Смерть
вы так брутальны =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чтоб человек сказал правду
-
- Участник
Захотелось мне попробовать с бумажкой как вы писали ))inoken06 писал(а):Занимаясь системой таро Вы же знаете,как инициировать (проецировать)образ на лист,так вот ,устанавливаете цель-что хотите узнать,пишете(рисуете) всё,что думаете и знаете о клиенте и далее с чётким намерение вынуть все кишки начинаете стирку в водоёме или под холодной проточной водой в любимой ванной,ну почти как крошка Енот.Результат будет или от клиента ,или косвенно через кого - нибудь,но будет точно.weare писал(а):a mozno podrobnee?? kak vi delaete???
Было желание,взяла бумагу написала все что знаю о нем его положение, даты ,люди с которыми он в контакте.
Не скажу что вложила силу,делала поо принципу появилась желание и я быстро сделала . постановка вопроса возможно не была конкретной ( возможно где промах, так как ответ получился наверное смазанным,,??) Т е вопрос общей картины.
так вот получилось странное- до этого мч должен был проконсультироваться с юристом по нашему с ним вопросом.
В результате ,он сказал что встречался с консультантом и консультант вкратце обрисовал ситуацию ему и якобы по нашему вопросу только один более менее достойный вариант -как решить вопрос ( про который я знала и в принципе предпологала)
Но дело в том что МЧ обещал и сам спровоцировал эту консультацию и просил быть на связи ,чтоб мой телефон работал и хотел чтоб консультант позвонил мне
В результате получилось так что консультант както ему обрисовал ситуацию но не позвонил мне . Что мне не понравилось. так как вначале это идея была мч ( что я тоже буду учавствовать непосредственно в ситуации и со мной консультант будет общаться) и потом мч сказал что этот консультант уехал в отпуск .
Короче мч подвел ситуацию , но не реализовал ее в полном объеме. Или же они там типа поговорили и решили,,,,,,,нет слов у меня.
Т е лично я невоспринимаю это нормально с одной только стороны.
В моем понимании- если чтото обещаешь то надо исполнять. Или объяснять четко.
Вот мне это короче не понравилось.
и вот я думаю может эта нерешенная ситуация или ситуация зависшая в воздухе дает мне ответ который я не хочу принимать.
Что вы думаете,
?
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуста а что нужно сделать с фотографией после стирки, выкинуть или сжечь?
-
- Иногда заходит
Tati1982
Да, тоже было бы интересно узнать. Попробовали?
Да, тоже было бы интересно узнать. Попробовали?
-
- Иногда заходит
Нет я непробывала
- Иногда заходит
Мне это нравится. Нужно попробовать 

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
И с кем только не поведешься, чтобы набраться..
И с кем только не поведешься, чтобы набраться..
Лучезарный

Re: Чтоб человек сказал правду
Делаете классический расклад "Вокзал на двоих"weare писал(а):Уважаемые маги,подскажите,пожалуйста,ритуал
чтоб человек сказал правду. ( Что хочет от тебя)
Необходимо узнать правду,что человек хочет ( какой тип отношений)
так как семья на грани разрыва
женщина замужем и в отношениях с мужчиной ( который тоже живет с женщиной)
Ситуация запутанная, в предверии разрыва брака.
Мужчина подводит ситуацию,чтоб женщина оставила свою семью.
Хотелось бы прояснить ( узнать правду с его стороны,может быть он лжет,может быть это игра)
Спасибо
-