Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ИТОГИ!мой первый конкурс.что вам расскажет заливочка?
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
-
- Посетитель
связывает наверное больше позитивное с этим местом.но то что за заливкой имеет очень сильную негативную энергетику причём она подпитывалась веками,не разово.Елена85 писал(а):invierno
а как вас звать?
добавлено спустя 13 минут:
invierno
случаем не больница ли это?
на вопрос что связывает карты говорят о ребенке мальчике одном...еще тут идет плохая связь..карта смерти..может там кладбище?либо больница..какое то там сумашествие..может не ребенок но что то одно..но все таки хорошее вас связывает с этим
добавлено спустя 3 минуты:
в точку!но не только тюрьма.Люцифера писал(а):а может и тюрьма...
Последний раз редактировалось invierno 28 июл 2010, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ 2019 I место
.что или кто на фото? -Что-то темное, коричневых оттенков,старое, прямоугольные линии в вверх, как "выросшее" из чего-то (похожее, как из бумажного кулька), похоже на здание или комод с какими-то невероятными "пристройками", определить название виденному не могу
2.как давно сделано это фото? -чет пришла цифры 1и7
3.на сколько стар человек или объект изображённый на фото? -очень стар, болет 100 лет, наверное
4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть) Россия, Норвегия, где-то в том районе
5.какая энергетика идёт от фото? - как от реликвии, от церкви, может вас там крестили?
2.как давно сделано это фото? -чет пришла цифры 1и7
3.на сколько стар человек или объект изображённый на фото? -очень стар, болет 100 лет, наверное
4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть) Россия, Норвегия, где-то в том районе
5.какая энергетика идёт от фото? - как от реликвии, от церкви, может вас там крестили?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
-
- Посетитель
много ответов которые достаточно верны.
делаю подсказку- это не россия и не страны СНГ,так же не славянские страны.в этой стране главная религия-лютеранизм
много кто был очень близок к истине,но чтоб вот прям в точку,к сожалению небыло :'(
так хочется чтоб вы угадали что на фото,даже не знаю какую бы ещё сделать подсказку
дорогие,дерзайте! ответ совсем рядом! :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
скандинавской энергией это пропитано польностью,но это не скандинавия
вы молодец! продолжайте так же!!вы очень близки!
делаю подсказку- это не россия и не страны СНГ,так же не славянские страны.в этой стране главная религия-лютеранизм
много кто был очень близок к истине,но чтоб вот прям в точку,к сожалению небыло :'(
так хочется чтоб вы угадали что на фото,даже не знаю какую бы ещё сделать подсказку
дорогие,дерзайте! ответ совсем рядом! :flowers:
добавлено спустя 1 минуту:
верно! а можете описать внешний вид поточнее?вы очень близки былиЕлена85 писал(а):invierno
уже даже незнаю..знаю что кровь имеет место быть.
с формами вы очень верно сказали,только осталось определить что это,и назвать!Irida 07 писал(а): что или кто на фото? -Что-то темное, коричневых оттенков,старое, прямоугольные линии в вверх, как "выросшее" из чего-то (похожее, как из бумажного кулька), похоже на здание или комод с какими-то невероятными "пристройками", определить название виденному не могу
Норвегия, где-то в том районе
5.какая энергетика идёт от фото? - как от реликвии, от церкви,
скандинавской энергией это пропитано польностью,но это не скандинавия
вы молодец! продолжайте так же!!вы очень близки!
Последний раз редактировалось invierno 28 июл 2010, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
Швеция?
ну как последний вариант - Дания.
всё, умолкаю до оглашения итогов.
Последний раз редактировалось Rona 28 июл 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Может это лютеранское кладбище, а то. что мне показали очень похоже на какой-то коричневый памятник или обелиск
мож Нидерланды...

Последний раз редактировалось Irida 07 28 июл 2010, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
то что на фото делала,производила,швеция.но находится это не в швеции.близко близко уже с местом положения !Rona писал(а):Швеция?
скоро угадаете что там спрятано)будите потом удивлены!
добавлено спустя 2 минуты:
ох как вы близки! в правильном идёте направлении!Rona писал(а):Швеция?
за заливкой действительно пересекаются культуры швеции,дании,норвегии,а находится это в другом месте!
так хочу чтоб кто то угадал!поначалу мне показалось что я выбрала очень простую заливку! буду молча наблюдать за ответами в надежде на то,что кому то удастся назвать,что же это!
завтра вечером или в четверг утром ждите итогов! а я буду ждать ваших ответов!
:flowers:
Последний раз редактировалось invierno 28 июл 2010, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
- Посетитель
боюсь что вечером не будет времени,и подведу итоги конкурса!
всё вы молодцы!даже и не могу выбрать лучшего!
ну и на конец то,что за заливкой!

