Вот вот полностью согласен с вами - это и есть соединение судеб

bumbarash, если вы под вопросом имели:bumbarash писал(а):Zeland,ответьте на мой вопрос.
Я считаю, что надо верить своему серцу, тойсть душе и всячески не поддаваться предрассудкам разума... естественно - это сказки, - встретить свою половинку, жить с ней долго и счастливо и умереть в один день... лично я не верю ни в эти сказки, ни в то, что "... с кем-то по судьбе... а с кем-то не по-судьбе"...bumbarash писал(а):Zeland, а те, кто не делают воздействий, Вы считаете, встречают своих инстинных половинок и живут с ними долго и счастливо и умирают в один день?
и для меня нет больше "свой... не свой... судьба... не судьба..."Lora Palmer писал(а):судьбу строим и меняем мы
Ууу, круто - Zelanda минимум месяца два как нет на этом форуме, но тем не менее: "Судьба - не судьба, привороты - отвороты"...Badra писал(а):Zeland, подскажите пожалуйста каким образом Вы вернули свою девушку?
честно скажу - вообще не вижу повода для беспокойства...Badra писал(а):Поймите, он сам меня не отпускает, постоянно пишет, интересуется... Он такой человек прямой, что если бы не надо было, то сказал бы мне все прямо.
Это обязательно? ...можно с этого момента по подробнее....? ))))Vdoh-Vidoh писал(а):Параллельно будут идти по жизни..
Я думаю, на ту, которая по судьбе, он и внимания не обратит, если приворот сильный и сделан опытным магом... а если приворот слабый, то он слетит, и парень будет с той, которая по судьбе)Полумна писал(а):Уважаемые!!! объясните пжлст!!! судьба-несудьба....
Если (например по диагностике) у парня, паказана какая-то определенная девушка.. ну типа по судьбе... А другая приворожит этого несчастного.. что будет?? эта девушка, которя по судьбе показана - отпадает куда-то... или просто приворот будет бесполезен..???
Что вообще ждет всех их в данной ситуации??
с уважением :flowers: