участие.
Всем спасибо!!! :flowers: :flowers:
вероника карева писал(а): ...по возрасту 18-23года.Любит слушать что то тяжелое

Ищущия помощь писал(а): ...имя связано со славой помоему)

Проклятый писал(а):...возможно нефор, любит рок, лет от 17 до 25

Елена85 писал(а): ...слушает тяжелую музыку рок.
энергетика не добрая...не совсем позитивная

Taisia писал(а): ...красит волосы в черный цвет дешевой краской. Живет в маленькой квартирке на окраине. О будущем особо не задумывается. Энергетика негативная.

Leila писал(а): Живет возможно недалеко от вокзала или недавно на поезде куда-то ездил. У него достаточно ограниченный круг друзей, в личной жизни неопределенность какая-то.
Не люблю таких людей, они закрытые и сами себе на уме.

HELIN_KIND писал(а):...хоть он на фото и с гитарой, особых талантов в этом плане за ним не чувствую...

Mirrow писал(а): Молодой, гуляет с друзьями, отрывается. такое ощущение что слушает какой нить хард рок.

Дивная писал(а): 18 - 21 год. хитроват. Но не грубый, не полный дурак. Как бы сказать - серядничок. Талантов в нем не вижу. Любит потусоваться. обычный парень.

Rona писал(а): Просто немного агрессии чувствуется.
Такое ощущение, что волосы у него крашеные, не его это цвет... Особо ничем не увлекается, может собираются компанией пиво пьют и музыку слушают.

Dangerous писал(а): ...Рыбы.

StrateGis писал(а): ...часто ангинами болеет. Относится к категории травмоопасных.
В личном плане: на данный момент ничего нет или расстались.

Лас Точка писал(а):Постоянно сопротивляется внешнему миру, а в целом человек веселый.

Aura писал(а): что то связанное с компами . или железо или проги.
Энергетика не не позитивная и не негативная она как стрертая. возможно читал литературу оккультную, но врятли это чтение привело к каким то серьезным занятиям. Девушки нет .Живет в семье.

vikentis писал(а):Имя на С... Энергетика тяжеловатая, но не негативная. Музыка как часть жизни...

Люцифера писал(а):...наверное Водолей по знаку зодиака (или Рыбы) . любит машины или технику, гитара друга... Что-то собирает (коллекционирует)...

Марго-Маргаритка писал(а):выпивает, возраст где-то 18-22, конфликты с родителями, были проблемы по-моему с ментами, вообще он компанейский, а энергетика его мне чужда, она странная какая-то, отталкивает этот человек людей от себя, много протестов в нем, он упрям

altair писал(а):Гитара не его и сам не играет (это видно, держит как железку ).Энегетика ничем не выделяется, средняя. В свободное время тусуется с такими как он. На данный момент девушки нет

- Ветеран
- Посетитель
-
- Участник
- Новичок
-
- Старожил
-
- Старожил