1.что или кто на фото? это замок Wenden,точнее его руины.
2.как давно сделано это фото? фото сделано 2,3 недели назад!
3.на сколько стар человек или объект изображённый на фото?
замку около 900 лет
4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть) фото сделано в Латвии,в городе Цесис.многие почувствовали энергетику нидерландов,швеции,норвегии,(проще говоря древние ливонские национальности)так могу сказать,что все эти народности проживали в какой-то периуд в этом замке.
5.какая энергетика идёт от фото? сейчас в замке музей.точнее сам замок как музей.но раньше там происходили страшные вещи-жестокие казни,пытки,людей замуровывали врямо в стены,заливали расплавленным дёгтям.замок состояит из множества построек,переходов из одного крыла в другое. как многие подметили ,в замке действительно имеет место быть церковная энергетика не смотря ни на что,так как всё что произходило на тот периуд времени имело под собой религиозные корни.под замком находится тюрьма,и яма,куда сбрасывали тела замученых до смерти пленников.
6.то меня связывает с изображённым на фото? всё очень просто.моё детство.я родилась в 100 метрах от замка и ,всё свое детство из окна дома видила этот замок.настольгические чувства.
вот такие вот итоги!!
мне будет очень сложно оценить ответы,по этому я буду судить по верному колличеству попаданий!вы все молодцы! вы все победители!
ну и вот подвела итоги! как видите все вы молодцы! количество кретистиков-число правильных ответов! спасибо вам всем огромное за участие в конкурсе! с вами очень инетресно! :flowers:
всё вы молодцы!даже и не могу выбрать лучшего!
ну и на конец то,что за заливкой!

1.что или кто на фото? это замок Wenden,точнее его руины.
2.как давно сделано это фото? фото сделано 2,3 недели назад!
замку около 900 лет
4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть) фото сделано в Латвии,в городе Цесис.многие почувствовали энергетику нидерландов,швеции,норвегии,(проще говоря древние ливонские национальности)так могу сказать,что все эти народности проживали в какой-то периуд в этом замке.
5.какая энергетика идёт от фото? сейчас в замке музей.точнее сам замок как музей.но раньше там происходили страшные вещи-жестокие казни,пытки,людей замуровывали врямо в стены,заливали расплавленным дёгтям.замок состояит из множества построек,переходов из одного крыла в другое. как многие подметили ,в замке действительно имеет место быть церковная энергетика не смотря ни на что,так как всё что произходило на тот периуд времени имело под собой религиозные корни.под замком находится тюрьма,и яма,куда сбрасывали тела замученых до смерти пленников.
6.то меня связывает с изображённым на фото? всё очень просто.моё детство.я родилась в 100 метрах от замка и ,всё свое детство из окна дома видила этот замок.настольгические чувства.
вот такие вот итоги!!
мне будет очень сложно оценить ответы,по этому я буду судить по верному колличеству попаданий!вы все молодцы! вы все победители!

++++Temporary писал(а):1.что или кто на фото?
высокий длинный предмет, дерево или столб, причем какое-то отношение к военным, еще пошло - портал+
2.как давно сделано это фото?
совсем недавно +
стар, не меньше лет 100 +
5.какая энергетика идёт от фото? +
устремленности в небо, смены качества )
++++Елена85 писал(а):цифра 2...от 2х дней до 2х лет назад,2 недели тоже может подразумевать.invierno писал(а):2.как давно сделано это фото?
скорее всего 2 дня назад. +
тут идет какое то процветание этой страны но так же связь с погибшими людьми,войны чтоли.. +invierno писал(а):4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть)энергетика церкви ,там все очень важное!прям значимое там происходит,не какая то мелочь а прям вообще..где выносят какое то решение тут может быть и суд.решается судьба людей.invierno писал(а):5.какая энергетика идёт от фото++
++Ищущия помощь писал(а): 2.
недавно сделано,можете две-три недели назад.это ближайшее прошлое.+
5.
Энергетика очень серьезная.Значение важное.Больше не чего!+![]()
![]()
+++Rona писал(а): они точно называются)
2. давность фото - думаю, не более года.+
3. довольно стар, посколько мне пришло в голову слово "антикварный! (может 17-18 век).+
5. энергетика старины, предмет много повидал, в то же время некая прохлада от него идет+
+++Irida 07 писал(а):.что или кто на фото? -Что-то темное, коричневых оттенков,старое, прямоугольные линии в вверх, как "выросшее" из чего-то (похожее, как из бумажного кулька), похоже на здание с какими-то невероятными "пристройками", определить название виденному не могу ++
2.как давно сделано это фото? -чет пришла цифры 1и7 +
4.где это фото сделано?(страна,часть света,что сможете увидеть) Норвегия, где-то в том районе +
5.какая энергетика идёт от фото? - как от реликвии, от церкви, +
+++Эстсанатлен писал(а):Фото сделано недавно. +
энергетика сильная,+
на фото не человек, но это место где часто бывают люди.+
объект какой-то довольно старый
ну и вот подвела итоги! как видите все вы молодцы! количество кретистиков-число правильных ответов! спасибо вам всем огромное за участие в конкурсе! с вами очень инетресно! :flowers:

-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-