Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Соединение судеб

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение Lusian » 01 авг 2010, 11:49

stiks
Вот вот полностью согласен с вами - это и есть соединение судеб :love:
ВЕРЬТЕ в чудеса....ведь ЧУДЕСА не противоречат ЗАКОНАМ ПРИРОДЫ...а лишь противоречат НАШИМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯМ об этих ЗАКОНАХ)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Zeland » 02 авг 2010, 23:34

bumbarash писал(а):Zeland,ответьте на мой вопрос.
bumbarash, если вы под вопросом имели:
bumbarash писал(а):Zeland, а те, кто не делают воздействий, Вы считаете, встречают своих инстинных половинок и живут с ними долго и счастливо и умирают в один день?
Я считаю, что надо верить своему серцу, тойсть душе и всячески не поддаваться предрассудкам разума... естественно - это сказки, - встретить свою половинку, жить с ней долго и счастливо и умереть в один день... лично я не верю ни в эти сказки, ни в то, что "... с кем-то по судьбе... а с кем-то не по-судьбе"...
был в свое время в разделе "Ищу помощь" - все в один голос кричали:
"Она не твоя... ваши дороги кармически разошлись, ничего не вернуть, забудь, отпусти... если делать, - так только черный приворот с подавлением воли..."
А я не отпустил... не прибегал к кладбищенским приворотам, эгельетам и прочей чернухе...
и она вернулась... и мы с ней счастливы... и не смотря ни на что, - наши судьбы вновь вместе
Lora Palmer писал(а):судьбу строим и меняем мы
и для меня нет больше "свой... не свой... судьба... не судьба..."
мы творим свою судьбу.... я верил в это душой...
и то, во что я верил материализовалось...
Чего и Вам желаю !!!
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Иногда заходит

Сообщение Badra » 18 дек 2010, 18:59

Zeland, подскажите пожалуйста каким образом Вы вернули свою девушку? У меня просто похожая ситуация, пытаюсь вернуть парня, с которым жили 2 года, но я испугалась, и бросила его, но поняла, что не могу без него сейчас.... Не хочу использовать черную магию, привороты и т.д. Потому как не хочу, чтобы ему было плохо от этого. Что мне можно сделать в данной ситуации? есть ли какие-то методики? Не хочется верить людям, что это не судьба и т.д.
Завтра познает любовь не любивший ни разу и тот, кто уже отлюбил - завтра познает любовь

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 19:20

Badra, и вы спрашиваете об этом на форуме Любовной магии? Не хотите делать привороты? А чего ж тогда не в "Ищу помощь" идете? И потом, если он не судьба, то хоть как вы не бейтесь - вместе вы не будете. Раньше надо было думать, прежде чем вы с ним расставались. А теперь вдруг, всполошились...мол, хочу. А его вы спросили? Он с вами хочет быть? Ну представьте, вас бы начали возвращать, да пусть и без магии, но насильно. Вам бы как было?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Badra » 18 дек 2010, 19:28

Я просто пытаюсь объяснить человеку, что люблю и эти чувства очень сильные, они остались и не прошли не смотря на время.... Я насилия не делаю....Он идет на встречу, но медленно... я понимаю, что ему было больно,когда это случилось.... Поэтому я просто пытаюсь объяснить ему, что у меня ничего не прошло и ничего не закончилось...Ведь все же совершают ошибки... и раз чувства никуда не делись, может тогда есть смысл за них побороться? Что в этом плохого? Мне нужен был совет...вот и все
Завтра познает любовь не любивший ни разу и тот, кто уже отлюбил - завтра познает любовь

Ветеран
Сообщение T/Bagira » 18 дек 2010, 19:29

Личная жизнь и судьбы магов это вообще отдельная история.
Больше, чем на месяц гадать нет смысла. Поэтому вполне верю, что наперекор гаданиям девушка вернулась.

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 19:33

Badra, а вот вы думаете, что вы ему нужны...а вы уверены в этом? Может вы ему объясняете что любите его, что хотите вернуть, а он кивает головой (образно), соглашается с вами, может даже и приходит, слушает, но на деле как? Быть может ВЫ ему не нужны. А совершив обряд на соединение судеб, предположим, он у вас сработает, а ваша настоящая судьба - где-то ходит. Вам с тем, другим, на роду написано быть счастливой. а поменять судьбу - значит насильно повернуть время и жизненный путь. И вы счастья не найдете.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Badra » 18 дек 2010, 19:39

Я случайно набрела на эту тему в форуме, я не собираюсь что то делать по черному или насильно... Поймите, он сам меня не отпускает, постоянно пишет, интересуется... Он такой человек прямой, что если бы не надо было, то сказал бы мне все прямо. + Мы живем сейчас в разных городах и даже на расстоянии он пытается поддерживать связь со мной.... И было очень много ссор, мы говорили друг другу действительно страшные и некрасивые слова, но потом каким то странным образом мирились и начинали общаться заново.... Из этого исходя, я и пытаюсь понять, что нужно сделать, чтобы мы были вместе, потому что как бы ни было плохо и обидно, потом все равно друг к другу возвращаемся

Ветеран
Сообщение Русалка » 18 дек 2010, 19:56

Badra, ну тогда и не рыпайтесь. если судьба - вернется и так, без чего-либо.

Участник

Сообщение Zeland » 19 дек 2010, 00:44

Badra писал(а):Zeland, подскажите пожалуйста каким образом Вы вернули свою девушку?
Ууу, круто - Zelanda минимум месяца два как нет на этом форуме, но тем не менее: "Судьба - не судьба, привороты - отвороты"...
Badra, усвойте раз и навсегда, не в обиду постояльцам данного интернет рессурса (всех люблю, уважаю, скучаю),
не хотел развенчивать мифы, - но, отвечу вам так:
"Неудачники - верят в судьбу
Люди удачливые верят в себя... они ее создают"

не существует приворотов в контексте чего-то там загодочного, неопознанного... потустороннего... все магические техники имеют вполне природное происхождение... да и вообще вся наша жизнь, с самого рождения, появления в этом мире... вплоть до настоящего момента и есть ни что иное как - магия...

а называть ее приворотной... магией успеха... иле еще как-то - это уже не столь важно,
то, что кто-то кого-то бросил, кто-то успешнее... кто-то не очень
- это уже следствие... следствие наших собственных убеждений и желаний...
Просто некоторые люди енергетически сильнее (по мере развития в себе тех или иных качеств), соответственно имеют больше власти при воздействии на иных...
ну и не без подключения себе в помощь определенных эгрегериональных существ...
Ну а если по существу, - относительно той девченки, - о которой вы спрашиваете... - так, я уже давным давно о ней позабыл: не оценила - да ради Бога, - меня и так все любят... пусть ищет своего принца дальше... где-нибудь в сторонке... не стоит она меня...
единственное чего жаль - это впустую потраченного времени...
Ну а вашем случае:
Badra писал(а):Поймите, он сам меня не отпускает, постоянно пишет, интересуется... Он такой человек прямой, что если бы не надо было, то сказал бы мне все прямо.
честно скажу - вообще не вижу повода для беспокойства...
данная ситуация в некоторой степени и полезна...
да все будет хорошо, - вот увидете :kupidon:
Главное верьте в себя и в то что все будет отлично:
"Бойтесь своих желаний
- они сбываються"
Знаешь, что такое любовь?! Это когда я скажу тебе, что "...Ты меня потеряла...", а ты
услышишь, как останавливается твоё сердце.

Иногда заходит

Сообщение БелаяРозаЖизни » 19 дек 2010, 02:09

А сможет кто нибудь сделать " соединение судеб" ????????Пожалуйста в личку ответьте.Спасибо.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 20 дек 2010, 03:03

А меня очень заинтересовал ритуал.
Только, правда вот, подскажите "физические" и "эмоциональные" свечи - это визуализированные по-особому, как я понимаю?

Старожил

Сообщение капья » 06 окт 2011, 11:10

не понятно, этот ритуал больше к приворорту относится?

Участник
Сообщение Полумна » 07 окт 2011, 03:23

Уважаемые!!! объясните пжлст!!! судьба-несудьба....
Если (например по диагностике) у парня, паказана какая-то определенная девушка.. ну типа по судьбе... А другая приворожит этого несчастного.. что будет?? эта девушка, которя по судьбе показана - отпадает куда-то... или просто приворот будет бесполезен..???
Что вообще ждет всех их в данной ситуации??

с уважением :flowers:
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 07 окт 2011, 14:33

Полумна
Параллельно будут идти по жизни..
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Участник
Сообщение Полумна » 07 окт 2011, 15:04

Vdoh-Vidoh писал(а):Параллельно будут идти по жизни..
Это обязательно? ...можно с этого момента по подробнее....? ))))
а если сделать соединение судеб, например, не может же у человека быть 2 судьбы одновременно...
и ни уж таки судьбу нельзя изменить, убрать всех, кто там показан))) каГ-то.. мне кажется, это возможно даже без магии... поправьте, если не права...
В детстве я молил бога о велосипеде. Потом понял что бог работает по другому, украл велосипед и стал молиться о прощении. (с)
Изображение

Участник

Сообщение Яхошка » 12 окт 2011, 00:37

А вот с этим ритуалом поаккуратней! Он работает,но лучше б не работал! Сделала его 10 лет назад,когда с мужем проблемы начались,но лучше б тогда развелись! Итог...мы вместе,сразу все было безоблачно,обалденно,а потом...любовь ушла,вместе жить не хотим,но и друг без друга не получается-не можем! Делала чистки и ему и себе,чистили другие,но...любви нет и вместе! Разойтись просто невозможно,друг без друга воздуха не хватает,а вместе-одна ненависть. Ему по судьбе шла другая,мне другой,которого встретила,а живем вот так! Т.ч.поаккуратней с ним! Я не противник приворотов,но этот...Кста...делала на обычные церковные свечи! Снять его невозможно-убедилась сама!по диагностике идет сильная привязка!

добавлено спустя 3 минуты:

Да еще,по вопросу выше. Другая никакая рядом не идет!типа та которая по судьбе. Даж рядом не стоит!
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Участник
Сообщение Полумна » 12 окт 2011, 02:27

Яхошка
:love:
Изображение

Старожил

Сообщение капья » 12 окт 2011, 20:52

.......................
Последний раз редактировалось капья 21 окт 2011, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 окт 2011, 21:07

Полумна писал(а):Уважаемые!!! объясните пжлст!!! судьба-несудьба....
Если (например по диагностике) у парня, паказана какая-то определенная девушка.. ну типа по судьбе... А другая приворожит этого несчастного.. что будет?? эта девушка, которя по судьбе показана - отпадает куда-то... или просто приворот будет бесполезен..???
Что вообще ждет всех их в данной ситуации??

с уважением :flowers:
Я думаю, на ту, которая по судьбе, он и внимания не обратит, если приворот сильный и сделан опытным магом... а если приворот слабый, то он слетит, и парень будет с той, которая по судьбе)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Ответить